| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательного мальчика Мишаню и его мамочку Таню с трехлетием!
По выплатам - мне тоже сказали, что с 1,07 не будет ничего (кроме выплат на 2го Ре). Вот жду... Я получала повышенное на Остапа последние полгода, это получается 130 мне теперь тоже не положено?
Мишеньку и маму Таню с трехлетием!!!! УРА!!!
мне можно не верить в этом плане)) я писала как оно обычно происходит и как должно, но у нас же все возможно, поэтому искать логику в наших законах и, особенно, их исполнении -
я просто еще ничего не получила, поэтому сама толком невкуГсе
но, судя по тому, что многим сказали в разных местах, что всё..., то мабуть так и есть(
какие вы уже большииие![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татьяночка, Мишеньку с трехлетием!!!
оце гостеприимный
Мишеньку с трехлетием
Мы за советом..
В начале лета мы купили Надюне велик вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%...89%3B540%3B646
Два раза на нем покатались. Лопнула ость, перекосились колеса.. короче, на мусорник.. я в шоке, честно
Хочу купить новый. Брать такой же? Есть у кого-то о них хорошие отзывы? Спасибо
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброго утра!
Спасибо всем за поздравления!
Именинник чувствует себя хорошо и это самое главное)
Зетта, проголосовала.
И еще я к вам с советом. Никогда не покупайте аналог лего дупло JDLT, детали между собой не держаться, пластик какой-то грязный, некоторые детали не такого цвета как на коробке. И самое главное, что с самим лего не совмещается, детали просто меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks