| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день. Вот и есть повод представиться и начать покупки приданного для малыша.
Меня зовут Оксана. Ждем нашу первую долгожданную лялю. Давненько общалась в "Хочушках", я так сказать старожил той темки. Теперь вот к вам принимайте.
Аёнка, по пеленочкам: взяла бы по 7 шт ситцевых и байковых любых ярких цветов, и если еще можно - пеленку-кокон. С первыми покупками меня![]()
Спасибо за поздравление!
Какая же ты молодец, что напомнила про эту важную штуку!!! Когда лежала в больничке - это просто находка! Сейчас пойду и положу в сумку!
Спасибо тебе!
Спасибо!!
Держись! и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! и тебе продержаться!![]()
Люка Д с рождением принцессы!!!!!!! поскорее набирайтесь сил и вкусного вам молочка
alshv с ПДР!!!
Килька с бигпузием!!!
Lorensa и tusia, с десяточкой!!!
Iryn4ik и Тынька добро пожаловать)))
Никто не слышал про Elena1984??? она так долго отсутствует уже...?
спасибо за поздравления)))tusia тебя с именинницей![]()
с семейным праздником тебя и мужа)))
С ДР мужа))))
все держат кулачки@@@@@@@!!!!!!
Привет пузатикам от отнулясов
Девушки, может кому нужны джинсы и шортики для беременных? очень удобные. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23007190
я писала. колотим в произвольной пропорции-просто взять и смешатья смешивала косточки винограда и персика, жажобу, ростки пшеницы и витамин Е. +пару капель эфирного апельсина. И мазала дополнительно бока и попу, целлюлит паралленьно изганяла. И грудь.
если не будет хватать-сможешь)
Девочки а я хочу похвастаться))).. мне такое вчера надарили.. все нужное)))
вот кумасики купили подушку такую...у Оли заказывали.. только я не знала об этом.. и так совпало что наволочка расцветки такой же как у нас постельное.. которое на свадьбу дарили))).. так красиво смотрится))) и сегодня спала.. не очень поняла как правильно и было не совсем удобно.. думаю со временем привыкну.. а муж кстати сразу сказал, что она места займет.. и ко мне не подобраться из-за нее
))))))
![]()
..А муж сутра цветы,.. пришла с роботы смотрю несет пакетик с Мазекеа.. я сразу накинулась.. говорю зачем ты там что то покупал, там все так дорого.. причем увидела, что это крем от растяжек и еще какое то средство... а я то в целях экономии купила масла эфирные, смешала))))...а потом увидела чек .. а там оказывается скидки))).. крем вместо 97грн стоил-48грн.. и молочко для душа вместо 96грн-48грн... вчера намазюкалась.. приятно все пахнет.. и консистенция у крема такая как прорезиненная... вообщем я осталась довольна... вот такие крема
Так что кто еще не приобрел или хочет именно крем, сей час там скидки
(покупал в караване..)
.. но потом еще через пол часа подарил мне весы электронные.. я его уже месяц терроризирую, что наши механические меня не устраивают..хочу граммы знать))) он говорит ну покупай.. а мне все некогда было промониторить цены, характеристики... и тут вручил мне.. мое желание)))
.. вот вообщем поделилась я своим хорошим настроением.. Желаю пусть все от жизни получают то чего хотят)))!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks