Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 308 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 531

Типово

Всем приветики!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!!!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Настроение сегодня хорошее. У мужа любимого день рождения и нам сегодня 38 неделек ))
    Так что двойной праздник!
    Поздравляю с именинником!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    отправила моя гинеколог меня на осмотр в роддом..поехали мы...
    Много много кулачков @@@@@@@@@@@@!!! Удачи тебе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет матрешечки!

*Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, Himera*с недельками!
    alshv, с ПДР!!! И @@@@@@@@ тебе.

Килька с Бигпузием!
    просто Оля - с именинником тебя!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Добро утро вам!!! меня зовут Ира . Я к вам за советом может кто то сталкивался с таким вопросом и сможет подсказать. В Воскресенье утром проснулась с опухшими и закисшими красными глазами начала промывать заваркой , ромашкой но улучшений нет . Во вторник пошла на прием к терапевту она назначила сульфацил натрия и отправила к окулисту . Окулист выписала промывание и обязательно антибиотик так как диагноз острый конъюнктивит. Вернулась к терапевту, а она настаивает на том что антибиотик нельзя на таком сроке говорит промывай чем чаще тем лучше. Сегодня уже пятница но улучшений нет только ухудшения думаю пойти купить антибиотик и боюсь чтоб не навредить малышу.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    у меня такая же проблема мы с мужем июльские ,и тоже не хочу что бы в один день два праздника.Желаю продержатся!!!
    Надо договариваться с ребеночком; )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)))
    ...

Пеленки ситец по 10грн вот отсюда http://dashutka.etov.com.ua/product/...ts-razmer.html (надо 20шт-возможный минимум)
    и пеленки фланель по 13грн вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...el-razmer.html (тоже 20 шт)

Может надо кому??? цены очень выгодные, выкупаю на тех же условиях-опт плюс 4грн за доставку с человека (вне зависимости от кол-во заказанных пеленок). А то мне такое добро вообще не надо, а пеленки-кокон дуже хочется и жаба давить платить на рознице за них в 2 раза дороже.
    Девочки, добрый день. Вот и есть повод представиться и начать покупки приданного для малыша.

Меня зовут Оксана. Ждем нашу первую долгожданную лялю. Давненько общалась в "Хочушках", я так сказать старожил той темки. Теперь вот к вам принимайте.

Аёнка, по пеленочкам: взяла бы по 7 шт ситцевых и байковых любых ярких цветов, и если еще можно - пеленку-кокон. С первыми покупками меня

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Просто Оля, я в прошлый раз родила в первый день 38 недели)) для меня он оказалсЯ тоже самым важным))))
    Мужа твоего с Днем Рождения!
    Спасибо за поздравление!

что-то я вспомнила про накладки на унитаз..кто-нибудь брал себе?
    Какая же ты молодец, что напомнила про эту важную штуку!!! Когда лежала в больничке - это просто находка! Сейчас пойду и положу в сумку!
    Спасибо тебе!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравление с десяточкой!
    на выходных нужно хоть что-то сложить, а то вс по квартире в хаотичном порядке хотя я в ближайшее время никуда не собираюсь
    100% ни один анализ не покажет к сожалению

я беру, но у меня еще с прошлых родов остались.

поздравляю с именинником!
    Спасибо!!

Держись! и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    у меня такая же проблема мы с мужем июльские ,и тоже не хочу что бы в один день два праздника.Желаю продержатся!!!
    Спасибо! и тебе продержаться!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Вот и есть повод представиться и начать покупки приданного для малыша.

Меня зовут Оксана. Ждем нашу первую долгожданную лялю. Давненько общалась в "Хочушках", я так сказать старожил той темки. Теперь вот к вам принимайте.

Аёнка, по пеленочкам: взяла бы по 7 шт ситцевых и байковых любых ярких цветов, и если еще можно - пеленку-кокон. С первыми покупками меня
    Добро пожаловать к нам! Я Оля.
    Пеленочки по такой цене - просто супер. С началом покупок тебя!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Мне следующая пятница подходит))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Добро пожаловать. Меня Катя зовут.

Дописів
    5 475

Типово

удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Люка Д с рождением принцессы!!!!!!! поскорее набирайтесь сил и вкусного вам молочка
    alshv с ПДР!!!
    Килька с бигпузием!!!
    Lorensa и tusia, с десяточкой!!!
    Iryn4ik и Тынька добро пожаловать)))

Никто не слышал про Elena1984??? она так долго отсутствует уже...?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Djina, с Днем рождения!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Djina, поздравляю с Днем рождения!!
    спасибо за поздравления)))tusia тебя с именинницей

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ...у нас сегодня 2 года..
    с семейным праздником тебя и мужа)))

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    ...
    С ДР мужа))))

все держат кулачки@@@@@@@!!!!!!
    Востаннє редагував Djina: 04.07.2014 о 15:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Привет пузатикам от отнулясов

Девушки, может кому нужны джинсы и шортики для беременных? очень удобные. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23007190

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Кулачки зажали, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто Оля, с именинником!!!! Не перетруждайся там на кухне!!!!

tati и просто Оля, желаю продержаться до желаемого срока!!!!!Пусть ляли ваши будут послушными

Тынька, добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

блин, посмотрели там на меня как на дуру, типа кто направил и мы раньше 41 недели не смотрим, че приперлась...но все равно посмотрели, сказали, еще ничего там не готово и возможно даже нет и 40 недель...пошла картошку жарить

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [QUOTE Не стесняемся! Добавляемся в список!

Энерджи17 любой будний, время после 17ти.
    irina0828 любой день в любое время (как большинство)
    Lorensa в любое время в выходные дни, могу еще в след пт после 16.00
    Анчита кроме выходных в любой день после 17 ( это конечно громко сказано что я могу но могу стараться точно)
    Himera могу в любой будний после 17,00 (лучше после 17,30)
    Так давайте на след. пятницу ориентироваться?

я за следующую пятницу)))

добро пожаловать, я Ира! Легкой беременности и с первыми покупками!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием.
    Всем-всем легкой беременности и здоровых малышиков в срок.

У меня вопросик. Кто-то писал про самодельную смесь масел от растяжек. А в какой пропорции смешивали? Или не стоит заморачиваться и купить готовый крем.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

позвонила гинекологу-сказала завтра с вещами в стационар, чтоб готовили шейку и делали каждый день ктг...блин..мне же наверное, не нужно будет там все время лежать? я же смогу домой уезжать?

Дописів
    5 661

Типово

Меня зовут Оксана.
    написала в личку) добро пожаловать в темку, тут хорошо. Вот не как не могу переселится
    ))

блин, посмотрели там на меня как на дуру, типа кто направил и мы раньше 41 недели не смотрим, че приперлась...но все равно посмотрели, сказали, еще ничего там не готово и возможно даже нет и 40 недель...пошла картошку жарить
    для готовности мужетерапия!!! активная сперма размягчает и способствует открытию, не переводим продукт

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро пожаловать к нам! И поздравляю с переменной темы - со "Ждушками тебя"
    Я Оля.
    Легкой беременности!!!!

и с первыми покупками тебя!!!

да уж... зато картошку еще есть можно и не один раз)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    для готовности мужетерапия!!! активная сперма размягчает и способствует открытию, не переводим продукт

Дописів
    5 661

Типово

У меня вопросик. Кто-то писал про самодельную смесь масел от растяжек. А в какой пропорции смешивали? Или не стоит заморачиваться и купить готовый крем.
    я писала. колотим в произвольной пропорции-просто взять и смешать я смешивала косточки винограда и персика, жажобу, ростки пшеницы и витамин Е. +пару капель эфирного апельсина. И мазала дополнительно бока и попу, целлюлит паралленьно изганяла. И грудь.

позвонила гинекологу-сказала завтра с вещами в стационар, чтоб готовили шейку и делали каждый день ктг...блин..мне же наверное, не нужно будет там все время лежать? я же смогу домой уезжать?
    если не будет хватать-сможешь)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Прийдет время все там будет готово! Наслаждайся последними деньками свободы))) и ешь картошку!
    Не понимаю чего твоя Г так трусится над тобой? Зачем тебе в стационар? У тебя что, какие- то особенности Б есть? ( может я что-то пропустила?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Девочки а я хочу похвастаться))).. мне такое вчера надарили.. все нужное)))
    вот кумасики купили подушку такую...у Оли заказывали.. только я не знала об этом.. и так совпало что наволочка расцветки такой же как у нас постельное.. которое на свадьбу дарили))).. так красиво смотрится))) и сегодня спала.. не очень поняла как правильно и было не совсем удобно.. думаю со временем привыкну.. а муж кстати сразу сказал, что она места займет.. и ко мне не подобраться из-за нее))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -EhwBB6Y-Pw.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1514713Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  LcKaAV7L9_U.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1514714Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  M0m7JN6BC4o.jpg
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1514715Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  T3IbEL0F6KQ.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  94,5 КБ
ID:	1514716

..А муж сутра цветы,.. пришла с роботы смотрю несет пакетик с Мазекеа.. я сразу накинулась.. говорю зачем ты там что то покупал, там все так дорого.. причем увидела, что это крем от растяжек и еще какое то средство... а я то в целях экономии купила масла эфирные, смешала))))...а потом увидела чек .. а там оказывается скидки))).. крем вместо 97грн стоил-48грн.. и молочко для душа вместо 96грн-48грн... вчера намазюкалась.. приятно все пахнет.. и консистенция у крема такая как прорезиненная... вообщем я осталась довольна... вот такие кремаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xsKp4XSiSeM.jpg
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1514721 Так что кто еще не приобрел или хочет именно крем, сей час там скидки (покупал в караване..)
    .. но потом еще через пол часа подарил мне весы электронные.. я его уже месяц терроризирую, что наши механические меня не устраивают..хочу граммы знать))) он говорит ну покупай.. а мне все некогда было промониторить цены, характеристики... и тут вручил мне.. мое желание)))
    .. вот вообщем поделилась я своим хорошим настроением.. Желаю пусть все от жизни получают то чего хотят)))!!!!!!

Сторінка 295 з 308 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті