Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 463 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Малышей с датками!!!

Девченки, я тоже не дошла, хотя идти реально 5-10 минут, ой чё будет ...

Lily of the valley поздравляю!!!

А у нас радость мы через правый бок перевернулись на пузико и руку сама достала...и долго-долго делала "лодочку"))))
    Поздравляю с переворотиком!!!!!! Уря!!!!!!!
    Та у меня вопрос не в ходьбе, а в том, что Ирка может через 3 часа сисю попросить, а может через 10 минут))) И сцедиться мне особо нечем, молоко не течёт само, прибывает только во время кормления((((( так что до прикорма никаких отлучек мамы(((((

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины...
    Девочки, не кидайте тапками, просто только вам и могу этот бред написать, другие люди в реале покрутят у виска, может, вы выскажете свое мнение о моем психозе?....
    И так, кручу пальцем у виска :rolleyes:

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А чего бы тебе ещё хотелось сделать, что не так? Может, есть что-то, что ты откладываешь на потом? Вот оно тебя и мучит.

Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.
    У мня, на ручках или рядышком со мной

Девочки, конечно, нарываюсь на комплименты!Кто же, кроме вас похвалит?) а в гости - это я запросто!) кто там первый нас примет?))) просто у меня у соседки такой порядок, а я все угнаться за ней пытаюсь простите, если кого-то расстроила
    Так у меня тож порядок, когда гости заходят, все за 5 минут сгребается в ящики и порядоооок
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша начала спать без рук в 3мес, я укладываю ее в спальне, закрываю дверь, и в зале нахожусь пока малая не начнет пикать, вот так спит, главное резких громких звуков не создавать, а под монотонные тихие нормалек
    Круто, моя козявочка пикает как тока в кроватке оказывается
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас такое было, переросли. запасалась едой-питьем, усаживалась поудобней и сидела в инете или фильмы смотрела
    Когда такое счастье у вас случилось?
    В общем я так и делаю, но смотрю люди работают, убирают, пекут, закрывают королевское варенье...
    Ещё успеешь поработать, испечь и убраться не один раз, а это время не вернешь и не повторишь, а второй, третий ребёнок - то не то, думаю так же классно, но все равно по-другому, по-новому ))))
    ДЕВОЧКИ, НАСЛАЖДАЕМСЯ МАТЕРИНСТВОМ !!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    у меня Лика спала только на ручках до 2 месяцев. Была я как зомби. Пока муж не купил укачивающий центр грако. С тех пор я и не помню, когда укачивала на руках. Это наше спасение!
    А нам не пошёл, покачается там чуть и все (((

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я, а я, голову помыла!
    И я, ещё и маску горчичную для роста волос сделала, а то скоро вообще лысой буду (((

о, голову-то я помыть забыла
    Так вот, что ты не сделала, это то тебя и гложет, нужно было голову с утра помыть и все, валяйся целый день, а ты программу максимум выполнила и все равно "не то пальто"

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Допишу к уборке, лучше всего я делаю то что накопилось, когда с мужем поссорюсь, я так злость вымещаю, чтоб не убить ненароком))))) зато много и быстро успеваю)))))
    О, возьму на заметку, а то у меня вечно все бурлит, нужен выход эмоциям, а тут и внутренняя и внешняя польза

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Я не героиня, а жертва обстоятельств Сейчас погода такая, что овощи долго не лежат, а моего драгоценного супруга алчность обуяла Еще 10 кг помидорок ждут своей очереди, СБ крышки закончились. Надеюсь не пропадут до завтра.

Я тоже уже с мытой головой, немного ожила под душем.
    Ну шо сказать, ГЕРОИНЯ, консервация для меня лес дремучий и бегу от неё как от огня)))

кидайте тапки, я тоже уже, по нормальному, надо бы 3й раз идти, а я все никак
    В смысле третий раз?

Учла, значит, завтра санузел нужно довести до ума и приготовить что-то вкусненькое!Хочется сделать печень с яблочками!ну или рулет в духовке!завтра моему котенку надо сдать кровь и мочу... диспансеризация, как-никак!жалко мышку, в три месяца мне ее не так жалко было, завтра будет "МАма" ныть)
    По цветам: у нас подобная ситуация была с геранями, ну не хотели у нас они цвести, муж расстраивался ужасно!а дело было зимой, на балконе не больше +7-10, но муж проверял, чтобы было не ниже 0) и с горя вынес герани на балкон, а они начали ЦВЕСТИ! не поверите!цветут с тех пор постоянно!у нас их уже 6, две рассадили в процессе! и рождественник прижился, теперь надеюсь, что и он когда-то зацветет!ну а фиалки - это конечно сложно, но вот две цветут,а на этой маленькой один бутон, я теперь жду когда он откроется, посмотреть, как выглядит!
    по поводу сгоняния злости - ситуация аналогичная) еще в детстве, поссорившись с мамой делала переобстановку в комнате, тягала шкафы, диваны за милую душу
    Диспансеризация? подробнее, пожалуйста, для далёких от медицины, а то может и нам такэ надо...

где укусил комар, потом уменьшились до узелков, жду, когда пройдут. Сама беспокоюсь) а ты фенистилом мазала-давала?
    А это капли или мазь, или и то и другое есть? И что лучше?
    А то у нас комаров не было, а приехали сегодня от бабушки с укусами ((((
    PS: знаю писали тут об этом сто писят раз, но не запоминает мой мозг такое, а бросить в копилочку себе не всегда получается

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А мы сегодня сели через бок))))

По поводу уборок и еды.....готовлю с недавних пор ночью, а вот полы мою раз в 3 дня, и не парюсь, хотя в душе очень хочется чистоты и уюта))))
    С посидушками)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Солька золотые слова! Подпишусь под каждым!

Я смотрю в темке очередной виток - кто ленивей
    Скорее " кто ленивей ", так как каждый хвалится умелками )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы сегодня сели через бок))))

По поводу уборок и еды.....готовлю с недавних пор ночью, а вот полы мою раз в 3 дня, и не парюсь, хотя в душе очень хочется чистоты и уюта))))
    с посидушками вас пропажи, заблудились сегодня?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    Сори, все не осилю перечитать (
    Деточек с датками!

Лили оф воли, с посидушками вас! Молодцы!
    Мы пока тока тренируемся.

Девочки, хорошо шо мой муж не читает этот форум ))) А то давно выслушала бы шо у меня полы не блестят и обеды не из трех блюд свежеприготовленные (хотя я и пеку иногда и консервирую потихоньку).
    Согласна с Панкой, быть мамой - это уже огромный труд!

Аня Ангел, у меня муж похож на тебя ) вечно ему нужно что-то делать, что то доводить до идеала. И при всем при этом он еще и редко бывает удовлетворен результатом. Но в его случае я знаю откуда ноги растут... Все мы родом из детства...
    Психоз, не психоз - не нам давать оценку. Ты сама лучше знаешь на все ответ. Могу только предположить, раз ты столько всего делаешь (объективно много) и нет удовлетворения, то возможно ты делаешь что то не то... Или не делаешь то, что надо тебе... Или отсутствует положительная оценка проделанной работы - внутренняя или внешняя...
    П.с. А зачем диспанцеризацию и колоть масю сейчас? Разве оак не в 9 мес сдают?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 13.07.2014 о 22:52

Дописів
    2 124

Типово

ОООХ Девочки)
    почитала я про мытье готовку и т.п.

я кажется перешла в стадию когда надо выявлять совершеннонеобходимосделать дела и все остальные....и все остальные делаются....никогда))))
    а из совершеннонеобходимых собственно только мытье пола руками и во всех щелях))) т.к. мы живем на полу и собираем все крошки)
    а поработать по ночам получается..... а все остальное время я слежу за Васькой которая дома себя отвратительно ведет) и МАМА у нее вызывает одно желание ДОГНАТЬ и НАБРОСИТЬСЯ на грудь)

сегодня ездили в Рубановское и пока я снимала мой ребенок приспокойно тусил в траве пожевывая ее) из чего мы сделали вывод, что МАМА раздражающий фактор) и без мамы Васе отлично гуляется
    такие дела

Дописів
    2 124

Типово

ЛИЛИ оф велей) прийдется на Солнечный чапать, чтоб на посидушки поглазеть))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    с посидушками вас пропажи, заблудились сегодня?
    Ага, пошли обходить и завернули в фози, а потом приехали, но вас не нашли))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо всем за поздравление с посидушками!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Отож я паникер, вижу что после фенистила сходит и все равно кипишую

А если и мазать и капли? Или чтото одно?
    Если мазать помагает, то лучше местно, как по мне. У нас в арсенале оба варианта есть, но я за не поить лекарствами без реальной необходимости. Внутрь давала сыну после сильной реакции на прививку. Когда посыпало по рукам и животу и все это активно расчесывалось(потом нашла причину в смене порошка для стирки). Реально помогает в течении несколький минут... Т.е. если сильно много укусов, то и внутрь можно дать...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет, давно тут не была... пытаюсь хоть что-то успевать, но все бегом-бегом...
    пойду вас почитаю, пока на футболе реклама (первый раз села посмотреть чуток, но чувствую, что скоро спать-таки пойду...)

Кастрюлька, Артемку с 2мя месяцами!!! так хотела вчера вас поздравить, но пробежала мимо компа)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ага, пошли обходить и завернули в фози, а потом приехали, но вас не нашли))))))
    Дамочка сегодня ныла сильно, мы домой смылись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    И так, кручу пальцем у виска :rolleyes:
    ну вот
    Так у меня тож порядок, когда гости заходят, все за 5 минут сгребается в ящики и порядоооок
    ага, а если ящиков нет?))))

Ещё успеешь поработать, испечь и убраться не один раз, а это время не вернешь и не повторишь, а второй, третий ребёнок - то не то, думаю так же классно, но все равно по-другому, по-новому ))))
    ДЕВОЧКИ, НАСЛАЖДАЕМСЯ МАТЕРИНСТВОМ !!!
    так я наслаждаюсь, правда)))))))))))просто в выходные Юлика можно оставить на папу) и тогда у меня сносит крышу

И я, ещё и маску горчичную для роста волос сделала, а то скоро вообще лысой буду (((
    а что за маска?
    Так вот, что ты не сделала, это то тебя и гложет, нужно было голову с утра помыть и все, валяйся целый день, а ты программу максимум выполнила и все равно "не то пальто"
    точно) с этого надо было начать)

Диспансеризация? подробнее, пожалуйста, для далёких от медицины, а то может и нам такэ надо...
    ну осмотр, ОАК, ОАМ, невролог, хирург
    А это капли или мазь, или и то и другое есть? И что лучше?
    гель фенистил на укусы комаров, а можно давать капли в рот, но лучше местно!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Аня Ангел, у меня муж похож на тебя ) вечно ему нужно что-то делать, что то доводить до идеала. И при всем при этом он еще и редко бывает удовлетворен результатом. Но в его случае я знаю откуда ноги растут... Все мы родом из детства...
    Психоз, не психоз - не нам давать оценку. Ты сама лучше знаешь на все ответ. Могу только предположить, раз ты столько всего делаешь (объективно много) и нет удовлетворения, то возможно ты делаешь что то не то... Или не делаешь то, что надо тебе... Или отсутствует положительная оценка проделанной работы - внутренняя или внешняя...
    П.с. А зачем диспанцеризацию и колоть масю сейчас? Разве оак не в 9 мес сдают?
    вот кстати, об оценке, для меня очень важна!ну и плюс то,что я наскоком не могу убрать все и сделать чисто-пречисто... как бывает после уже законченного ремонта...
    ну в полгода диспансеризация.. не знаю))) перед прикормом
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а из совершеннонеобходимых собственно только мытье пола руками и во всех щелях))) т.к. мы живем на полу и собираем все крошки)
    а поработать по ночам получается..... а все остальное время я слежу за Васькой которая дома себя отвратительно ведет) и МАМА у нее вызывает одно желание ДОГНАТЬ и НАБРОСИТЬСЯ на грудь)
    да уж, полы - это важно, наверное, нам придется наш пушистый ковер сворачивать) рассмешила фразой про догнать и наброситься) моя тоже уже охотиться за грудью)

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, всем привет!
    А у нас радость мы через правый бок перевернулись на пузико и руку сама достала...и долго-долго делала "лодочку"))))
    С переворотиком

ну вот

ага, а если ящиков нет?))))
    а что за маска?
    ну осмотр, ОАК, ОАМ, невролог, хирург

гель фенистил на укусы комаров, а можно давать капли в рот, но лучше местно!
    ну в полгода диспансеризация.. не знаю))) перед прикормом

да уж, полы - это важно, наверное, нам придется наш пушистый ковер сворачивать) рассмешила фразой про догнать и наброситься) моя тоже уже охотиться за грудью)
    Так комод жеж, сама говорила , есть ещё шкаф (100 пудов есть) и диван планируете (вродь)
    Spoiler Spoiler: горчичная маска для волос 
    Применять 1 месяц 1 раз в неделю.
    Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
    2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
    Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).
    Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает».
    Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
    ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война.
    За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
    Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
    После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем.
    Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
    Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц.
    Маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской
    что там отрастет незнаю, сегодня её делала первый раз, но могу сказать, что блеск и шелковистость на лицо

А нам педя говорила в 9 мес, так завтра узнаю поточнее
    Спасибо за разъяснение про фенистил
    Востаннє редагував panka: 13.07.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю с переворотиком!!!!!! Уря!!!!!!!
    С переворотиком
    Спасибо, девочки!!!
    Пару недель назад она два раза кувыркнулась, но не могла руку из под себя вытянуть, а сегодня Шмогла ... аж два раза кувыркалась)))
    А еще у нас слюни текут рекой ...ходим с платочком - подтираем(((

И в районе локоточков и на бедрах кожа сухая и шершавая, а после купания вообще красные пятна((( заказала крем Мустела (Стелатопия)...надеюсь увлажнения будет достаточно, т.к. если это аллергическая сыпь, то у меня только два варианта - молоко или сахар(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо, девочки!!!
    Пару недель назад она два раза кувыркнулась, но не могла руку из под себя вытянуть, а сегодня Шмогла ... аж два раза кувыркалась)))
    А еще у нас слюни текут рекой ...ходим с платочком - подтираем(((

И в районе локоточков и на бедрах кожа сухая и шершавая, а после купания вообще красные пятна((( заказала крем Мустела (Стелатопия)...надеюсь увлажнения будет достаточно, т.к. если это аллергическая сыпь, то у меня только два варианта - молоко или сахар(((
    С переворотиками!

У нас была сухая и шершавая, иногда покраснения, Стелатопия помогла

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С переворотиками!

У нас была сухая и шершавая, иногда покраснения, Стелатопия помогла
    Спасибо, Наташа!
    Вот я как раз от тебя и подслушала именно про этот крем, поэтому и заказала.
    Надеюсь у нас тоже пройдет...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ...Жаль, что на голове после родов осталась половина волос. Сейчас начало отрастать, и торчать во все стороны
    А я думала что во время Б у меня волосы лезли... но не тут то было сейчас сотнями выпадают почти при каждом расчесывании не знаю что и делать. Боюсь что через год ГВ их (волос) вообще не останется

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ...а вот к гине тоже всё никак не дойду. Влетит нам, Юлька, от гинекологов))))))
    кидайте тапки, я тоже уже, по нормальному, надо бы 3й раз идти, а я все никак
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, а я думала одна такая, не сознательная...
    А я вот вырвалась пару, хотя тоже с опозданиями на 1-2 месяца
    Первый раз она мне свечечки прописала для профилактики и сказала что послеродовая эрозия может пройти сама... но на следующем приеме оказалось, что не прошла надо прижигать!
    Кто-то делал? Каким методом? сколько $?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись сегодня с дачи. Как же там хорошо, даже в дождливую погоду)) Свои 2 месяца Димка отметил ночными бдениями с болящим животиком, и утро было таким же напряженным... зато днем после дождика поспал в коляске во дворе, а мама в это время умяла огрооомный кусок яблочного пирога из мультиварки)))) отметила мини-датку))

Отчетик постараюсь завтра написать, нам еще померяться надо)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня даже когда хорошо спал дома или на прогулке кормление никогда не пропускал))ровно через три часа и никак не позже просыпался.... и не поверите-на его голодный плач грудь покалывает и начинает наливаться)
    Это еще что... я вот позавчера бежала из Вавилона, толкая одной рукой коляску, а второй прижимая к груди детскую кофточку (представили размеры крошечной кофточки, да?), потому что одна грудь протекла до пуза Это мне еще повезло, что я с подружкой гуляла, которая мою аварию первая увидела, а то я бы только дома могла удивиться) так и шла бы с гордо поднятой головой и залитой футболкой

Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.
    Конечно, есть))) А как быть... да никак - давать спать на ручках, подрастут сами слезут. Меня тоже напрягает вынужденное бездействие во время детского сна, но лучше так, чем никак. Со старшим у меня еще круче было - надо было умудриться лечь с ним на руках так, как будто ты все еще сидишь)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Еще у нас за выходные достижение - мы поползли и не по-пластунски как раньше, а с поднятым животом и попой))
    А еще мы первый раз громко хохотали он всегда смеялся беззвучно!! а в субботу я ему дала птичку потрогать и тут случилось! я такого еще никогда не слышала

Что правда по ночам сыночек не радует. Уже три ночи подряд просыпается с криками и успокоить его нереально - грудь даю, качаю, массирую животик и ножки... все бесполезно!
    А сегодня так и целый день без настроения, плачет, кричит... Думаю из-за погоды + зубки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

гр*****й футбол, закончится сегодня или нет, скока можно, НАРКОМАНЫ ПРОКЛЯТЫЕ НОЧЬЮ СВОЙ ФУТБОЛ УСТРОИЛИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАЮТ
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Это еще что... я вот позавчера бежала из Вавилона, толкая одной рукой коляску, а второй прижимая к груди детскую кофточку (представили размеры крошечной кофточки, да?), потому что одна грудь протекла до пуза Это мне еще повезло, что я с подружкой гуляла, которая мою аварию первая увидела, а то я бы только дома могла удивиться) так и шла бы с гордо поднятой головой и залитой футболкой )
    ого, а что за прокладки так пропускают?

Сторінка 40 з 463 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті