| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привееееет!
Деток с датками!
Девушки, Продам шезлонг, мобиль, качельку грако, эрго и игрушки
всем привет!
2 дня без инета = 0 шансов вас перечитать! но, попытаюсь
хелоу, вот ты рисовую муку затестила, а попробуй еще миндальную....печеньки и кексики из нее ну просто няма-няма, и сплошная польза для организма женского )))))) миндаль с древних времен использовали для красоты бла-бла-бла итд)))))))) сделать ее самой легко, надо кофемолка и миндаль не жаренный.
а явсе меятаю дома в платье ходить, но всю жизнь в шортах рысачу, собственно поняла шо буду рысачить и дальше в них )))) держись Натали ох и горячие деньки у вас)))))
а че ж не поверим, у самих такое же
як я тебе розумию...............прокладки достали но без них никак........
не наговаривай на себя!!! ты хорошая мама![]()
кстати, новоявленные мамы перворазникиАУУУУУУУУУУУУ
советую почитать книгу от Нутриции (ну кто в акции участвовал) толковая книга оказалась, все четко написано и никакой рекламы, куча советов по уходу за лялей, вариантов игр, меню мамы итд
и вот вам еще для поднятия настроения в этот пасмурный денек![]()
Всем Привет и Отличного НастроениЯ!!!Поздравляю: Ksusha82 - Кирилла с 6!!
lika4ka - Архипа с 5!!
Katarimka - Дмитрия с 2!!
golubok - Артема с 4!! Ох,как хорошо,не жарко сегодня!!!А у нас"нагло-ляли" пошли в наступление:кричим,прикладываю к груди,2 мин едим,потом кусь,и давай выпендриваться.Утром сцеживала"до рота",отлично. открыли рот пошире,не возмущаемся,глотаем с удовольствием))))Днем приложила-то же самое,ну я забрала и вернула ее в кровать-пол-часа паниковала,потом выбилась из сил и ест как обычно уже-устала воевать)).Еще мы все пытаемся"погрызть" и улыбаемся во всю ивановскую,когда нам десенки чешут ложечкой.Наверно,пора покупать прорезыватель...Девочки,кто брал,они там разные бывают,чем-то отличаются?А то у старшего были,но не понравились,может"не такие" покупала.
Мысли по поводу БЦЖ,,,, В октябре(1,6) моя старшая переболела очень тяжело вирусной пневмонией. Дней 10 до этого мы не ходили в магазины, не посещали площадки, не контактировали с детьми и заболели... Болели очень тяжело, упуская все подробности лишь отмечу, при выписке врач(завотделением) сказала, что можно сидеть в квартире и никуда не выходить, а придет папа с работы и на себе принесет вирус, который при низком иммунитете сделает свое дело. Отмечу, что младшая, 5 месяцев до последнего была со старшей на одном диване, в одной комнате.... Не заболела...
Девочки, кто на безяичной диете, может пригодится - чем заменить яйца - http://1veg.ru/beauty-health/994
Скажу честно, когда яиц нет, а тесто замесила или сильно загорелась желанием испечь, пользуюсь рецептом с разрыхлителем - вкус нормальный
Tashka,у меня тоже личного транспорта нет,но даже и в парк и на пляж ездили.В коляске!Это вопрос сильного желания,ну и помощь нужна.Я открыла для себя,что если в маршрутку колясон влазит только сложенным,то в тралик можно и так занести,ширина салона позволяет.Спереди и сзади взялись,поставили-дело 2-х секунд.Тем более людей обычно там мало ездит-никто не возмущается)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks