| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это я условно выразилась ))) Сейчас тепло, и трусы рулят. А когда прохладно, то конечно одевала и футболки и кофточки с пятнышками. Правда перед этим всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаюсь их извести )))
А еще когда к свекрам приезжаем, переодеваю в то что не жалко, потому что после огорода Прошины вещи уже нормальному ношению не подлежат. На прошлых выходных забыла переодеть, точнее мы были вечером, и я решила что на этот раз нам повезет, и благополучно лишились почти новой белой майки![]()
может, тебе будет интересно почитать, тема старая, про диаскин там тоже есть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
можно я поплачусь?(
заболел у нас Миша перед ДР. был эти дни у моих родителей в частном секторе, что-то пару дней было расстройство у него, а этой ночью была рвота. утром привезли его, веселый, ни на что не жалуется. проверила ацетон - 3+. дала атоксил, поила хуманой. ушел ацетон, но темпа 37,2.
мы праздника особого не планировали, только мы да бабушки с дедушками. но теперь вообще руки опустились, даже ничего приготовить толком нельзя, чтоб его не соблазнять.
Мишутке выздоравливать!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо девочки. будем лечить
Гранулку с третьей доченькой!
Мише выздоравливать побыстрее!
У нас как-то тоже дочка перед 5-тым днем рождения попала в больницу с ацетоном. Вышли за неделю до праздника - на жесточайшей диете - все варенное-паренное, картошка, овсянка, печенные яблоки - все. Праздник устроили ребенко-развлекательный. Ходили в кино, в цирк, в игроленд. Пришли бабушки-дедушки поздравить, а на столе весь набор: пюре, варенная грудинка, и салат какой-то сделала специально такой, какой ребенок не любит. )) Они, конечно, побухтели, что, мол, а чего не накрыли поляну побольше, но я в этом вопросе непреклонна: если ребенку чего-то нельзя, то на столе этого не будет. Правда, я сразу предупредила, что праздничного стола не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks