Девы, пожскажите плиз, муж в августе идёт в отпуск на 2недели. У нас возникла идея снять дачку в области, отдохнуть с малявкой.
Может у кого-то знакомые сдают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,девочки!деток с датками!
Мы за седьмой месяц потеряли примерно 300 гр,зато за восьмой месяц набрали 800 гр,мне врач сказала, если ребёнок весёлый, активный ,регулярно ходит в туалет,то волноваться не стоит. Тем более детки в этом возрасте очень активные, ползают,учатся ходить! Вообщем не волнуйся! ))
Пенка - Матвея и Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Пенка, спасибо за отчетик, малыш - классный ковбой!
три яблока натираешь на крупной терке, туда добавляешь овсяных хлопьев мелкого помола, или овсяную муку(количество не скажу, смотрели по консистенции), и две столовые ложки сахара, формируешь печеньки, с этого количества яблок получается один лист, на пергаменте, смазанном маслом растительным выпекаешь в электрической духовке при температуре 180 градусов при нагреве с обеих сторон в течение получаса на среднем уровне положение противня.
Матвея и Даночку с девяточками!
Пенка, Матвейчик такой симпатичный ковбойчик!
А у меня Арина начала кусаться при чем исподтишка) подползает с милой улыбкой, тянется ручками типа обниматься и как грызанет. Сначала смеялась с этого" теперь как-то не смешно,а больше больно. За грудь не кусает СБ!
я пекла еще проще, ну все ж тут в курсе шо я мать-лентяйкапергамент я маслом не мазала, они и так не приклеиваются ни грамма, сахар не сыпала но это наверное от сорта яблок зависит, они и так были сладкие
из массы яблоко+овсянка лепишь "котлетки" можно толще можно тоньше, от того какие слепишь будет и вкус разный типа более мягкие или более жесткие
если диета позволяет то можно добавить корицы, корица с яблоком ммммммммммммммм няма няма, и можно мелко порезать курагу и финики и тоже замешать туда, короче полный полет фантазии )))))) можно так морковно-овсяные сделать ))))))) итд итп
короче поле для экспериментов немерянное )))) можешь замешать массу овсянка+яблоко и слепить пару котлеток, потом добавить в оставшуюся массу сахар и еще пару, потом в оставшуюся корицы итд и зараз все испечь и попробуешь какое тебе вкуснее будет ))))) а еще можно экспериментировать с температурой и временем выпекания (будут мягче или хрустее) я пекла когда 180 в течении часа, когда 200 на 40мин
ангелочков с минидатками, саблезубых тиргов с зюбами долгожданными )))))) с какашками и высаживаниями )))))) и со всеми радостными моментами )))))
Добрый день))
а глянь пожалуйста еще и на цену. Дабы понимать какую сумму папе озвучивать)))
нет, вышивка не мое) раздражовывает процесс постоянного всовывания нитки))
да) как раз дождик был и похолодалопод заказ! а до этого жара неимоверная и мы купили уголок х/б очень нежный о розовую ленту. Под низ белый человечек и белая шапуля. Очень нежно и красиво получилось, медперсонал ахал
![]()
Если не далеко от тополя, могу придарить пару маленьких платьиц-нам уже их не носить((((рост до 60 см)У меня тоже было сумашедшее желание наряжать мышку в платья-ну,одели пару раз...гладить минут 10,мнется быстро(((Так что у мамы уже прошел этот этап,а платьев мы припасли штук 20!)))Теперь не знаем,на кого их одевать))))
Доброго дня всем!
деток с даткамис новыми зубиками кому положено!
а расскажите, пожалуйста, как ориентироваться в теме с датками, чтоб поздравлять более персонально что лиспасибо!
про зимние комбезы рядом постою почитаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks