Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 463 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ого!!!Так чтож ты не опробовав на себе людям предлагаешь? Или опробовала?
    ношу! Я ж говорю, секси

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога.
    Семенуха

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Малышей с датками!

А я вот захотела перекрасится в черный, сказала об этом мужу. Оказалось, он тоже хотел мне это предложить Вот теперь у меня вопрос не по теме, т.к. моя парикмахер сейчас в отпуске. Какая сейчас хорошая ФИРМА КРАСОК для волос? А то я уже давно такое не покупала - лет 7 делаю мелировку.

Жаль, что на голове после родов осталась половина волос. Сейчас начало отрастать, и торчать во все стороны

Дописів
    1 093

Типово

Ого!!!Так чтож ты не опробовав на себе людям предлагаешь? Или опробовала?
    Так Мари и говорит - длинное и секси

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Так Мари и говорит - длинное и секси
    Так оно на Мари только до пупа секси, а дальше до пят все закрыто причем по ширине солнце получается

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышей с датками!

А я вот захотела перекрасится в черный, сказала об этом мужу. Оказалось, он тоже хотел мне это предложить Вот теперь у меня вопрос не по теме, т.к. моя парикмахер сейчас в отпуске. Какая сейчас хорошая ФИРМА КРАСОК для волос? А то я уже давно такое не покупала - лет 7 делаю мелировку.

Жаль, что на голове после родов осталась половина волос. Сейчас начало отрастать, и торчать во все стороны
    Я крашусь такой - BRELIL Colorianne Prestige к ней мешаю окислитель C:EHKO 6%(1 баночку ) и 3% ( 2 баночки) - этого добра мне хватает на 2 раза ( волосы ниже лопаток), с моей чувствительной кожей и сединой, все ок. На других красках, через дней 5 после окрашивания перхоть сыпалась, с неделю-две, а с седины смывалась краска. Эта нравиться , купила по совету парикмахера.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Так оно на Мари только до пупа секси, а дальше до пят все закрыто причем по ширине солнце получается
    я на бедре узел завязываю )))) ассиметрия получается

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мы второй день температурим, был врач, стоматит у нас
    скорейшего выздоровления!
    не знала, что от стоматита темпа бывает

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) а скажите пожалуйста кому не делали в роддоме БЦ Ж, что теперь что у нас детки без БЦЖ и вакцыны нет и когда будет никто не знает!!! Насколько это страшно и что теперь делать нам???
    если до 2х мес не сделаете - сначала нужно будет манту делать

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы уже 3 месяца ждём. Я даже думала сама купить, но вроде и в продаже нет вакцины.

Гадский гром!!!! Как будто прям над нами. Полчаса укладываемся, полчаса спим
    БЦЖ в продаже нет

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы по БЦЖ, просто приходила педя и сказала нет вакцыны когда будет не известно, это жи с России а Украина с Россией не дружит(((я спрасила есле мы с России сами достанем, а она сказала что никто нам ее не зделает нужна правильная транспортировка и т.д (((
    ее делают только в поликлинике, т.к. ампулу делят больше, чем на 10 чел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины... гребусь-гребусь... и все равно не удовлетворена результатом!!!!сегодня встали в 6 ура, погуляли под дождем 1,5 часа, успела и почитать книгу, пока малая спала (кстати, дочитала!Всем очень рекомендую!!!!), покачать пресс и покрутить велик (у нас площадка спортивная на массиве), вернулись - приготовила супик, курочку, пюре, поели-поспали с Юликом, встала, доделала переводы, Юлик ползает по бебиполу, а меня колотит, что я ничего не делаю... две стирки развесила, помыла полы... и сижу-думаю, че дальше делать?
    Сказать, что с ребенком не занимаюсь, не могу, что не убираю, тоже, но гложет чувство вины и тяготит, что в квартире не так, как должно быть... Девочки, не кидайте тапками, просто только вам и могу этот бред написать, другие люди в реале покрутят у виска, может, вы выскажете свое мнение о моем психозе?....

Дописів
    11 434

Типово

Я крашусь такой - BRELIL Colorianne Prestige к ней мешаю окислитель C:EHKO 6%(1 баночку ) и 3% ( 2 баночки) - этого добра мне хватает на 2 раза ( волосы ниже лопаток), с моей чувствительной кожей и сединой, все ок. На других красках, через дней 5 после окрашивания перхоть сыпалась, с неделю-две, а с седины смывалась краска. Эта нравиться , купила по совету парикмахера.
    а почему окислитель не Брелил???

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины... гребусь-гребусь... и все равно не удовлетворена результатом!!!!сегодня встали в 6 ура, погуляли под дождем 1,5 часа, успела и почитать книгу, пока малая спала (кстати, дочитала!Всем очень рекомендую!!!!), покачать пресс и покрутить велик (у нас площадка спортивная на массиве), вернулись - приготовила супик, курочку, пюре, поели-поспали с Юликом, встала, доделала переводы, Юлик ползает по бебиполу, а меня колотит, что я ничего не делаю... две стирки развесила, помыла полы... и сижу-думаю, че дальше делать?
    Сказать, что с ребенком не занимаюсь, не могу, что не убираю, тоже, но гложет чувство вины и тяготит, что в квартире не так, как должно быть... Девочки, не кидайте тапками, просто только вам и могу этот бред написать, другие люди в реале покрутят у виска, может, вы выскажете свое мнение о моем психозе?....
    Ты просто нарываешься на комплименты и вызываешь у других чувство вины, приедь ко мне , проведи со мной день и тогда ты поймешь, что значит ничего не делать, я тебя научу

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а почему окислитель не Брелил???
    Не знаю, как парикмахер сказала, так и покупаю... Я в этом не шарю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты просто нарываешься на комплименты и вызываешь у других чувство вины, приедь ко мне , проведи со мной день и тогда ты поймешь, что значит ничего не делать, я тебя научу

Не знаю, как парикмахер сказала, так и покупаю... Я в этом не шарю...
    Я тоже могу научить ничего не делать))))))
    Аня, успокойся. Не провоцируй у остальных чувство вины))))) Это мы ничего не делаем, а ты электровеник!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

завались ко мне в гости без предупреждения, посмотри как я живу и тебя попустит

Дописів
    38 197

Типово

А чего бы тебе ещё хотелось сделать, что не так? Может, есть что-то, что ты откладываешь на потом? Вот оно тебя и мучит.

Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тоже могу научить ничего не делать))))))
    Аня, успокойся. Не провоцируй у остальных чувство вины))))) Это мы ничего не делаем, а ты электровеник!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, конечно, нарываюсь на комплименты!Кто же, кроме вас похвалит?) а в гости - это я запросто!) кто там первый нас примет?))) просто у меня у соседки такой порядок, а я все угнаться за ней пытаюсь простите, если кого-то расстроила

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Представила какая я секси буду в мужа майке, разница в росте 25см в весе в 2 раза и размер 42 и 52
    ахаха)) главное в подоле ногами не запутаться)))))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вот тоже самое!!
    Аня, Ангел, ты наверно привыкла себя загружать и поэтому когда минутка свободная появляется и ты ничего не делаешь в эту минуту - ты собой не довольна, типа лентяйка. Ты вообще герой так всё успевать и всё делать!!!!!!!! Твоей работоспособности тут много кто позавидует - например я!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

А чего бы тебе ещё хотелось сделать, что не так? Может, есть что-то, что ты откладываешь на потом? Вот оно тебя и мучит.

Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.
    Пуша начала спать без рук в 3мес, я укладываю ее в спальне, закрываю дверь, и в зале нахожусь пока малая не начнет пикать, вот так спит, главное резких громких звуков не создавать, а под монотонные тихие нормалек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Понимаешь, Натусь... я же работала с 20 лет... причем и училась, и работала, еще и в реанимации, сил особо наводить марафет да и необходимости никогда не было, а теперь мне все муляет глаза.. в комнате ремонта нет, поэтому идеально не будет, в ванной надо помыть стиральную машинку и кафель, а на балконе надо переместить на свое место банки и вывезти старую посуду, которую я отобрала при зачисте кухни.. сейчас меня радует только кухня, потому что теперь там все, как мне удобно... и прихожая, а комната - бесит... вот жду в 20 числах августа диван, когда его поставим, будем делать переобстановку и генералить комнату, может, и попустит... Зато у меня вчера зацвела фиалка, которую я вырастила из мааахонького росточка!

По сну, малая обычно спит в кроватке, но когда периоды истерик, то я лежу днем с ней.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, конечно, нарываюсь на комплименты!Кто же, кроме вас похвалит?) а в гости - это я запросто!) кто там первый нас примет?))) просто у меня у соседки такой порядок, а я все угнаться за ней пытаюсь простите, если кого-то расстроила
    есть такая штука в психологии "я недодаю" я недодаю своему ребенку, мужу, квартире...............Аня, в таких случаях (как чувствуешь что накрывает) надобно выключить перфекционизм и пойти принять ванну с лепестками роз, или сходить на шопинг, а потом заглянуть в бар на коктейль (ребенка на 2 часа оставив с няней, бабушкой, папой, за 2 часа ничего военного с ним не случится)- я сейчас серьезно, обычно поступают мамочки иначе и изо всех сил пытаются додать..........зарабатывая себе неврозы и психозы и недовольство собой и жизнью. Главное себе додавай, чтоб мама была всегда счастлива, а не измотана бытом, тогда все твои близкие будут счастливы )))))) и ненадо равнять себя к соседке, Юлю к Васе итд

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша начала спать без рук в 3мес, я укладываю ее в спальне, закрываю дверь, и в зале нахожусь пока малая не начнет пикать, вот так спит, главное резких громких звуков не создавать, а под монотонные тихие нормалек
    Попробую завтра. На самом деле часто я и сама боюсь Кирюху класть в кроватку/на диван, чтобы не пропали зря все старания-укачивания.

Сторінка 36 з 463 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті