Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 375 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 801 по 820.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В Лондоне

Но долго . Мне неделя - это долго

Зато у Златы теперь есть говорящая Пеппа, у Владика - дракон и бутылка ЭмэндЭмса, покрывало с ними же, а маме, как раз, когда она решила ну хоть чуточку похудеть - большую коробку вкусных швейцарских шоколадок. И отлучайся тут
    Ух ты шка!!! Папу с возвращением домой, а вас всех с отличными подарками!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а было у кого-то беспроблемное отлучение?
    Я не готова к истерикам по поводу груди(((
    Могу пресекать то что вредно, опасно, но в данном случае угрозы жизни нет), меня напрягает невыспанность, но не ужас-ужас.
    С другой стороны Владкин стал сисеманить последнее время больше. И заметила как ухожу хоть на пару часов, сисеманит в эту ночь намного больше. А уходить последнее время стала больше и чаще(( приходится на работу в офис выходить.
    К сожалению у нас было не беспроблемное отлучение. Одно скажу надо было раньше отлучать в 1.1 - 1,2 было бы намного проще!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    2 яйца
    1 банка сгущенки
    1 стк муки
    1чл соды гашенная уксусом

все перемешать миксером или блендером и в форму, я смазываю предварительно сливочным маслом.
    выпекать 180-200 град 30-40 минут

смазываю сметана с сахаром взибитые блендером.

Какой красивеный тортик, фото сохранила себе как пример украшения!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы хоть и новенькие тут
    ну вот как 2 недели отлучились
    начала с 9,5 месяцев, но ребенок и сам не сильно против был
    С отлучением!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Вик , http://hatanatata.stb.ua/

вот и у нас так...Как-то девочки писали что главное не приучать засыпать с сисей, потому что потом проблематично отучить.. Раньше у нас как-то можно было с папой договориться чтоб он после того как покупает малого - шёл его укладывал,а я пока в ванной/на кухне. А щас малый уже перед окончанием купания начинает мамкать и если не прихожу и не сопровождаю их до кровати - ор стоит на весь дом.Ну и потом естественно попробуй уйти чтоб муж уложил...угу...И на дневной сон пока никак не рискну попробовать укатать без груди.
    1.
    2.Тань, ты сама для себя реши отлучаемся или нет?!
    Ну и конечно же если надумаешь, то потом не жалей уже и не сдавайся.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

У нас вчера прикол был, малый ни с того ни с сего (не по графику) наделал кучку в штаны. Мы ходили по делам, возвращались домой. Он все пись-пись да пись-пись, бежит к кустикам, трусики снимаю - ничего. И тут смотрю расстроиться, заглянула, сюрприз )))) Я уже и не помню когда такое было. Уже давно только в горшок
    Оскар очень расстроился, настроение испортилось. Не мог понять, как же так вышло

Ну это пара фоток с набережной
    Ну бывает - не расстраивайся. Может пукнул, а оно само вылетело?

Класный такой!!! А мама молодец разрешила в воду и в тапках и в носках. Я своих почти наголо раздеваю!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

МамаМасика- Оля, такая мимимишечная картинка!))))
    Я сама умилялась))))))Спасибочки!

Пока фоткала разбудила ребёнка.
    Сходили часок проветрились, вернулись - пообедали, думала что уже не уложу больше спать.
    Егор игрался я села за ноут, проходит минут 10 поворачиваюсь, думаю что я опять ребёнка не слышу, а он на Макса кровать залез и уснул, прям переживать начала всё ли в порядке. Померяла темпу норм, может на погоду? Встал он правда сегодня рановато вместе с папой в 6-30.

В чём гулял в том и улёгся, раздевать не стала уже, дабы не разбудить. Н а этот раз сам залез под одеялко. а покрывало откинуть видно сил не хватило.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

МамаМасика, Егорка такой милый!!! А куда на пляж ходите?
    Спасибки, Юлечка.

Так у нас через дорогу ж пляж(правда грязноватый песок, не цивильно, не так как на Воронцовском пляже), в старый парк не ходим далековато, пока дойдём, пока там, потом обратно еле плетёшься! Но надо будет и туда выбраться, но это надо на целый день!!!

Покажу нашу самую хитовую в последнее время игру.)))
    У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.
    ВАУ!!!! класс, всё так в порядочке стоит.

А я так и не решилась на такой столик, теперь жалею!(как говорится денежки потрачены - поезд ушёл!!!!)

А у меня Егор просит чтоб строила ему, я только построю - он тут же разбирает, нет пока усидчивости. зато модельками может играться пару часов подряд. Выстроит их в ряд от большей к меньшей пооткрывает дверцы-капоты, потом позакрывает, и покругу поновой открывать-закрывать, прикольно так наблюдать)))
    Востаннє редагував mamaMasika: 21.07.2014 о 19:51

Дописів
    2 347

Типово

Граждане, кто ромашковые карточки менял - нужено с собой паспорт брать и карточку - и все? Че-т консультант на Приват сайте пропала
    А зачем менять? у меня с ромашкой!

Дописів
    2 347

Типово

жесть... такой порядок!!!
    у нас малая любит разбрасывать - и все
    а цветочки у нас - волчки

Егорка - мимимишка, с пупсом ващще прелесть!
    Дяки, Ольчик!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    тогда заскочим к тебе уже на след.неделе
    кстати, у нас тучары и гром - "кажется, дождь начинается" (с)

клааааасс! "сыночка" спать уложил
    Ага, в последнее время прям заботливый папа-мамаша))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!

У нас идеальное отлучение. Девочка сама перестала кушать днем и ела один раз ночью. Через 2-3 недели мы отодвинули ее кроватку и через пару ночей она стала спокойно спать всю ночь не просыпаясь. Получилось 2 в 1: отлучение и прекращение совместного сна.

Так мило
    Даже не верится, что дети могут сами лечь спать )))
    Завидую вашему отлучению всем бы так отлучаться!!!

Могут оказывается!

Хотя у меня никогда не засыпал в стульчике для кормления, и с 10 месяцев перестал засыпать на улице в коляске, иногда приходилось даже тащить Егора на руках и толкать коляску, так как перегуляли, а в коляске уснуть не мог или не хотел, и такие истерики были бббббрррррррррр.....

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!

А тебя не пугало отсутсвие ребенка на нооризонте в течение 20 мин?я,наверное,стала мамой зомби после падения буси.следом за ней везде хожу!
    Уснул и правда мимишно))а ты укрыла или сам?))
    Та я одуплилась только после 20 мин. Он крутился возле меня на кухне, потом принёс пару машинок, и ушёл, думаю сейчас ещё чего-нибудь притащит. Не пришёл, ну думаю заигрался так как была рассыпана мозаика и конструктор, нашёл себе занятие. Минут через 10 я позвала, у нас я говорю: ЕГОРКААААААА, а он отвечает:АААААААА. Раз отвечает всё норм.

А оказалось дитё спать улеглось. Укрыла сама.

Да, молодец ))) Лапусик.
    Спасибо, Аня!

У нас дождик уже прошел, капли крупные )))

А у нас порядок в комнате. Малый только машинки катает. Остальное в ящике не тронуто. Вот сейчас выставил весь свой автоПарк на кровати, катает, сравнивает Показывает части машинок. Ан нет, нашел Пчелку Майу, тискает и цемает..... Эээ, надо переживать?
    Чего вдруг?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Егорка такой мимишный!))
    Олег - молодчинка! Прямо полноценная игра.)) У нас Митя тоже любит домики всем понастроить, но чтобы еще и кушать возить - это круто!))

Девы, какой кайф иметь взрослую дочь!)) Можно, гуляя с мелким, попросить сварить кофе и вынести его на улицу.
    Спасибо за комплименты!

Завидую белой завистью!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А зачем менять? у меня с ромашкой!
    Для тех, кто не бывает в теме пособий.

Социальные карточки синие с ромашкой приват банка надо менять!!!!

Это связано с новым законом и какими-то внутренними банковскими процессами!
    Есть серия карт, которые не надо менять, но лучше уточнить в банке этот момент.
    Если не поменять, то деньги могут зависнуть на транзитном счете и потом надо будет идти в банк и операционист переведет деньги на карту.

Дописів
    2 347

Типово

Если не поменять, то деньги могут зависнуть на транзитном счете и потом надо будет идти в банк и операционист переведет деньги на карту.
    Блин не знала, надо зайти в отделение уточнить. Но в этом месяце деньги зашли всё норм.

Спасибки!

Дописів
    11 201

Типово

Блин не знала, надо зайти в отделение уточнить. Но в этом месяце деньги зашли всё норм.

Спасибки!
    Я тоже не знала. Спасибо, Даша!
    У опертора привата только что уточнила, он спросил первые 8 цифр карты и сказал, что нужно менять.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сходила одна такая с детьми поменять карточку... Злата за 7 минут пребывания в отделении оббежала его 4 раза по кругу, два раза упала, визжала, кричала, банкоматы и терминал ващще не заинтересовал. а вот то, что операционный зал в середине имеет как бы колонну, вокруг которой можно весело от мамы удирать - это она просекла... В общем, завтра

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а я пока не меняла)) жду) долг за июнь мне на нее выплатили..

там кстати в темепишут что не всем меняют, у кого 2е цифры 0812 вроде не надо.. вобщем жду я))

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики, опять столько всего интересного в теме!

обалдеть, хочу такой же. у нас паровозик, любим играть. где сейчас лего выгодней покупать, киньте ссылку сп, дякую.
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Та да, супер сосредоточенный ребенок
    Кстати, девочки, а где сейчас Лего выгоднее покупать? И как в нем разобраться? Тати-Таника, это у вас такое? Какие надо покупать комплекты?
    девушки, я по лего СП собираю, к концу недели будут новинки - посмотреть можно здесь ссылка на сп в подписи

Дописів
    3 308

Типово

Не знала, спасибо за информацию!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    там кстати в темепишут что не всем меняют, у кого 2е цифры 0812 вроде не надо.. вобщем жду я))
    У меня вторая группа цифр 0812, позвонила в банк, сказали - менять нужно все карты синие с ромашкой. Про цифры не спрашивали.

Дописів
    11 434

Типово

Дашунь, ты учитываешь, что мы все-таки старше? О, посмотрела на число - именно сегодня нам год и 11 мес.!
    поздравляем с финишной!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Егорка такой мимишный!))
    Олег - молодчинка! Прямо полноценная игра.)) У нас Митя тоже любит домики всем понастроить, но чтобы еще и кушать возить - это круто!))

Девы, какой кайф иметь взрослую дочь!)) Можно, гуляя с мелким, попросить сварить кофе и вынести его на улицу.
    клааасс! еще и кофе, ммм!

Ух ты шка!!! Папу с возвращением домой, а вас всех с отличными подарками!!!

В чём гулял в том и улёгся, раздевать не стала уже, дабы не разбудить. Н а этот раз сам залез под одеялко. а покрывало откинуть видно сил не хватило.

А у меня Егор просит чтоб строила ему, я только построю - он тут же разбирает, нет пока усидчивости. зато модельками может играться пару часов подряд. Выстроит их в ряд от большей к меньшей пооткрывает дверцы-капоты, потом позакрывает, и покругу поновой открывать-закрывать, прикольно так наблюдать)))
    круто! совсем самостоятельный стал!

Дописів
    11 201

Типово

Только я так и не поняла, деньги не зачисляют из-за того, что карта не поменяна или по другой причине?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пока фоткала разбудила ребёнка.
    Сходили часок проветрились, вернулись - пообедали, думала что уже не уложу больше спать.
    Егор игрался я села за ноут, проходит минут 10 поворачиваюсь, думаю что я опять ребёнка не слышу, а он на Макса кровать залез и уснул, прям переживать начала всё ли в порядке. Померяла темпу норм, может на погоду? Встал он правда сегодня рановато вместе с папой в 6-30.
    Скорей всего на погоду. Мой вообще на 3 часа позже лег и минут 40 поспал. Я ничего и сделать не успела ((

Чего вдруг?
    Да какой-то он у меня... интересный. Игрушку тискает; горшок, видите ли, надо сразу выносить; посуду за собой убирает; полы протирает

Класный такой!!! А мама молодец разрешила в воду и в тапках и в носках. Я своих почти наголо раздеваю!!!
    Ага, разрешила, я пока фотик доставала он быстренько в лужу И мы же там не одни были, там детвора по лужам прыгала, а надо же повторять за другими

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас опять дождик прошел, стало прохладно, так свеж. Вот думаю, гулять или не гулять. Сейчас же опять как поведет по улицам а мы без дождевика

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Для меня это открытие, может и вам пригодится http://mtaxi.dp.ua/, маршруты маршруток

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Аня, спасибо за ссылочку! Сохранила себе

У меня вторая группа цифр 0812, позвонила в банк, сказали - менять нужно все карты синие с ромашкой. Про цифры не спрашивали.
    Таня, на истину не претендую- в теме пособий пишут, что разные операторы одним людям говорят разную инфу я пока не дошла, думала сегодня- пока в городе, над нашим отделением козырек отвалился - вход перегородил

а в приват 24 яж деньги все равно увижу? или нет?

Дописів
    11 201

Типово

Для меня это открытие, может и вам пригодится http://mtaxi.dp.ua/, маршруты маршруток
    Спасибо! Утащила в закладки.

Дописів
    11 434

Типово

только не все маршруты есть, а так - спасибо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, привет!

Подскажите, как правильно давать СТУГЕРОН? В какое время дня и до или после еды? Чумак назначила 1/3 т. 1 раз в день, а я не спросила когда. Её почерк в карточке разобрать нереально.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Подскажите, как правильно давать СТУГЕРОН? В какое время дня и до или после еды? Чумак назначила 1/3 т. 1 раз в день, а я не спросила когда. Её почерк в карточке разобрать нереально.
    по идее также как и циннаризин (это основное активное вещество в стугероне) после еды...

Дописів
    11 434

Типово

свеженькие фотки от нас Долучення 1528234 "повелительница пультов", Долучення 1528235 в персональной песочнице Долучення 1528236
    Востаннє редагував Мишутк@: 22.07.2014 о 10:53

Сторінка 41 з 375 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті