| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я полдня сегодня катаюсь по городу
кошку по вет.врачам вожу
...упала она, пузом ударилась - гематома на пол живота...разнервничалась я в этих очередях
думала аж рожу, мини схватки уже чувствую и таз резко болеть начинает ....
приехал домой глицин жую ....
а муж шашлык делает ... ) ото так.
...
девочки кому положено с недельками
...
Всем привет, субботних с недельками!
Девочки, что лучше брать, цитеал или лактацид в роддом?
А я начала перестирывать вещички, готовиться так сказать, не рановато, как думаете?
А еще мы сегодня собрали двухъярусную кроватку и купили матрасы, пару комплектов осталось постельного и наматрасники докупить))))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пусть все побыстрее наладится. Я вот тоже в бассейн собралась, справку взяла, а муж не пускает. Говорит "лежи".
А мне сегодня починили машину и я решила смотаться в Караван в Мазекеа за кремчиком от растяжек. Но, облом. От растяжек ничего нет и скидок на косметику тоже нет. Купила белорусский, попробую.
Еще в холодильнике мужа ждет творожный десерт с вишнями и шоколадом. А муж все звонит целый день и ругается, чтоб не напрягалась.
Привет девочки красавицы!
Кружилка, Джина, Иринчик, Тынька и Алисия - девочки вам тоже СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ага, Ольчик, теперь все ясно
Возила - возила ребеночка в морозы по всей Украине вот и подумал он " что-то мамочка ты неугамонная, ушатала меня совсем, давай ка полежишь спокойненько"и тонус тебе!
![]()
Детки они такие
Если ребенок пухленький, то размеры могут быть на больший срок
Но ориентируются по первому узи.
кружилочка не переживай сильно, нервничать нельзя
У многих бывают всякие мазанья на разных сроках.
Я из-за этого всю Б. на утрожестане была, причем сначала на дозировке 600 в сутки.
Главное отдыхай и не поднимай ничего тяжелее чашки чая
************* * * * * * * * * * * * *
Ой, забыла
Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка*, с недельками Вас!!!
А мы сегодня ездили на воцерквление и причастие.
Так что обряд крещения можно считать полностью завершенным.
Хотя мне было так интересно, и старшего крестили, и два крестника, и деток друзей крестили, а про воцерквление услышала первый раз
Причем молитвы читают и про ребенка и про маму, а когда батюшка взял доцю, поднял над головой на вытянутые руки и подносил к иконам, читая молитву, ...даже тяжело передать свои эмоции, как-то очень духовно и божественно все было.
Девочки, я в панике ((( у нас тазовое предлежание, мне сказали что скорей всего кесарево, а теперь говорят - можно пробовать самой. типа с одной стороны меньше рисков, т.к. она немаленькая, плюс однократное обвитие, но с другой предлежание чисто тазовое, не ножное, т.е. теоретически можно рожать самой и рожали... никогда не думала что придется принимать такое решение самой ((((((( как я могу взять на себя ответственность за такое решение, разве не врач должен окончательно решить??? что б вы делали в такой ситуации? может у кого было?
Привет, девчоночки!
Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка , с недельками Вас!!!
я согласна с девочками, в такой ситуации я бы однозначно, не раздумывая выбрала КС, не стоит рисковать.
и я вчера пакеты сложила, теперь спокойнее как-то
С покупочками!! Я думаю не рановато, пока перестираешь, потом пока сложишь...
береги себя!!!
ой, и я меня несколько дней ноги отекают как у слона...устала уже
я только добралась до компа))
пока выспались...потом маникюр и педикюр, надо ж быть красивой, а то мало ли когда ляля решить на выход)) потом пошли в Мак мороженко покушать и вот приползли домой...
согласна!!! со мной в палате девочка лежала тоже родила по М в 41 неделю и 1 день и все нормально, а неделю ее заставляли пить касторку, осмотры устраивали такие...что слышали все, толку ноль
ой, девочки, я с этими комодами уже с ума схожу, хотела с пеленатором, но померила и поняла, что у меня при разложенном пеленаторе негде встать мне будет, пришла к выводу, что закажу без пеленатора, а сверху положу пеленальную доску (мне ее подруга отдала)
вот такой комод хочу http://kapitoshik.ua/shop/608/desc/komod-veres-olkha, а доска примерно такая http://kapitoshik.ua/shop/611/desc/pelenalnaja-doska, как думаете нормально будет?
Добрый вечер всем! Кого положено с неделькой!
А мы на турбазе были. Купались в бассейне, загорали, ели и дышали свежим воздухом. Правда голова болела весь день и до сих пор(
Завтра узи-я уже вся в предвкушении! Посмотрим на нашего бебика!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да я уже решила ходить до 41 недели, как сказал врач в РД, в след. пятницу буду сдаваться, если не рожу.. Но касторочка хорошо меня почистила))..но больше не буду ее пить
мы ездили к свекрови на дачу, потом я готовила, потом нас пригласили на шашлык, только вернулись..скоро спатки..
Я бы тоже выбрала КС в аналогичной ситуации. Т.к. неизвестен ход родов и как отразятся на ребеночке манипуляции при ЕР.
При моей миоме я скорее всего откажусь от ЕР, хотя пару гинекологов сказали, что такое возможно. А вдруг схватки прекратятся или что-то еще произойдет и тогда снова приходим к КС, но уже экстренному. Наверно, лучше плановое, чем экстренное.
Успешного принятия решения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое бы ты не приняла - пусть будет правильным для вас обоих!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks