Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 375 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 781 по 800.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ого! а куда переехал?
    Их перекупили.
    Новый хозяин. В Днепре вроде нет больше магазина.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я в обмороке
    У нас бы за три секунды все было разобрано и разбросано
    Та да, супер сосредоточенный ребенок
    Кстати, девочки, а где сейчас Лего выгоднее покупать? И как в нем разобраться? Тати-Таника, это у вас такое? Какие надо покупать комплекты?
    Востаннє редагував *zina*: 21.07.2014 о 13:44

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    жесть... такой порядок!!!
    у нас малая любит разбрасывать - и все
    а цветочки у нас - волчки
    Ггг, у нас тоже - как надоедает - начинает "модернизировать" зоопарк. Потом бровки домиком "поламау!"- "поцинить!!!" Ну и вместе чиним. Тот зоопарк, что показала час назад, уже претерпел изменения в конструкции. А цветочки у нас грузовичок привозит на обед парнокопытным))).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1527842

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    тогда заскочим к тебе уже на след.неделе
    кстати, у нас тучары и гром - "кажется, дождь начинается" (с)
    Ага. Если мы снова "в лес" не поедем...

У нас тоже темно-гром-ветер))).

Викулик, купила уже мультиварку?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Привет!
    Мы тоже неделю как отлучились, ночью ничего не даю.
    Может я не права, но для меня если при отлучении давать что-то среди ночи то не стоит и отлучать. А то так сунула грудь во сне и спи себе дальше, а чтоб дать что-то ночью - вставать, греть, наливать и т.д. Я обоих детей отлучала после того как они перестали просыпаться ночью есть или скорее то они меня отлучали после того как я им ночью перестала быть нужна.
    У всех разная причина отлучения у меня основная была,что не было уже сил лежать всю ночь и дневнлй сон рядом и чтобы меня ели-ели-ели.да,сейчас не в кайф идти греть,мыьь бутылку,наливать,но за то я чувствую себя человеком,женщиной,а не дойной коровой!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

У нас вчера прикол был, малый ни с того ни с сего (не по графику) наделал кучку в штаны. Мы ходили по делам, возвращались домой. Он все пись-пись да пись-пись, бежит к кустикам, трусики снимаю - ничего. И тут смотрю расстроиться, заглянула, сюрприз )))) Я уже и не помню когда такое было. Уже давно только в горшок
    Оскар очень расстроился, настроение испортилось. Не мог понять, как же так вышло

Ну это пара фоток с набережной .
    класс,покоритель фонтана)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаваю вас регулярно, но писать как всегда не хватает времени............ Сейчас по максимуму проводим время на улице, то на пляже, то в фонтане(жаль что только по выходным). А сегодня моё солнышко само уложилось спать в 11-00, пока я готовила на кухне. Прошло минут 20 пока я поняла, что давненько не видела и не слышала Егора, захожу в комнату, а он спит, вместе со своим пупсом. Такой милый))))
    [/ATTACH]

Новеньким маленьким годовасикам добро пожаловать!!!
    Irini;AlivKa; АленаС - детки очаровательны!!! Фото с праздника такие классные!
    А Святику очень идёт стрижечка!!!

Всем болеющим срочно приходить в норму!!!
    У кого зубки - с ЗубьЯми)))!

Видела фото деток и мам(Снежных птичек на прогулке и в лужах; Счастливую мамочку с дочей на отдыхе; Тёму Тарелковича на прыгуне; ОЛежку Тати-таники на отдыхе и с автоматом крутоОО) соррииииииииии если кого пропустила, уже не помню кто ещё показывался - летние фото прекрасны!!!

А у меня в последнее время не получается фоткать, РЕ всё-время в движении, то на горку то на качелю, то на карусель, и всё бегом -бегом и я за ним, не успеваешь фотик и из чехла достать....
    А тебя не пугало отсутсвие ребенка на нооризонте в течение 20 мин?я,наверное,стала мамой зомби после падения буси.следом за ней везде хожу!
    Уснул и правда мимишно))а ты укрыла или сам?))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Покажу нашу самую хитовую в последнее время игру.)))
    У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.

[ATTACH=CONFIG]1]28[/ATTACH]
    Хоть не заходи в темы на форуме,мне везде что-то да надо,де його ото гроші брать?
    Олежка такой умничка,везде у него порядок,все под контролем!!!

Дописів
    3 308

Типово

Я в обмороке
    У нас бы за три секунды все было разобрано и разбросано

Дашунь, ты учитываешь, что мы все-таки старше? О, посмотрела на число - именно сегодня нам год и 11 мес.!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Та да, супер сосредоточенный ребенок
    Кстати, девочки, а где сейчас Лего выгоднее покупать? И как в нем разобраться? Тати-Таника, это у вас дупло? Какие надо покупать комплекты?
    Я не знаю, честно говоря, где его выгоднее покупать, мы - какие-то комплекты заказывали, какие-то в магазине покупали... У нас все комплекты - дупло. Взросляковых полицейских участков/тюрем/домов - СБ от дочки много осталось. Хоть там сэкономим))).
    А комплекты выбирай по предпочтениям ребенка - ты же лучше его знаешь. У нас очень уважает паровозик и наборы с животными. Ну, а на предыдущих фото - еще использовалось два набора животных от киддилендовских ковчега и трактора...
    Просто открой сайт, где много леговских наборов и посмотри на них - что-то точно покажется "невероятно необходимым"!)))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Олежка такой умничка,везде у него порядок,все под контролем!!!
    Девы! Чтоб вы не комплексовали по поводу "порядка", покажу как выглядит наша спальня прямо сейчас. До порядка нам оооочень далеко, то вы один столик увидели)))).
    Долучення 1527858

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По выделенному +мульён! Катастрофа с этими сосками - как ни крути! Утверждаю на своем опыте, т.к. очень проблематично отобрать пустышку, если кому легко далось уйти от соски - завидую белой завистью!
    Нам повезло, купила соску другой формы - выплюнул и стал обходить стороной

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Почитаваю вас регулярно, но писать как всегда не хватает времени............ Сейчас по максимуму проводим время на улице, то на пляже, то в фонтане(жаль что только по выходным). А сегодня моё солнышко само уложилось спать в 11-00, пока я готовила на кухне. Прошло минут 20 пока я поняла, что давненько не видела и не слышала Егора, захожу в комнату, а он спит, вместе со своим пупсом. Такой милый))))
    Да, молодец ))) Лапусик.

У всех свои домики, все по очереди ходят гулять, видят хищников - с воплями убегают по домам, грузовик привозит еду, девочка с мальчиком выполняют разные функции - от посетителей до работников. В общем книжка про зоопарк нас впечатлила.
    Молодчина, все пучком )))

+100500 миллионов!!!! Зачем отучать от груди и приучать бутылке?
    Я всегда с ужасом представляла как мамы искуственников ночью готовят смесь.
    На гв такое счастье: дал грудь и спим дальше. У нас были ночи, когда я и не просыпалась, точнее не помнила, как просыпалась кормить.
    Как Зомби Зато от груди отлучать не надо Ходю себе без майки а ему все равно

А я стала мечтать о поводке для дитя

совершенно неуправляемая стала! главное - убежать. Быстро, далеко, куда нельзя
    Ой, у нас тоже что-то разбегался. И так быстро.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас дождик уже прошел, капли крупные )))

А у нас порядок в комнате. Малый только машинки катает. Остальное в ящике не тронуто. Вот сейчас выставил весь свой автоПарк на кровати, катает, сравнивает Показывает части машинок. Ан нет, нашел Пчелку Майу, тискает и цемает..... Эээ, надо переживать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Еще есть одно наблюдение. Чаще всего видно по одним только постам - у кого первый ребенок. Со вторыми (и далее) намного проще относишься ко многим моментам жизни ребенка. А первого очень многие пытаются поставить в какие-то рамки - должен отучиться от соски к такому-то возрасту, приучится к горшку как можно ранее, заговорить, выучить алфавит, спать самостоятельно в отдельной комнате и т.д. и т.п. Я с дочкой тоже где-то перегибала палку...
    Я тоже об этом часто думаю.
    Олежкин конструктор - класс! А то у выс пластины для конструктора на столике лежат или это специальный столик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашунь, ты учитываешь, что мы все-таки старше? О, посмотрела на число - именно сегодня нам год и 11 мес.!
    Только на возраст и уповаю
    Хочу верить, что и у Вари через пару месяцев проснется дух созидания и уснет желание разрушать все вокруг себя )))))

С выходом на финишную прямую

Как Зомби Зато от груди отлучать не надо Ходю себе без майки а ему все равно
    Нас СБ процесс отлучения не зацепил точнее запил психологически и только меня, я бы еще покормила

Дописів
    11 201

Типово

Егорка такой мимишный!))
    Олег - молодчинка! Прямо полноценная игра.)) У нас Митя тоже любит домики всем понастроить, но чтобы еще и кушать возить - это круто!))

Девы, какой кайф иметь взрослую дочь!)) Можно, гуляя с мелким, попросить сварить кофе и вынести его на улицу.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Егорка такой мимишный!))
    Олег - молодчинка! Прямо полноценная игра.)) У нас Митя тоже любит домики всем понастроить, но чтобы еще и кушать возить - это круто!))

Девы, какой кайф иметь взрослую дочь!)) Можно, гуляя с мелким, попросить сварить кофе и вынести его на улицу.
    А ты их вдвоем гулять не отправляешь? Мне кажется, это было бы более созидательным для домашнего хозяйства?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    А ты их вдвоем гулять не отправляешь? Мне кажется, это было бы более созидательным для домашнего хозяйства?
    Нет. Не отправляю. Боюсь. Будет ему года 3, тогда да. А пока они у меня оба слоники неуклюжие. Она недоглядит, он где-то недолезет. Продуктивности не будет, если я буду все время переживать.))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, опять столько всего интересного в теме!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот и у нас так...Как-то девочки писали что главное не приучать засыпать с сисей, потому что потом проблематично отучить.. Раньше у нас как-то можно было с папой договориться чтоб он после того как покупает малого - шёл его укладывал,а я пока в ванной/на кухне. А щас малый уже перед окончанием купания начинает мамкать и если не прихожу и не сопровождаю их до кровати - ор стоит на весь дом.Ну и потом естественно попробуй уйти чтоб муж уложил...угу...И на дневной сон пока никак не рискну попробовать укатать без груди.

1.у нас тоже (я даже не так давно жаловалась) что если попадает пища кусочком - или видно что по рту гоняет кусок,дёснами пытается его раздавить или глотает и видно что ему больно. Но тут и правда - ты ж его никак не заставить жевать,пока сам не научится - ничего не получится.Вот и у нас уже вроде бы пытается пережёвывать потихоньку. Но у нас и так проблема с питанием, поэтому я вечерний ужин овощи с мясом или рыбой на блендер кидаю, лишь бы съел поскорее,а то кусками если будет попадаться - может повыплёвывать и всё.
    2. И наш худой как глист, зато относительно высокий,по сравнению со сверстниками. И меня уже родственники достали что он "такой бедненький худенький",как будто я мама-изверг и ребёнка не кормлю
    замкнутый круг, чтобы научился жевать, нужно давать кусочки, а чтобы наелся - блендер....
    я не сдаюсь. сегодня утром приготовила 2 каши, первую частично на блендере, не пошло, вторая - пачечная, отказался, в итоге пили йогурт...
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Я снова с вопросами. Где можно недорого заказать фотомагниты и распечатать стенгазету формата А2 (левый берег-центр)?
    Нашла на форуме пару тем по магнитикам, но там последний месяц тишина. Хочу на ДР гостям раздать в качестве презентов.

Lily, с отлучением вас! А ты чем-то подкармливаешь ночью Максимку? Молочко-кефирчик с бутылочки?
    http://print.fujimir.com.ua/ уже нашли
    Привет!
    Мы тоже неделю как отлучились, ночью ничего не даю.
    Может я не права, но для меня если при отлучении давать что-то среди ночи то не стоит и отлучать. А то так сунула грудь во сне и спи себе дальше, а чтоб дать что-то ночью - вставать, греть, наливать и т.д. Я обоих детей отлучала после того как они перестали просыпаться ночью есть или скорее то они меня отлучали после того как я им ночью перестала быть нужна.
    я тоже с ужасом думаю про бутылочки среди ночи. Просыпаемся мы где-то под утро, часов в 5-6, иногда спим ночь.
    обалдеть, хочу такой же. у нас паровозик, любим играть. где сейчас лего выгодней покупать, киньте ссылку сп, дякую.
    Егорка такой мимишный!))

)))))) во всем есть свои плюсы

Типово

Надь, зачем к бутылке приучаешь?
    Потом поимеешь головную боль "Как отучить от бутылки".

+100500 миллионов!!!! Зачем отучать от груди и приучать бутылке?
    Я всегда с ужасом представляла как мамы искуственников ночью готовят смесь.
    На гв такое счастье: дал грудь и спим дальше. У нас были ночи, когда я и не просыпалась, точнее не помнила, как просыпалась кормить.
    У меня Ева будучи на ГВ, один раз ночью ела смесь, т.к не наедалась и после безпроблемного отлучения ест ночью смесь, бывает и в 7 утра поест и спит до 10. А сделать смесь один раз за ночь у меня занимает 15 сек, бутылочка стоит в подогревателе, достал засыпал, поколотил и дальше спать. Хотя я надеялась что после отлучения будет спать всю ночь(старший спал всю ночь с 11 мес)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Хоть нас никто и не поздравил, но мы покажемся и напомни о себе......

В наши 2 года мы весим 13 кг и рост 90 см, ходим на горшок и питание уже взрослое(вместе с родителями), говорим маловато, но родители и родственники все понимают
    Ага, вот кого пропустила

Димочку с 2-ух летием!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!

По поводу прививок: мы ревакцинацию вчера прошли, колют инфанрикс-Гекса+ хиб, и от полиомиелита капельки закапали. Это в 3-й детской, все бесплатно. Чего у нас нет - так это прививки от гепатита, перед садиком сделаем.

По поводу прыгунов: для нас - это супер вещь, первый осел прыгун был запрыган до неприличности (начали активно скакать в 11 мес.) и в итоге прокушен, сейчас прыгает на собаке по всему дому, с поворотами и заносами. Подумываю и для дачи прикупить прыгуна.
    А у нас не пошёл! А старший прыгал было не снимешь. А Егор пару раз с него навернулся теперь даже садится на него не хочет.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы погуляли... Соня бежала, упала ударилась лбом и счесала об асфальт половину лица. Я перекисью кое-как обработала, а мазать не дает((
    Соне самого быстрого заживления личика!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Спасибо, отлучать до осени не планировала, но так получилось экстренно, Маша сисю брала только перед сном, по другому со мной не засыпала. По состоянию моего здоровья ее забрали бабушки, с ними она засыпала в принципе нормально, первые пару ночей были не очень, потом же засыпала без укачиваний просто лежа рядом. Я конечно пострадала почти неделю с грудью, из-за резкого отлучения молока было оооочень много, грудь сильно наливалась и жутко болела, таблетки для подавления лактации мне пить было нельзя, сцеживалась, пила шалфей и перечную мяту, но что то они мне были до попы мягко говоря, сегодня уже 11 день, Маша грудь совсем не просит, грудь почти пустая наконецто!!!
    Кушали и на ГВ взрослую еду хорошо, так что продолжаем в том же духе
    Юля, с отлучением! И здоровье главней всего!

А мы сегодня с первого дня обследований. Итог - у старшей гастрит, мелкого обследуем дальше.
    Марианна, деткам не болеть, и в дальнейшем хороших результатов в обследовании!

А я ж в этой теме еще, кажется, не хвасталась, что мы с понедельника от груди отлучились. Само по себе постепенно произошло.
    Алёнка, и вас с отлучением. Хорошо, что безболезненно отлучились.

А я как вспомню наше отлучение, истерики, укачивания столбиком......жуть. Но то сама виновата, надо было и раньше отлучать, и первую попытку доводить до конца... Но всё проходит и всё забывается быстро. Теперь спит всю ночь не просыпаясь, ночью не ест ни пьёт, и мама наконец-то высыпается!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Граждане, кто ромашковые карточки менял - нужено с собой паспорт брать и карточку - и все? Че-т консультант на Приват сайте пропала

Дописів
    1 821

Типово

Граждане, кто ромашковые карточки менял - нужено с собой паспорт брать и карточку - и все? Че-т консультант на Приват сайте пропала
    Паспорт не смотрели, только карточку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Паспорт не смотрели, только карточку.
    Дякую!

Дописів
    3 308

Типово

У нас дождик уже прошел, капли крупные )))

А у нас порядок в комнате. Малый только машинки катает. Остальное в ящике не тронуто. Вот сейчас выставил весь свой автоПарк на кровати, катает, сравнивает Показывает части машинок. Ан нет, нашел Пчелку Майу, тискает и цемает..... Эээ, надо переживать?
    А у нас погремело-попугало и... рассосалось))).

Ну, чтоб не переживать - быстренько беги и все раскидай!

А то у выс пластины для конструктора на столике лежат или это специальный столик?
    Это столешница такая - с одной стороны обычная плоская, с другой - платформа для Лего.

Только на возраст и уповаю
    Хочу верить, что и у Вари через пару месяцев проснется дух созидания и уснет желание разрушать все вокруг себя )))))

С выходом на финишную прямую
    Даша, нам раскидывать тоже оооочень интересно! Просто теперь это перемежается с желанием посозидать)))). Ну и, естественно, это все не он сам строит, а в комплексе со взрослым.

Спасибо)).

Так ты пару раз покажи - и Митя тоже так играть будет! Сами-то они еще не умеют сюжетную игру придумать. И опять же повторюсь - у нас интерес и понимание такой игры возникли после книжки на эту тему - там как раз все животные в отдельных загончиках, их кормят, за ними убирают (блин, даже несколько чрезмерно реалистично!)...

Сторінка 40 з 375 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті