akatsia , ого вы ранние))) Поздравляю
balorma , с хорошим результатом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
akatsia , ого вы ранние))) Поздравляю
balorma , с хорошим результатом!
детская качеля 27грн)) Или, если решишь собирпть СП то я учавствую!!!!!!!!!!
http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=158
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро
Вся разбита, спать охота, есть охота - моя Кнопа решила в 4 утра покакать, а потом погулять, поесть, минут 20 поспать и опотом опять гоц-гоц, и при этом - развлекай меня мамочка, сама не хо, я ж видела, что ты вставала...а сейчас спит...на мне....подьедая грудь
А чубчик какой очаровательный ))) так и просится туда бантик )))
Примерно с месяц
С зубом !!!!
Я не подсаживала, просто давала пальчики и она тянулась, попозже когда начала психовать, от того что не получается чего хочется помогала сесть на пару секунд и обратно ложила, сама пока не садится, но оооочень старается, а если помочь, то потом фиг уложишь, будет как неваляшка сама сидеть, за все хвататься лишь бы не упасть
Страшно было её такую маленькую в большую ванну опускать, а кипятить - скорее бабушек хоть чем-то успокаивали, а то предлагали в ванну на донышко водички, в пеленки ее укутать и так и купать, короче не купание, а лежание в мокрых пеленках
Систраааааа, я после особо трудных дней там и засыпала, муж приходил будил :rolleyes:
Очаровашка и спасибо за отчетик )))
Всем доброе утро!!!
За два раза все вычесали...я уже писала, что средство просто супер!!! Надо где-то на первой страничке указать...
Масло "Беби Борн" "Очищающее масло для удаления себорейных корочек" (я покупала в "Эпицентре") стоит около 25 грн (если есть возможность подъехать на Клочко-6 я могу отдать...осталось 3/4 бутылочки).
Нанесла масличко, минут 10-15 подождала и начала вычесывать расчесочкой плоской (набор Канполовский, там расческа и щетка)...потом покупать и снова можно вычесать. Эффект потрясный!!! Нам хватило двух раз, а головешка практически коркой была покрыта(((
Аааа, поздравляю!!! Какая прелесть!!!
Василиска умничка))) такие увереннные и быстрые шажочки!!!
Поздравляю!!! Отличная новость!!!
акация,с шажочками вас![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
спокухау меня 6-тимес отчетик вообще был под девизом "скачок назад".. взад, блин... Оказалось просто затишье перед рывком, причем ого-го каким. Не кисни, терпения и высыпания тебе, скоро будут у вас достижения. Даются они, конечно, нервами-нервами, надо переждать
А по еде.. та не пихай ты в дитя ту брокколи... мы вот до сих пор ее не пробовали, начинали с цветной капусты. Предложи кашку, если овощи не хочет.
У меня парень гурман, как оказалось, гречку впихиваю с боем под песни и пляски, пол порции может и осилит, а кукурузную кашку лопает, аж не успеваю в ложку набирать. Овощи нормально идут, если без кабачка, сначала он им плюется, потом просерунять не может, так я и не варю уже
девочки это смешно, но это НЕ СМЕШНО. Я ж раньше думала, что это все хихоньки-хахоньки, из серии "для красного словца", так сказать... Но теперь я точно знаю, что поговорка "если в доме стало тихо, значит облизываются колеса коляски" - правда!!! туда б ее растуда
здорово, вы умнички, хорошо отдохнули
А мне оч нра Черкасская область, мы там неск лет назад летом тусили. Тоже как по мне рай райский
паучек маленький)) бежит, спешит))
Лилу, с топотушками
Большие приветы от насспасибо за приятные слова в наш адрес, очень при очень приятно
спим в футболочке/бодике или в одном памперсе, в принципе мы дома так и тусим. Бывает что укрываю тоненькой пеленочкой
Lily, akatsia
Ой, какие событие у васпоздравляем!!!! широких и светлых дорог вашим ножкам!!!
так вот это определяющий фактор, мы тоже едим по 5-7 минут, еали ребзик пктивненький и не капризный, то все гуд
Иду в лс
balorma с очень хорошей новостью!!!![]()
Ой, какие вы молодцы, поздравляю. Моя старшая в 10 уже по улице бегала сама, т.ч. готовтесь мама...( пошла посмотрела в альбоме записи с 7 месяца моя и ползать начала и вставать-ходить.) Зато вычитала чем я ее кормила5 мес. моя доця уже пила соки, ела печень и карт.пюре, морковь
в 6 добавилась курица, капуста, желток
, вот это я даю.... Думала, что намного позже ее начала подкармливать.
Причем 1й зуб вылез в 6 мес.,значит у малого будем ждать так же ( не ну не обязательно, но лучше так)
Всегда хорошо там, где нас нет)))) Местные не замечают своей красоты
Спасибо! Там хорошие знакомые мужа, причем достаточно взрослые, их сын мой ровестник. Отгрохали дом-сруб в 2 этажа + цоколь, внуков ждут, а сын всё никак не решится, вот нас и зовут периодически погостевать. Псле наших визитов сын кажись решился и по секрету сказали в октябре свадьба))))
Спасибочки
Такой позитивчик! Наши поздравления!
Спасибо! Да, в город не сильно хотелось возвращаться, хоть и свои плюсы тут тоже есть
Винница это центральная. На западной я была только 1 раз и то проездом, никак не соберемся
Дякую. А можно любой ближайший адрес, чтоб в джи-пи-ес вбить и приехать?
Та знаю, мне все, что западней Кировоградской обл. нравится и кстати северная часть нашей страны тоже, леса, красота. Много где была.
А на западную каждый год езжу, у нас там друзья ( во Львове) для нас маршрут разрабатывают, еще ни разу в одном месте 2 раза не были. У них бусик, мы загружаемся и вперед...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks