Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 308 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, 5 пеленок ситцевых по 10грн точно никому не надо?? такой цены больше не где не увидите
    Я вот за пеленки тоже начала думать...может и мне взять и ситцевых и фланелевых. Когда заказ будете делать?

Всем приветики) я в селе совсем потерялась во времени!!!
    Вчерашних и сегодняшних пузиков с недельками

Типово

а я полдня сегодня катаюсь по городу
    кошку по вет.врачам вожу
    ...упала она, пузом ударилась - гематома на пол живота...разнервничалась я в этих очередях
    думала аж рожу, мини схватки уже чувствую и таз резко болеть начинает ....
    приехал домой глицин жую ....
    а муж шашлык делает ... ) ото так.
    ...
    девочки кому положено с недельками
    ...

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, субботних с недельками!

Девочки, что лучше брать, цитеал или лактацид в роддом?

А я начала перестирывать вещички, готовиться так сказать, не рановато, как думаете?

А еще мы сегодня собрали двухъярусную кроватку и купили матрасы, пару комплектов осталось постельного и наматрасники докупить))))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    По поводу лечения,то магне и утрожестан на значили ну и витамины.Мазалось только один день,счас все впорятке ттт..
    надеюсь все быстро пройдет,плохо только то что теперь буду бояться лишний раз пошевелиться, да и абонемент в спорт-лайф пропадает,я ходила на аквааеробику и в бассейн,
    а сейчас не знаю разрешат ли врачи продолжать когда все наладиться али нет
    Пусть все побыстрее наладится. Я вот тоже в бассейн собралась, справку взяла, а муж не пускает. Говорит "лежи".

А мне сегодня починили машину и я решила смотаться в Караван в Мазекеа за кремчиком от растяжек. Но, облом. От растяжек ничего нет и скидок на косметику тоже нет. Купила белорусский, попробую.
    Еще в холодильнике мужа ждет творожный десерт с вишнями и шоколадом. А муж все звонит целый день и ругается, чтоб не напрягалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки красавицы!

Кружилка, Джина, Иринчик, Тынька и Алисия - девочки вам тоже СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка , с недельками Вас!!!
    Сама лежала, целых 6 недель подряд. Трудно это,особенно когда уже дома лежишь, но ради малыша - нужно! Ведь никакая уборка/готовка не будут стоить тех нервов и переживаний за здоровье пузика!!!
    Хоть мое лежание и припало на 30-36неделю. все равно не очень, и обидно и страшно..
    Даже смешно как-то, я до 25 недели практически всю Украину объездила в командировках, ночами в маршрутках, при морозах до -30, и сутками работала и очень-очень активно и постоянно с волнением и переживаниями (в силу своей должности и специфики работы...)
    А тут май, декрет - и я на сохранении(

Это я к тому, что не понятно, из-за моря это или нет. Тут уже важно просто беречься!!!!
    Ага, Ольчик, теперь все ясно
    Возила - возила ребеночка в морозы по всей Украине вот и подумал он " что-то мамочка ты неугамонная, ушатала меня совсем, давай ка полежишь спокойненько" и тонус тебе!
    Детки они такие

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет, пузики!!!!!
    Всех субботних коллег с новой неделькой!!! Пусть она будет легкой-легкой!!!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Новеньким - легкой беременности!!!
    Роза Мимоза, с крестинами доченьки!!!
    Малышонок наш уже так оперативненько шуршит в животике Встает утром со мной - порадуется, подвигается и снова спатки. Ночами не шалит. Но может я сплю и не слышу Днем тоже у него свой режим шуршания В общем, наблюдаем и радуемся вопреки всем проблемам.
    Я уже и не знаю снова что у нас со сроком на прошлом узи поставили, что малышонку не 21 неделя, а уже 22 судя по размерам Чего теперь думать? Конечно, хорошо, что на одну неделю больше но все же где они там намудрили
    Мы такую штучку блестящую покупали в Олди. Только в прошлом году. Кажись гривны 3-4 за 1м стоила тогда.
    А мне токсоплазмоз не назначали пока. Хочется верить, что у меня есть к нему защита, т.к. были кошки с детства в нашем доме. Хотя, наверное, пока не сдашь анализ точно знать не будешь. Вот я переживаю. Недавно ходили в гости, а у них коты с блохами и меня покусали в нескольких местах
    П.С. С очередями в амбулатории тоже познакомились У нас как практически все и везде - нужно выстрадать. Чтоб пожениться - нужно отстоять очередь в рагсе, где тебе начальница говорит - а шо вы хотели? подачу заявления нужно выстрадать, вот все и страдают... и т.д.
    Не грусти!!! Отдыхай и все наладится!!!
    Меня тоже хотят постоянно сплавить в стационар. Замучали уже. Понятно, что этот тонус опасен, но когда на тебя морально давит еще и все больничное - неужели это лучше? ну в предкритическом случае, нужно, конечно, полежать в больнице...
    Здоровья!!!
    Всех - цьом-цьом-цьом!!!
    Если ребенок пухленький, то размеры могут быть на больший срок
    Но ориентируются по первому узи.

кружилочка не переживай сильно, нервничать нельзя
    У многих бывают всякие мазанья на разных сроках.
    Я из-за этого всю Б. на утрожестане была, причем сначала на дозировке 600 в сутки.
    Главное отдыхай и не поднимай ничего тяжелее чашки чая
    ************* * * * * * * * * * * * *

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ой, забыла
    Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка*, с недельками Вас!!!

А мы сегодня ездили на воцерквление и причастие.
    Так что обряд крещения можно считать полностью завершенным.
    Хотя мне было так интересно, и старшего крестили, и два крестника, и деток друзей крестили, а про воцерквление услышала первый раз
    Причем молитвы читают и про ребенка и про маму, а когда батюшка взял доцю, поднял над головой на вытянутые руки и подносил к иконам, читая молитву, ...даже тяжело передать свои эмоции, как-то очень духовно и божественно все было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, субботних с недельками!

Девочки, что лучше брать, цитеал или лактацид в роддом?

А я начала перестирывать вещички, готовиться так сказать, не рановато, как думаете?

А еще мы сегодня собрали двухъярусную кроватку и купили матрасы, пару комплектов осталось постельного и наматрасники докупить))))))
    Ну мне кажется у цитеала назначение, Как раз если не дай Бог будут швы им хорошо обрабатывать.
    А лактацид обычное мыло, имхо.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ну мне кажется у цитеала назначение, Как раз если не дай Бог будут швы им хорошо обрабатывать.
    А лактацид обычное мыло, имхо.
    спасибо, я так и подозревала, в прошлый раз покупала цитеал, значит и сейчас наверное, надо купить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет и хороших выходных!
    Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка, с недельками!

а я вроде пакеты почти сложила, осталось по мелочам
    я беру цитеал с собой, т.к. разрывов чувствую не избежать ( были первый раз)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    кошку по вет.врачам вожу
    ...упала она, пузом ударилась - гематома на пол живота...разнервничалась я в этих очередях
    ...
    ...
    Ой как не хорошо(((( пусть кися выздоравливает!!!( ты все таки постарайся не нервничать!!

Дописів
    185

Типово

Девочки, я в панике ((( у нас тазовое предлежание, мне сказали что скорей всего кесарево, а теперь говорят - можно пробовать самой. типа с одной стороны меньше рисков, т.к. она немаленькая, плюс однократное обвитие, но с другой предлежание чисто тазовое, не ножное, т.е. теоретически можно рожать самой и рожали... никогда не думала что придется принимать такое решение самой ((((((( как я могу взять на себя ответственность за такое решение, разве не врач должен окончательно решить??? что б вы делали в такой ситуации? может у кого было?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девочки, я в панике ((( у нас тазовое предлежание, мне сказали что скорей всего кесарево, а теперь говорят - можно пробовать самой. типа с одной стороны меньше рисков, т.к. она немаленькая, плюс однократное обвитие, но с другой предлежание чисто тазовое, не ножное, т.е. теоретически можно рожать самой и рожали... никогда не думала что придется принимать такое решение самой ((((((( как я могу взять на себя ответственность за такое решение, разве не врач должен окончательно решить??? что б вы делали в такой ситуации? может у кого было?
    я бы выбрала однозначно КС, тем более если прогнозруют вес не маленький. Лучше немного пострадать со швом,чем рисковать малышом.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Как по мне,лучше выбрать КС. Роды это настолько непредсказуемый процесс! В любую секунду может что то произойти,не входившее в планы...ну попой она лежит,а потом ногу вытащит...и что потом!?...тебе решать,конечно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Тоже считаю ,что не надо рисковать ,я бы выбрала КС.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я бы выбрала однозначно КС, тем более если прогнозруют вес не маленький. Лучше немного пострадать со швом,чем рисковать малышом.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Как по мне,лучше выбрать КС. Роды это настолько непредсказуемый процесс! В любую секунду может что то произойти,не входившее в планы...ну попой она лежит,а потом ногу вытащит...и что потом!?...тебе решать,конечно!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Тоже считаю ,что не надо рисковать ,я бы выбрала КС.
    спасибо большое за ваше мнение, вот и акушерка знакомая советует КС, и мама... наверное действительно риски при ЕР в этой ситуации перевешивают все преимущества (( не знаю ((

Дописів
    1 235

Типово

спасибо большое за ваше мнение, вот и акушерка знакомая советует КС, и мама... наверное действительно риски при ЕР в этой ситуации перевешивают все преимущества (( не знаю ((
    У меня была такая ситуация -делали КС, на одном из форумов читала мнение врача, что мальчики-однозначно КС, иначе страдают их репродуктивные органы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет, девчоночки!
    Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка , с недельками Вас!!!
    я согласна с девочками, в такой ситуации я бы однозначно, не раздумывая выбрала КС, не стоит рисковать.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а я вроде пакеты почти сложила, осталось по мелочам
    и я вчера пакеты сложила, теперь спокойнее как-то
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

С покупочками!! Я думаю не рановато, пока перестираешь, потом пока сложишь...
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    кошку по вет.врачам вожу
    ...
    ...
    береги себя!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Уже третью ночь до 3 не могу заснуть ,а потом как зомби ,хоть и днем сплю ,ноги,лицо все отекает ,я уже никуда не выхожу, сижу под кондером ,чем жарче на улице тем мне хуже,не знаю ,а если ходить еще месяц у меня псехи начинаются......
    ой, и я меня несколько дней ноги отекают как у слона...устала уже
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Нам с приданным немножко не повезло, у сестры родился мальчик недавно, а мы ждем девочку, я всё советую им покупать унисекс, чтобы хоть что-то нам перешло)))

Что-то совсем тихо сегодня..
    Расскажите, кто что делает?))

Мне вот приданное привезли, кроватку и стульчик для кормления, ну и одежек малюсеньких...
    я только добралась до компа))
    пока выспались...потом маникюр и педикюр, надо ж быть красивой, а то мало ли когда ляля решить на выход)) потом пошли в Мак мороженко покушать и вот приползли домой...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ох, не подгоняли бы вы таким способом то, что подгонять пока рано (в РД врачи все же лучше знают, когда рожать, чем в жк, имхо). такая суета, будто уже 41,5 нед или 43-я пошла. ну запустит касторка механически матку на схватки и что дальше? а гормоны? которые еще не выделяются в нужном составе и количестве, чтобы раскрытие могло состояться, шейка не готова и "привет, стимуляция", капельницы и болючие схватки там, гда можно родить на 1-2 дня позже, но гораздо легче.
    согласна!!! со мной в палате девочка лежала тоже родила по М в 41 неделю и 1 день и все нормально, а неделю ее заставляли пить касторку, осмотры устраивали такие...что слышали все, толку ноль

ой, девочки, я с этими комодами уже с ума схожу, хотела с пеленатором, но померила и поняла, что у меня при разложенном пеленаторе негде встать мне будет, пришла к выводу, что закажу без пеленатора, а сверху положу пеленальную доску (мне ее подруга отдала)
    вот такой комод хочу http://kapitoshik.ua/shop/608/desc/komod-veres-olkha, а доска примерно такая http://kapitoshik.ua/shop/611/desc/pelenalnaja-doska, как думаете нормально будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер всем! Кого положено с неделькой!
    А мы на турбазе были. Купались в бассейне, загорали, ели и дышали свежим воздухом. Правда голова болела весь день и до сих пор(
    Завтра узи-я уже вся в предвкушении! Посмотрим на нашего бебика!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

согласна!!! со мной в палате девочка лежала тоже родила по М в 41 неделю и 1 день и все нормально, а неделю ее заставляли пить касторку, осмотры устраивали такие...что слышали все, толку ноль
    да я уже решила ходить до 41 недели, как сказал врач в РД, в след. пятницу буду сдаваться, если не рожу.. Но касторочка хорошо меня почистила))..но больше не буду ее пить

Что-то совсем тихо сегодня..
    Расскажите, кто что делает?))

Мне вот приданное привезли, кроватку и стульчик для кормления, ну и одежек малюсеньких...
    мы ездили к свекрови на дачу, потом я готовила, потом нас пригласили на шашлык, только вернулись..скоро спатки..

Дописів
    355

Типово

Я бы тоже выбрала КС в аналогичной ситуации. Т.к. неизвестен ход родов и как отразятся на ребеночке манипуляции при ЕР.
    При моей миоме я скорее всего откажусь от ЕР, хотя пару гинекологов сказали, что такое возможно. А вдруг схватки прекратятся или что-то еще произойдет и тогда снова приходим к КС, но уже экстренному. Наверно, лучше плановое, чем экстренное.
    Успешного принятия решения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Какое бы ты не приняла - пусть будет правильным для вас обоих!!!

Сторінка 299 з 308 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті