| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы едим хайнц, нравится, во рту расстворяется - не подавится. бублики иногда даю, но уже откусить может и подавиться.
Ой, я видела эти четверойняшек девочек уже большими, видео то 100 лет, такие прикольные
Ага, я прошлым летом ее прочитала и кстати была очень довольна что именно в беременном состоянии ее читала, многое воспринимается по другому.
+100500
Мы с рук перешли спать в коляску, так и гуляем теперь при любой погоде 2 раза в деньКак люди укачивают и днём в кроватке детки спят мне до сих пор неведомо, эээх
![]()
да, ты права, но ты не поверишь, в пятницу у меня был настоящий шоппинг, с примерками, выбором и т.д., через день могу забежать с Юликом в Караван и выпить кофе, начала читать книги!2 за последние дней 5 "скушала", записалась на педикюр-маникюр в четверг, живя по режиму больше дома и теперь мой дом должен стать уютным и красивым... так что тут не только в "недодаю" дело)))
Это идея!!! так и сделаю!)
Ха)))Когда тебя в следующий раз тебя посетит чувство вины,приходи в гости и посмотри,как реально не должно быть в квартире))И станет тебе хорошо)))Меня,к сожалению,это не мучит,если б мучило круглосуточно,может,я б набралась сил что-то изменить(((НО я считаю,перфекциционизм -основа всех человеческих достижений-это же отлично,что у тебя есть такая сила!)))Сейчас же меня занимает только Масяня,которая,играя моими волосами(уже держит пучок свежевырванных))),воюет за независимость))) и пытается мне что-то обьяснить с помощью:"э-э-э!Гаа!РЫ!" и кусь!
все!! я только что чувствовала себя такой молодцой-малый каким-то чудом остался спать на кровати после того как я его покормила и тихонько отползла-я помыла полы, посуду и наконец-то разгреблась в шкафу. Но после твоего поста, я поняла, что ничего-то я не делаю)))
вот и я тоже((( укачиваю, засыпает- в кроватку, все насмарку, и по новой-ааа.... Боюсь просто туда его ложить....но иногда случается чудо, вот как только что-спал два часа, я в радости была))
Та ко мне запросто , приезжай. На счет расстройства, я уже не в том возрасте , чтоб расстраиваться из-за такого, я уже знаю, что лень в какой-то степени надо любить иначе загонишь себя как лошадь, а спасибо никто не скажет.
Для всех будет как данность.
Человек никогда не бывает абсолютно доволен...
Не укачиваю, в начале какое-то время любил спать на мне, потом рядом, сейчас засыпает рядом, я ухожу, если вякает не иду и мин. через 10 спит мое дитя... Ну если плачет , то конечно иду значит спать уже не будет. В кроватке только голопопим...
Я стираю и пеку обычно ночью,когда весь дом спит(ненавижу,когда отрывают),убираю,когда Масяня спит днем,не работаю,потому что еще не готова оставить масяню на бабушку,да и бабушка не готова остаться.Плюс к тому,у меня многое не автоматизировано и проблемно,т.е. из серии "идем купаться-ты же принесешь полотенце".Даже не представляю,что здесь будет,когда я выйду на работу,нужно будет в две смены:дневная-там,ночная-тут))))
не, ты - крутая! у тебя же Тема поменьше, а моя звезда ползает себе по бебиполу или с мужем смотрела Тур де Франс) вот я и разошлась))))))) когда Юлик не в духе мой утренний чай стынет до позднего вечера)
Попробую))
Да, было бы неплохо, солнышко, ползи к маме на балкон)))
Востаннє редагував Angel without Wings: 13.07.2014 о 18:39
мы уже с ней прикалываемся, она ко мне придет, говорит: "Ой, у тебя такой порядок в обувном отделе в прихожей и мне надо навести))", я к ней приду, у нее в кухне все так удобно, комфортно, все имеет свое место, так под ее контролем я подобрала себе, как все должно лежать, чтобы было удобно. Мужу даже стало интересно проводить переукладку!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks