Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 463 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у меня старший просто долго на сиське висел, а этот смокнет пару раз и все. При этом вес набирал нормально по 1 кг за месяц

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Допалась до инета, совсем нет времени(((
    Все перечитывать не буду, уверена - все детки большие умнички))) С новыми достижениями всех и с датками!

Я с наболевшим - как ваши карапузы едят? У меня Фил что-то совсем кушает быстро и мало. Молока полно, грудь к вечеру аж болит. Он начинает кушать, оно сильно бежит, глотает а потом отворачивается и все. Вдруг он решил отказаться от груди? уже места себе не нахожу
    кроме как чаще прикладывать к груди и не знаю что посоветовать. Сама именно в вашем возрасте боролась с мыслью, что молока не хватает (и ничего, что постоянно подтекала грудь ), оно не нравиться, откажется от гв... сейчас, ттт меня попустило, и нервов у сына тоже нет, по этому поводу, а не так давно попалась тетрадочка на глаза, где я дневничек на Дашкин годик вела. Там моя паника тоже присутствовала и тоже в 3-4 месяца. Так что главное сама не нервничай!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Фотки класс, знакомые места жаль, что не увиделись, мы только к 16 домой приехали..
    Маша с Днепра
    в порядке все у вас прошло?

А это я дополнила а вообще вспоминала и никик, кто-то у нас еще тут из дн-жинска, еще в ждушках узнавали кто откуда, не подскажешь?

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи)))
    Детки на фото-все такие лапочки!! всех бы затискала и зацемала.
    Я доцю раз по сто за день цемаю, не могу налюбоваться)))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Если не далеко от тополя, могу придарить пару маленьких платьиц-нам уже их не носить((((рост до 60 см)У меня тоже было сумашедшее желание наряжать мышку в платья-ну,одели пару раз...гладить минут 10,мнется быстро(((Так что у мамы уже прошел этот этап,а платьев мы припасли штук 20!)))Теперь не знаем,на кого их одевать))))
    спасибо, с мужем поговорю (он на первом Тополе работает)

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет!!!!!

Аёна, пряжа называется Yarnart-джинс, состав 55% хлопок 45% акрил, в клубочке на 160м длины 50гр вес. Стоимость ( ну это у нас в маг., в нете чуть дороже) 11,50 грн. Я купила три клубочка, пока использовано полтора, связано где-то половина, может чуть больше. Вяжу крючком №2,5.

Спасибо! а где "ваш" магазин находится?

Одни мы в темке.. одно мое дете гуляет?.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Вроде начали засыпать... и покакали.... и спит дальше... сейчас опять все сначало.. сиськи уже что тряпочки

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Допалась до инета, совсем нет времени(((
    Все перечитывать не буду, уверена - все детки большие умнички))) С новыми достижениями всех и с датками!

Я с наболевшим - как ваши карапузы едят? У меня Фил что-то совсем кушает быстро и мало. Молока полно, грудь к вечеру аж болит. Он начинает кушать, оно сильно бежит, глотает а потом отворачивается и все. Вдруг он решил отказаться от груди? уже места себе не нахожу
    Лена, но если он спокойно гуляет пару часов, значит не голодный. У меня Поля ела ровно 5 минут, быстро и жадно, потом гуляла около 2-2,5 часов.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Вроде начали засыпать... и покакали.... и спит дальше... сейчас опять все сначало.. сиськи уже что тряпочки
    Поздние птички)))

ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    в порядке все у вас прошло?

А это я дополнила а вообще вспоминала и никик, кто-то у нас еще тут из дн-жинска, еще в ждушках узнавали кто откуда, не подскажешь?
    Да, нормально, спасибо!

Лена Zelenka тоже “наша“, кстати на Комсомольце живет ктото еще был, но не могу вспомнить....

Всем доброе утречко! Деток с датками!

Девочки, а в чем ваши лялюсики ночью спят сейчас?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста вы своим деткам уже даете супики, не на бульене конечно, но чтобы с крупой ?
    я даю через день где-то, но крупу отдельно отвариваю, т.к. супы мы блендерим еще немного, а крупу даю уже "настоящую" (гречка/рис) и фрикадельки едим целиком или пополам, смотря какие мама налепит

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +1000000000 это из серии - мы перестали кипятить игрушки, когда увидели как деть облизывает колеса коляски
    это как при рождении ребенка мыть полы с доместосом каждый день, а потом он в песочнице наестся песка с бычками
    мне подруга, мать троих, еще вроддоме сказала: с первым я кипятила воду месяц, со вторым неделю, а с третим - не кипятила, вот и решай

детки на фотках - прелесны!
    всех с датками и достижениями

а у нас первые самостоятельные шажки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Лена, но если он спокойно гуляет пару часов, значит не голодный. У меня Поля ела ровно 5 минут, быстро и жадно, потом гуляла около 2-2,5 часов.
    ну не скажу, что он ест жадно. так, обычно. Но гуляет нормально, агукает, лыбится.

Привет всем!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Мы последние дни очень плохо едим,хорошо только ночью и утром,а днем 5 минут едим,потом кусь,потом выталкиваем хрудь,запихиваем пальчик в рот и им ковыряем там.Признаков молочницы вроде нет-то это может быть?
    Язык нашла У нас такое было в 2 месяца, потом прошло и теперь опять возобновилось + слюни. Я думаю на зубы.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Д
    По слингу- у меня майслинг, довольна. Ничего другого покупать не планирую, т.к на куртку все равно не нацеплю.

mjaow а разве для слингокуртки надо слинг?? Я думала оно там встроенное))) Но я в этом вопросе профан.
    Юль, я тоже была такая наивная Там ничего встроенного, просто вставка на молниях, как для беременных, но больше и с капюшончиком.
    По твоему совету попробовала май-слинг, но пока Алена мне его мотала, я поняла, что это точно не мое Поэтому остановилась на фасте.

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Лена Zelenka тоже “наша“, кстати на Комсомольце живет ктото еще был, но не могу вспомнить....
    Tusechka еще землячка. А ну, в личку явки и пароли)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Tusechka еще землячка. А ну, в личку явки и пароли)
    Точно! Это к Леночке к@шеня83

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    Bell - Пашу с ГОДОВАСИЕМ !!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это совершенно бесплатно!!! у моих родителей, например (из колодца или из скважины)
    +100 скважина -это классно, у моих свекров скважина и колодец,т.ч. проблем с бассеином летом для малявок не стоял.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну что ж...вот и наш отчетик за 3 месяца:
    Класные волосы, я думала мы волосатые, а оказывается мы почти лысые, по сравнению с вами

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Прошу прощения что "зажала" отчет за 6 мес., но особых достижений у нас нет ( А у меня еще и времени не хватает, шо капец. И это мы еще не ползаем.
    Ты че? У деток каждый день есть достижения, просто они малозаметны, а потом выстреливают, когда ребенку мес. все мамы такие ми-ми-ми - мой деть пальчик поднял УРА,УРА,УРА!!!, а потом ну особо достижений нет .... Убрать хандру....

Девочки, подскажите такой момент. Вот прорезыватели для зубиков, которые внутри с водой и их в холодильнике охлаждают. Не опасно это для ребятенка, ну там холодное, горлышко чтоб не заболело. Я вот заметила, я пару раз охлаждала его, так Егора его не выпустил, пока он не нагрелся. Видать ему легче на десна от холода, но я стала переживать по этому поводу.
    Со старшей только такими и спасались, не заболела ни разу...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аха, у моей племяшечки тоже волосиков нет, а ей уже 9 месяцев...но я ее родителям говорю, что зато у племяшки глаза голубые)))
    А вот наша головешка в "обычном" состоянии))))
    О, вот! У моей подруги муж голубоглазый и сильно страдает, что лысеет, надо ему такую фразу сказать ( как думаете жива после этого останусь?) Карапузина прелестна!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девчонки!
    Выздоравливай!!! На фотки не успела

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юльк-шпульк, точно! может вода поостыла и как раз я круг сняла и Артем задрыгался, а я подумала, что без круга он активнее
    Я когда в круге тоже на раслабоне, а когда его забирают начинаю активно дрыгаться

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Мы пропали, опять гостевали в Виннице!
    Фотки бесподобны. Нежно люблю западную Украину, но в прошлом году не была и в этом не буду

Ты написала про достижение кто на кого похож, прям как про себя я прочитала хотя сейчас уже чаще стали говорить, что Егор на Дашку похож
    Красавчики все. По моему вы все похожи.

Всем привет!
    Ага, вот так просто отказался бы и ничего не попросил взамен, сейчас, он оралбы.... Мы тоже так по бырику кушаем...

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро)
    а у нас такие вот новости)
    Востаннє редагував akatsia: 11.07.2014 о 09:33

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро)
    а у нас такие вот новости)
    https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
    не показывает страницу

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет! деток с датками, зубками, свершениями!!

Джули--Джули, на фотки жениха не успели((
    Кошеня 83, красотуши красотушные - и мамочка, и детки))
    Мари_я, эх природа-природа!!!!!! хорошая энергетика, не то что в городе! фото как обычно бесподобные!!
    Викуля, тори78, в синево да, автоматич скарификатор, сам укольчк даже Мусю не сильно побеспокоил. Но вот давят они потом палец ....

А мы только с космички приехали. Нема у нас дисплазии ура-ура!! Для справки УЗИ тбс стоит 110грн и делается ровно 1 минуту))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не показывает страницу
    залила на ютуб)

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Масиков с датками. Посмотрела мнооого фоточек. Какиевсе детки лапочки и душечки.
    Мари_я , ты замечательно ловишь моменты на фото, очень атмосферные и душевные работы.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    В вашем возрасте у всех такое с сиськами,наверное (я про возраст дитя если шо)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я даю через день где-то, но крупу отдельно отвариваю, т.к. супы мы блендерим еще немного, а крупу даю уже "настоящую" (гречка/рис) и фрикадельки едим целиком или пополам, смотря какие мама налепит

это как при рождении ребенка мыть полы с доместосом каждый день, а потом он в песочнице наестся песка с бычками
    мне подруга, мать троих, еще вроддоме сказала: с первым я кипятила воду месяц, со вторым неделю, а с третим - не кипятила, вот и решай

детки на фотках - прелесны!
    всех с датками и достижениями

а у нас первые самостоятельные шажки
    С достижением вас
    По поводу чистоты: я как мыла полы/пыль через раз, так и продолжаю. Не горжусь этим, но блин не хватает мне времени и сил. И лентяйка я. А вообще, счастливая и довольная мама= довольна вся семья. А какая ж я буду довольная, если буду вся в мыле от постоянного натирания полов и постоянной готовки. Вот так оправдываю нагло свою лень .
    Наше достижение - новый звук требования , ОЧЕНЬ напоминающий МА_МА_МА! Это конечно не осознанное "МАМА", но такая музыка для ушей....

Сторінка 21 з 463 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті