Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 463 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девы, пожскажите плиз, муж в августе идёт в отпуск на 2недели. У нас возникла идея снять дачку в области, отдохнуть с малявкой.
    Может у кого-то знакомые сдают?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, подскажите кто какой комбез на зиму берет?
    мне ленне нра

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а я своей еще не брала, думаю над размером. СЕйчас у нас рост 68, 74 то будет маленький, если брать то только деми. А зимний наверное 80 или 86, по фирме не знаю еще, буду определятся осенью, ближе к зиме.Но знаю точно что Lenne для меня не совсем по карману
    можно б/у взять, они хорошего качества, потому иногда и 3е деток носят

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, памы так экономятся, НО ребенок только к 14-18 мес начинает осознанно ходить, проситься на горшок, не раньше!!! т.к.раньше он просто не в состоянии управлять мышцами и терпеть до горшка! тогда только это становится осознанным процессом, а не тогда, когда малыш завошкался - мама бегом усадила, пописькала и радуется, что ребенок сам сходил. ИМХО
    у меня есть не один пример, где детки в год!!! просились на горшок! "Мама, аа"))) а то и сами бегали к нему.
    Вы недооцениваете детей, если думаете, что они что-то не понимают. Все они понимают, ну или учатся понимать. Так же как учатся сидеть, ползать и ходить...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    можно б/у взять, они хорошего качества, потому иногда и 3е деток носят
    ближе к сезону поищу,боюсь с размером пролететь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик,девочки!деток с датками!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    [B]?

ВОПРОС ПО НАБОРУ ВЕСА на 9-м месяце. СРазу скажу, что взвешиваюсь я на обычных своих напольных весах, сначала без малой, потом с ней. Поэтому погрешность не маленькая. Но вот недели две назад у нее было 9,2 примерно, а вчера около 8,7. Куда делись 0,5 кг??? НУ положим, тот раз она была в пампЕ, маечке и с полным животом какулей. А вчера на пустой желудок и голышом. Но это ж не 0,5 кг?! И тем более набрать шото должна была. НО последний месяц у нас дичайшая активность в ходунках, мы в них прямо таки бегаем... Вроде активная, ну иногда капризулит, но не сильно. НЕ повод для беспокойства, как думаете?
    Мы за седьмой месяц потеряли примерно 300 гр,зато за восьмой месяц набрали 800 гр,мне врач сказала, если ребёнок весёлый, активный ,регулярно ходит в туалет,то волноваться не стоит. Тем более детки в этом возрасте очень активные, ползают,учатся ходить! Вообщем не волнуйся! ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у меня есть не один пример, где детки в год!!! просились на горшок! "Мама, аа"))) а то и сами бегали к нему.
    Вы недооцениваете детей, если думаете, что они что-то не понимают. Все они понимают, ну или учатся понимать. Так же как учатся сидеть, ползать и ходить...
    здесь все "НА ТЫ"! каждый останется при своем мнении. я ж не говорю, что не надо так делать, а просто высказываю свое мнение! в этом суть общения на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пенка - Матвея и Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Пенка, спасибо за отчетик, малыш - классный ковбой!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    И Пушинка или Аня-Ангел, что за печенько, делитесь рецептом, есть хочу постоянно!
    три яблока натираешь на крупной терке, туда добавляешь овсяных хлопьев мелкого помола, или овсяную муку(количество не скажу, смотрели по консистенции), и две столовые ложки сахара, формируешь печеньки, с этого количества яблок получается один лист, на пергаменте, смазанном маслом растительным выпекаешь в электрической духовке при температуре 180 градусов при нагреве с обеих сторон в течение получаса на среднем уровне положение противня.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик,девочки!деток с датками!

Мы за седьмой месяц потеряли примерно 300 гр,зато за восьмой месяц набрали 800 гр,мне врач сказала, если ребёнок весёлый, активный ,регулярно ходит в туалет,то волноваться не стоит. Тем более детки в этом возрасте очень активные, ползают,учатся ходить! Вообщем не волнуйся! ))
    Благодарочка. )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пенка - Матвея и Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Пенка, спасибо за отчетик, малыш - классный ковбой!

три яблока натираешь на крупной терке, туда добавляешь овсяных хлопьев мелкого помола, или овсяную муку(количество не скажу, смотрели по консистенции), и две столовые ложки сахара, формируешь печеньки, с этого количества яблок получается один лист, на пергаменте, смазанном маслом растительным выпекаешь в электрической духовке при температуре 180 градусов при нагреве с обеих сторон в течение получаса на среднем уровне положение противня.
    ой как просто! это мы смогем, спасибо!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    Суника-с первым зубиком! мы тоже не зубастики, в этом месяце только 3й вылез))

я такую купила http://www.kidstaff.com.ua/tema-658581.html качельку не брала, т.к. в ней еще саму не оставишь, а тут посадила и посуду мою

девочки, подскажите кто какой комбез на зиму берет?
    Я Коламбию взяла на 86 рост, я надеюсь что на 2 зимы хватит

Дописів
    4 575

Типово

Матвея и Даночку с девяточками!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Пенка, Матвейчик такой симпатичный ковбойчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А у меня Арина начала кусаться при чем исподтишка) подползает с милой улыбкой, тянется ручками типа обниматься и как грызанет. Сначала смеялась с этого" теперь как-то не смешно,а больше больно. За грудь не кусает СБ!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А по опыту скажи, лучше с хлопьями или с мукой?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой как просто! это мы смогем, спасибо!!!!!!!!!!!
    я пекла еще проще, ну все ж тут в курсе шо я мать-лентяйка пергамент я маслом не мазала, они и так не приклеиваются ни грамма, сахар не сыпала но это наверное от сорта яблок зависит, они и так были сладкие

из массы яблоко+овсянка лепишь "котлетки" можно толще можно тоньше, от того какие слепишь будет и вкус разный типа более мягкие или более жесткие

если диета позволяет то можно добавить корицы, корица с яблоком ммммммммммммммм няма няма, и можно мелко порезать курагу и финики и тоже замешать туда, короче полный полет фантазии )))))) можно так морковно-овсяные сделать ))))))) итд итп

короче поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее) я пекла когда 180 в течении часа, когда 200 на 40мин

ангелочков с минидатками, саблезубых тиргов с зюбами долгожданными )))))) с какашками и высаживаниями )))))) и со всеми радостными моментами )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А по опыту скажи, лучше с хлопьями или с мукой?
    я пекла с хлопьями всегда
    пекла токо потому шо состав магазинских не нравился

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Я бирочку выбросила((( Завтра зайду в магаз. гляну и отпишусь. А пледик - сказочный))) умничка)
    а глянь пожалуйста еще и на цену. Дабы понимать какую сумму папе озвучивать)))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Плед очень красивый, а если самой вышить? Бодик же есть подходящий?
    И по поводу переодевать, у нас одежда для дома и гулять одна и та же, даже в гости, что одену то и будет, потому как все очень няшное ))))
    нет, вышивка не мое) раздражовывает процесс постоянного всовывания нитки))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Малышиков с датками!

Аёнка, ты таки связала плед! В нём и выписывали?
    да) как раз дождик был и похолодало под заказ! а до этого жара неимоверная и мы купили уголок х/б очень нежный о розовую ленту. Под низ белый человечек и белая шапуля. Очень нежно и красиво получилось, медперсонал ахал

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой какое хорошенькое)) а просто носить? это на какой возраст? мне хочется ляле просто платице-просто гулять как королева)) Хотя иногда когда гуляю-так вывожу в чем дома

Если не далеко от тополя, могу придарить пару маленьких платьиц-нам уже их не носить((((рост до 60 см)У меня тоже было сумашедшее желание наряжать мышку в платья-ну,одели пару раз...гладить минут 10,мнется быстро(((Так что у мамы уже прошел этот этап,а платьев мы припасли штук 20!)))Теперь не знаем,на кого их одевать))))

Дописів
    5

Типово

Доброго дня всем!

деток с датками с новыми зубиками кому положено!

а расскажите, пожалуйста, как ориентироваться в теме с датками, чтоб поздравлять более персонально что ли спасибо!

про зимние комбезы рядом постою почитаю!

Сторінка 10 з 463 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті