| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Малышей с датками!
А я вот захотела перекрасится в черный, сказала об этом мужу. Оказалось, он тоже хотел мне это предложитьВот теперь у меня вопрос не по теме, т.к. моя парикмахер сейчас в отпуске. Какая сейчас хорошая ФИРМА КРАСОК для волос? А то я уже давно такое не покупала - лет 7 делаю мелировку.
Жаль, что на голове после родов осталась половина волос. Сейчас начало отрастать, и торчать во все стороны![]()
Я крашусь такой - BRELIL Colorianne Prestige к ней мешаю окислитель C:EHKO 6%(1 баночку ) и 3% ( 2 баночки) - этого добра мне хватает на 2 раза ( волосы ниже лопаток), с моей чувствительной кожей и сединой, все ок. На других красках, через дней 5 после окрашивания перхоть сыпалась, с неделю-две, а с седины смывалась краска. Эта нравиться , купила по совету парикмахера.
Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины... гребусь-гребусь... и все равно не удовлетворена результатом!!!!сегодня встали в 6 ура, погуляли под дождем 1,5 часа, успела и почитать книгу, пока малая спала (кстати, дочитала!Всем очень рекомендую!!!!), покачать пресс и покрутить велик (у нас площадка спортивная на массиве), вернулись - приготовила супик, курочку, пюре, поели-поспали с Юликом, встала, доделала переводы, Юлик ползает по бебиполу, а меня колотит, что я ничего не делаю... две стирки развесила, помыла полы... и сижу-думаю, че дальше делать?
Сказать, что с ребенком не занимаюсь, не могу, что не убираю, тоже, но гложет чувство вины и тяготит, что в квартире не так, как должно быть...Девочки, не кидайте тапками, просто только вам и могу этот бред написать, другие люди в реале покрутят у виска, может, вы выскажете свое мнение о моем психозе?....
А чего бы тебе ещё хотелось сделать, что не так? Может, есть что-то, что ты откладываешь на потом? Вот оно тебя и мучит.
Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.
ахаха)) главное в подоле ногами не запутаться)))))))
вот тоже самое!!
Аня, Ангел, ты наверно привыкла себя загружать и поэтому когда минутка свободная появляется и ты ничего не делаешь в эту минуту - ты собой не довольна, типа лентяйка. Ты вообще герой так всё успевать и всё делать!!!!!!!! Твоей работоспособности тут много кто позавидует - например я!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Понимаешь, Натусь... я же работала с 20 лет... причем и училась, и работала, еще и в реанимации, сил особо наводить марафет да и необходимости никогда не было, а теперь мне все муляет глаза.. в комнате ремонта нет, поэтому идеально не будет, в ванной надо помыть стиральную машинку и кафель, а на балконе надо переместить на свое место банки и вывезти старую посуду, которую я отобрала при зачисте кухни.. сейчас меня радует только кухня, потому что теперь там все, как мне удобно... и прихожая, а комната - бесит... вот жду в 20 числах августа диван, когда его поставим, будем делать переобстановку и генералить комнату, может, и попустит... Зато у меня вчера зацвела фиалка, которую я вырастила из мааахонького росточка!
По сну, малая обычно спит в кроватке, но когда периоды истерик, то я лежу днем с ней.
есть такая штука в психологии "я недодаю" я недодаю своему ребенку, мужу, квартире...............Аня, в таких случаях (как чувствуешь что накрывает) надобно выключить перфекционизм и пойти принять ванну с лепестками роз, или сходить на шопинг, а потом заглянуть в бар на коктейль (ребенка на 2 часа оставив с няней, бабушкой, папой, за 2 часа ничего военного с ним не случится)- я сейчас серьезно, обычно поступают мамочки иначе и изо всех сил пытаются додать..........зарабатывая себе неврозы и психозы и недовольство собой и жизнью. Главное себе додавай, чтоб мама была всегда счастлива, а не измотана бытом, тогда все твои близкие будут счастливы )))))) и ненадо равнять себя к соседке, Юлю к Васе итд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks