Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 375 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 681 по 700.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я сейчас так переживаю именно по этому поводу.вроде,одной и правда спокойнее,пусть в некотором отношении и тяжелее физически.но вот уедем мы в Днепр,а там совсэм одни будем.нет,свекры то,конечно,через 5 домов от нас,но мы практически не общаемся и как я буду?!тут и мама прибежала,и сестра, и папа после работы зашел-так и день пролетел...короче,так ждала я возвращения,а сейчас тревожно.оз,этот человек!вечно ему все не так)
    П.с.рада,что Сонечка идет на поправку!
    Как многие из нас, у кого нет помощи практически (хотя мне грех жаловаться, я считаю, бабушка частенько гуляет с Владкой вечером).

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чет я не в курсе... Что за ник-то?

Вчера мой мелкий выгнал меня из спальни когда мы укладываться на ночь пошли. Пихает, толкает, говорит:"Иди". Ну, думаю, сам спать решил, обрадовалась, ушла. Минут через 10 пришел к нам в комнату, пришлось идти и укладывать. А я уже губу раскатала, что сын сам решил засыпать.)))
    ))))))
    это я раз так губу раскатала, что у меня малый кашу просит... прям слышалось "даааай, касюююю", а оказалось что это было "дай, хочу" и относилось к мультикам на планшете.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ань, я считаю, что вы непонятно как едите, потому что у вас много гв. С утра надо убирать однозначно и кормить завтраком, а не в 12 уже обедом Логично, что перед сном он не хочет есть, потому что для ужина у него просто места нет.
    Я сама любила раньше с утра дать грудь и доспать. Потом взяла себя в руки и ребенок уже ел полноценно, а не выделывался, потому что не хотел особо есть.

А зачем ты желейные мишки даешь?
    В 12 каша,потом прогулка...это во сколько вы выходите на улку?ведь щас пекло в полдень такое.согласна с уточкой!возьми себя в руки и хотя бы с утра не давай грудь.прибаюкай,прикачай,обними,но грудь не давай.тогда и завтрак будет полноценным!
    ну, насчет 12 я загнула, это только 2 последних дня так, обычно все что съел до 11, то его и идем гулять
    у нас сквер, много тенька, так что особо жары не было, если уж совсем жарко, то гуляем вечером часа 3-4.

про взять себя в руки - это конечно хорошо, но он на груди повисает и в 5ть утра, и в 6. если не дать, забрать укачать, то через 5 мин пиявкин опять на мне. а просыпаемся мы и так рано. в 7-7.30 ребенок уже скачет. Завтракать начинаем обычно около 10, но как правило, если и ест, то не раньше 10.30. И если его не выгулять часов 5 между едой, то есть не будет(((
    вообще пищевой интерес крайне ограничен. если что то предлагаешь, он берет и кормит окружающих((( это касается всего
    Вот про то что не ест, а выделывается - это наша еда почти всегда. Любимой еды нет. зачастую просто отталкивает мою руку с ложкой

Мишек даю по совету педиатра для связочного аппарата. у нас связки супер подвижные, мишек покупаю немецких, если верить упаковке, то 100% натур продукт

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ))))))
    это я раз так губу раскатала, что у меня малый кашу просит... прям слышалось "даааай, касюююю", а оказалось что это было "дай, хочу" и относилось к мультикам на планшете.
    мое мнение - грудь давать только ночью и не более 2-раз за ночь.

Старшая в возрасте года, ночью ела каждые 10-15 минут, я сама себе сказала, что больше так не хочу и буду кормить ее только два раза ночью, с 00:00-1:00 и с 4:00-5:00, те только в эти промежутки, в остальное время или носить на руках или как-то отвлекать, но грудь давать не буду.
    Первую ночь муж помогал носить, носили два раза за ночь по часу.
    Вторую ночь она просыпалась, я давала грудь только в установленное время и она почти сразу засыпала, с третей ночи - она просыпалась только один раз.
    Утром, около 6-7,30 она просыпалась по разному, я делала кашу.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мое мнение - грудь давать только ночью и не более 2-раз за ночь.

Старшая в возрасте года, ночью ела каждые 10-15 минут, я сама себе сказала, что больше так не хочу и буду кормить ее только два раза ночью, с 00:00-1:00 и с 4:00-5:00, те только в эти промежутки, в остальное время или носить на руках или как-то отвлекать, но грудь давать не буду.
    Первую ночь муж помогал носить, носили два раза за ночь по часу.
    Вторую ночь она просыпалась, я давала грудь только в установленное время и она почти сразу засыпала, с третей ночи - она просыпалась только один раз.
    Утром, около 6-7,30 она просыпалась по разному, я делала кашу.
    а спала старшая с вами?

мы спим вдвоем, в кровати не спит просыпается вообще оооочень часто. Из-за этого я взяла к себе в кровать около его 9 мес. его, хотя раньше была уверена что никогда не возьму. Но на 3м месяце подьемов за ночь до 10 и больше раз я сдалась

Дописів
    10 109

Типово

а спала старшая с вами?

мы спим вдвоем, в кровати не спит просыпается вообще оооочень часто. Из-за этого я взяла к себе в кровать около его 9 мес. его, хотя раньше была уверена что никогда не возьму. Но на 3м месяце подьемов за ночь до 10 и больше раз я сдалась
    спала со мной, папа спал в другой комнате.
    Я когда решила убрать эту бесконечную еду ночью, стала и в ее отдельную кроватку класть спать. Первую ночь только помучались, потом ттт - все отлично было.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

девушки, спасибо за пожелания здоровья Владу и подробное описание скарлатины, надеюсь таки не она.. вчера сбила на ночь темпу нурофеном, до сегодняшнего обеда темпы не было... потом 37,2 и все... кушает не особо охотно, но горло не болит, зубы щупать не дает и чешет десна.. сыпи нет ..ттт... в общем наблюдаю, если картина не поменяется- поедем в пн к врачу

Эйка, спасибо за спойлер, вообще я сторонник перебдеть по поводу карантина, поэтому пока сидим дома

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Очень нужно попасть к Макаренко на Космичку. Может кто-то сможет поделиться координатами?
    контактов нет, но Макаренко принимает в "Ох и Ах" на победе - прием около 100 грн, точноне помню- вроде 80-90...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня в парке Чкалова гуляли, на набережной.
    В парке сегодня открылась игротека, в здании дет. ЖД. Сегодня вход бесплатный, но не знаю, по листовке или нет Мы туда заглянули: увидела конструктор маленький (в смысле размера игрушки, а так пути на всю комнату), железная дорога, строения... Ничего такого. На листовке написано: возраст от 1,5 до 7ми лет. Цена: 50 грн/день
    а че так дорого.. надо и нам будет позаглядывать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    если я правильно помню историю форума, Анна Великая - один из ников Канадочки, Хомрак
    у меня на эту тему тоже видимо паранойя - почитала в флудилке кошатников про обстрел в Донецке, взрывы атб, убитых осколками в голову родителей ребенка и людей спасших ре и кошек... и дальше только о кошках и как они плохо перенесли дорогу.. и как -то у меня картина не складывается.. не верю (с)
    почему-то сразу вспомнилась канадочка и её 33 несчастья...

А я сейчас так переживаю именно по этому поводу.вроде,одной и правда спокойнее,пусть в некотором отношении и тяжелее физически.но вот уедем мы в Днепр,а там совсэм одни будем.нет,свекры то,конечно,через 5 домов от нас,но мы практически не общаемся и как я буду?!тут и мама прибежала,и сестра, и папа после работы зашел-так и день пролетел...короче,так ждала я возвращения,а сейчас тревожно.оз,этот человек!вечно ему все не так)
    Катюша - хвост пистолетом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

просто тяжелее физически , меньше времени на себя (и то, есть же люди организованные! - я по себе сужу только)

а я вообще не представляю по выделенному - это ж проходной двор! (ну для меня - я не люблю, чтобы много народу было; может, если бы у меня были хорошие отношения с семьей , мама была бы жива и жили бы по соседству - было бы иначе )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня на эту тему тоже видимо паранойя - почитала в флудилке кошатников про обстрел в Донецке, взрывы атб, убитых осколками в голову родителей ребенка и людей спасших ре и кошек... и дальше только о кошках и как они плохо перенесли дорогу.. и как -то у меня картина не складывается.. не верю (с)
    почему-то сразу вспомнилась канадочка и её 33 несчастья...
    а какой ник? У меня есть инсайд (не путать с инсайтом)

а я сижу - реву... старший сказал, что хотел бы, чтобы мама была более веселая и могла бегать... и что семья только мешает.
    Я все понимаю, я умная. И пока ни малейшего шанса что-то изменить... у нас разные представления о весельи (-лье??? туплю)
    вот с дядей он сегодня больше часа дрался и бесился, был счастлив! а мне драться не нравится, и малую кто-то ж должен защищать от некоординированной силы старшего... и ваще.... скорее бы наш папа приехал

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

контактов нет, но Макаренко принимает в "Ох и Ах" на победе - прием около 100 грн, точноне помню- вроде 80-90...
    Спасибо, если до 100грн и по записи, то не дорого.

Сынишке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

а я сижу - реву... старший сказал, что хотел бы, чтобы мама была более веселая и могла бегать... и что семья только мешает.
    Я все понимаю, я умная. И пока ни малейшего шанса что-то изменить... у нас разные представления о весельи (-лье??? туплю)
    вот с дядей он сегодня больше часа дрался и бесился, был счастлив! а мне драться не нравится, и малую кто-то ж должен защищать от некоординированной силы старшего... и ваще.... скорее бы наш папа приехал
    Не реви!(с.)
    Я вон вообще нашла недавнл линейку,где выдавила ручкой:хочу,чтобы Надя была моей мамой,а не мама!Надя-моя сестра.дети не осознают,как больно могут сделать словом,но мамы,они то мудрыепоэтому улыбнись в следующий раз сыну и скажи,что а ты не хотела бы ничего поменять в сыне,потому что любишь его таким,какой он есть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не реви!(с.)
    Я вон вообще нашла недавнл линейку,где выдавила ручкой:хочу,чтобы Надя была моей мамой,а не мама!Надя-моя сестра.дети не осознают,как больно могут сделать словом,но мамы,они то мудрыепоэтому улыбнись в следующий раз сыну и скажи,что а ты не хотела бы ничего поменять в сыне,потому что любишь его таким,какой он есть.
    говорим мы много и о многом. Просто я никак не могу привыкнуть, что он маленький, потому слишком уж по-взрослому получается... И о любви, конечно. Ну вот просто такой вечер сегодня. Надеюсь, просто незубная фея в гости собралась - вот меня и плющит.

Мамы - такие же, как дети . У Ялома встретила очередное пронзительное:
    Так, Андре Мальро однажды спросил приходского священника, в течение пятидесяти лет принимавшего исповедь, что же тот узнал о человеческом роде. И получил ответ. "Во-первых, что люди куда более несчастны, чем кажется... и еще одну фундаментальную вещь – что взрослых людей на свете не существует".

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Не расстраивайся, а просто будь всегда хорошей мамой- люби его и не пытайся доказать что-то. Чтобы ты ему не говорила про веселье, семью или вообще про что-либо, не имеет такого значения, как поступки. На подсознательном уровне откладывается то, что думает про это мама. И он, даже думая иногда по другому, будет поступать так, как поступила бы его мама, как веселилась бы его мама и какую бы жизнь (в семье или холостым) предпочла бы его мама. Проверено на себе.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

а я сижу - реву...
    Это все фея!
    Я маме тоже много чего в детстве говорила. У детей то опыта нет. Когда стала старше конечно уже все по другому воспринимала.
    Помню часто у маминой подруги в гостях были. Мне так нравилась та тетя. Она не ругала, не воспитывала и разрешала делать все что захочу. А потом разочаровалась, когда она наругала своего сына.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Не расстраивайся, а просто будь всегда хорошей мамой- люби его и не пытайся доказать что-то. Чтобы ты ему не говорила про веселье, семью или вообще про что-либо, не имеет такого значения, как поступки. На подсознательном уровне откладывается то, что думает про это мама. И он, даже думая иногда по другому, будет поступать так, как поступила бы его мама, как веселилась бы его мама и какую бы жизнь (в семье или холостым) предпочла бы его мама. Проверено на себе.
    ой, это кошмар!
    Если бы у меня так было - я б не прожила до 38 лет
    хотя в целом тенденция такая есть, но в здоровом виде эдипова фаза должна завершиться отсоединением от матери и присоединением к отцу , к миру и интересам мужчин. Жаль, что папа наш нечасто может проводить много времени с мальчиком
    я его постараюсь научить, что мама и сын - это два разных человека.

а нашего папу заслали вместо Днепра в Киев, теперь аж веееечером приедет. - часть авиакомпаний считают наш аэропорт небезопасным.... легко понять.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Дописів
    2 198

Типово

ой, это кошмар!
    Если бы у меня так было - я б не прожила до 38 лет
    хотя в целом тенденция такая есть, но в здоровом виде эдипова фаза должна завершиться отсоединением от матери и присоединением к отцу , к миру и интересам мужчин. Жаль, что папа наш нечасто может проводить много времени с мальчиком
    я его постараюсь научить, что мама и сын - это два разных человека.

а нашего папу заслали вместо Днепра в Киев, теперь аж веееечером приедет. - часть авиакомпаний считают наш аэропорт небезопасным.... легко понять.
    Оль, не реви))) дети действительно много чего могут говорить. Но ведь они и научить могут
    Подумай, может есть тот вариант в котором вы с Владиком могли бы тоже часами веселиться по-своему.
    Ведь не обязательно для веселья бегать, прыгать и орать))))
    Один человек мне сказал, что все люди разные, но нужно искать грани соприкосновения и общих интересов. Так ведь и дети, с одной стороны мы должны их учить, а с другой, они отдельные личности и мы должны их уважать и искать с ними точки соприкосновения и общих интересов. Мы ведь мудрее

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Чувствую себя разбитой телегой(( меня опять всю ночь кошмарили..... Эх

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, не реви))) дети действительно много чего могут говорить. Но ведь они и научить могут
    Подумай, может есть тот вариант в котором вы с Владиком могли бы тоже часами веселиться по-своему.
    Ведь не обязательно для веселья бегать, прыгать и орать))))
    Один человек мне сказал, что все люди разные, но нужно искать грани соприкосновения и общих интересов. Так ведь и дети, с одной стороны мы должны их учить, а с другой, они отдельные личности и мы должны их уважать и искать с ними точки соприкосновения и общих интересов. Мы ведь мудрее
    Ань, я ж не для успокоения (ну все равно - я очень-очень признательна за поддержку, всем!!!!)
    у меня реально другие развлечения , они лапусику вообще неинтересны. Реально. Потому что МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Вместе мы читаем, разговарием.

так что с осени ищу хорошего тренера на массивах - с пацанами пусть борется, тренируется до опупения. Ему мужчины нужны! В жизни наших детей засилье теток, я это уже несколько лет как поняла.... вот и растут в большинстве изнеженные, капризные, мамы переживают сильнее, когда драка на площадке, например. У мужчин (настоящих) - все проще

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!

Чувствую себя разбитой телегой(( меня опять всю ночь кошмарили..... Эх
    А почему не приступишь к отлучению?

Дописів
    2 198

Типово

А почему не приступишь к отлучению?
    Педиатр настоятельно не рекомендовала это делать до осени. А теперь еще и ВЧД добавилось и теперь настоятельно не рекомендуют отрицательные эмоции. А без них пока отлучение не представляю((
    Да и малый так привязпн к груди, что не уверена в его готовности отлучения. И как понять готовность пока не определила

Сторінка 35 з 375 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті