Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 161 по 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мишеньку и мамочку Танечку с трехлетием!!!

Зетта, проголосовали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Всем приветы!)
    Мишаньку и мамочку Татьяночку - наших дружбанов - с денриком!!!! Здоровья вам побольше и счастливого детства Мишутке!!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну одеваем на прогулку, приходим - оно уже грязное, снимаем. Дома тусим в труселях если жарко, у нас же частный дом, он постоянно на улицу выходит. Одеваю футболку, чтобы не обгорел, тоже в дом заходит - она уже в шелковице, вишнях, забрызганная водой или компотом. И так несколько раз в день
    мы когда на даче тоже всегда в труселях гуляем... именно из-за ягод/земли/песка/воды и прочей грязи)))) еще и босиком стараемся, чтоб бегал))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Не, мы дома тоже в одних трусах, всегда. А на улице уже в шортиках и футболке. Причем если гуляет только со мной (ну и сдрузьями), то приходит практически всегда чистым, можно и второй день в этом гулять спокойно. А вот если с бабушкой Обязательно вываляется в песочнице, поест персиков, слив, задьет соком футболку...
    Я ж детский сад имела ввиду. Там же мама супом не накормит, тарелку под подбородком не подержит, т.е. все с ложки будет на него лится....
    Дома мы едим исключительно голышом ( в трусах), иначе уже б гулять невчем было...
    у нас точно так же... поэтому, когда он без меня гуляет (с бабушкой или папой), то одеваю ему все темное и то, что не жалко)))) А со мной наряжаемся))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    можно я поплачусь?(
    заболел у нас Миша перед ДР. был эти дни у моих родителей в частном секторе, что-то пару дней было расстройство у него, а этой ночью была рвота. утром привезли его, веселый, ни на что не жалуется. проверила ацетон - 3+. дала атоксил, поила хуманой. ушел ацетон, но темпа 37,2.
    мы праздника особого не планировали, только мы да бабушки с дедушками. но теперь вообще руки опустились, даже ничего приготовить толком нельзя, чтоб его не соблазнять.
    выздоравливайте!!!
    Вы, по-моему, на кажд д.р. болеете? или на кажд нов. год.? Что-то у меня так в памяти засело...

Зетта, проголосовала за Аришуньку-красотуньку)))) С началом вас садиковской жизни!!! Как Арише? Нравится?)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    рано. вийди і прийдеш через тиждень ми ж в Європі, то все повинно бути по букві закону
    Татыпасатри!!!))))) Вика, проходи и садись)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы за советом..
    В начале лета мы купили Надюне велик вот такой https://www.google.com.ua/search?q=%...89%3B540%3B646

Два раза на нем покатались. Лопнула ость, перекосились колеса.. короче, на мусорник.. я в шоке, честно
    Хочу купить новый. Брать такой же? Есть у кого-то о них хорошие отзывы? Спасибо
    Так вы ж б\у вроде брали...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тышо, там жесткая цензура ))
    Ну, затени фотошопом цензуру, а Коляна покаж)))

Правила форума не позволяют мне передать все глубину эмоций после посещения нашей 5й больницы! Это пииииииии!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Татыпасатри!!!))))) Вика, проходи и садись)

Так вы ж б\у вроде брали...

! Это пииииииии!
    с рук, но новый.
    Покупали продавцы ребенку на лето, но когда зимой у нас начались все заворушки, они уехали за границу. Велик абсолютно новый мы забрали...

Чует мое сердце, что куплю еще один, новый. Без велика не могу. В магазин и домой идем ногами полдня.. А если на руки вылезит, то то картина - "Надя оседлала маму"
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    с рук, но новый.
    Покупали продавцы ребенку на лето, но когда зимой у нас начались все заворушки, они уехали за границу. Велик абсолютно новый мы забрали...

Чует мое сердце, что куплю еще один, новый. Без велика не могу. В магазин и домой идем ногами полдня.. А если на руки вылезит, то то картина - "Надя оседлала маму"
    Ааа, да, вспомнила... Обыдно, да...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мишеньку и мамочку Танечку с трехлетием!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Правила форума не позволяют мне передать все глубину эмоций после посещения нашей 5й больницы! Это пииииииии!
    Та давай уж что уж))))

Хорошо мне на форуме некуда писать о путешествиях нашим общественным транспортом, в частности 12м трамваем дивный чудный город днепр, где на машине едешь 15 минут, а городским транспортом 1,5 часа
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Танюш, поздравляю Мишутку с тремя годиками!!!

Дописів
    3 683

Типово

Ну, затени фотошопом цензуру, а Коляна покаж)))

Я не умею в фотошопе... почищу, морские лучше покажу.
    А что там в больнице?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Мишутку с 3 мая год ками! Не болейте!

Дописів
    6 210

Типово

2 дня пытались попасть к неврологу без талона. В регистратуре сказали, что если у вас комиссия в сад, то идите так просто по очереди, т.к. талонов нет. Хвиг! Очередь ппц и все ж по талонам приходят на свое время и просто так не протолкнешься( Короче, утром сестра поскакала и таки взяла талон на 10. Прихожу в 9.50. Дверь плотно облеплена отэтими "ятутссамогоутра" и "никогонепропущу". Жара, толпища, все орут... Миха нервничает... Короче, зашла я вместе с "замнойбудете", показала врачу талон и СБ она их выгнала и все нам подписала)
    Дальше осталось взять выписку у педиатра. Участковой нашей нет. У меня за 2 года такое очучение, что она от меня прячется))) Ее всегда нет. ОДИН врач на отделение и это заведующая. Отстояли. "Давайте донора или 50грн". Грю
    , шо сдавать ща некому... Муж приедет - сдаст кровь, а денег нет. Дальше лекция, что с них требуют! И это обязательно, а не добровольно... И я вам в выписке пишу, шо вы непривиты по возрасту и в сад вас не допустят. и ничего, что ща вакцины нет - сами виноваты, мол надо было не болеть, а прививаться по графику! Знаю я вас! То забыли, то не захотели, а потом мы виноваты... Ну, не ппц! У ребенка медотвод от невролога, делаем с опозданием, но это, оказывается, наши проблемы! ррррррррр Дальше, наверное, в теме прививок напишу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Татьяночка, Мишу с 3-х летием!
    Крепкого здоровья!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!)
    по голубенькому: у меня есть такая фишка - болею на все свадьбы Аллергия на них что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, список врачей для сада выглядит так?
    хирург, ЛОР, невролог, окулист, стоматолог
    Они все детские специалисты или "общие"?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

"Давайте донора или 50грн". Грю
    , шо сдавать ща некому... Муж приедет - сдаст кровь, а денег нет.
    Шожты не подготовилась))) Девочки предупреждали))
    В бесплатную больницу да без денег
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 731

Типово

Мишаньку и Маму Татианочку с 3 )))
    Эйка, ох и система ... нервы надо железные! Это ж еще и с ребенком?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В Ленинском так. Но Аня говорила что в АНД всего три врача знакомые ее проходили.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оль, так с меня ж не требовали! И даже не заикнулась про деньги! Спросила сдавали ли, я ответила что нет, и вообще с какой стати?? Она попрочитала, что сейчас с этим туго, спросила можем ли сдать, я сказала что нет и она отстала! Прививки несделанные, у нас 2 манту, тоже записала и приписала что нет вакцины.
    Может мой наглый и самоуверенный тон и вид не позволил ей чего-то с меня качать?! )))) А еще она посмотрела на Прошу и сказала что он мелкий!! Я немного подофигела... Многие думают что нам 2,5-3г, а тут мелкие... Хотя она на год рождения не смотрела, мож подумала что мы в младшую группу идем...

Дописів
    6 210

Типово

Детские. Так вас же вроде не берут?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так а как подготовиться?) ПинАп вон все подписали и даже указали, что Манту нет вакцин! Причем про доноров разговор был уже после того, как она писала нам выписку без прививок...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Позвонила в собес, информация такая: выплаты пособий при рождении (до 2-х, 4-х и 6-ти лет) остались, их просто ещё не успели все профинансировать. Отменены ежемесячные помощи по уходу за ребенком - 130грн обычное и повышенные. Так что мамы вторых и третьих деток - ждем, пока профинансируют выплаты.
    Я получила за июль на первого ребёнка 130 грн. Жовтневый раойн

2 дня пытались попасть к неврологу без талона. В регистратуре сказали, что если у вас комиссия в сад, то идите так просто по очереди, т.к. талонов нет. Хвиг! Очередь ппц и все ж по талонам приходят на свое время и просто так не протолкнешься( Короче, утром сестра поскакала и таки взяла талон на 10. Прихожу в 9.50. Дверь плотно облеплена отэтими "ятутссамогоутра" и "никогонепропущу". Жара, толпища, все орут... Миха нервничает... Короче, зашла я вместе с "замнойбудете", показала врачу талон и СБ она их выгнала и все нам подписала)
    Дальше осталось взять выписку у педиатра. Участковой нашей нет. У меня за 2 года такое очучение, что она от меня прячется))) Ее всегда нет. ОДИН врач на отделение и это заведующая. Отстояли. "Давайте донора или 50грн". Грю
    , шо сдавать ща некому... Муж приедет - сдаст кровь, а денег нет. Дальше лекция, что с них требуют! И это обязательно, а не добровольно... И я вам в выписке пишу, шо вы непривиты по возрасту и в сад вас не допустят. и ничего, что ща вакцины нет - сами виноваты, мол надо было не болеть, а прививаться по графику! Знаю я вас! То забыли, то не захотели, а потом мы виноваты... Ну, не ппц! У ребенка медотвод от невролога, делаем с опозданием, но это, оказывается, наши проблемы! ррррррррр Дальше, наверное, в теме прививок напишу...
    Крепись!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лена, судя по отзывам и опыту в каждом саду своя свадьба...девочки с Паруса пишут, что необходимо пройти 5 врачей+4 анализа, у нас же 2 врача (ЛОР и хирург)+моча, кровь, а калл за месяц до сада. Мы прошли всё в начале июня: к хирургу очередь человек 5, а к лору вообще никого не было. А и речи о донорстве не было вообще

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, судя по отзывам и опыту в каждом саду своя свадьба...девочки с Паруса пишут, что необходимо пройти 5 врачей+4 анализа, у нас же 2 врача (ЛОР и хирург)+моча, кровь, а калл за месяц до сада. Мы прошли всё в начале июня: к хирургу очередь человек 5, а к лору вообще никого не было
    Это не от сада зависит, а от поликлиники. Т.к. нам это все сказали в деткой регистратуре. И весь район так проходит врачей и анализы.

Сторінка 9 з 359 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті