| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы тут ванны обсуждаете... а что ни у кого такой проблемы нет, как у меня - отсутствие горячей воды и бойлера?Именно поэтому старший у нас с рождения (ну с 1,5-недельного возраста, как пуп зажил) в большой плавал, а младший сейчас только в маленькой.
Кастрюлька, я наливала полную ванну, как себе. До дна он там точно не достанет (в круге свимтренер тоже плавали).
Девочки, всем привет!
Наших однодатников поздравляю!!!
Донна Роза - Мирона c 7-й
Виноградинка - Василису c 5-й
-Olya- - Олесю с 2-й
panterka5 - Никиту с 2-й!!!
Юля, спасибо за отчетик.
Иришка просто чудо
Мммм, какая прелесть!!!
Аня, быстро вы второй вырастили!!! Поздравляю!!!
Спасибо за отчетик.
Такая взрослая Карамелька, симпатяжка!!!
Ну что ж...вот и наш отчетик за 3 месяца:
Вес 6100 (+600) и рост 64 (+4)...
Растем и осваиваем новые умения.
Умеем поворачиваться на оба бочка, правда на правый как-то сложнее)))
Ручки постоянно ищут во рту что-то новое))) но пока указательным и большим пальчиком все время ловят язычек - очень забавная игра)))
Нравится щупать игрушки, особенно шуршащие уши любимого фиолетового слона))) в ручке игрушку удерживает, но недолго совсем.
Слюни текут ручьем (заглядываю на зубы, т.к. у старшего полезли как раз в 3 месяца).
Улыбаемся широко и много))) особенно папе, когда он ее купает...
Очень любим гулять в саду на ручках, рассматривать листики, цветочки и небо...
Издаем уже много звуков, очень любим разговаривать с папой...научилась протягивать звуки, особенно нравится - АХУуууу))))
Ну и покажемся (не цитируйте, пожалуйста):
Первое фото - результат вычесывания корочек)))уж очень быстро высохли волосики)))
Волосы длинные, ровные, но когда мокрые это просто кучери...
Ну, как-то так)))
Востаннє редагував Nat_C: 11.07.2014 о 10:15
Привет всем!
Деток с датками и умелками!
Спасибо девченочки за инфо по мультиваркам. Вы, как всегда, кладезь знаний!
Прошу прощения что "зажала" отчет за 6 мес., но особых достижений у нас нет ( А у меня еще и времени не хватает, шо капец. И это мы еще не ползаем.
Весим 7200. Прививки отложили до осени. Кроме сиси ничего не едим - векает и выталкивает язычком еду назад. Баночное брокколи вообще г редкостное (гербер). Не понимаю как его можно было так испортить. Пока только картоф.отвар может из одолжения лодечку выпить...
В общем у меня депрессняк. Ушла в подполье...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Привет всем.
У нас кенгурушка чиковская 0+ довольна очень, от старшенькой остался
Юляшу ангеловну со вторым зубиком.
Девочки, подскажите такой момент. Вот прорезыватели для зубиков, которые внутри с водой и их в холодильнике охлаждают. Не опасно это для ребятенка, ну там холодное, горлышко чтоб не заболело. Я вот заметила, я пару раз охлаждала его, так Егора его не выпустил, пока он не нагрелся. Видать ему легче на десна от холода, но я стала переживать по этому поводу.
Полюбовалась фотками, такие детки симпатюльки![]()
Девочки, спасибо)))
Аха, у моей племяшечки тоже волосиков нет, а ей уже 9 месяцев...но я ее родителям говорю, что зато у племяшки глаза голубые)))
Да, отращивать еще в пузике начали)))
А вот наша головешка в "обычном" состоянии))))
Востаннє редагував Nat_C: 11.07.2014 о 10:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks