мы дома тоже в трусах)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы дома тоже в трусах)
Привет
Мы идем в 208 сад на 12 квартале
РОдительский комитет прямым текстом сказал, что общепринятая сумма благодийного внеску 1500 грн. Мне кажется, что это много? в других садах такие же суммы? И может кто с личного опыта подскажет, если я допустим оплачу 1000 грн, то это может как-то отразиться на отношении к ребенку?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну одеваем на прогулку, приходим - оно уже грязное, снимаем. Дома тусим в труселях если жарко, у нас же частный дом, он постоянно на улицу выходит. Одеваю футболку, чтобы не обгорел, тоже в дом заходит - она уже в шелковице, вишнях, забрызганная водой или компотом. И так несколько раз в день
у нас в саду тоже 1500, но сказала зав, можно по 750 грн, я еще не платила год как в сад (если можно так сказать) ходили, еще никто не звонил ничего не говорил, в этом году думаю дать 750 грн с головой хватит, хотя у нас все для сада делают и окна меняют и полы в нескольких группах теплые, и игрушки довольно дорогие есть.
а как взнос в сад может отразится на ребенке? у нас группе по-моему и знать никто не знает, о том что я еще не сдала деньги., к Глебу воспитатели замечательно относятся
Востаннє редагував Ленушка: 10.07.2014 о 13:53
Когда у нас в саду было общее собрание, предварительное, так сказать, спрашивали по сколько сдавать. Так вот заведка сказала, сколько можете, любому будем рады, понимаю что с мамой в декрете в семье доходы не ахти. А вот глава род комитета садиковского, назвала сумму от 500 до 1500 и сколько и не жалко. Но типа предпочтительно 1500. Мы сдали 500грн. Может и сдали бы больше, но когда я услышала на что планируют тратить деньги и какими суммами, решила что и этого вполне достаточно. Воспитатели не в курсе о сданной каждым конкретным родителем взносе, поэтому, имхо, никак это повлиять не может. И как сказала моя мама, кто-то и 3000 сдаст, а если у воспителя к ребенку не лежит душа, то ничего не поможет...
Не, мы дома тоже в одних трусах, всегда. А на улице уже в шортиках и футболке. Причем если гуляет только со мной (ну и сдрузьями), то приходит практически всегда чистым, можно и второй день в этом гулять спокойно. А вот если с бабушкойОбязательно вываляется в песочнице, поест персиков, слив, задьет соком футболку...
Я ж детский сад имела ввиду. Там же мама супом не накормит, тарелку под подбородком не подержит, т.е. все с ложки будет на него лится....
Дома мы едим исключительно голышом ( в трусах), иначе уже б гулять невчем было...
Спасибо, лен. Меня это успокоило...
Девочки, а кто-то в ближайшее время делал диаскин тест? В садике мягко настаивают чтоб мы его сделали. Теперь вот думаю где и сколько это мне обойдется...
даааа....благодійний внесок(
У нас Серёжка в 2011году пошёл оплатили 500грн.,в прошлом году Ксюшка пошла в сад ничего не попросили(может из-за второго ребёнка в саду или многодетности...незнаю)Но 1500 что-то многовато конечно((((
По поводу вещичек в саду-никто не смотрит в чём Ваш малыш и не высматривает пятнышки,главное чистенькийи здоровенький
тишина
мы дома тоже в трусах
тут больше вещи и переодевачка в сад обсуждалась
в саду просят одну сумму, т.к. расходов много, фининсирования, к сожалению, нет. Но сдавали и меньшие суммы, ничего никто не был обижен, кто-то отрабатывал работой - плитку ложил, обшивал что-то, вобщем кто как мог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks