Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 463 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    все!! я только что чувствовала себя такой молодцой-малый каким-то чудом остался спать на кровати после того как я его покормила и тихонько отползла-я помыла полы, посуду и наконец-то разгреблась в шкафу. Но после твоего поста, я поняла, что ничего-то я не делаю)))

вот и я тоже((( укачиваю, засыпает- в кроватку, все насмарку, и по новой-ааа.... Боюсь просто туда его ложить....но иногда случается чудо, вот как только что-спал два часа, я в радости была))
    нас очень шезлонг-качался выручал и сейчас выручает. В кроватке не спит, а там - отлично)
    и я тоже... тока и восхищаюсь как девочк и пекут-готовят-убирают... а у самой полы не мыты, муж-кормилец-еду-приносилец....
    я с Машкой ничего не успевала) а сейчас с двумя кучу книг читаю, вышиваю, консервирую, готовлю всякое разное на форум, правда, времени нет, погрязла в ЖЖ)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!!!!что-то меня накрыло чувством вины... гребусь-гребусь... и все равно не удовлетворена результатом!!!!сегодня встали в 6 ура, погуляли под дождем 1,5 часа, успела и почитать книгу, пока малая спала (кстати, дочитала!Всем очень рекомендую!!!!), покачать пресс и покрутить велик (у нас площадка спортивная на массиве), вернулись - приготовила супик, курочку, пюре, поели-поспали с Юликом, встала, доделала переводы, Юлик ползает по бебиполу, а меня колотит, что я ничего не делаю... две стирки развесила, помыла полы... и сижу-думаю, че дальше делать?
    Сказать, что с ребенком не занимаюсь, не могу, что не убираю, тоже, но гложет чувство вины и тяготит, что в квартире не так, как должно быть... Девочки, не кидайте тапками, просто только вам и могу этот бред написать, другие люди в реале покрутят у виска, может, вы выскажете свое мнение о моем психозе?....
    это не психоз, это нормально, если привыкла постоянно быть при деле У меня даже любимый стишок по этому случаю есть "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони".

Девочки, а я сейчас никакашка - осилила 20 кг огурцов. Сижу вообще без сил, дочку сегодня видела только во время кормлений. Пожалейте меня кто-нибудь *хнык*

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, кроме меня и Кастрюльки есть здесь кто-то, чьи детки спят только на ручках? Если с ленью можно бороться, пусть и не всегда успешно, то с детским сном не знаю как быть.
    у меня Лика спала только на ручках до 2 месяцев. Была я как зомби. Пока муж не купил укачивающий центр грако. С тех пор я и не помню, когда укачивала на руках. Это наше спасение!

Дописів
    3 155

Типово

Понимаешь, Натусь... я же работала с 20 лет... причем и училась, и работала, еще и в реанимации, сил особо наводить марафет да и необходимости никогда не было, а теперь мне все муляет глаза.. в комнате ремонта нет, поэтому идеально не будет, в ванной надо помыть стиральную машинку и кафель, а на балконе надо переместить на свое место банки и вывезти старую посуду, которую я отобрала при зачисте кухни.. сейчас меня радует только кухня, потому что теперь там все, как мне удобно... и прихожая, а комната - бесит... вот жду в 20 числах августа диван, когда его поставим, будем делать переобстановку и генералить комнату, может, и попустит...
    Как же мне это знакомо! В аду у перфекциониста нет ни серы, ни смолы, лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    это не психоз, это нормально, если привыкла постоянно быть при деле У меня даже любимый стишок по этому случаю есть "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони".

Девочки, а я сейчас никакашка - осилила 20 кг огурцов. Сижу вообще без сил, дочку сегодня видела только во время кормлений. Пожалейте меня кто-нибудь *хнык*
    Та ты мега трудяга. Я сегодня убрала и суп сварила. И себя героиней считаю)))))
    Анечкиных высот я не достигну, а тут 20 кг огурцов. О боги))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И будешь нам уже в утвердительной форме говорить какая ты классная

А её нельзя попросить ползать за тобой? И ползёт, и под присмотром.
    Так она то за мной ползает! Но ноет при этом иногда истерически вопит. Даже не знаю иногда что ей предложить.

Дописів
    3 312

Типово

жалеть не будем , похвалим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А я, а я, голову помыла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

у нас этот стишок висит в ординаторской и сестринской, там о том, что на работе встретим все праздники))) ТЫ - большая умничка!До консервации я еще не доросла, этим занимается свекровь!))) спасибо, хорошо, что не одна я такая!!!
    Как же мне это знакомо! В аду у перфекциониста нет ни серы, ни смолы, лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы
    классное выражение!)))))))))))))) возьму на вооружение)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та ты мега трудяга. Я сегодня убрала и суп сварила. И себя героиней считаю)))))
    Анечкиных высот я не достигну, а тут 20 кг огурцов. О боги))))
    мои высоты... ))) ты - молодчина, нечего прибедняться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я, а я, голову помыла!
    о, голову-то я помыть забыла

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Понимаешь, Натусь... я же работала с 20 лет... причем и училась, и работала, еще и в реанимации, сил особо наводить марафет да и необходимости никогда не было, а теперь мне все муляет глаза.. в комнате ремонта нет, поэтому идеально не будет, в ванной надо помыть стиральную машинку и кафель, а на балконе надо переместить на свое место банки и вывезти старую посуду, которую я отобрала при зачисте кухни.. сейчас меня радует только кухня, потому что теперь там все, как мне удобно... и прихожая, а комната - бесит... вот жду в 20 числах августа диван, когда его поставим, будем делать переобстановку и генералить комнату, может, и попустит... Зато у меня вчера зацвела фиалка, которую я вырастила из мааахонького росточка!

По сну, малая обычно спит в кроватке, но когда периоды истерик, то я лежу днем с ней.
    Напиши себе список дел в порядке важности и делай по одному-два в день. А уборку я делаю по одной комнате в день, сегодня зал, завтра санузел, потом кухня, детская итп. На каждый день минималка - разкидать вещи, протиреть шваблой пол и приготовить поесть))) Плюс подработки, дети, прогулки и магазин)))) Муж не умрет, если суп будет вчерашним, я не умру, если не подотру пол, главное стабильная психака! Так и живем))))

А по поводу цветов, чего-то захотелось рассказать, я когда была беременна Лёхой, муж принес листочек денежного дерева, я его сунула в контейнер от йогурта, он себе пророс и оклемался примерно когда я роила, так и растёт 5,5 лет деревцу)))) А сейчас уже и Сашкино есть)))) На свадьбу подарю ))))))

Допишу к уборке, лучше всего я делаю то что накопилось, когда с мужем поссорюсь, я так злость вымещаю, чтоб не убить ненароком))))) зато много и быстро успеваю)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я, а я, голову помыла!
    героини!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Айда письками меряться кто больше дома делает!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я, а я, голову помыла!
    Чёрт, я ещё нет!!! И маникюр хочу(((((
    И к гинекологу я не дошла.

у нас этот стишок висит в ординаторской и сестринской, там о том, что на работе встретим все праздники))) ТЫ - большая умничка!До консервации я еще не доросла, этим занимается свекровь!))) спасибо, хорошо, что не одна я такая!!!

классное выражение!)))))))))))))) возьму на вооружение)

мои высоты... ))) ты - молодчина, нечего прибедняться!
    Забыла уточнить- муж пылесосил, на мне пыль и полы.
    Так что не дюже я молодец, шкафы прям плачут уже

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ты умничка!! 20 кг - капец!!

А я, а я, голову помыла!
    а я ещё и ноги побрила)) и пах)) а вот к гине тоже всё никак не дойду. Влетит нам, Юлька, от гинекологов))))))
    Востаннє редагував balorma: 13.07.2014 о 20:24
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Я не героиня, а жертва обстоятельств Сейчас погода такая, что овощи долго не лежат, а моего драгоценного супруга алчность обуяла Еще 10 кг помидорок ждут своей очереди, СБ крышки закончились. Надеюсь не пропадут до завтра.

Я тоже уже с мытой головой, немного ожила под душем.
    Востаннє редагував mjaow: 13.07.2014 о 20:41

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И к гинекологу я не дошла.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис

т к гине тоже всё никак не дойду. Влетит нам, Юлька, от гинекологов))))))
    кидайте тапки, я тоже уже, по нормальному, надо бы 3й раз идти, а я все никак

Дописів
    10 691

Типово

В общем я так и делаю, но смотрю люди работают, убирают, пекут, закрывают королевское варенье...
    тебе правильно Натали написала ))))) про разных людей ))))))
    я не работаю, и не убираю!!! я готовлю еду, мою посуду, разгребаю вещи по местам, Юльк подтвердит, она когда мы беремчиками были феноменальную фразу написала в темке про мою лень, пеку только пожеланию и все рецепты у меня для ленивых шоб замешать за 3 минуты и в печку, а там токо клац на таймер и все готово (электрическая, ниче кумекать не надо) и королевское варенье я закрыла всего 1 раз и пару баночек и только потому что очень этого хотела, да и хуле там его закрывать 30 мин колупаешь кости пока ляля спит в обед, 30 мин на след день варишь пока кто-то развлекает лялю, при словах "20кг огурцов" мене типаты почынае ))))))))

да, ты права, но ты не поверишь, в пятницу у меня был настоящий шоппинг, с примерками, выбором и т.д., через день могу забежать с Юликом в Караван и выпить кофе, начала читать книги!2 за последние дней 5 "скушала", записалась на педикюр-маникюр в четверг, живя по режиму больше дома и теперь мой дом должен стать уютным и красивым... так что тут не только в "недодаю" дело)))
    мАлАдЕц!!! себя надо подпитывать, ибо ты ж как батарейка и от тебя все заряжаются, а шо ж останется если только додавать..............надо и себя иногда питать ))))

все!! я только что чувствовала себя такой молодцой-малый каким-то чудом остался спать на кровати после того как я его покормила и тихонько отползла-я помыла полы, посуду и наконец-то разгреблась в шкафу. Но после твоего поста, я поняла, что ничего-то я не делаю)))

вот и я тоже((( укачиваю, засыпает- в кроватку, все насмарку, и по новой-ааа.... Боюсь просто туда его ложить....но иногда случается чудо, вот как только что-спал два часа, я в радости была))
    1) в "вашем возрасте" это имеется ввиду возраст ляли я даже этого не делала!!!!!!!!!!! так шо ты супер мама
    2) в кроватку пару раз попыталась уложить и Пуша там не спала, я забила, мне эти качели быстро надоели, я придумала систему шоб не кантовать ребенка и тогда она спала

А я, а я, голову помыла!
    о! а я вечно с грязной тусуюсь.........мою раз в 3 дня.....ходу все равно всегда с гулькой-дулькой и особо не видно, времени на прически нет........да и волосы херовасто выглядят пока

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ты умничка!! 20 кг - капец!!

а я ещё и ноги побрила)) и пах)) а вот к гине тоже всё никак не дойду. Влетит нам, Юлька, от гинекологов))))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    кидайте тапки, я тоже уже, по нормальному, надо бы 3й раз идти, а я все никак
    О, а я думала одна такая, не сознательная. Хотя, это Ирина виновата. Не остаётся без меня надолго. Никогда не знаю, когда сися понадобиьсчя((((
    Девочки, спасибо за поддержку! Я не героиня, а жертва обстоятельств Сейчас погода такая, что овощи долго не лежат, а у моего драгоценного супруга алчность взыграла Еще 10 кг помидорок ждут своей очереди, СБ крышки закончились. Надеюсь не пропадут до завтра.

Я тоже уже с мытой головой, немного ожила под душем.
    Мне нравится твое СБ)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Напиши себе список дел в порядке важности и делай по одному-два в день. А уборку я делаю по одной комнате в день, сегодня зал, завтра санузел, потом кухня, детская итп. На каждый день минималка - разкидать вещи, протиреть шваблой пол и приготовить поесть))) Плюс подработки, дети, прогулки и магазин)))) Муж не умрет, если суп будет вчерашним, я не умру, если не подотру пол, главное стабильная психака! Так и живем))))

А по поводу цветов, чего-то захотелось рассказать, я когда была беременна Лёхой, муж принес листочек денежного дерева, я его сунула в контейнер от йогурта, он себе пророс и оклемался примерно когда я роила, так и растёт 5,5 лет деревцу)))) А сейчас уже и Сашкино есть)))) На свадьбу подарю ))))))

Допишу к уборке, лучше всего я делаю то что накопилось, когда с мужем поссорюсь, я так злость вымещаю, чтоб не убить ненароком))))) зато много и быстро успеваю)))))
    Учла, значит, завтра санузел нужно довести до ума и приготовить что-то вкусненькое!Хочется сделать печень с яблочками!ну или рулет в духовке!завтра моему котенку надо сдать кровь и мочу... диспансеризация, как-никак!жалко мышку, в три месяца мне ее не так жалко было, завтра будет "МАма" ныть)
    По цветам: у нас подобная ситуация была с геранями, ну не хотели у нас они цвести, муж расстраивался ужасно!а дело было зимой, на балконе не больше +7-10, но муж проверял, чтобы было не ниже 0) и с горя вынес герани на балкон, а они начали ЦВЕСТИ! не поверите!цветут с тех пор постоянно!у нас их уже 6, две рассадили в процессе! и рождественник прижился, теперь надеюсь, что и он когда-то зацветет!ну а фиалки - это конечно сложно, но вот две цветут,а на этой маленькой один бутон, я теперь жду когда он откроется, посмотреть, как выглядит!
    по поводу сгоняния злости - ситуация аналогичная) еще в детстве, поссорившись с мамой делала переобстановку в комнате, тягала шкафы, диваны за милую душу

Сторінка 38 з 463 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті