Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 101 по 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Так этот Диаскинтест вместо Манту, ее же сейчас нет в поликлинках и от него можно отказаться, ссылаясь на то что сделаете, когда будет вакцина Манту в наличии.
    Я это знаю. Просто я манту делать вообще не хочу. Изначально метила на диаскин. Просто меня врач в саду шокировала стоимостью. Но она явно преувеличила...
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вроде бы в Здоровом Поколении делают-это ж с вами рядом. По ценам не подскажу.
    Да, есть там. Но та цены не совсем адекватные... Хотя конечно прямо возле дома нашего...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Жовтневий вчера 130 грн
    и не в чем себе не отказывай))
    Нам пока не дали.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Гранулку с рождением третей розочки- дочечки!

Девочки, у меня по садиковской одежде вопрос. Вот посадил ребенок пятно на футболку или шорты, не отстирывается, вы потом в этом в сад водите/переодеваете? Или это как-то неаккуратно?
    Дома то в чем попало можно, никто не видит. А в саду как то некрасиво. С другой стороны, и вещей то тысячи не накупишься....
    Катя, я не верю, что у тебя ребенок дома в чем попало ходит))

Мы до сна гуляем в одном, спим в трусах, после сна в другом, т.к. первое в стирку))

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Катя, я не верю, что у тебя ребенок дома в чем попало ходит))

Мы до сна гуляем в одном, спим в трусах, после сна в другом, т.к. первое в стирку))
    Ну это я условно выразилась ))) Сейчас тепло, и трусы рулят. А когда прохладно, то конечно одевала и футболки и кофточки с пятнышками. Правда перед этим всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаюсь их извести )))
    А еще когда к свекрам приезжаем, переодеваю в то что не жалко, потому что после огорода Прошины вещи уже нормальному ношению не подлежат. На прошлых выходных забыла переодеть, точнее мы были вечером, и я решила что на этот раз нам повезет, и благополучно лишились почти новой белой майки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, а кто-то в ближайшее время делал диаскин тест? В садике мягко настаивают чтоб мы его сделали. Теперь вот думаю где и сколько это мне обойдется...
    может, тебе будет интересно почитать, тема старая, про диаскин там тоже есть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

можно я поплачусь?(
    заболел у нас Миша перед ДР. был эти дни у моих родителей в частном секторе, что-то пару дней было расстройство у него, а этой ночью была рвота. утром привезли его, веселый, ни на что не жалуется. проверила ацетон - 3+. дала атоксил, поила хуманой. ушел ацетон, но темпа 37,2.
    мы праздника особого не планировали, только мы да бабушки с дедушками. но теперь вообще руки опустились, даже ничего приготовить толком нельзя, чтоб его не соблазнять.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    можно я поплачусь?(
    заболел у нас Миша перед ДР. был эти дни у моих родителей в частном секторе, что-то пару дней было расстройство у него, а этой ночью была рвота. утром привезли его, веселый, ни на что не жалуется. проверила ацетон - 3+. дала атоксил, поила хуманой. ушел ацетон, но темпа 37,2.
    мы праздника особого не планировали, только мы да бабушки с дедушками. но теперь вообще руки опустились, даже ничего приготовить толком нельзя, чтоб его не соблазнять.
    Вот ёлки!( Мишане выздоравливать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишутке выздоравливать!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

можно я поплачусь?(
    Мише выздоравливать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо девочки. будем лечить

Дописів
    1 913

Типово

Мише поправляться поскорее, а празднования перенесите на недельку

Типово

Скорейшего выздоровления Мишеньке!!!!Чтобы ко дню рождения был как огурчик!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мише поправляться поскорее, а празднования перенесите на недельку
    особо не получится. свекр приехал из другой области.
    в общем поздравим, вручим подарки. потом что-то придумаем

Дописів
    1 913

Типово

особо не получится. свекр приехал из другой области.
    в общем поздравим, вручим подарки. потом что-то придумаем
    Понятно, подарки это самое главное в детстве)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Понятно, подарки это самое главное в детстве)
    +1, а еда уже не так важно.
    Мише скорее прогнать бяку@@@@@

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    11 201

Типово

Гранулку с третьей доченькой!

Мише выздоравливать побыстрее!
    У нас как-то тоже дочка перед 5-тым днем рождения попала в больницу с ацетоном. Вышли за неделю до праздника - на жесточайшей диете - все варенное-паренное, картошка, овсянка, печенные яблоки - все. Праздник устроили ребенко-развлекательный. Ходили в кино, в цирк, в игроленд. Пришли бабушки-дедушки поздравить, а на столе весь набор: пюре, варенная грудинка, и салат какой-то сделала специально такой, какой ребенок не любит. )) Они, конечно, побухтели, что, мол, а чего не накрыли поляну побольше, но я в этом вопросе непреклонна: если ребенку чего-то нельзя, то на столе этого не будет. Правда, я сразу предупредила, что праздничного стола не будет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гранулку с третьей доченькой!

Мише выздоравливать побыстрее!
    У нас как-то тоже дочка перед 5-тым днем рождения попала в больницу с ацетоном. Вышли за неделю до праздника - на жесточайшей диете - все варенное-паренное, картошка, овсянка, печенные яблоки - все. Праздник устроили ребенко-развлекательный. Ходили в кино, в цирк, в игроленд. Пришли бабушки-дедушки поздравить, а на столе весь набор: пюре, варенная грудинка, и салат какой-то сделала специально такой, какой ребенок не любит. )) Они, конечно, побухтели, что, мол, а чего не накрыли поляну побольше, но я в этом вопросе непреклонна: если ребенку чего-то нельзя, то на столе этого не будет. Правда, я сразу предупредила, что праздничного стола не будет.
    просто тут только первые сутки, боюсь куда-то водить. было в планах на ДР в лабиринт, а в субботу на природу. но теперь все просто откладывается

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, спасибо все за ответы по поводу благотворительных внесков. Сдавм пока 800 грн, а там посмотрим.
    Гранулка, поздравляю с принцессой!!! Маме сил

Жовтневий вчера 130 грн
    а что 130 грн еще платят? вроде ж с 1 июля отменили? или я неправильно поняла закон?

можно я поплачусь?(
    Мише выздоравливать побыстрее

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

можно я поплачусь?(
    Выздоравливайте!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    а что 130 грн еще платят? вроде ж с 1 июля отменили? или я неправильно поняла закон?
    Мише выздоравливать побыстрее
    У меня две версии, или это за июнь, или закон будет действовать для тех, кто родит с 1 июля, тк у них эта сумма заложена в те " миллионы" которые будут платить после рождения ребенка на протяжении трех лет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

просто тут только первые сутки, боюсь куда-то водить. было в планах на ДР в лабиринт, а в субботу на природу. но теперь все просто откладывается
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 6 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті