Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 308 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро девочки,сегодня в выходной тут не шумно??))
    Всех субботних девочек с недельками!

Роза Мимоза С крестинами Вас,очень важный день!

А у меня новости не очень... На прошлых выходных наработалась так,что ели ходила,а утром взяла старшенького и поехала с подружкой и ее сын улей на море в Кирилловку,хотела отдохнуть от работы недельку,и вроде как нормально отдыхалось,спала,ела , а в среду в обед обнаружила кровянистые выделения, шок страшный и не понятно куда бежать(давай врачу звонить,а она в отпуск улетела и не доступен телефон,во общем пере нервничала жуть,поговорила с другим врачем,говорит в дорогу нельзя в таком сроке,я вообще с ума чуть не сошла,в результате отлежалась и на след.день таки уехала в Днепр прям на Космичку на узи.
    Лаяло сказал,что самое страшное не произошло ну гипер тонус матки,
    Во общем ложат меня на стационар,а я со слезами отказалась,пообщалась дома не вставать и не шевелиться,ну только без больницы пока что,не могу я там,угнетает сильно(((
    Так что я лежу уже второй день,и скажу не легкое это дело) все время хочется куда-то бежать и что- то делать ну я стараюсь.

Может кто сталкивался,тонус долго проходит?? У нас сегодня 17 неделя вроде как началась,хотя на узи сказали что тут уже 17 по размеру,не знаю даже.
    Вот такая у нас история грустная,нельзя перегару дать себя,ну хотя выбора у меня не было,а вот море на пользу не пошло((

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем доброго утра и хороших выходных)))
    Субботних пузат с недельками!!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    поджарить с лучком..если честно, не знаю
    ааа насмешила с лучком))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими ....!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Djina-с подарочками тебя!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Джина поздравляю с прошедшим днем рождения! )
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Тебя с приятными подарочками, какие тебя люди заботливые окружают...
    а еще у меня радость-сегодня вечером наконец-то декретные зашли, теперь сидим выбираем комодик))
    Спасибо всем еще раз за поздравления!!!

tusia тебя с декретными!!!!

Роза Мимоза с крещением Ариши!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро девочки...
    Вот такая у нас история грустная,нельзя перегару дать себя,ну хотя выбора у меня не было,а вот море на пользу не пошло((
    Ты там держись, главное что самое страшное позади... И не переживай... У меня сестра на таком же сроке с такой же ситуацией на сохранение лежала... 2 недели... помню какие то свечи и капельницы ставили... Может с каким нибудь Г еще проконсультируйся!? На счет лекарств что б тонус снять...

Дописів
    5 339

Типово

Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка с недельками!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Вот и есть повод представиться и начать покупки приданного для малыша.

Меня зовут Оксана. Ждем нашу первую долгожданную лялю. Давненько общалась в "Хочушках", я так сказать старожил той темки. Теперь вот к вам принимайте.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Подскажите,токсоплазмоз всех сдавать заставляют? мне категорично назначили в Инвитро только вот не очень понимаю зачем он нужен?
    Я в нашей ЖК сдавала... выше уже писали зачем.
    Может кто сталкивался,тонус долго проходит?? У нас сегодня 17 неделя вроде как началась,хотя на узи сказали что тут уже 17 по размеру,не знаю даже.
    Кулачки тебе наши! Терпения и спокойствия!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А у меня новости не очень... (
    Лариса, береги себя! Полежи сейчас, представляй что ты в больнице с супер условиями и никаких домашних дел у тебя нет, а все кто с тобой живут мед персонал)))) пользуйся их услугами

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

доброе утро !!!! Субботних Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Iryn4ik -- добро пожаловать!
    сапасибо, очень приятно.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Только вчера смотрела Комаровского. ТАм тема-коньюктевит у малышей. Так он сказал, что местно (в глазки) антибиотик это нормально, даже если там написано-для взрослых (некоторые лекарства есть такие, которые в педиотрии широко используют для деток, хотя написано в инструкции-только для взрослых). И это тот вариант, когда польза превышает вредность. Да и мол в этом случае антибиотик дальше глазок некуда не попадает. Думаю можно это мнение использовать и беременным.
    спасибо за информацию . Вчера сходила в аптеку купила антибиотик флоксал и капаю глаза так видны уже очевидные улучшения.
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Iryn4ik и Тынька добро пожаловать)))
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки а я хочу похвастаться)))..
    .. вот вообщем поделилась я своим хорошим настроением.. Желаю пусть все от жизни получают то чего хотят)))!!!!!!
    С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!! С хорошими подарочками тебя! Чтоб всегда было хорошее настроение.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, а мы вчера крестили нашу доченьку Аришу.
    С крещением дочурки!!!!

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Тынька, Iryn4ik добро пожаловать! Я Оля.
    очень приятно.
    А у меня новости не очень... ,а вот море на пользу не пошло((
    Береги себя, отдыхай и ничего не делай и все наладиться.

Типово

Доброе утро девочки,сегодня в выходной тут не шумно??))
    Всех субботних девочек с недельками!

Роза Мимоза С крестинами Вас,очень важный день!

А у меня новости не очень... На прошлых выходных наработалась так,что ели ходила,а утром взяла старшенького и поехала с подружкой и ее сын улей на море в Кирилловку,хотела отдохнуть от работы недельку,и вроде как нормально отдыхалось,спала,ела , а в среду в обед обнаружила кровянистые выделения, шок страшный и не понятно куда бежать(давай врачу звонить,а она в отпуск улетела и не доступен телефон,во общем пере нервничала жуть,поговорила с другим врачем,говорит в дорогу нельзя в таком сроке,я вообще с ума чуть не сошла,в результате отлежалась и на след.день таки уехала в Днепр прям на Космичку на узи.
    Лаяло сказал,что самое страшное не произошло ну гипер тонус матки,
    Во общем ложат меня на стационар,а я со слезами отказалась,пообщалась дома не вставать и не шевелиться,ну только без больницы пока что,не могу я там,угнетает сильно(((
    Так что я лежу уже второй день,и скажу не легкое это дело) все время хочется куда-то бежать и что- то делать ну я стараюсь.

ой, выздоравливайте
    ...
    тонус - может быть всю беременность.
    на магнии и утрожестане проходит ...
    я нифедипин пила если тонус ....но он у меня всегда был..
    кому как, подруга летала на 20 неделях в Израиль - все ок.
    я тоже летала в Египет на 20 неделях - норм все, и вот недавно в кирилловку ездила - тоже все ок. (хотя три раза на сохранение из-за тонуса хотели положить так и не лягла)
    Индивидуально все - плохо, что жара сейчас - это минус огромный (

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Роза Мимоза, с крещением. Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с Аришей.

...
    Подскажите,токсоплазмоз всех сдавать заставляют? мне категорично назначили в Инвитро только вот не очень понимаю зачем он нужен?
    Вроде это не обязательный анализ, но В ЖК направили, там же и сдавала.

Спасибо,Ира) наверное лучше после обеда,может людей меньше бывает?
    Недавно родившая сестренка говорит, что лучше всего в конце недели и вконце дня, обычно никого не бывает.

Обязательно береги себя, лучше полежать пока выделения не закончатся. У меня на 12-й неделе мазать начало, но я решила всего лишь бумаги дома поперебирать. В итоге пришлось скорую вызывать и 2 недели в 9-ке пластом лежать - жуть.

На УЗИ тоже сказали - "тонус". До этого было все хорошо, моталась по городу, а теперь лишний раз двинуться боюсь, берегу малышика, тонус периодически прихватывает, особенно после ходьбы. Вибуркол в попу и лежать пока не попустит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, доброе утро. Осталось 3 таблетка утрожестана-200. Может кому нужно самовыносом от совсем рядом с поликлиникой на С.Ковалевской - радостно отдам. Если что - в ЛС пишите, за темой уследить сложно

Про тонус - у меня всю первую беременность был, пролежала много-много дома. С этой - поменьше, недели с 10й уже попустило, но до этого плотно на утрожестане и потом никаких пиковых нагрузок "на всякий случай". Так что кому как повезет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, пузикам!

Субботних Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилкас новой неделькой!

Iryn4ik, Тынька добро пожаловать к нам в компанию! Легкой беременности!

Djina с прошедшим Днем Рождения! Подарочки очень классные и нужные))

alshv лови от меня пендель! уже ведь собираешь, по картошке жажду утолила?)) Держу кулачки и желаю скорейшей встречи с деточкой! @@@@@@@

кружилка тебе терпения! мне дома тоже всегда тяжело что-то не делать, сама постоянно бегаю что-то делаю, понимаю нужно успокоиться полежать, но ничего поделать не могу. Думай о масике, береги себя!!

Девочки, а виноград кто-то уже покупал и по чем? Думаю уже можно брать или еще рановато..

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ой,спасибо девочки за добрые слова и советы,у меня в первую беременность не было тонуса,ну было много других приключений))
    По поводу лежать дома,да я согласна все время хочется в стать и что-то сделать ну я борюсь,встаю в туалет ну и на кухню конечно))и опять ложусь..

Мальчики мои заботятся,Янчик вообще вставать не разрешал и водичку все мне попить приносил,прям видно как взрослеет на глазах и спрашивает постоянно как братик??0 я говорю хорошо))А сейчас они к свекрови уехали на все выходные так что я до понедельника сама в тишине и спокойствии.
    Только там свекровь на мужа насела-зачем отпустил,это её волна ударила.... я конечно не научила еще не обращать внимания на эти комментарии,обидно работала на ногах до 8 вечера,еле ходила-это никто не замечает а поехала на море,все во всем виновата,обидно,ну да ладно пора б уже за столько лет и привыкнуть...

По поводу лечения,то магне и утрожестан на значили ну и витамины.Мазалось только один день,счас все впорятке ттт..
    надеюсь все быстро пройдет,плохо только то что теперь буду бояться лишний раз пошевелиться, да и абонемент в спорт-лайф пропадает,я ходила на аквааеробику и в бассейн,
    а сейчас не знаю разрешат ли врачи продолжать когда все наладиться али нет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    спасибо за информацию . Вчера сходила в аптеку купила антибиотик флоксал и капаю глаза так видны уже очевидные улучшения.
    давно пора, раз ничего не помогает другое. от инфекции в организме вреда не меньше, чем от местного аб, если без него не обойтись. а именно этот препарат и еще один (один из, не два одновременно) капают детям СРАЗУ после рождения в глазки разово, всем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Вчера, на пробу, выпила 1 ст.л. касторки. Выпила легко, но все равно подташнивало. Всю ночь ужасно болел низ живота, но СБ я сильно хотела спать, поэтому чувствовала только с походами в туалет. К утру все прошло. С утра на тощак выпила 2 ст.л. Пока только бегаю в туалет и снова тошнит..
    Живот, кстати, вроде как камень, малыш притих, видимо его прижало..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера, на пробу, выпила 1 ст.л. касторки. Выпила легко, но все равно подташнивало. Всю ночь ужасно болел низ живота, но СБ я сильно хотела спать, поэтому чувствовала только с походами в туалет. К утру все прошло. С утра на тощак выпила 2 ст.л. Пока только бегаю в туалет и снова тошнит..
    Живот, кстати, вроде как камень, малыш притих, видимо его прижало..
    ох, не подгоняли бы вы таким способом то, что подгонять пока рано (в РД врачи все же лучше знают, когда рожать, чем в жк, имхо). такая суета, будто уже 41,5 нед или 43-я пошла. ну запустит касторка механически матку на схватки и что дальше? а гормоны? которые еще не выделяются в нужном составе и количестве, чтобы раскрытие могло состояться, шейка не готова и "привет, стимуляция", капельницы и болючие схватки там, гда можно родить на 1-2 дня позже, но гораздо легче.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!
    Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка , с недельками Вас!!!

А у меня новости не очень...
    Ты держись и думай о малыше!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Сама лежала, целых 6 недель подряд. Трудно это,особенно когда уже дома лежишь, но ради малыша - нужно! Ведь никакая уборка/готовка не будут стоить тех нервов и переживаний за здоровье пузика!!!
    Хоть мое лежание и припало на 30-36неделю. все равно не очень, и обидно и страшно..
    Даже смешно как-то, я до 25 недели практически всю Украину объездила в командировках, ночами в маршрутках, при морозах до -30, и сутками работала и очень-очень активно и постоянно с волнением и переживаниями (в силу своей должности и специфики работы...)
    А тут май, декрет - и я на сохранении(

Это я к тому, что не понятно, из-за моря это или нет. Тут уже важно просто беречься!!!!

Дописів
    355

Типово

Привет, пузики!!!!!
    Всех субботних коллег с новой неделькой!!! Пусть она будет легкой-легкой!!!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Новеньким - легкой беременности!!!
    Роза Мимоза, с крестинами доченьки!!!

Малышонок наш уже так оперативненько шуршит в животике Встает утром со мной - порадуется, подвигается и снова спатки. Ночами не шалит. Но может я сплю и не слышу Днем тоже у него свой режим шуршания В общем, наблюдаем и радуемся вопреки всем проблемам.
    Я уже и не знаю снова что у нас со сроком на прошлом узи поставили, что малышонку не 21 неделя, а уже 22 судя по размерам Чего теперь думать? Конечно, хорошо, что на одну неделю больше но все же где они там намудрили

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мне мама вырезала с такого отражателя мягкого.. такой вроде используют -прикрывают лобовое стекло на машинах изнутри. Где она взяла этот кусок не знаю, но было очень удобно и тепло попе))) Сложил -в руке донес до туалета, переодически помыл)) Супер штука многоразовая получилась)))
    Мы такую штучку блестящую покупали в Олди. Только в прошлом году. Кажись гривны 3-4 за 1м стоила тогда.

Девулички,всем привет!!! Приехала из другого города погостить мама и я немного не успеваю сюда заглядывать(,смотрю список наш пополняется)))
    Я наконец-то встала на учет в ЖК и там нагрузили кучей обходов врачей,а так лень их всех обходить,очереди везде капец!!!
    Животик растет прям на глазах,хорошо,что ем совсем понемногу и овощи-фрукты лидируют,так боюсь растолстеть как в первую Б (+20 кг).

Роза-Мимоза) с крещением дочурки (время летит как)
    А мне токсоплазмоз не назначали пока. Хочется верить, что у меня есть к нему защита, т.к. были кошки с детства в нашем доме. Хотя, наверное, пока не сдашь анализ точно знать не будешь. Вот я переживаю. Недавно ходили в гости, а у них коты с блохами и меня покусали в нескольких местах
    П.С. С очередями в амбулатории тоже познакомились У нас как практически все и везде - нужно выстрадать. Чтоб пожениться - нужно отстоять очередь в рагсе, где тебе начальница говорит - а шо вы хотели? подачу заявления нужно выстрадать, вот все и страдают... и т.д.

...
    Не грусти!!! Отдыхай и все наладится!!!
    Меня тоже хотят постоянно сплавить в стационар. Замучали уже. Понятно, что этот тонус опасен, но когда на тебя морально давит еще и все больничное - неужели это лучше? ну в предкритическом случае, нужно, конечно, полежать в больнице...
    Здоровья!!!

Всех - цьом-цьом-цьом!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Что-то совсем тихо сегодня..
    Расскажите, кто что делает?))

Мне вот приданное привезли, кроватку и стульчик для кормления, ну и одежек малюсеньких...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Что-то совсем тихо сегодня..
    Расскажите, кто что делает?))

Мне вот приданное привезли, кроватку и стульчик для кормления, ну и одежек малюсеньких...
    Нам с приданным немножко не повезло, у сестры родился мальчик недавно, а мы ждем девочку, я всё советую им покупать унисекс, чтобы хоть что-то нам перешло)))

Я готовлю икру баклажанную и навожу порядки дома, на улицу так неохота выходить, такая жара а все остальные видимо гуляют

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!!!
    Уже третью ночь до 3 не могу заснуть ,а потом как зомби ,хоть и днем сплю ,ноги,лицо все отекает ,я уже никуда не выхожу, сижу под кондером ,чем жарче на улице тем мне хуже,не знаю ,а если ходить еще месяц у меня псехи начинаются......

Покупала виноград белый по 40 грн ,но он не сладкий.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, 5 пеленок ситцевых по 10грн точно никому не надо?? такой цены больше не где не увидите

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 298 з 308 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті