Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста вы своим деткам уже даете супики, не на бульене конечно, но чтобы с крупой ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте и после 24, мы тоже в Днепр планирруем..так хо всех увидеть...
Какие вы классные, бутузик! А ты выздоравливай скорее! Я был частый ангинщик, пока гланды не удалила 2 года назад... полоскай каждые полчаса фурацилином, из таблеток (рассасывать) Декатилен, ангина не любит сахара, только хуже. Ну и поменьше говорить, бо это ж пипец...
Эх, не успела на фото(((
Желаю скорого выздоровления, так тяжело в такую жару болеть(((
Спасибки за отчетик
Спасибо)))
Волосики действительно прикольные, вот только на затылке не укладываются - вихрем завиваются)))
А когда купаем ее прямо плавают в воде - так прикольно)))
Я уже и резиночки - заколочки присматриваю... скоро начнем экспериментировать с прической))))
Доброй ночи!Как-то не задалось в последнее время у меня с форумом, такое ощущение, что процесс "гнездования" накрыл меня позже положенного, мы заказали диван)
Донна Роза - Мирона с СЕМЕРОЧКОЙ!Пусть дети будут здоровыми и улыбчивыми, радуют родителей, набираются ума-разума и озубачиваются безболезненно!
Виноградинка - Василису с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Nat_C - Лизоньку с ТРОЕЧКОЙ!
-Olya- - Олесю и panterka5 - Никиту с ДВОЕЧКОЙ!
Всем спасибо за поздравление с зубом, он-то прорезался, но малая все равно сама не своя, кидается на прорезыватели и на все, что можно погрызть, периодически плачет(
Видела кудрявую Лизу, хороша)))
Ируську чубатую зацеловала бы!
Дашенька-Карамелька уже совсем взрослая) красивая!Маме под стать
А на Илюшу не успели, быстро вы спрятались(
Василиске наши кулачки для получения хороших результатов по анализам @@@@@@
Юля-22, отпишись, как там Наташенька, как сыпь?
balorma, Оля, кекс на вид - потрясный)
Кстати, в связи с участившимися контактами с духовкой, девочки, как отмыть духовку, которую очень давно не мыли?))))
По воде кипяченой согласна с akatsia, никуда дитенок от микробов не спрячетсямоя их вообще такое ощущение - прицельно собирает)
Animaus, не надо в подполье) окстись) если бы я с нашей аллергией уходила каждый раз в подполье, меня бы тут вообще не видели)ну не хочет она овощи - дай ей кашу на своем молоке, не хочет кашу - дай бифивит первым, может, она у тебя молочная душа) не хочет все это - дай человеку фруктового пюре) ну не обязательно следовать общепринятому восприятию действительности, может, она овощи вообще не любит и любить не будет по жизни.
норм, нам очень помогало при обострениях аллергии для увлажнения кожи.
Мучает![]()
Всем приветы! Мы пропали, опять гостевали в Виннице! Машиной с двумя детками это ППЦНо зато как там класно отдохнули, я бы и жить там осталась, но работа мужа и домой все равно тянет. И интернета там нет)))) даже телефон не ловит почти. Ой, вы сейчас скажите как так, город же большой, - мы не в самом городе гостевали, а в селе не далеко. Такая глушь! Еще и крайний дом, но зато грибы, рыбалка, озеро, сруб...
Я старшего дитя не видела, только кушать звали и вечером спать, пробегал в трусах все дни напролёт с мальчишками - мама отдохнула
А Сашка выспалась на природе, наелась дикой земляники, загорела и вырастила еще один (третий) зуб! правда потемпературили ночь. Кушали 3 раза в день, спали ОБЕ в обед, гуляли, загорали, вечером шашлык и никто на мозг не капает(повезут кому-то со свекровью), короче я нашла свой Рай на земле и лучше любого моря. Вчера приехали и отсыпались после такой долгой дороги. Совет, кто собирается с детками в дальнюю - ехать ночью, дети спят, не ноют, трасса пустая, только фуры, не жарко итп. Сегодня Сашуня тоже температурит, спит со свечкой, второй зубик верхний кажись будет вот вот или вирус, но других симптомов нет.
И фотки покажу, не цитируем
а разве можно ангину без АБ? Меня уверяли, что без них никак в своё время...
да, мы младше и давно кушаем с теми, что в каше пробовали
Востаннє редагував Mari_ja: 11.07.2014 о 18:12
С новым домикомИ деток с датками!!!
Juli-Juli ой, выздоравливай поскорее!!!! правда ангина и без АБ, как по мне не лучший вариант, но ты выполаскивай часто при часто!!!!! Отчетик хороший, а на фотки не успела, эх. А какая разница у тебя между детками? Ты написала про достижение кто на кого похож, прям как про себя я прочиталахотя сейчас уже чаще стали говорить, что Егор на Дашку похож
Я хочутолько хорошо бы в будни день.
А еще мы сегодня были в розарии, АнЮто, ты подтолкнула своим отзывом, спасибо большое!! Очень хорошо провели время, выгуляла и деток и себя с мамой.
Востаннє редагував к@шеня_83: 13.07.2014 о 23:30 Причина: были фотографии
Всем привет!
Допалась до инета, совсем нет времени(((
Все перечитывать не буду, уверена - все детки большие умнички))) С новыми достижениями всех и с датками!
Я с наболевшим - как ваши карапузы едят? У меня Фил что-то совсем кушает быстро и мало. Молока полно, грудь к вечеру аж болит. Он начинает кушать, оно сильно бежит, глотает а потом отворачивается и все. Вдруг он решил отказаться от груди? уже места себе не нахожу
Кошеня, Анюто - а розарий у нас где?
Востаннє редагував ily: 11.07.2014 о 00:28
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks