| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это не психоз, это нормально, если привыкла постоянно быть при делеУ меня даже любимый стишок по этому случаю есть "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони".
Девочки, а я сейчас никакашка - осилила 20 кг огурцов.Сижу вообще без сил, дочку сегодня видела только во время кормлений. Пожалейте меня кто-нибудь *хнык*
у нас этот стишок висит в ординаторской и сестринской, там о том, что на работе встретим все праздники))) ТЫ - большая умничка!До консервации я еще не доросла, этим занимается свекровь!))) спасибо, хорошо, что не одна я такая!!!
классное выражение!)))))))))))))) возьму на вооружение)
мои высоты... ))) ты - молодчина, нечего прибедняться!
Напиши себе список дел в порядке важности и делай по одному-два в день. А уборку я делаю по одной комнате в день, сегодня зал, завтра санузел, потом кухня, детская итп. На каждый день минималка - разкидать вещи, протиреть шваблой пол и приготовить поесть))) Плюс подработки, дети, прогулки и магазин)))) Муж не умрет, если суп будет вчерашним, я не умру, если не подотру пол, главное стабильная психака! Так и живем))))
А по поводу цветов, чего-то захотелось рассказать, я когда была беременна Лёхой, муж принес листочек денежного дерева, я его сунула в контейнер от йогурта, он себе пророс и оклемался примерно когда я роила, так и растёт 5,5 лет деревцу)))) А сейчас уже и Сашкино есть)))) На свадьбу подарю ))))))
Допишу к уборке, лучше всего я делаю то что накопилось, когда с мужем поссорюсь, я так злость вымещаю, чтоб не убить ненароком))))) зато много и быстро успеваю)))))
Айда письками меряться кто больше дома делает!![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Я не героиня, а жертва обстоятельствСейчас погода такая, что овощи долго не лежат, а моего драгоценного супруга алчность обуяла
Еще 10 кг помидорок ждут своей очереди, СБ крышки закончились. Надеюсь не пропадут до завтра.
Я тоже уже с мытой головой, немного ожила под душем.![]()
Востаннє редагував mjaow: 13.07.2014 о 20:41
тебе правильно Натали написала ))))) про разных людей ))))))
я не работаю, и не убираю!!! я готовлю еду, мою посуду, разгребаю вещи по местам, Юльк подтвердит, она когда мы беремчиками были феноменальную фразу написала в темкепро мою лень, пеку только пожеланию и все рецепты у меня для ленивых шоб замешать за 3 минуты и в печку, а там токо клац на таймер и все готово (электрическая, ниче кумекать не надо) и королевское варенье я закрыла всего 1 раз и пару баночек и только потому что очень этого хотела, да и хуле там его закрывать 30 мин колупаешь кости пока ляля спит в обед, 30 мин на след день варишь пока кто-то развлекает лялю, при словах "20кг огурцов" мене типаты почынае ))))))))
мАлАдЕц!!! себя надо подпитывать, ибо ты ж как батарейка и от тебя все заряжаются, а шо ж останется если только додавать..............надо и себя иногда питать ))))
1) в "вашем возрасте" это имеется ввиду возраст ляли я даже этого не делала!!!!!!!!!!! так шо ты супер мама
2) в кроватку пару раз попыталась уложить и Пуша там не спала, я забила, мне эти качели быстро надоели, я придумала систему шоб не кантовать ребенка и тогда она спала
о! а я вечно с грязной тусуюсь.........мою раз в 3 дня.....ходу все равно всегда с гулькой-дулькой и особо не видно, времени на прически нет........да и волосы херовасто выглядят пока
Учла, значит, завтра санузел нужно довести до ума и приготовить что-то вкусненькое!Хочется сделать печень с яблочками!ну или рулет в духовке!завтра моему котенку надо сдать кровь и мочу... диспансеризация, как-никак!жалко мышку, в три месяца мне ее не так жалко было, завтра будет "МАма" ныть)
По цветам: у нас подобная ситуация была с геранями, ну не хотели у нас они цвести, муж расстраивался ужасно!а дело было зимой, на балконе не больше +7-10, но муж проверял, чтобы было не ниже 0) и с горя вынес герани на балкон, а они начали ЦВЕСТИ! не поверите!цветут с тех пор постоянно!у нас их уже 6, две рассадили в процессе! и рождественник прижился, теперь надеюсь, что и он когда-то зацветет!ну а фиалки - это конечно сложно, но вот две цветут,а на этой маленькой один бутон, я теперь жду когда он откроется, посмотреть, как выглядит!
по поводу сгоняния злости - ситуация аналогичная) еще в детстве, поссорившись с мамой делала переобстановку в комнате, тягала шкафы, диваны за милую душу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks