Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 463 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 761 по 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Ташка и Кастрюлька у вас все хорошо, у многих было именно так первые месяцы.
    Пуша щас спит первый сон на прогулке при этом колясон надо токо катать, второй и третий я укладываю в спальне и ухожу, но она чаще всего спит 30-40мин, редко когда 1,5часа, а еще частенько 10мин и уже на четвереньки и давай качаться, тогда приходится ложится с ней..................
    а пока малая была, так вообще первый сон на прогулке в коляске НО только с соской, благо зима была и нам подарили шапуню вязанную с завязочками )))))) а то сосю с РД она плюет на 3 метра и пофиг чикко это или шмико, потом в обед я делала шалашик на своей кровати шоб типа темно было (шторы ж купить и повесить руки токо щас дошли) кормила ее и без кантований рядом тут же ложила в шалашик (ну типа ткань натянута от изголовья) тогда она спала с переменным успехом, а вечером на мне или на папе, комедию включала и еду рядышком и нормалек

это все пройдет, ляли переростают это )))))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!!! У малого отакое третий день это ж не ветрянка!!??? Грешу на комаров, их дохрена, нашествие какоето!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чёрт, я ещё нет!!! И маникюр хочу(((((
    И к гинекологу я не дошла.
    Забыла уточнить- муж пылесосил, на мне пыль и полы.
    Так что не дюже я молодец, шкафы прям плачут уже
    в моем случае метод решения проблемы со шкафами я купила новый комод и просто была вынуждена все рассортировать в сжатые сроки))))
    молодец муж, мой мурмыс только с Юликом тусил)
    rostova, айда, меня это только стимулирует) но Пушинка права, так и чокнуться недолгая)))))))
    balorma, по поводу брить ноги... я блин неделю собиралась, и вот, решили мы ехать на фотосессию в эту субботу (не срослось потом с погодой), но накануне, внезапно! хватило времени и на ноги, и на все остальное, и даже на масочку для волос))))))) А с волосами действительно проблема.. сухие очень(((( и выпадают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку! Я не героиня, а жертва обстоятельств Сейчас погода такая, что овощи долго не лежат, а моего драгоценного супруга алчность обуяла Еще 10 кг помидорок ждут своей очереди, СБ крышки закончились. Надеюсь не пропадут до завтра.

Я тоже уже с мытой головой, немного ожила под душем.
    а я в этом году только по варенью. Огурцы и помидоры с того остались. не буду закрывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!!! У малого отакое третий день это ж не ветрянка!!??? Грешу на комаров, их дохрена, нашествие какоето!
    для ветрянки характерны пузырьки с содержимым на красном фоне, это больше всего похоже на комариные укусы, они долго сходят, у нас такая же история, один красный след на предплечье правой руки, два рядом на плече левой руки и на спинке слева.. ярко-красные, сначала были такие разлитые с возвышение в центре, видимо, там, где укусил комар, потом уменьшились до узелков, жду, когда пройдут. Сама беспокоюсь) а ты фенистилом мазала-давала?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

анюта - мое мнение - это комары. включи некусайку

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    для ветрянки характерны пузырьки с содержимым на красном фоне, это больше всего похоже на комариные укусы, они долго сходят, у нас такая же история, один красный след на предплечье правой руки, два рядом на плече левой руки и на спинке слева.. ярко-красные, сначала были такие разлитые с возвышение в центре, видимо, там, где укусил комар, потом уменьшились до узелков, жду, когда пройдут. Сама беспокоюсь) а ты фенистилом мазала-давала?
    Мажу, на пузике сошли
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    анюта - мое мнение - это комары. включи некусайку
    Включена!!!! В пластинах. Я не знаю как они пробираются, на окнах и балконе сетки, это ужас!

Дописів
    10 691

Типово

кто-тут спрашивал про ваниль, я на себе не тестила, нам СБ хватает сеток на окнах, но интернет говорит "работает ваниль от комаров"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мажу, на пузике сошли
    Включена!!!! В пластинах. Я не знаю как они пробираются, на окнах и балконе сетки, это ужас!
    ты сама себе противоречишь, если на фенистил сыпь сходит, то это точно не ветрянка) тут присутствует аллергический компонент, вполне может быть, что у малого острая реакция на укусы( ну используй что-то другое, заранее включай, у нас, например, если заранее не включить этот москитол, то эти гады живыми остаются и гадости продолжают делать(

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А мы сегодня сели через бок))))

По поводу уборок и еды.....готовлю с недавних пор ночью, а вот полы мою раз в 3 дня, и не парюсь, хотя в душе очень хочется чистоты и уюта))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис

По поводу уборок и еды.....готовлю с недавних пор ночью, а вот полы мою раз в 3 дня, и не парюсь, хотя в душе очень хочется чистоты и уюта))))
    с посидушками вас!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    . На счет расстройства, я уже не в том возрасте , чтоб расстраиваться из-за такого, я уже знаю, что лень в какой-то степени надо любить иначе загонишь себя как лошадь, а спасибо никто не скажет.
    Для всех будет как данность.
    ..
    Солька золотые слова! Подпишусь под каждым!

Я смотрю в темке очередной виток - кто ленивей

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всё правильно, но у меня всё чаще чувство, что я безответственная мамаша . И прививки нет, и ребёнка за собой тягаю. А ещё у всех есть личный транспорт и возможность с кем-то оставлять ребёнка. А я как дурак.
    Не у всех Сын с месяца со мной и в маршрутках и в магазины и т.д. Первый раз заболел в пол года(всей семьей тогда переболели начиная с папы). А с 9 мес очень активно и в гости к форумским друзьям ездили(все тем же транспортом). Как по мне хуже, когда ребенка ограничивают без особых на то причин...
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки, кто на безяичной диете, может пригодится - чем заменить яйца - http://1veg.ru/beauty-health/994
    Скажу честно, когда яиц нет, а тесто замесила или сильно загорелась желанием испечь, пользуюсь рецептом с разрыхлителем - вкус нормальный
    Спасибо, утянула в закладки.
    Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины...
    Кому то явно нужно приподнять свою самооценкуМужу незачет!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Попробую завтра. На самом деле часто я и сама боюсь Кирюху класть в кроватку/на диван, чтобы не пропали зря все старания-укачивания.
    Не попробуешь, не узнаешь... Я не спорю, есть периоды, когда только на руках(в слинге/на подушке), но у страха глаза велики и возможно он и так спать будет.
    Это комары или москиты. Последние куда угодно пролезут... Фенистил вам в помощ. Можно внутрь капли. Сестра в р-не Гагарина живет, так и фумигатор не спасает, грызут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вы крутые!!!!!!! поздравляем!!! а мы только на бок и дальше никак) ну ниче))))))))
    Energy17, веришь, зная, из какого комплекса неполноценности он меня вытащил))) это уже мелочи))))

Дописів
    5 339

Типово

Вы крутые!!!!!!! поздравляем!!! а мы только на бок и дальше никак) ну ниче))))))))
    Energy17, веришь, зная, из какого комплекса неполноценности он меня вытащил))) это уже мелочи))))
    Значит так держать и продолжать в том же духе ты сама ответила на свой вопрос...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Значит так держать и продолжать в том же духе ты сама ответила на свой вопрос...
    так в беседе(дискуссии) рождается истина. Заодно и активно все пообщались, а то смотрю днем сегодня тихо было)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в моем случае метод решения проблемы со шкафами я купила новый комод и просто была вынуждена все рассортировать в сжатые сроки))))
    молодец муж, мой мурмыс только с Юликом тусил)
    rostova, айда, меня это только стимулирует) но Пушинка права, так и чокнуться недолгая)))))))
    balorma, по поводу брить ноги... я блин неделю собиралась, и вот, решили мы ехать на фотосессию в эту субботу (не срослось потом с погодой), но накануне, внезапно! хватило времени и на ноги, и на все остальное, и даже на масочку для волос))))))) А с волосами действительно проблема.. сухие очень(((( и выпадают
    Комод мне некуда ставить, наши спальни обставлены. У меня вообще спальня не предусмотрена для ребёнка. Ещё 2 года назад я не планировала рожать вообще.
    Не, у нас тяжёлый пылесос, я его не могу тягать. Да и всегда муж пылесосил, даже когда не было тяжёлого))))))
    Блин. И я хочу фотосессию, только одеть нечего и масса комплексов из-за веса моего(((((

По консервации- я вообще не закрываю. Покупаю , если очень хочется))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю с посидушками!!!!
    А моя Ирина 2 раза перевернулась, и все))))) Жду, когда активничать начнёт))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Малышей с датками!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И к гинекологу я не дошла.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    к гине тоже всё никак не дойду. Влетит нам, Юлька, от гинекологов))))))
    Девченки, я тоже не дошла, хотя идти реально 5-10 минут, ой чё будет ...

Lily of the valley поздравляю!!!

А у нас радость мы через правый бок перевернулись на пузико и руку сама достала...и долго-долго делала "лодочку"))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ты сама себе противоречишь, если на фенистил сыпь сходит, то это точно не ветрянка) тут присутствует аллергический компонент, вполне может быть, что у малого острая реакция на укусы( ну используй что-то другое, заранее включай, у нас, например, если заранее не включить этот москитол, то эти гады живыми остаются и гадости продолжают делать(
    Отож я паникер, вижу что после фенистила сходит и все равно кипишую
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не у всех Сын с месяца со мной и в маршрутках и в магазины и т.д. Первый раз заболел в пол года(всей семьей тогда переболели начиная с папы). А с 9 мес очень активно и в гости к форумским друзьям ездили(все тем же транспортом). Как по мне хуже, когда ребенка ограничивают без особых на то причин...

Спасибо, утянула в закладки.

Кому то явно нужно приподнять свою самооценкуМужу незачет!

Не попробуешь, не узнаешь... Я не спорю, есть периоды, когда только на руках(в слинге/на подушке), но у страха глаза велики и возможно он и так спать будет.

Это комары или москиты. Последние куда угодно пролезут... Фенистил вам в помощ. Можно внутрь капли. Сестра в р-не Гагарина живет, так и фумигатор не спасает, грызут...
    А если и мазать и капли? Или чтото одно?

Моя спокойная жизнь кончена...малый вовсю становится на коленки у опоры в кроватке, потом отпускает руки...и бабах было два раза. Я теперь и в кроватке самого не могу оставить

Сторінка 39 з 463 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті