Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 463 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 221 по 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я папрашу У меня не только газовая, но и ещё косая слегка, все пироги-кривобоки.

У меня ж теперь ночь - когда Кирюха засыпает, а заснуть он может и в 8 вечера. Только я потом его ещё час на руках держу, боюсь пошевелиться. Но если за день он меня не вымотал, то время ещё как бы и не слишком позднее и можно что-то по-быстренькому сделать.

И спекутся, и сгрызутся

priva2, и мама тоже красотка! Ты очень хорошо выглядишь.
    и как это у тебя Кирюша засыпает в 8 вечера а ночью кормишь? а во сколько подъем?

Дописів
    695

Типово

А я лежу тихонечко и караулю пытающуюся проснуться масяню.Раньше она спала по 2 часа 2 раза в день(плюс ночной сон с 21 и вперед),а сейчас не спит вечером и все тут(((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А у нас ночной сон испортился((( всю ночь крутится и кулаки в рот тянет... я как привидение по утрам хожу, потом вроде разгуляюсь и нормально.
    Во вторник пойдем к неврологу (или невропатологу) на диспансеризацию, поспрошаю отчего так(((

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Покажемся с фотосесии - вот мои красоточки
    ]
    Девочки красоточки и мама тоже, а с старшей как сёстры прям )))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поскольку мы живём на съёмной квартире, я мечтала об миниэлектродуховке. Муж подумал, что это я несеръёзно, беременные причуды. Так и едим подгоревшие кособокие пироги.
    Сейчас времени конечно нет на выпечку, но вообще, именно выпечка - то к чему душа лежит. Результат не всегда такой как хотелось бы, но всегда есть желание пробовать что-то новенькое.
    Хорошая вещь, мы маме в прошлом году дарили

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и как это у тебя Кирюша засыпает в 8 вечера а ночью кормишь? а во сколько подъем?
    В среднем засыпает 19:30-20:30, а просыпается часов в 5-6-7. Хотя тут не угадаешь: на днях не могли уложить до 22, так проснулся всё равно в 6, а бывает в 7 вечера уже спит и утром в 7-8 просыпается. Первые пару раз есть просит часа через 3, а под утро бывает и через 1,5-2.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас ночной сон испортился((( всю ночь крутится и кулаки в рот тянет... я как привидение по утрам хожу, потом вроде разгуляюсь и нормально.
    Во вторник пойдем к неврологу (или невропатологу) на диспансеризацию, поспрошаю отчего так(((
    Кирюшка часов с 4 тоже ворочается. Почему-то именно в это время начинает тужиться и кряхтеть.

Мы сегодня были в поликл-ке и педиатр ничего не говорила про невролога, а я и сама забыла спросить. Тоже слышала, что в 3 месяца нужно сходить.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Хорошая вещь, мы маме в прошлом году дарили
    Может, и у меня когда-то будет такая хорошая вещь. А вы какую модель дарили?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кострюлька, Ташка, а у вас тоже электрич духовки? одна я лох с газовой?((
    ты не лох, но мож поэтому у тебя и неполучается к ней же приловчится надо, там вся фишка в точной температуре
    а печеньки вапще фихня - там токо яблоку надо спечься и фсе

ох и взгляды у девчонок ))))) ох держитесь мальчишки ))))))

и все лялята красапеты всех цитировать никак не получилось.......

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки спасибо за комплименты! мне очень приятно - где еще похвастать детьми как не в родной темке

А мытоже плохо спим ночью - зубы чтоли? Всплакивает во сне или начинает ползти и садится

Дописів
    9 913

Типово

девочки, малую посыпало по телу мелкой сыпью.По ходу это розеола А муж говорит это ее на свечи посыпало(хотя при чем тут свечи)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
    Красавчик растет!

Класные фоты получились!

Дописів
    11 201

Типово

Ой, какие замечательные фото! Старшенькая - вылитая мама!)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    42

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал для новорожденных Топикрем эмульсию вместо молочка? Или же его лучше все-таки при аллергических реакциях или с возраста постарше?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кострюлька, Ташка, а у вас тоже электрич духовки? одна я лох с газовой?((
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну ты молодец!!! я ночью не могу-жадничаю на каждую минуточку сна...максимум полчаса могу что-то поделать после того как малый заснул-и бегом сама спать...

чейта как лох? у меня газовая
    и у меня газовая, с нынешними ценами на свет и не мечтаю о электрической...
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Не одна)))Всю жизнь мечтаю о плите-комби.Хотя с нынешними ценами на електричество...кстати,это правда,или мне послышалось-1,19 теперь электроэнергия?
    та не, до 150 кВт 0, 3084, свыше 0, 4194. Не нагнетай...и так за воду 9, 12 за куб..пипец
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, малую посыпало по телу мелкой сыпью.По ходу это розеола А муж говорит это ее на свечи посыпало(хотя при чем тут свечи)
    я и думала на нее, судя по твоим постам, походу да...значит через пару дней наладится! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем доброй ночи!
    Даже читать не успеваю вас (((
    Всех милых малышиков с датками поздравляю! Зубастиков - с зубками!

Девочки, а посоветуйте мультю и пароварку, плиз!
    Вообще я хо пароварку - типа полезнее и можно сразу и мясо и гарнир. Но у мужа на работе все советуют брать мультю и я чет засомневалась...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Девчонки спасибо за комплименты! мне очень приятно - где еще похвастать детьми как не в родной темке

А мы тоже плохо спим ночью - зубы чтоли? Всплакивает во сне или начинает ползти и садится
    вы красотки!
    у нас и сейчас такое бывает, многие говорят, что это в период активного развития, когда ребенок начинает видеть сны ит.д

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Вообще я хо пароварку - типа полезнее и можно сразу и мясо и гарнир. Но у мужа на работе все советуют брать мультю и я чет засомневалась...
    возьми такую, раельно классная вещь, еще и йогуртница http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c21. и в теме по мультиваркам о ней очень хорошие отзывы! еще и цена-песня!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Действительно красоточки!
    Видела вас в контакте,там ещё и с папой девочки папины дочки!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    и у меня газовая, с нынешними ценами на свет и не мечтаю о электрической...
    !
    Сейчас и газ подорожал!я просто готовлю кушать,не задумываясь сколько стоит газ или электроенергия.хватает расстройств после похода в магазин (((

Всем доброй ночи!

Бери мультю,только сразу со всеми функциями (выпечка, йогурт ).у меня самая обычная Скарлет и то я ей не нарадуюсь,с ребёнком незаменимая вещь.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброй ночи!

У меня была пароварка двухярусная, пользовалась, но с рождением маси решила, что мультя лучше...у меня редмонд 4502 (вроде) короче она с пароваркой, без йогуртницы, но бифивит делаю в ней без проблем, просто купила пищевой термометр. Т.к муж на пару еду не ест, чаши мне хватает с головой. Вобщем я довольна.
    Рассчитывайте по деньгам, сейчас вполне можно взять мультю со всеми функциями

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем доброй ночи!

У меня DEX dmc 60, есть функция готовки на пару и режим "йогурт". Второй год пашет, сейчас себе только в ней и готовлю.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Olga* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал для новорожденных Топикрем эмульсию вместо молочка? Или же его лучше все-таки при аллергических реакциях или с возраста постарше?
    Я использовала с рождения, мне нравится. Только всё тело я никогда ничем не мазала ( не вижу необходимости всё тельце чем-то мазюкать без необходимости), только личико, когда щёчки шершавые. Мне Топикрем вообще очень нравится, вся семья может им пользоваться.

Всем доброй ночи!

Так во многих мультиварках есть пароварка. Единственное в неё много продуктов не загрузишь, как в пароварку. В пароварке же 2-3 яруса. Можно одновременно и овощи, и мясо (рыбу), и рис готовить.
    У меня мультя Орион, стоит не дорого (в начале осени за 500 грн. покупала), вроде нормальная. Но я её сильно не юзаю, в основном использую для творожной запеканки и бифивита. Она ещё и функцию йогуртницы выполняет.

Прива 2, Мариночка, очень замечательные у тебя доченьки, красоточки! Как по мне старшая больше на папулю похожа, а Ликуся на тебя!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

priva2 Марина, девченки твои красотульки !!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Сейчас и газ подорожал!я просто готовлю кушать,не задумываясь сколько стоит газ или электроенергия.хватает расстройств после похода в магазин (((
    .
    Та все дорожает, только зп на месте остаются

Сторінка 12 з 463 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті