у меня старший просто долго на сиське висел, а этот смокнет пару раз и все. При этом вес набирал нормально по 1 кг за месяц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня старший просто долго на сиське висел, а этот смокнет пару раз и все. При этом вес набирал нормально по 1 кг за месяц
кроме как чаще прикладывать к груди и не знаю что посоветовать. Сама именно в вашем возрасте боролась с мыслью, что молока не хватает (и ничего, что постоянно подтекала грудь), оно не нравиться, откажется от гв... сейчас, ттт меня попустило, и нервов у сына тоже нет, по этому поводу, а не так давно попалась тетрадочка на глаза, где я дневничек на Дашкин годик вела. Там моя паника тоже присутствовала и тоже в 3-4 месяца. Так что главное сама не нервничай!
Доброй ночи)))
Детки на фото-все такие лапочки!! всех бы затискала и зацемала.
Я доцю раз по сто за день цемаю, не могу налюбоваться)))
спасибо, с мужем поговорю (он на первом Тополе работает)
Спасибо! а где "ваш" магазин находится?
Одни мы в темке.. одно мое дете гуляет?.
Вроде начали засыпать... и покакали....и спит дальше... сейчас опять все сначало.. сиськи уже что тряпочки
![]()
я даю через день где-то, но крупу отдельно отвариваю, т.к. супы мы блендерим еще немного, а крупу даю уже "настоящую" (гречка/рис) и фрикадельки едим целиком или пополам, смотря какие мама налепит
это как при рождении ребенка мыть полы с доместосом каждый день, а потом он в песочнице наестся песка с бычками
мне подруга, мать троих, еще вроддоме сказала: с первым я кипятила воду месяц, со вторым неделю, а с третим - не кипятила, вот и решай
детки на фотках - прелесны!
всех с датками и достижениями
а у нас первые самостоятельные шажки![]()
Всем привет!
Bell - Пашу с ГОДОВАСИЕМ !!!!
[IMG][/IMG]
+100 скважина -это классно, у моих свекров скважина и колодец,т.ч. проблем с бассеином летом для малявок не стоял.
Класные волосы, я думала мы волосатые, а оказывается мы почти лысые, по сравнению с вами
Ты че? У деток каждый день есть достижения, просто они малозаметны, а потом выстреливают, когда ребенку мес. все мамы такие ми-ми-ми - мой деть пальчик поднял УРА,УРА,УРА!!!, а потом ну особо достижений нет ....Убрать хандру....
Со старшей только такими и спасались, не заболела ни разу...
О, вот! У моей подруги муж голубоглазый и сильно страдает, что лысеет, надо ему такую фразу сказать ( как думаете жива после этого останусь?)Карапузина прелестна!
Выздоравливай!!! На фотки не успела
Я когда в круге тоже на раслабоне, а когда его забирают начинаю активно дрыгаться
Фотки бесподобны. Нежно люблю западную Украину, но в прошлом году не была и в этом не буду
Красавчики все. По моему вы все похожи.
Ага, вот так просто отказался бы и ничего не попросил взамен, сейчас, он оралбы.... Мы тоже так по бырику кушаем...
Всем доброе утроДеток с датками.
Привет! деток с датками, зубками, свершениями!!
Джули--Джули, на фотки жениха не успели((
Кошеня 83, красотуши красотушные - и мамочка, и детки))
Мари_я, эх природа-природа!!!!!! хорошая энергетика, не то что в городе! фото как обычно бесподобные!!
Викуля, тори78, в синево да, автоматич скарификатор, сам укольчк даже Мусю не сильно побеспокоил. Но вот давят они потом палец....
А мы только с космички приехали. Нема у нас дисплазии ура-ура!! Для справки УЗИ тбс стоит 110грни делается ровно 1 минуту))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Доброе утро! Масиков с датками. Посмотрела мнооого фоточек. Какиевсе детки лапочки и душечки.
Мари_я , ты замечательно ловишь моменты на фото, очень атмосферные и душевные работы.
В вашем возрасте у всех такое с сиськами,наверное (я про возраст дитя если шо)
С достижением вас![]()
По поводу чистоты: я как мыла полы/пыль через раз, так и продолжаю. Не горжусь этим, но блин не хватает мне времени и сил. И лентяйка я. А вообще, счастливая и довольная мама= довольна вся семья. А какая ж я буду довольная, если буду вся в мыле от постоянного натирания полов и постоянной готовки. Вот так оправдываю нагло свою лень .
Наше достижение - новый звук требования , ОЧЕНЬ напоминающий МА_МА_МА! Это конечно не осознанное "МАМА", но такая музыка для ушей....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks