Мишеньку и мамочку Танечку с трехлетием!!!
Зетта, проголосовали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!)
Мишаньку и мамочку Татьяночку - наших дружбанов - с денриком!!!! Здоровья вам побольше и счастливого детства Мишутке!!!!
мы когда на даче тоже всегда в труселях гуляем... именно из-за ягод/земли/песка/воды и прочей грязи)))) еще и босиком стараемся, чтоб бегал))))
у нас точно так же... поэтому, когда он без меня гуляет (с бабушкой или папой), то одеваю ему все темное и то, что не жалко)))) А со мной наряжаемся))))
выздоравливайте!!!
Вы, по-моему, на кажд д.р. болеете? или на кажд нов. год.? Что-то у меня так в памяти засело...
Зетта, проголосовала за Аришуньку-красотуньку)))) С началом вас садиковской жизни!!! Как Арише? Нравится?)))
с рук, но новый.
Покупали продавцы ребенку на лето, но когда зимой у нас начались все заворушки, они уехали за границу. Велик абсолютно новый мы забрали...
Чует мое сердце, что куплю еще один, новый. Без велика не могу. В магазин и домой идем ногами полдня..А если на руки вылезит, то то картина - "Надя оседлала маму"
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Татьяночка, Мишеньку с трехлетием!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Танюш, поздравляю Мишутку с тремя годиками!!!
2 дня пытались попасть к неврологу без талона. В регистратуре сказали, что если у вас комиссия в сад, то идите так просто по очереди, т.к. талонов нет. Хвиг! Очередь ппц и все ж по талонам приходят на свое время и просто так не протолкнешься( Короче, утром сестра поскакала и таки взяла талон на 10. Прихожу в 9.50. Дверь плотно облеплена отэтими "ятутссамогоутра" и "никогонепропущу". Жара, толпища, все орут... Миха нервничает... Короче, зашла я вместе с "замнойбудете", показала врачу талон и СБ она их выгнала и все нам подписала)
Дальше осталось взять выписку у педиатра. Участковой нашей нет. У меня за 2 года такое очучение, что она от меня прячется))) Ее всегда нет. ОДИН врач на отделение и это заведующая. Отстояли. "Давайте донора или 50грн". Грю
, шо сдавать ща некому... Муж приедет - сдаст кровь, а денег нет. Дальше лекция, что с них требуют! И это обязательно, а не добровольно... И я вам в выписке пишу, шо вы непривиты по возрасту и в сад вас не допустят. и ничего, что ща вакцины нет - сами виноваты, мол надо было не болеть, а прививаться по графику! Знаю я вас! То забыли, то не захотели, а потом мы виноваты... Ну, не ппц! У ребенка медотвод от невролога, делаем с опозданием, но это, оказывается, наши проблемы! ррррррррр Дальше, наверное, в теме прививок напишу...
Девочки, список врачей для сада выглядит так?
хирург, ЛОР, невролог, окулист, стоматолог
Они все детские специалисты или "общие"?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В Ленинском так. Но Аня говорила что в АНД всего три врача знакомые ее проходили.
Оль, так с меня ж не требовали! И даже не заикнулась про деньги! Спросила сдавали ли, я ответила что нет, и вообще с какой стати?? Она попрочитала, что сейчас с этим туго, спросила можем ли сдать, я сказала что нет и она отстала! Прививки несделанные, у нас 2 манту, тоже записала и приписала что нет вакцины.
Может мой наглый и самоуверенный тон и вид не позволил ей чего-то с меня качать?! )))) А еще она посмотрела на Прошу и сказала что он мелкий!! Я немного подофигела... Многие думают что нам 2,5-3г, а тут мелкие... Хотя она на год рождения не смотрела, мож подумала что мы в младшую группу идем...
Лена, судя по отзывам и опыту в каждом саду своя свадьба...девочки с Паруса пишут, что необходимо пройти 5 врачей+4 анализа, у нас же 2 врача (ЛОР и хирург)+моча, кровь, а калл за месяц до сада. Мы прошли всё в начале июня: к хирургу очередь человек 5, а к лору вообще никого не было. А и речи о донорстве не было вообще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks