всем доброго утра)
деток с датками!
Кастрюлька, Артемка такой классный! с двоечкой вас)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго утра)
деток с датками!
Кастрюлька, Артемка такой классный! с двоечкой вас)
До трех месяцев можно делать как появится вакцина, потом делать манту и после нее БЦЖ. Вакцина скоро должна появиться, вроде на проверке была.
Девы, кому стульчик для кормления надо , смотрите какой дешево http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526 чего-то именно сообщение не открывается № 2257
всем доброе утродеток с датками.
как я тебя понимаю. у меня вчера такой день был. вернее с 17 до 22
укачивала по часу и спал минут по 5-10 пока я была возле кроватки. или просыпался сразу как только выкладывала в кроваткуэто ужас!
а ты не будишь на кормление??
или это я одна ребенка бужу каждые 3-4 часа?![]()
))))) ха-ха-ха
)))) представила эту картину и почему то сразу вспомнился фильм "Один дома" где бегает по этажам с поднятыми руками ))))
Мы с пяти не пойми чего хотим, относитально спокойно себя ведем тока с сисей во рту (и при этом буцание ногами мамин живот за беспокойство я уже давно не воспринимаю - естественный процесс) , в рез-те бабушка забрала дитя в пол седьмого и я сладко проспала ещё три часа
Мамин хвостик)))
Анюта, это же единоразовый сон днем. и то его может и не быть
мы кормимся каждые два часа днем и по Максиму вполне можно сверять часы.
просто приходила П частная к нам и сказала, что дитя нужно кормить максимум каждые 3 часа, просит раньше-хорошо, но важно не передерживать эти 3 часа, т.к. у них может сбиться какой-то там режим питания на подсознании (слушала в пол уха, т.к. во второе кричал Макс).
но ночью я иногда позволяю ему поспать и 3, и 3,5, и 4 часа. уж очень мне хочется поспать
та.. какое все ок. он мало набрал( вот в среду сходим и узнаем сколько именно набрал....
а бужу я его в основном ночью. днем он и не спал никогда много и подолгу)
У меня пример моя малая ( старшая) как родилась, проспала сутки, потом четко каждые 4 часа. Позже как хотела, но не раньше чем через 4 часа это точно, сейчас нам 11 все ок. С ЖКХ и др. все отлично. Малый родился в 22, проснулся после родов утром ( уже не помню, но не рано) правда сначала ел каждые 2 часа, теперь по разному от 2 до 5 часов ( когда жарко 2 часа, когда норм. больше перерыв). Ну вот мы и сами проснулись , пошла кормить
При чем здесь дружит , не дружит. Если договор действует , то хоть война, хоть что либо, бизнес то таке, санкции могут быть ой-ой-ой.
Как мне объяснили - если на какое-то кол-во доз идет определенное кол-во реакций то все ок, хоть на одну больше, то вакцину на перепроверку, что типа и произошло...
Просто не запомнила на какое кол-во (100 или1000, но точно 12 реакций норма, 13- на перепроверку) вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks