Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 696 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    фото из интернета, но у меня такая же, пишут - зараза та еще

У меня такое же возле капусты выросло. Голову ломала, что же это может быть. Даже не знаю как правильно в поисковик ввести, чтобы почитать о ней что-то (

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Иннусик, бери пример с моей дочи: чуть только дождь, она мырк - труселя выгуливать, заманить домой нереально
    какая хорошенькая)))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    Вот и у меня проблема в этом году с виноградом. Ээээх, останемся в том году без вина ((
    Долучення 1525671 Долучення 1525672 Долучення 1525673

Наверное из-за частых дождей мхом покрылся.
    Ото и у меня такое же горечко с виноградом. ЧТО делать? Ладно остаемся без урожая, но лозу то хоть спасти получится?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від 1Окси Переглянути допис
    У меня такое же возле капусты выросло. Голову ломала, что же это может быть. Даже не знаю как правильно в поисковик ввести, чтобы почитать о ней что-то (
    так и называется - заразиха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

так и называется - заразиха
    Спасибо, с Вашей помощью уже нашла инфу. Буду читать.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Ото и у меня такое же горечко с виноградом. ЧТО делать? Ладно остаемся без урожая, но лозу то хоть спасти получится?
    Хворі ягоди і листя обірвати, бризкати препаратами з міддю. Інакше лоза не визріє і померзне взимку.

Бризкать потрібно. Окрім профілактичних обробок - обов'язково після кожного дощу з похолоданням.
    Стробі, Хом, Оксихом, бордоська суміш.
    Рідоміл Голд - профілактично.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    не останетесь, есть я со своим вином)
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и я....)))
    Это дело нада отметить.....
    Востаннє редагував Летом-море: 17.07.2014 о 18:57

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Хворі ягоди і листя обірвати, бризкати препаратами з міддю. Інакше лоза не визріє і померзне взимку.
    Спасибо. Будем спасать.
    А главное "Лидии" хоть бы шо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ви впевнені - що мільдью? Це хвороба винораду.
    Я огірки вилікувала фітоспоріном.
    дык выглядит одинаково.И с описанием совпадает.Нашла в нете, что огурцы, оказывается, тоже болеют этой дрянью(.
    Чуть позже сфоткаю и выложу.

А сейчас чуток дачу покажу.Не судите строго))) - у меня много посажено только в этом году.Все еще маленькое.Ну и фотограф я еще тот,особенно с телефона.

Дописів
    621

Типово

Иннусик, бери пример с моей дочи: чуть только дождь, она мырк - труселя выгуливать, заманить домой нереально
    А подскажите, пожалуйста, у вас плитка там положена просто так, на землю? Или это профессиональная укладка? Спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис

Какая прелесть)))
    какая хорошенькая)))
    спасибо, девочки !

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, у вас плитка там положена просто так, на землю? Или это профессиональная укладка? Спасибо.
    у меня свёкр мастер на все руки по кладке, что кирпича, что плитки, я считаю, что профессионально, т.к. он к пенсии в это дело ушёл.
    плитка насколько помню, лежит на утрамбованной песчаной подушке и всё, у нас грунт позволяет без щебня обойтись

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А сейчас чуток дачу покажу.Не судите строго))) - у меня много посажено только в этом году.Все еще маленькое.Ну и фотограф я еще тот,особенно с телефона...
    а садовник и исполнитесь этой красоты кто ? очень уютненько!

Дописів
    3 286

Типово

дык выглядит одинаково.И с описанием совпадает.Нашла в нете, что огурцы, оказывается, тоже болеют этой дрянью(.

А сейчас чуток дачу покажу.Не судите строго))) - у меня много посажено только в этом году.Все еще маленькое.Ну и фотограф я еще тот,особенно с телефона.

Все так аккуратненько,чисто и красиво!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

а садовник и исполнитесь этой красоты кто ? очень уютненько!
    Спасибо).
    Я садовник)). Если ямы копать - муж.Потому и недоделанное все - времени,знаний и терпения не хватает.
    Деревья сажать осенью будет)))

Девочка у Вас такая милая...Как моя по возрасту.

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Все так аккуратненько,чисто и красиво!!!
    спасибо)!
    Это не все, есть еще молоденеькие клумбы, там розы и еще куча всего.Но они на фоне соседских заборов, не красиво получается))).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ай, какая! )))
    Нам бы твоего свёкра, эхх, далеко вы(
    ~ Электра ~ сколько у тебя красоты!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Оля, Оксана, спасибо !

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуль, видишь у всех мнения расходятся... тоже читаю про клубнику. Повторюсь - у нас клубника всегда шикарная, листва до 30-50 см. Нижние старые листья обрезаем всегда, оставляем несколько молодых и серединку, может если пересаживать с комом свою то и не надо действительно, а если покупную или привезенную, сомневаюсь что все корни будут с комом. А как же адаптация? Ведь практически всё обрезается при пересадке, для лучшего укоренения.
    Инна, всё хочу спросить, а вы чем-то обрабатываете клубнику от болезней, и как-то удобряете, поливаете?
    мульчируете?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Як на мене - дуже стильно виглядають кутові клумби посеред газону. Рослини добре підібрані. Чудово!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

как у Вас красивенько все, аккуратно и со вкусом, молодцы.
    простите за нескромность, а могли бы Вы еще похвастаться поближе барбекюшницей, и качелькой, увидела для себя новые актуальные конструкции , захотелось полюбоваться Вашей красотой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

~ Электра ~, очень красивая красота! Вы молодец!

diveroni, малышка прелесть )) Еще и под красным зонтиком ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Электра, бесподобная дачка)) такая уютная..... сижу слюни пускаю, у меня просто голая земля, без единого саженца. Сижу все лето пишу список покупок на осень, в блокнот не помещается... а как же хочется красоты и всю и сразу
    Инна, всё хочу спросить, а вы чем-то обрабатываете клубнику от болезней, и как-то удобряете, поливаете?
    мульчируете?
    Вероника, доча - чудо. Если я на даче буду выгуливать купальники, думаю строители не поймут, гыгыгы

На счет клубники - ничем не обрабатываем, хрущей много, в осном едят малину, но и к клубнике по весне доползают, десяток стабильно выкидываем. Мама категорически против Антихруща и тому подобному, что б внук кушал первое и не боялся.
    На счет удобрения, да, перегной, по весне и по осени, как правильно назвать, перепревший коровяк или коняк (гыгыг, чи как он там называется после коней), подсыпаем по всей грядке, много. Иногда полив куриным. Грядки не высокие, не накрытые. Ну и понятное дело прореживание, выбрасывание старых кустов.
    Полив регулярный, не капельный. Земля у родителей - как пух, перепахивается два раза в год, да и вообще достаточно песчаная.
    Именно клубнику не мульчируем, хотя не раз уже планировали соломой, но т.к. не было где достать, пока еще не мульчировали, хотя и понимаем, что- все-таки соломой немешало бы.
    Слизней капец как много, но до клубники не долезли, как-то успели собрать урожай до них.
    Зато томаты замульчированы огромным слоем всего, так эти гады живут под мульчей и там где грядка граничит с перчиком - два крайних перца просто изьедены ими, про капусту и т.д. ваще молчу.

Сторінка 440 з 696 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті