Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 463 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста вы своим деткам уже даете супики, не на бульене конечно, но чтобы с крупой ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Juli-Juli ,спасибо за отчетик. сыночек настоящий мужчинка,у нас ваши параметры ,только мы постарше и деФочки выздоравливай!

А давайте через недельку? я просто приезжаю в Днепр
    А давайте и после 24, мы тоже в Днепр планирруем..так хо всех увидеть...
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девчонки!
    простите нас,что мы пропали, у меня ангина((((
    хотели положить на канатную,я отказалась,лечусь короче говоря,надеюсь без АБ обойтись.
    настроения нет,самочувствие плохое, решила наконец-то отчет написать наш)

Итак моему Илюшеньке 4 месяца!
    Люблю его безумно,какое счастье иметь и сына,И дочку, какие они разные,но такие равно любимые,девочки,у кого один ребенок,обязательно пополняйтесь!!)
    Еще наконец-то я начала слышать,что на меня похож мой ребенок,чего не было ни разу с СОней)
    это тоже моя большая радость.
    Ну и)
    Вес 8000 кг,рост 70 см.
    Едим только грудь,от воды морщимся как от лимона)
    Что мы умеем? любит играть с игрушками,уже захватывает их и даже достает руками ,лежа на животике.
    Переворачиваемся со спины на бок,но не особо часто,т.к. мы тяжелые,врач предупредил,что такое может быть.
    советовал и на ноги ставить как можно позже- так будет полезнее для суставов.
    любим купаться,играть с сестричкой, оооочень любим компанию,остаться одному можно минут на 10 от силы,требует внимания и зовёт!
    еще любит петь ,да не просто так,а пораньше,в основном концерты начинаются рано утром- в 5 утра просыпается вся семья от непрерывного пения на разный лад)
    не любим кататься в коляске,постоянно хочет встать,тянет голову так смешно.
    у нас много слюны, и опухшие все десна-ждем зюбов)
    вроде все)
    и фото,прошу не цитироовать)
    Какие вы классные, бутузик! А ты выздоравливай скорее! Я был частый ангинщик, пока гланды не удалила 2 года назад... полоскай каждые полчаса фурацилином, из таблеток (рассасывать) Декатилен, ангина не любит сахара, только хуже. Ну и поменьше говорить, бо это ж пипец...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши примерно нашего возраста вы своим деткам уже даете супики, не на бульене конечно, но чтобы с крупой ?
    Варю своей Карамельке с ее 9 мес. с крупой (гречка, овсянка, рис, пшено)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

привет,девчонки!
    Эх, не успела на фото(((
    Желаю скорого выздоровления, так тяжело в такую жару болеть(((
    Спасибки за отчетик
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ой какие вы мимишные!
    Спасибо)))
    Ой какие у Вас волосики классные ))))
    Волосики действительно прикольные, вот только на затылке не укладываются - вихрем завиваются)))
    А когда купаем ее прямо плавают в воде - так прикольно)))
    Я уже и резиночки - заколочки присматриваю... скоро начнем экспериментировать с прической))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи!Как-то не задалось в последнее время у меня с форумом, такое ощущение, что процесс "гнездования" накрыл меня позже положенного, мы заказали диван)
    Донна Роза - Мирона с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Виноградинка - Василису с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Nat_C - Лизоньку с ТРОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю и panterka5 - Никиту с ДВОЕЧКОЙ!
    Пусть дети будут здоровыми и улыбчивыми, радуют родителей, набираются ума-разума и озубачиваются безболезненно!
    Всем спасибо за поздравление с зубом, он-то прорезался, но малая все равно сама не своя, кидается на прорезыватели и на все, что можно погрызть, периодически плачет(
    Видела кудрявую Лизу, хороша)))
    Ируську чубатую зацеловала бы!
    Дашенька-Карамелька уже совсем взрослая) красивая!Маме под стать
    А на Илюшу не успели, быстро вы спрятались(
    Василиске наши кулачки для получения хороших результатов по анализам @@@@@@
    Юля-22, отпишись, как там Наташенька, как сыпь?
    balorma, Оля, кекс на вид - потрясный)
    Кстати, в связи с участившимися контактами с духовкой, девочки, как отмыть духовку, которую очень давно не мыли?))))
    По воде кипяченой согласна с akatsia, никуда дитенок от микробов не спрячется моя их вообще такое ощущение - прицельно собирает)
    Animaus, не надо в подполье) окстись) если бы я с нашей аллергией уходила каждый раз в подполье, меня бы тут вообще не видели)ну не хочет она овощи - дай ей кашу на своем молоке, не хочет кашу - дай бифивит первым, может, она у тебя молочная душа) не хочет все это - дай человеку фруктового пюре) ну не обязательно следовать общепринятому восприятию действительности, может, она овощи вообще не любит и любить не будет по жизни.
    Цитата Допис від Olga* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал для новорожденных Топикрем эмульсию вместо молочка? Или же его лучше все-таки при аллергических реакциях или с возраста постарше?
    норм, нам очень помогало при обострениях аллергии для увлажнения кожи.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ангел Аня, с зубиком вас!!! Не мучил Юляшу???
    Мучает

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а кроме кролика и перепелки, что еще можно вводить первое из мяса? Кролей у нас нет нигде, перепелки страшненькие какие-то..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а кроме кролика и перепелки, что еще можно вводить первое из мяса? Кролей у нас нет нигде, перепелки страшненькие какие-то..
    индейка, говядина(если нет алергии)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    индейка, говядина(если нет алергии)
    та вроде норм, завтра индейку возьму, спасибо!

Переписываюсь со знакомой, она творог дает базарный дитю и удивляется, че ж посыпало...бабушка сказала "Видимо корова не той травы поела"...я в ауте..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Мы пропали, опять гостевали в Виннице! Машиной с двумя детками это ППЦ Но зато как там класно отдохнули, я бы и жить там осталась, но работа мужа и домой все равно тянет. И интернета там нет)))) даже телефон не ловит почти. Ой, вы сейчас скажите как так, город же большой, - мы не в самом городе гостевали, а в селе не далеко. Такая глушь! Еще и крайний дом, но зато грибы, рыбалка, озеро, сруб... Я старшего дитя не видела, только кушать звали и вечером спать, пробегал в трусах все дни напролёт с мальчишками - мама отдохнула А Сашка выспалась на природе, наелась дикой земляники, загорела и вырастила еще один (третий) зуб! правда потемпературили ночь. Кушали 3 раза в день, спали ОБЕ в обед, гуляли, загорали, вечером шашлык и никто на мозг не капает(повезут кому-то со свекровью), короче я нашла свой Рай на земле и лучше любого моря. Вчера приехали и отсыпались после такой долгой дороги. Совет, кто собирается с детками в дальнюю - ехать ночью, дети спят, не ноют, трасса пустая, только фуры, не жарко итп. Сегодня Сашуня тоже температурит, спит со свечкой, второй зубик верхний кажись будет вот вот или вирус, но других симптомов нет.

И фотки покажу, не цитируем

привет,девчонки!
    простите нас,что мы пропали, у меня ангина((((
    хотели положить на канатную,я отказалась,лечусь короче говоря,надеюсь без АБ обойтись.
    настроения нет,самочувствие плохое, решила наконец-то отчет написать наш)
    а разве можно ангину без АБ? Меня уверяли, что без них никак в своё время...
    да, мы младше и давно кушаем с теми, что в каше пробовали
    Востаннє редагував Mari_ja: 11.07.2014 о 18:12

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Индюшку, нутрию, телятину.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С новым домиком И деток с датками!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Juli-Juli ой, выздоравливай поскорее!!!! правда ангина и без АБ, как по мне не лучший вариант, но ты выполаскивай часто при часто!!!!! Отчетик хороший, а на фотки не успела, эх. А какая разница у тебя между детками? Ты написала про достижение кто на кого похож, прям как про себя я прочитала хотя сейчас уже чаще стали говорить, что Егор на Дашку похож

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а давайте на следующей недельке соберемся??? Например, на Солнечном?
    Я хочу только хорошо бы в будни день.

А еще мы сегодня были в розарии, АнЮто, ты подтолкнула своим отзывом, спасибо большое!! Очень хорошо провели время, выгуляла и деток и себя с мамой.
    Востаннє редагував к@шеня_83: 13.07.2014 о 23:30 Причина: были фотографии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Допалась до инета, совсем нет времени(((
    Все перечитывать не буду, уверена - все детки большие умнички))) С новыми достижениями всех и с датками!

Я с наболевшим - как ваши карапузы едят? У меня Фил что-то совсем кушает быстро и мало. Молока полно, грудь к вечеру аж болит. Он начинает кушать, оно сильно бежит, глотает а потом отворачивается и все. Вдруг он решил отказаться от груди? уже места себе не нахожу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кошеня, Анюто - а розарий у нас где?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я с наболевшим - как ваши карапузы едят? У меня Фил что-то совсем кушает быстро и мало. Молока полно, грудь к вечеру аж болит. Он начинает кушать, оно сильно бежит, глотает а потом отворачивается и все. Вдруг он решил отказаться от груди? уже места себе не нахожу
    у нас тоже еда не идёт никакая днём, а ночью грудь выедает полностью и еще требует, я на зубы думала, теперь жару подозреваю

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ... а то уже порывы Ирку кормить тыквой и мазать губы клубникой))))
    оооо, у нас мать моя такое попыталась на выходных сделать земляничным вареньем! я в шоке была

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    спасибо за ответ! А сколько она хоть стоит новая? А то мне предлагают б.у. деревянную за 80 грн.
    смешная цена тут или вот

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    .............мне кажется что эти микробы всегда были есть и будут с нами и не надо их пугаться- здоровее ребенок будет
    и я не хвастаюсь а так к слову мы на занятиях творчеством занимаемся и все это творчество пробуем....так мы уже ели сырую манку и гречку, ели клейстер, муку.....и как ни странно продолжаем хорошо какать и стабильно набираем вес)с 3х месяцев плаваем в бассейне и хлещем там воду во всю, а дома исследовали цветочные горшки....ну ползаем тоже по полу и живем на полу месяцев с 4х
    еще раз, это не руководство к действию, а мое сугубо личное мнение
    респект

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ...Первое фото - результат вычесывания корочек)))...
    сколько, как и чем вычесывали? можно подробнее
    я плоской расческой пыталась с кругляшками на концах - бессмысленно. и щеткой - результат не особо видно.. так и перестала((
    Востаннє редагував ily: 11.07.2014 о 00:28

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня последнее время так же (нормально кушает только 1-2 раза в день), но я на жару все списываю

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В Днепродзержинске
    Фотки супер! И с зубиком вас!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Индюшку, нутрию, телятину.
    Дяк, завтра повалю в магаз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На соцгороде, недалеко от дк химик.

Какие вы хорошенькие, все!!!!!!! с зубиками, держитесь, никаких вирусов, пусть это будут только зубки.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    На соцгороде, недалеко от дк химик.
    Фотки класс, знакомые места жаль, что не увиделись, мы только к 16 домой приехали..
    Маша с Днепра

Сторінка 20 з 463 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті