| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я лежу тихонечко и караулю пытающуюся проснуться масяню.Раньше она спала по 2 часа 2 раза в день(плюс ночной сон с 21 и вперед),а сейчас не спит вечером и все тут(((
А у нас ночной сон испортился((( всю ночь крутится и кулаки в рот тянет... я как привидение по утрам хожу, потом вроде разгуляюсь и нормально.
Во вторник пойдем к неврологу (или невропатологу) на диспансеризацию, поспрошаю отчего так(((
В среднем засыпает 19:30-20:30, а просыпается часов в 5-6-7. Хотя тут не угадаешь: на днях не могли уложить до 22, так проснулся всё равно в 6, а бывает в 7 вечера уже спит и утром в 7-8 просыпается. Первые пару раз есть просит часа через 3, а под утро бывает и через 1,5-2.
Кирюшка часов с 4 тоже ворочается. Почему-то именно в это время начинает тужиться и кряхтеть.
Мы сегодня были в поликл-ке и педиатр ничего не говорила про невролога, а я и сама забыла спросить. Тоже слышала, что в 3 месяца нужно сходить.
Может, и у меня когда-то будет такая хорошая вещь. А вы какую модель дарили?
ты не лох, но мож поэтому у тебя и неполучается к ней же приловчится надо, там вся фишка в точной температуре
а печеньки вапще фихня - там токо яблоку надо спечься и фсе
ох и взгляды у девчонок ))))) ох держитесь мальчишки ))))))
и все лялята красапеты всех цитировать никак не получилось.......
Девчонки спасибо за комплименты! мне очень приятно - где еще похвастать детьми как не в родной темке
А мытоже плохо спим ночью - зубы чтоли? Всплакивает во сне или начинает ползти и садится![]()
девочки, малую посыпало по телу мелкой сыпью.По ходу это розеолаА муж говорит это ее на свечи посыпало(хотя при чем тут свечи)
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал для новорожденных Топикрем эмульсию вместо молочка? Или же его лучше все-таки при аллергических реакциях или с возраста постарше?
и у меня газовая, с нынешними ценами на свет и не мечтаю о электрической...
та не, до 150 кВт 0, 3084, свыше 0, 4194. Не нагнетай...и так за воду 9, 12 за куб..пипец
я и думала на нее, судя по твоим постам, походу да...значит через пару дней наладится! Выздоравливайте!
Всем доброй ночи!
Даже читать не успеваю вас (((
Всех милых малышиков с датками поздравляю! Зубастиков - с зубками!
Девочки, а посоветуйте мультю и пароварку, плиз!
Вообще я хо пароварку - типа полезнее и можно сразу и мясо и гарнир. Но у мужа на работе все советуют брать мультю и я чет засомневалась...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
вы красотки!
у нас и сейчас такое бывает, многие говорят, что это в период активного развития, когда ребенок начинает видеть сны ит.д
возьми такую, раельно классная вещь, еще и йогуртница http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21. и в теме по мультиваркам о ней очень хорошие отзывы! еще и цена-песня!
Действительно красоточки!
Видела вас в контакте,там ещё и с папойдевочки папины дочки!
Сейчас и газ подорожал!я просто готовлю кушать,не задумываясь сколько стоит газ или электроенергия.хватает расстройств после похода в магазин (((
Бери мультю,только сразу со всеми функциями (выпечка, йогурт ).у меня самая обычная Скарлет и то я ей не нарадуюсь,с ребёнком незаменимая вещь.
У меня была пароварка двухярусная, пользовалась, но с рождением маси решила, что мультя лучше...у меня редмонд 4502 (вроде)короче она с пароваркой, без йогуртницы, но бифивит делаю в ней без проблем, просто купила пищевой термометр. Т.к муж на пару еду не ест, чаши мне хватает с головой. Вобщем я довольна.
Рассчитывайте по деньгам, сейчас вполне можно взять мультю со всеми функциями![]()
Я использовала с рождения, мне нравится. Только всё тело я никогда ничем не мазала ( не вижу необходимости всё тельце чем-то мазюкать без необходимости), только личико, когда щёчки шершавые. Мне Топикрем вообще очень нравится, вся семья может им пользоваться.
Так во многих мультиварках есть пароварка. Единственное в неё много продуктов не загрузишь, как в пароварку. В пароварке же 2-3 яруса. Можно одновременно и овощи, и мясо (рыбу), и рис готовить.
У меня мультя Орион, стоит не дорого (в начале осени за 500 грн. покупала), вроде нормальная. Но я её сильно не юзаю, в основном использую для творожной запеканки и бифивита. Она ещё и функцию йогуртницы выполняет.
Прива 2, Мариночка, очень замечательные у тебя доченьки, красоточки! Как по мне старшая больше на папулю похожа, а Ликуся на тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks