Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 463 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 321 по 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    akatsia,кипятят воду для ванны пока пупок не заживет,это для самых маленьких.Ну, и для таких,как мы,которые поворачиваются рожицей вниз и мыльную воду с чередой прихлебывают,аж за ушами трещит....вот поросеночка маленькая-это самый ужасный для мамы трюк!
    Так она в маленькой прихл**ывает?? Какая разница, где малявка будет это делать в большой аль в маленькой???
    Чтобы не ударилась- держать, или круг на шею, не ударится)))) А микробы- в постель к вам она попадает?? Там жеж тоже микробы))))

Но вообще- то дело добровольное, как колхоз))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы последние дни очень плохо едим,хорошо только ночью и утром,а днем 5 минут едим,потом кусь,потом выталкиваем хрудь,запихиваем пальчик в рот и им ковыряем там.Признаков молочницы вроде нет-то это может быть?
    Растёт дитё)))) Наелась, и играет пальцем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 10.07.2014 о 16:46

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки медики, скажите пож, что такого посильнее можно кормящей маме от нервов?
    сразу скажу что глицин, неврохель и валерьянка не помогают.
    Афобазол можно?
    масло лаванды на платочек и нюхать )))))) или на подушку )))) или свекруне на головушку )))))

Мы последние дни очень плохо едим,хорошо только ночью и утром,а днем 5 минут едим,потом кусь,потом выталкиваем хрудь,запихиваем пальчик в рот и им ковыряем там.Признаков молочницы вроде нет-то это может быть?
    как вариант: если ты каждый день докармливаешь смесью из бутылки, это прямой путь к завершению ГВ, она переднее молоко выедает (5мин) а заднее ленится сосать.....вот и бросает потому шо само в рот не льется, из бутылки ж льется и сосать не надо............

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Юльк Шпульк, Ириска просто супер! Кайфую от чубчика!
    Зы. Делала лазанью, нямка нямка!!!

Балорма, я тоже по этому рецепту пеку кекс, молодчинка!

Ирини, спасибо за отчет, Карамелька красотуля и умничка!

Ангелок, с зубиком Юлечку!!

Акация, делись рецептом творожного кекса

Дописів
    2 124

Типово

Ну а в маленькой ванночке-это своя,личная,без чужих микробов.Да и мне,например,страшно в большой чугунной-вдруг ударится или еще что..
    так а что происходит с микробами когда детки в большую ванну перебираются?
    или с микробами действительно в постели на игрушках в квартире....

а что же делать когда ребенок ползать начинает и кушать песок и землю из цветочных горшков

ну это мое личное мнение
    мне кажется что эти микробы всегда были есть и будут с нами и не надо их пугаться- здоровее ребенок будет

и я не хвастаюсь а так к слову мы на занятиях творчеством занимаемся и все это творчество пробуем....так мы уже ели сырую манку и гречку, ели клейстер, муку.....и как ни странно продолжаем хорошо какать и стабильно набираем вес)с 3х месяцев плаваем в бассейне и хлещем там воду во всю, а дома исследовали цветочные горшки....ну ползаем тоже по полу и живем на полу месяцев с 4х

еще раз, это не руководство к действию, а мое сугубо личное мнение

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Юльк Шпульк, Ириска просто супер! Кайфую от чубчика!
    Зы. Делала лазанью, нямка нямка!!!

Балорма, я тоже по этому рецепту пеку кекс, молодчинка!

Ирини, спасибо за отчет, Карамелька красотуля и умничка!

Ангелок, с зубиком Юлечку!!

Акация, делись рецептом творожного кекса
    http://www.gastronom.ru/recipe/13991/tvorozhnye-keksy
    только я вместо изюма кладу или ягодки или фрукты)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

а что же делать когда ребенок ползать начинает и кушать песок и землю из цветочных горшков

ну это мое личное мнение
    мне кажется что эти микробы всегда были есть и будут с нами и не надо их пугаться- здоровее ребенок будет

и я не хвастаюсь а так к слову мы на занятиях творчеством занимаемся и все это творчество пробуем....так мы уже ели сырую манку и гречку, ели клейстер, муку.....и как ни странно продолжаем хорошо какать и стабильно набираем вес)с 3х месяцев плаваем в бассейне и хлещем там воду во всю, а дома исследовали цветочные горшки....ну ползаем тоже по полу и живем на полу месяцев с 4х

К вышесказанным прелестям добавлю еду животных))))) (если таковые имеются в доме)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від PushinkA

как вариант: если ты каждый день докармливаешь смесью из бутылки, это прямой путь к завершению ГВ, она переднее молоко выедает (5мин) а заднее ленится сосать.....вот и бросает потому шо само в рот не льется, из бутылки ж льется и сосать не надо............
    Да у меня и из бутылки особо не льется:соска-нулевка и ест она ее минут 15,трудится,аж потеет...А тут кусь и все...

Дописів
    3 372

Типово

ну это мое личное мнение

а куда в бассейн хотите? и куда на творчество?
    мы в басейн на ворошилова ходим, а вот еще хочу на какие-нить занятия, а везде только с года видела

земля из цвет. горшков - то еще так сказать чистая, ее туда раз насыпали и только полив, а мы в частном доме, малый по двору и по плитке и по траве и по земле и все это в рот, ногти стригу так сильно, что порой аж кажется, что малому больно, а все равно черное под ногтями, только в ванне откисает вечером, когда под краном моешь не вымывается)))
    все следят, поедания земли, как бы не поощряется и нельзя говорим, но с ним же рядом не ползаешь, шаг в сторону отошел - руки в землю и в рот)))

Дописів
    695

Типово

Я тоже не спорю,просто говорю,почему мне ближе детская ванночка.Бешеных микробов в постели и на игрушках ребенка,думаю,ни у кого из нас нет,все регулярно стирают белье и игрушки моют и дезинфицируют,а в ванне у меня,например,взрослые купаются.И не только мама и папа.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Мы сегодня Василиске подарок в кавычках сделали ( - возили На Пушкина кровь из вены сдавать - каждый раз у меня сердце разравыется, как она плачет. Сама стою и реву под манипуляцией
    В понедельник будет результат - очень надеюсь, что всё будет ОК

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Мы купаемся с 1,5 мес. в большой ванной, в круге!
    Ксюня это дело любит.
    Даже, когда мы капризничаем вечером - ванна - и сразу спать))

Дописів
    3 372

Типово

Я тоже не спорю,просто говорю,почему мне ближе детская ванночка.Бешеных микробов в постели и на игрушках ребенка,думаю,ни у кого из нас нет,все регулярно стирают белье и игрушки моют и дезинфицируют,а в ванне у меня,например,взрослые купаются.И не только мама и папа.
    и ванну можно помыть, так же ка игрушки, у нас из взрослых только я и муж, но я все равно мою ванну каждый раз перед купанием малого, мою его же детским мылом, а когда уборка - то мою моющим для акрил. ванн.

мы купались в маленькой где-то до 2-х месяцев, купались в кипяченой недели 2, т.к. была сыпь по телу, потом купались из под крана, но тоже с травками, а потом в большую и круг на шею - малый весело махал ногами и руками - ему очень нравилось - в круге купались до 7 мес.
    пытались купать сами, приглашали инструктора, но малому не нравилось, он ныл, а в круге - ему было классно, так и купался сам)))

добавлю, малый нам сам подсказал, что ему уже пора в большую, он в маленькой так плескался, что весь пол был залит водой, стали маленькую ставить в большую,
    если малышу комфортно в маленькой и Вам комфортно и нет мед показаний к купанию в большой ванне - ну и здорово, главное, чтобы всем все нравилось!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а мы никак в круге не покупаемся((( в большой ванне держу его под голову-активно гребет руками и ногами, в круге наверное было бы веселее. Это надо пооооолную ванну набирать? мы набираем 3\4, один раз попробовали в круге, нам показалось, что глубины мало и он буквально стоит там на ногах. Или мы не так чето делаем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Привет, пойду вас читать!
    а у нас)
    С зубиком!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Юльчика с зубиком!!!

У кого какая кенгурушка\слинг? Выбираю, глаза разбегаются...
    У нас эрго Понье - нравится.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Пока Карамелька спит, быстренько на крапаю отчет выпускников этой темки:
    Спасибо за отчёт! Карамелька и мама красавицы!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, вот на последней фотке Ирка приподнимается как бы, это она садиться пытается?? Это ей не вредно?? Может, пора подсаживать её, если сама попытки делает???
    Не вредно, пресс качает )) мы тоже так делали оооочень долго и сели почти в 8

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ато!=))))))))))
    Просто в ванночке детка моется, а в ванной купается! И это как грится, две большие разницы. Помимо всего прочего купание перед сном это и физ нагрузка и там же отдых в водичке, а это мега важно для хорошего сна

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К вышесказанным прелестям добавлю еду животных))))) (если таковые имеются в доме)
    Ага-ага, мы уже 2 раза совершили набег на собачий корм и воду Поесть не успели и страшно расстроились Я уже молчу про шерсть

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы никак в круге не покупаемся((( в большой ванне держу его под голову-гребет руками и ногами, в круге наверное было бы веселее. Это надо пооооолную ванну набирать? мы набираем 3\4, один раз попробовали в круге, нам показалось, что глубины мало и он буквально стоит там на ногах. Или мы не так чето делаем?
    мы никогда полную не набирали, где-то половину, мы и не особо можем полную - у нас сливная яма, разорились бы на выкачку,
    малому нормально было, он лежал горизонтально и махал ногами, потом научился переворачиваться и весело вертелся, потом подрос и стал доставать до дна руками и стал типа ползать)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Просто в ванночке детка моется, а в ванной купается! И это как грится, две большие разницы. Помимо всего прочего купание перед сном это и физ нагрузка и там же отдых в водичке, а это мега важно для хорошего сна

Ага-ага, мы уже 2 раза совершили набег на собачий корм и воду Поесть не успели и страшно расстроились Я уже молчу про шерсть
    про физ нагрузку точно! подольше купаемся, чтоб устал и спал добренько))))

у нас тоже шерсть, не знаю че и делать, когда поползем))) просто спокойнее быть наверно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    мы никогда полную не набирали, где-то половину, мы и не особо можем полную - у нас сливная яма, разорились бы на выкачку,
    малому нормально было, он лежал горизонтально и махал ногами, потом научился переворачиваться и весело вертелся, потом подрос и стал доставать до дна руками и стал типа ползать)))
    попробуем седня еще раз круг

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

аааа!! еще один огромный плюс в большой ванне-малого покупала, покормила, спать положила и сама в эту же ванну ныряю)))и под настроение-добавлю тепленькой или в остывшей прохладной полежу.После дня очень расслабляет)))

Сторінка 17 з 463 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті