Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 463 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А чего бы тебе ещё хотелось сделать, что не так? Может, есть что-то, что ты откладываешь на потом? Вот оно тебя и мучит.

Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.
    у нас такое было, переросли. запасалась едой-питьем, усаживалась поудобней и сидела в инете или фильмы смотрела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Аня, Ангел, ты наверно привыкла себя загружать и поэтому когда минутка свободная появляется и ты ничего не делаешь в эту минуту - ты собой не довольна, типа лентяйка.
    вот веришь, именно так и было, после дежурства обычно одно желание было - спать, в институте - дежурство в ночь, утром ленты - спать, опять ленты, да и пофиг мне было на бардак)))) я же не домохозяйка думала я))))))))))))) во время беременности так не накрывало)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Понимаешь, Натусь... я же работала с 20 лет... причем и училась, и работала, еще и в реанимации, сил особо наводить марафет да и необходимости никогда не было, а теперь мне все муляет глаза.. в комнате ремонта нет, поэтому идеально не будет, в ванной надо помыть стиральную машинку и кафель, а на балконе надо переместить на свое место банки и вывезти старую посуду, которую я отобрала при зачисте кухни.. сейчас меня радует только кухня, потому что теперь там все, как мне удобно... и прихожая, а комната - бесит... вот жду в 20 числах августа диван, когда его поставим, будем делать переобстановку и генералить комнату, может, и попустит... Зато у меня вчера зацвела фиалка, которую я вырастила из мааахонького росточка!

По сну, малая обычно спит в кроватке, но когда периоды истерик, то я лежу днем с ней.
    Может, ты попробуешь писать список и отмечать плюсиками сделанное? Во-первых, ты сама будешь видеть сколько всего успеваешь,во-вторых, плюсик возле каждого пункта - плюсик к довольству собой.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас такое было, переросли. запасалась едой-питьем, усаживалась поудобней и сидела в инете или фильмы смотрела
    В общем я так и делаю, но смотрю люди работают, убирают, пекут, закрывают королевское варенье...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у кого малявки нашего возраста, ктото пислал даете печенько, а какое? смотрела Хайнц детское, мне состав не нравится
    Мы едим хайнц, нравится, во рту расстворяется - не подавится. бублики иногда даю, но уже откусить может и подавиться.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Смотрите, в ждушках Energy17 выставила Anti Depression Video
    https://www.youtube.com/watch?v=dcP2...ature=youtu.be
    Вот более расширенная версия https://www.youtube.com/watch?v=QgPv04TJTWA
    Ой, я видела эти четверойняшек девочек уже большими, видео то 100 лет, такие прикольные

Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины... гребусь-гребусь... и все равно не удовлетворена результатом!!!!сегодня встали в 6 ура, погуляли под дождем 1,5 часа, успела и почитать книгу, пока малая спала (кстати, дочитала!Всем очень рекомендую!!!!), покачать пресс и покрутить велик (у нас площадка спортивная на массиве), вернулись - приготовила супик, курочку, пюре, поели-поспали с Юликом, встала, доделала переводы, Юлик ползает по бебиполу, а меня колотит, что я ничего не делаю... две стирки развесила, помыла полы... и сижу-думаю, че дальше делать?
    Сказать, что с ребенком не занимаюсь, не могу, что не убираю, тоже, но гложет чувство вины и тяготит, что в квартире не так, как должно быть... Девочки, не кидайте тапками, просто только вам и могу этот бред написать, другие люди в реале покрутят у виска, может, вы выскажете свое мнение о моем психозе?....
    Ага, я прошлым летом ее прочитала и кстати была очень довольна что именно в беременном состоянии ее читала, многое воспринимается по другому.

Ты просто нарываешься на комплименты и вызываешь у других чувство вины, приедь ко мне , проведи со мной день и тогда ты поймешь, что значит ничего не делать, я тебя научу
    +100500

Попробую завтра. На самом деле часто я и сама боюсь Кирюху класть в кроватку/на диван, чтобы не пропали зря все старания-укачивания.
    Мы с рук перешли спать в коляску, так и гуляем теперь при любой погоде 2 раза в день Как люди укачивают и днём в кроватке детки спят мне до сих пор неведомо, эээх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    есть такая штука в психологии "я недодаю" я недодаю своему ребенку, мужу, квартире
    зарабатывая себе неврозы и психозы и недовольство собой и жизнью. Главное себе додавай, чтоб мама была всегда счастлива, а не измотана бытом, тогда все твои близкие будут счастливы )))))) и ненадо равнять себя к соседке, Юлю к Васе итд
    да, ты права, но ты не поверишь, в пятницу у меня был настоящий шоппинг, с примерками, выбором и т.д., через день могу забежать с Юликом в Караван и выпить кофе, начала читать книги!2 за последние дней 5 "скушала", записалась на педикюр-маникюр в четверг, живя по режиму больше дома и теперь мой дом должен стать уютным и красивым... так что тут не только в "недодаю" дело)))
    Может, ты попробуешь писать список и отмечать плюсиками сделанное? Во-первых, ты сама будешь видеть сколько всего успеваешь,во-вторых, плюсик возле каждого пункта - плюсик к довольству собой.
    Это идея!!! так и сделаю!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

В общем я так и делаю, но смотрю люди работают, убирают, пекут, закрывают королевское варенье...
    Это всё РАЗНЫЕ люди, я например токо подрабатывать могу, все остальное не делаю, да со спящей на руках Эмаськой это было нааамного легче чем теперь с ползающей!!!

Дописів
    695

Типово

ХХ
    Сказать, что с ребенком не занимаюсь, не могу, что не убираю, тоже, но гложет чувство вины и тяготит, что в квартире не так, как должно быть......
    Ха)))Когда тебя в следующий раз тебя посетит чувство вины,приходи в гости и посмотри,как реально не должно быть в квартире))И станет тебе хорошо)))Меня,к сожалению,это не мучит,если б мучило круглосуточно,может,я б набралась сил что-то изменить(((НО я считаю,перфекциционизм -основа всех человеческих достижений-это же отлично,что у тебя есть такая сила!)))Сейчас же меня занимает только Масяня,которая,играя моими волосами(уже держит пучок свежевырванных))),воюет за независимость))) и пытается мне что-то обьяснить с помощью:"э-э-э!Гаа!РЫ!" и кусь!

Дописів
    38 197

Типово

Это идея!!! так и сделаю!)
    И будешь нам уже в утвердительной форме говорить какая ты классная

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Это всё РАЗНЫЕ люди, я например токо подрабатывать могу, все остальное не делаю, да со спящей на руках Эмаськой это было нааамного легче чем теперь с ползающей!!!
    А её нельзя попросить ползать за тобой? И ползёт, и под присмотром.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, конечно, нарываюсь на комплименты!Кто же, кроме вас похвалит?) а в гости - это я запросто!) кто там первый нас примет?))) просто у меня у соседки такой порядок, а я все угнаться за ней пытаюсь простите, если кого-то расстроила
    все!! я только что чувствовала себя такой молодцой-малый каким-то чудом остался спать на кровати после того как я его покормила и тихонько отползла-я помыла полы, посуду и наконец-то разгреблась в шкафу. Но после твоего поста, я поняла, что ничего-то я не делаю)))
    Попробую завтра. На самом деле часто я и сама боюсь Кирюху класть в кроватку/на диван, чтобы не пропали зря все старания-укачивания.
    вот и я тоже((( укачиваю, засыпает- в кроватку, все насмарку, и по новой-ааа.... Боюсь просто туда его ложить....но иногда случается чудо, вот как только что-спал два часа, я в радости была))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и я тоже... тока и восхищаюсь как девочк и пекут-готовят-убирают... а у самой полы не мыты, муж-кормилец-еду-приносилец....

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, конечно, нарываюсь на комплименты!Кто же, кроме вас похвалит?) а в гости - это я запросто!) кто там первый нас примет?))) просто у меня у соседки такой порядок, а я все угнаться за ней пытаюсь простите, если кого-то расстроила
    Та ко мне запросто , приезжай. На счет расстройства, я уже не в том возрасте , чтоб расстраиваться из-за такого, я уже знаю, что лень в какой-то степени надо любить иначе загонишь себя как лошадь, а спасибо никто не скажет.
    Для всех будет как данность.

Понимаешь, Натусь... я же работала с 20 лет... причем и училась, и работала, еще и в реанимации, сил особо наводить марафет да и необходимости никогда не было, а теперь мне все муляет глаза.. в комнате ремонта нет, поэтому идеально не будет, в ванной надо помыть стиральную машинку и кафель, а на балконе надо переместить на свое место банки и вывезти старую посуду, которую я отобрала при зачисте кухни.. сейчас меня радует только кухня, потому что теперь там все, как мне удобно... и прихожая, а комната - бесит... вот жду в 20 числах августа диван, когда его поставим, будем делать переобстановку и генералить комнату, может, и попустит... Зато у меня вчера зацвела фиалка, которую я вырастила из мааахонького росточка!
    По сну, малая обычно спит в кроватке, но когда периоды истерик, то я лежу днем с ней.
    Человек никогда не бывает абсолютно доволен...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы с рук перешли спать в коляску, так и гуляем теперь при любой погоде 2 раза в день Как люди укачивают и днём в кроватке детки спят мне до сих пор неведомо, эээх
    Не укачиваю, в начале какое-то время любил спать на мне, потом рядом, сейчас засыпает рядом, я ухожу, если вякает не иду и мин. через 10 спит мое дитя... Ну если плачет , то конечно иду значит спать уже не будет. В кроватке только голопопим...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я тоже... тока и восхищаюсь как девочк и пекут-готовят-убирают... а у самой полы не мыты, муж-кормилец-еду-приносилец....
    Передай мужу, что он не один такой )

Не укачиваю, в начале какое-то время любил спать на мне, потом рядом, сейчас засыпает рядом, я ухожу, если вякает не иду и мин. через 10 спит мое дитя... Ну если плачет , то конечно иду значит спать уже не будет. В кроватке только голопопим...
    А я сразу бегу,т.к. через 10 мин у меня уже нет шанса снова его усыпить. А потом полчаса бодрствования и час капризов.

Дописів
    695

Типово

Я стираю и пеку обычно ночью,когда весь дом спит(ненавижу,когда отрывают),убираю,когда Масяня спит днем,не работаю,потому что еще не готова оставить масяню на бабушку,да и бабушка не готова остаться.Плюс к тому,у меня многое не автоматизировано и проблемно,т.е. из серии "идем купаться-ты же принесешь полотенце".Даже не представляю,что здесь будет,когда я выйду на работу,нужно будет в две смены:дневная-там,ночная-тут))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    все!! я только что чувствовала себя такой молодцой-малый каким-то чудом остался спать на кровати после того как я его покормила и тихонько отползла-я помыла полы, посуду и наконец-то разгреблась в шкафу. Но после твоего поста, я поняла, что ничего-то я не делаю)))
    не, ты - крутая! у тебя же Тема поменьше, а моя звезда ползает себе по бебиполу или с мужем смотрела Тур де Франс) вот я и разошлась))))))) когда Юлик не в духе мой утренний чай стынет до позднего вечера)
    И будешь нам уже в утвердительной форме говорить какая ты классная
    А её нельзя попросить ползать за тобой? И ползёт, и под присмотром.
    Попробую))
    Да, было бы неплохо, солнышко, ползи к маме на балкон)))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 13.07.2014 о 18:39

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я стираю и пеку обычно ночью,когда весь дом спит(ненавижу,когда отрывают),убираю,когда Масяня спит днем,не работаю,потому что еще не готова оставить масяню на бабушку,да и бабушка не готова остаться.Плюс к тому,у меня многое не автоматизировано и проблемно,т.е. из серии "идем купаться-ты же принесешь полотенце".Даже не представляю,что здесь будет,когда я выйду на работу,нужно будет в две смены:дневная-там,ночная-тут))))
    Именно поэтому самое чистое место в моей квартире - кухня. Мущщины спят в зале, а я в редкие минуты вдохновения там что-то мою-убираю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот как хорошо, что ты тянешься к хорошему. И мы за тобой попы поднимем)))))) ну или не поднимем)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот как хорошо, что ты тянешься к хорошему. И мы за тобой попы поднимем)))))) ну или не поднимем)))))
    мы уже с ней прикалываемся, она ко мне придет, говорит: "Ой, у тебя такой порядок в обувном отделе в прихожей и мне надо навести))", я к ней приду, у нее в кухне все так удобно, комфортно, все имеет свое место, так под ее контролем я подобрала себе, как все должно лежать, чтобы было удобно. Мужу даже стало интересно проводить переукладку!)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ооо вот и я так жи укачаю.и боюсь переложить иначе проснется, так и спим нс руках или рядом со мной на кровате, а вчера осваивали краватку, спали по 20 мин.и просыпались!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у кого малявки нашего возраста, ктото пислал даете печенько, а какое? смотрела Хайнц детское, мне состав не нравится
    Бегемотик, мария, наполеон

Сторінка 37 з 463 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті