Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 308 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    С малышом все хорошо, все маркеры в норме, сердечко, желудочек-все хорошо!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)
    Завтра иду к Г,что она скажет по низкому предлежанию плаценты.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Привольно! Нам неделе назад на 60% девочку пообещал
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Кто делал УЗИ -скриннинг во 2-м роддоме?
    Поделитесь отзывами.
    Я записалась в этот роддом на УЗИ-скриннинг,но отговаривают туда идти.
    С первым все там делала. Смотрят довольно быстро, но если спросить расскажут и фото сделают, только сразу надо предупредить, что бы момент поймали. Минус очередь. Хоть и по записи, но с часик может придется посидеть, как повезет. Со вторым ходила в Луговскую, т.к. очередей нет, но цена вопроса в три раза дороже...

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик, воскресные девочки Bubusik, tati_, Eireen - с недельками!

Девочки, а кроме халата вы берете футболку длинную, или рубашку? Купила халат на поясе, а теперь думаю, не удобно же будет, я в принципе халаты не ношу, надо было на молнии брать.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    и я вчера пакеты сложила, теперь спокойнее как-то

С покупочками!! Я думаю не рановато, пока перестираешь, потом пока сложишь...
    Спасибо, сама не нарадуюсь, ребенок сегодня днем уже второй этаж осваивал во время сна
    Начала перестирывать сегодня, эт еще ничего, машинка то стирает))) а вот глажка потом.......
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    так у лактацида и цитеала абсолютно разное назначение. а что нужен будет цитеал в роддоме? я им пользовалась когда ходила в бассейн.
    Если швы, то нужен будет.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    что-то меня сегодня подорвало,обычно сплю как сурок))) малой засопливил и я туда же(((вчера у мамы др был,так мы из-за меня не пошли((((так голова болела капец..
    девочки,кто чем спасается(для носа), как же мне уже тошнят эти болячки, у нас прям как по кругу,если 1 заболел,начинаем по кругу все

в самый раз,лучше раньше,а то я в день родов бегала и гладила вещи,сумки собирала-мамадорогая
    Выздоравливайте!
    Да, представляю себе эту картинку)))) Уж лучше заранее, а то я тоже в день родов совершенно не готова была, ни я, ни комната, ни вещи

Eireen -- с хорошим УЗИ !!!!
    Востаннє редагував mih@эLкa: 06.07.2014 о 16:37
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ! *

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Эвказолин аква попробуй!! Говорю же. Моя сестра всю Б пропшыкала-все ок! Я в начале Б пользовалась и сейчас опять начала.
    Поддерживаю. У меня был ринит беременных, так я большую часть б. была на детском отривине.
    И лор и г. говорили, что лучше дышать, а в умеренной дозе ничего от капель не будет.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а кроме халата вы берете футболку длинную, или рубашку? Купила халат на поясе, а теперь думаю, не удобно же будет, я в принципе халаты не ношу, надо было на молнии брать.
    Так халат тебе нужен разве что когда из палаты выходить будешь... а так и без него жарко будет. Я в этот раз только ночнушки беру, т.к. это самая удобная одежда была для меня(одна до колен, другая покороче). И халат, т.к. не очень как то по каридорам в ночнушке. Кстате, если кто еще не покупал, советую брать именно для кормления или с тонкими брителями, удобно кормить тогда.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Energy17 c бигпузием, он же декрет зачастую ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А расскажите про йогу,нужно на специальную для беременных или и просто йога подойдет?
    Все не теряю надежду использовать свой абонемент
    Нужно на специальную йогу для беременных. Это по сути, что и для обычных людей, но позы подобраны именно те, что можно беременным.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    По поводу йоги, есть йога для беременных, я ходила в прошлый раз, правда тогда поздно начала ( недель в 30), сейчас планируют в 12 ( если на узи все в норме будет). Так что если компания соберется, я с вами))
    И я хочу на йогу! А куда собираетесь? Может мне будет удобно? Я ж на Кирова-Г.Сталинграда обитаю.
    Я хожу на йогу сюда: http://yoga.orion.dp.ua/timetable/ есть дневные и вечерние занятия. Два разных преподавателя. Александр Зеленский - у него всё сложнее как-то, но отзывы в сети по нему хорошие (даже на нашем форуме). В чём сложность для меня лично, он позы расслабления делает стоя на коленках и руках, т.е. к примеру, кисти рук нифига не расслабляются, но типа живот большой у уже нельзя делать обычную позу расслабления; а второй тренер Ангелина Жовтунова, по ней отзывов не нашла, но она мама трёх детишек (если ничего не путаю) и у неё проще даже расслабления (обычная поза для йоги, когда лоб на полу, руки далеко вперёд вытянуты, а живот между ног удобненько лежит ) Думаю, кто ходил когда-либо на йогу, меня понял. По себе: реально йога помогает от болей в спине, но ленюсь ходить регулярно, хожу раз в неделю Хотела также, чтобы тренеры научили, как можно избежать изжоги, тяжести в животе при Б (от переедания когда, таблетки ведь низзя), но тренера пока не раскололись, как в прочем и моя гинеколог, кроме Поляна Квасова ничего еще не сказала, может еще срок маленький боится, что на более позднем сроке перестанет действовать...ХЗ. А в йоге много разных техник дыхания, на них очень рассчитываю, чтобы помочь своему самочувствию при Б.

Energy17 с бигпузием

Дописів
    5 661

Типово

ПРивет пузики)))
    Глянула на списочек.. таки мальчиков в 2 раза больше девочек- давненько держится.. У моей принцеске будет большой выбор
    Всем хорошего настроения, позитивных эмоций, дней без изжоги, отеков и тонуса))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Daizy а ты по каким дням ходишь?и с какого срока начала?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Нужно на специальную йогу для беременных. Это по сути, что и для обычных людей, но позы подобраны именно те, что можно беременным.

Я хожу на йогу сюда: http://yoga.orion.dp.ua/timetable/ есть дневные и вечерние занятия. Два разных преподавателя. Александр Зеленский - у него всё сложнее как-то, но отзывы в сети по нему хорошие (даже на нашем форуме). В чём сложность для меня лично, он позы расслабления делает стоя на коленках и руках, т.е. к примеру, кисти рук нифига не расслабляются, но типа живот большой у уже нельзя делать обычную позу расслабления; а второй тренер Ангелина Жовтунова, по ней отзывов не нашла, но она мама трёх детишек (если ничего не путаю) и у неё проще даже расслабления (обычная поза для йоги, когда лоб на полу, руки далеко вперёд вытянуты, а живот между ног удобненько лежит ) Думаю, кто ходил когда-либо на йогу, меня понял. По себе: реально йога помогает от болей в спине, но ленюсь ходить регулярно, хожу раз в неделю Хотела также, чтобы тренеры научили, как можно избежать изжоги, тяжести в животе при Б (от переедания когда, таблетки ведь низзя), но тренера пока не раскололись, как в прочем и моя гинеколог, кроме Поляна Квасова ничего еще не сказала, может еще срок маленький боится, что на более позднем сроке перестанет действовать...ХЗ. А в йоге много разных техник дыхания, на них очень рассчитываю, чтобы помочь своему самочувствию при Б.

Energy17 с бигпузием
    а я к Зеленскому ходила)))правда в обычной жизни на йогу не хожу,может из-за этого я не сильно разбиралась у кого лучше,тоже отзывов начиталась и пошла
    а по-поводу дыхания,еще на курсы для Б ходила,так на схватках техника дыхания отличается от техники на йоге,но тоже через живот(думаю ты поняла что я имею ввиду)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так халат тебе нужен разве что когда из палаты выходить будешь... а так и без него жарко будет. Я в этот раз только ночнушки беру, т.к. это самая удобная одежда была для меня(одна до колен, другая покороче). И халат, т.к. не очень как то по каридорам в ночнушке. Кстате, если кто еще не покупал, советую брать именно для кормления или с тонкими брителями, удобно кормить тогда.
    поддерживаю,у меня был длинный халат на поясе(зимой дело было) для коридора,т.к. на процедуры я по стеночке ходила,если б был короткий-представляю картинукорова на льду+ потом надо было ходить кормить-малый под лампой лежал с желтушкой
    а так тоже были ночнухи с тонкими бретелями и короткие халатики на молнии,для кормящих вообще ничего не покупала

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!!!
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen-с недельками!!!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки с солнечным денечком всех пузиков )))
    ЗЫ: приучил себя к фразам: "зайчик ты все правильно говоришь, зайчик ты все правильно делаешь ...", ходит мой пузик уже улыбается с меня, но стала гораздо спокойнее - хотя может это и не с этим связано , спасибо за советики ))))))))))))))))
    какой ты умничка!!!все правильно делаешь!!!все б мужья вот на форуме хоть изредка почитывали-меньше нам бы нервы мотали...

с хорошим узи!!!
    у меня низкое 10 мм(надеюсь,что поднимется)не поднимай больше 1 кг,половой покой(полный!!!),и нельзя ездить на маршрутке,машине(поездки сократить до минимума).Ехать на море(только поездом-и то трясет),срок у тебя маленький-я бы не рисковала,сделаешь второе узи-посмотришь как она поднялась-а потом можно и поехать.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ПРивет пузики)))
    Глянула на списочек.. таки мальчиков в 2 раза больше девочек- давненько держится.. У моей принцеске будет большой выбор
    Всем хорошего настроения, позитивных эмоций, дней без изжоги, отеков и тонуса))))
    спасибо!!!только изжога вместе с тонусом уже задолбали...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Я все еще в больнице...Уже не сохраняемся,ждем прихода.Если кому-то нужен Пабал,который в аптеке при роддоме стоит 670грн, сообщаю,что в аптечном складе,напротив 16 больницы,на г.Сталинграда,его продают за 468грн!Мы сегодня там купили ампулу.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Energy17 c бигпузием, он же декрет зачастую ))
    Спасибо! Как раз на этой неделе все доздам и дооформлю.
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Energy17 с бигпузием
    Спасибо!

По релаксу на боку еще вариант. От изжоги панацеи нет. От переедания есть асана, но ее Б надо осторожно и бальшую подушку подкладывать.
    А вообще хорошо когда тренер хотябы немного учитывает особенности Б. У меня например есть нюансы с шеей и низким давлением, так мы каждое занятие(2 раза в неделю) уделяем этому внимание+ сама начала делать по немногу утром и вечером и должна отметить, что перестали неметь руки во время сна и самочувствие спросоня намного лучше, то еле сползала с кровати.
    Еще осторожно делаю и перевернутые позы и много чего, что обычно не рекомендуют, и слежу за самочувствием - в этом прелесть индивидуальных занятий. Бывает вообще в основном все занятие состоит из дыхания и растяжек(если самочумствие не очень), а бывает и напрягаюсь.
    В любом случае начинать лучше до 20 недель, легче втянутся.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Давно я не заходила, все некогда. Поздравляю всех родивших мамочек! А столько новеньких! Еще и Ники знакомые у нас все хорошо, уже 30 недель . Наконец-то расстались с центром занятости. Время так быстро идет, просто ужас

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    поддерживаю,у меня был длинный халат на поясе(зимой дело было) для коридора,т.к. на процедуры я по стеночке ходила,если б был короткий-представляю картинукорова на льду+ потом надо было ходить кормить-малый под лампой лежал с желтушкой
    а так тоже были ночнухи с тонкими бретелями и короткие халатики на молнии,для кормящих вообще ничего не покупала
    Спасибо, девочки. Надо ночнуху прикупить на бретелях значит.

Килька, с БИГпузием!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Energy17, Килька с БИГпузием Вас девочки!!!!

Всех с Ивана Купала

Сегодня гуляли на Комсомольском и по набережной. Какой же у нас красивый город! Только домой приползли - устала жуть, надеюсь теперь буду спать хорошо))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Понедельчатых с недельной!
    Вот,на днях,купила себе комплект,ночнушка на бретелях и халат на поясе,на Озерке,за 167 грн.Там такого добра полно)Потом еще куплю пижаму для кормящих,на зиму...Очень удобная одежка для мамочек...

Дописів
    5 339

Типово

PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а - с недельками!

PALESTRA с доношенной Б!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Energy17, Килька с БИГпузием Вас девочки!!!!
    Спасибо!

Мы вчера всей семьей в парке Ленина гуляли или Моложежном(его ж переименовали). Как же там хорошо с детками. И качели от мала до велика, и побегать по тропинкам, и на роликах/ самокатах/велах покататься. Соседушки, айда на мини форумовку? Туся, а кто то еще в июне обещался

По поводу пятницы надеюсь все в силе? Время 17.30, Мелроуз на углу К. Маркса и Фрунзе.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Доброе утречко!!!! PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!

granulka как твои дела? Как самочувствие?

Сторінка 302 з 308 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті