Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 463 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    5

Типово

всем доброго утра)

деток с датками!

Кастрюлька, Артемка такой классный! с двоечкой вас)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет))) а скажите пожалуйста кому не делали в роддоме БЦ Ж, что теперь что у нас детки без БЦЖ и вакцыны нет и когда будет никто не знает!!! Насколько это страшно и что теперь делать нам???

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, всем привет))) а скажите пожалуйста кому не делали в роддоме БЦ Ж, что теперь что у нас детки без БЦЖ и вакцыны нет и когда будет никто не знает!!! Насколько это страшно и что теперь делать нам???
    До трех месяцев можно делать как появится вакцина, потом делать манту и после нее БЦЖ. Вакцина скоро должна появиться, вроде на проверке была.

Девы, кому стульчик для кормления надо , смотрите какой дешево http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526 чего-то именно сообщение не открывается № 2257

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Деток с датками)

Солька, Ташка, Эмилия спасибо за комплименты Артему)

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мы хотели на дачу Артемку вывезти на свежий воздух, а тут такая погода дождливая. А дача недостроена, в дождь не очень-то...

а у меня коты с ошалевшими от грома глазюками)))

Дописів
    38 197

Типово

Мы уже 3 месяца ждём. Я даже думала сама купить, но вроде и в продаже нет вакцины.

Гадский гром!!!! Как будто прям над нами. Полчаса укладываемся, полчаса спим

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы уже 3 месяца ждём. Я даже думала сама купить, но вроде и в продаже нет вакцины.

А мы до сих пор спим с 6 с копейками

Дописів
    5

Типово

как я тебя понимаю. у меня вчера такой день был. вернее с 17 до 22

укачивала по часу и спал минут по 5-10 пока я была возле кроватки. или просыпался сразу как только выкладывала в кроватку это ужас!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А мы до сих пор спим с 6 с копейками
    а ты не будишь на кормление??
    или это я одна ребенка бужу каждые 3-4 часа?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    какой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так так так завидный жоних нарисовался ))))))))))))))))

пасиб за отчетик
    и это.....ты его корми и пофиг на бабок, ты шо такой пацан, как ему отказать можно )))))))))) такой взгляд..................."мама, ты шо непонимаешь, я прям сейчас молока хочу, МОЛОКААААААААА" )))))))
    ))))) ха-ха-ха

Всем привет!

А сам пиво , футбол с криками ура!!! (шучу если шо)
    )))) представила эту картину и почему то сразу вспомнился фильм "Один дома" где бегает по этажам с поднятыми руками ))))

[IMG][/IMG]

АУУУУУ! Вы что все спите?
    У меня малого гром в 6 утра разбудил, поели, сделали свои дела и теперь спим почти 4 часа ( как же я люблю дождь)
    А вас никого
    Мы с пяти не пойми чего хотим, относитально спокойно себя ведем тока с сисей во рту (и при этом буцание ногами мамин живот за беспокойство я уже давно не воспринимаю - естественный процесс) , в рез-те бабушка забрала дитя в пол седьмого и я сладко проспала ещё три часа

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Деток с датками!

А мы мало того что по всей квартире уже ползаем, так еще и цепляемся за подол маминого домашнего платья и пытаемся встать А подол то дело "не певне" поэтому падаем Короче капец.
    Мамин хвостик)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

укачивала по часу и спал минут по 5-10 пока я была возле кроватки. или просыпался сразу как только выкладывала в кроватку это ужас!

оооо, да если б у меня так спал....фиг бы я его будила

Дописів
    38 197

Типово

Я будила первые несколько недель,т.к. Кирюшка был слабенький, много спал и плохо ел. А если у вас всё ок, не мучай ребёнка. Может, он и спать лучше станет.

Дописів
    3 312

Типово

Нет, не бужу, есть захочет сам проснется...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, да если б у меня так спал....фиг бы я его будила
    Анюта, это же единоразовый сон днем. и то его может и не быть

мы кормимся каждые два часа днем и по Максиму вполне можно сверять часы.
    просто приходила П частная к нам и сказала, что дитя нужно кормить максимум каждые 3 часа, просит раньше-хорошо, но важно не передерживать эти 3 часа, т.к. у них может сбиться какой-то там режим питания на подсознании (слушала в пол уха, т.к. во второе кричал Макс).
    но ночью я иногда позволяю ему поспать и 3, и 3,5, и 4 часа. уж очень мне хочется поспать

Я будила первые несколько недель,т.к. Кирюшка был слабенький, много спал и плохо ел. А если у вас всё ок, не мучай ребёнка. Может, он и спать лучше станет.
    та.. какое все ок. он мало набрал( вот в среду сходим и узнаем сколько именно набрал....
    а бужу я его в основном ночью. днем он и не спал никогда много и подолгу)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня даже когда хорошо спал дома или на прогулке кормление никогда не пропускал))ровно через три часа и никак не позже просыпался.... и не поверите-на его голодный плач грудь покалывает и начинает наливаться)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем спасибо за ответы по БЦЖ, просто приходила педя и сказала нет вакцыны когда будет не известно, это жи с России а Украина с Россией не дружит(((я спрасила есле мы с России сами достанем, а она сказала что никто нам ее не зделает нужна правильная транспортировка и т.д (((

Дописів
    3 312

Типово

Анюта, это же единоразовый сон днем. и то его может и не быть

мы кормимся каждые два часа днем и по Максиму вполне можно сверять часы.
    просто приходила П частная к нам и сказала, что дитя нужно кормить максимум каждые 3 часа, просит раньше-хорошо, но важно не передерживать эти 3 часа, т.к. у них может сбиться какой-то там режим питания на подсознании (слушала в пол уха, т.к. во второе кричал Макс).
    но ночью я иногда позволяю ему поспать и 3, и 3,5, и 4 часа. уж очень мне хочется поспать
    У меня пример моя малая ( старшая) как родилась, проспала сутки, потом четко каждые 4 часа. Позже как хотела, но не раньше чем через 4 часа это точно, сейчас нам 11 все ок. С ЖКХ и др. все отлично. Малый родился в 22, проснулся после родов утром ( уже не помню, но не рано) правда сначала ел каждые 2 часа, теперь по разному от 2 до 5 часов ( когда жарко 2 часа, когда норм. больше перерыв). Ну вот мы и сами проснулись , пошла кормить

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

У меня малый тоже как будильник, каждые 2 часа просыпается кушать как бы хорошо не спал!!! Больше двух часов не выдерживает (((

Дописів
    38 197

Типово

та.. какое все ок. он мало набрал( вот в среду сходим и узнаем сколько именно набрал....
    а бужу я его в основном ночью. днем он и не спал никогда много и подолгу)
    Знаешь сколько нас здесь таких кому кажется, что детки худые и мало кушают ). Но многие это уже побороли Так что до среды отставить панику.

Дописів
    3 312

Типово

Всем спасибо за ответы по БЦЖ, просто приходила педя и сказала нет вакцыны когда будет не известно, это жи с России а Украина с Россией не дружит(((я спрасила есле мы с России сами достанем, а она сказала что никто нам ее не зделает нужна правильная транспортировка и т.д (((
    При чем здесь дружит , не дружит. Если договор действует , то хоть война, хоть что либо, бизнес то таке, санкции могут быть ой-ой-ой.
    Как мне объяснили - если на какое-то кол-во доз идет определенное кол-во реакций то все ок, хоть на одну больше, то вакцину на перепроверку, что типа и произошло...
    Просто не запомнила на какое кол-во (100 или1000, но точно 12 реакций норма, 13- на перепроверку) вот так.

Сторінка 33 з 463 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті