| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки!
у меня свёкр мастер на все руки по кладке, что кирпича, что плитки, я считаю, что профессионально, т.к. он к пенсии в это дело ушёл.
плитка насколько помню, лежит на утрамбованной песчаной подушке и всё, у нас грунт позволяет без щебня обойтись
Спасибо).
Я садовник)). Если ямы копать - муж.Потому и недоделанное все- времени,знаний и терпения не хватает.
Деревья сажать осенью будет)))
Девочка у Вас такая милая...Как моя по возрасту.
спасибо)!
Это не все, есть еще молоденеькие клумбы, там розы и еще куча всего.Но они на фоне соседских заборов, не красиво получается))).
~ Электра ~, очень красивая красота! Вы молодец!
diveroni, малышка прелесть )) Еще и под красным зонтиком ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Электра, бесподобная дачка)) такая уютная..... сижу слюни пускаю, у меня просто голая земля, без единого саженца. Сижу все лето пишу список покупок на осень, в блокнот не помещается... а как же хочется красоты и всю и сразу
Вероника, доча - чудо. Если я на даче буду выгуливать купальники, думаю строители не поймут, гыгыгы
На счет клубники - ничем не обрабатываем, хрущей много, в осном едят малину, но и к клубнике по весне доползают, десяток стабильно выкидываем. Мама категорически против Антихруща и тому подобному, что б внук кушал первое и не боялся.
На счет удобрения, да, перегной, по весне и по осени, как правильно назвать, перепревший коровяк или коняк (гыгыг, чи как он там называется после коней), подсыпаем по всей грядке, много. Иногда полив куриным. Грядки не высокие, не накрытые. Ну и понятное дело прореживание, выбрасывание старых кустов.
Полив регулярный, не капельный. Земля у родителей - как пух, перепахивается два раза в год, да и вообще достаточно песчаная.
Именно клубнику не мульчируем, хотя не раз уже планировали соломой, но т.к. не было где достать, пока еще не мульчировали, хотя и понимаем, что- все-таки соломой немешало бы.
Слизней капец как много, но до клубники не долезли, как-то успели собрать урожай до них.
Зато томаты замульчированы огромным слоем всего, так эти гады живут под мульчей и там где грядка граничит с перчиком - два крайних перца просто изьедены ими, про капусту и т.д. ваще молчу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks