Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 308 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Не стесняемся! Добавляемся в список!

Энерджи17 любой будний, время после 17ти.
    irina0828 любой день в любое время (как большинство)
    Lorensa в любое время в выходные дни, могу еще в след пт после 16.00
    Анчита кроме выходных в любой день после 17 ( это конечно громко сказано что я могу но могу стараться точно)
    Himera могу в любой будний после 17,00 (лучше после 17,30)

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки а кто чем повышал гемоглобин??? продуктами имею ввиду, печенку, говядину есть отказывается (((
    черная смородина, как раз на сейчас

Iryn4ik -- добро пожаловать!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera -- с недельками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну это понятно)))
    а на выписку сразу сложила или потом привезут?
    На выписку сложила, для малыша и кое-что для себя. Маме сказала какой сарафан простирнуть, погладить и привезти. (а то я его сейчас ношу, мало ли, на сколько экстренно я буду ехать в РД. явно будет не до того, чтоб стирать что-то на выписку)
    Думаю возьму сразу с собой, то что сложила - остальное привезут. Мне так спокойней. Чтоб никто не вмешался (бабушки и тд) и не поменяли чего

Дописів
    526

Типово

Пузики,привет!!!
    Пятничных девочек с неделькой!!!

Настроение сегодня хорошее. У мужа любимого день рождения и нам сегодня 38 неделек ))
    Так что двойной праздник!
    Буду пытаться что-то приготовить, правда жара страшная, щас врублю кондёры и вперед!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Пузики,привет!!!

Настроение сегодня хорошее. У мужа любимого день рождения и нам сегодня 38 неделек ))
    Буду пытаться что-то приготовить, правда жара страшная, щас врублю кондёры и вперед!
    Поздравляю с именинником) и с 38 неделями! Для меня именно с 38 недели считается полностью безопасной для рождения масика. Вот не знаю почему, вроде 37 доношенная, а все равно после 38 спокойней.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю с именинником) и с 38 неделями! Для меня именно с 38 недели считается полностью безопасной для рождения масика. Вот не знаю почему, вроде 37 доношенная, а все равно после 38 спокойней.
    Спасибо, Оля! Для меня этот день тоже самый важный! Главное продержаться сегодня и не родить мужу конечно приятно было бы, но я хочу, чтоб у каждого был свой праздник. А завтра можно уже расслабиться и получать удовольствие от ожидания чуда!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Добро пожаловать в нашу теплую пузатую компанию!!!! Именно с таким не сталкивалась, но сама переболела простудой с жутким кашлем на таком сроке.Так мне тоже терапевт сказала, что ничего нельзя на таком сроке, тем более антибиотик, спасалась только всяким народными методами, чаями и ингаляциями. Так, а тебе и сульфацил натрия не помагает? Вроде хорошее лекарство. Я бы, если есть возможность, проконсультировалась еще у одного окулиста. Выздоравливай!!!!
    сульфацил натрия не помогает.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Мое мнение - если антибиотик надо, значит надо. А у вас срок уже 11 недель, закладка всех органов уже произошла, все будет хорошо!
    вот и я уже настраиваюсь на антибиотик.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Не может быть ,я вот недавно покупала ,просто она дешовая и не всем выгодно ее продавать ,поищи .
    я во многих аптеках спрашивала и прозванила в справочную мед академии так они сказали что старые запасы распродали а с февраля новые не поступают.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Выздоравливай! Пусть все будет хорошо!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Я сыну в годик по назначению врача коньюктивит вылечила маслом чайного дерева(2 капли на стакан воды 250 мл и в каждый глаз капать 3 раза в день). Прошло за 3 дня все, а был уже запущенный с отеками... но печет первые пару минут.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так может заказать, чтобы изготовили? В аптеке на Жуковского и в Медакадемии делают лекарства на заказ по рецепту. Можно позвонить узнать у них.
    Всем спасибо за советы и поддержку.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Просто Оля, я в прошлый раз родила в первый день 38 недели)) для меня он оказалсЯ тоже самым важным))))
    Мужа твоего с Днем Рождения!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Глюк

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Лилу, в спальный мешок же ж не замотать ручки...
    Михася, и я хочу пицццууууууууу...... ну зачем я зашла к вам, девочки.......

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Учитывая нынешние цены, даже если одну использовать на 3-4 пописа, та пусть хоть на 6(после такого количества, а то и раньше она просто перестанет впитывать), их все равно много на день нужно. Сын писялся чуть ли не каждые 15 минут... А чем старше, тем объем увеличивается. Не экономно получается. Тем более летом сохнет все быстро. А от глажки пеленок я отказалась как только пуп зажил.
    у меня такое лето попалось, что быстро не сохли)))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лилу, в спальный мешок же ж не замотать ручки...
    не продевать в рукавчики?)))
    я просто немного пеленела ручки только в роддоме, а дома как-то сам привык спать, не пеленала и не будил себя
    я просто говорю, что не всем киддик нужен, вернее пригодится

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

что-то я вспомнила про накладки на унитаз..кто-нибудь брал себе?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем спасибо за поздравление с десяточкой!
    на выходных нужно хоть что-то сложить, а то вс по квартире в хаотичном порядке хотя я в ближайшее время никуда не собираюсь
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну делать и второй точно буду, но вот расстраиваться наверное не стоит. Почитала в интернете что и при норме нет 100% гарантии увы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    100% ни один анализ не покажет к сожалению

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я беру, но у меня еще с прошлых родов остались.

Пузики,привет!!!

поздравляю с именинником!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я хотела купить, но в метро была пачка на 1000 шт только - мне столько не надо. Решила обойтись - взяла лишний рулон туалет. бумаги - буду самодельные накладки делать.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

отправила моя гинеколог меня на осмотр в роддом..поехали мы...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

[QUOTE Не стесняемся! Добавляемся в список!

Энерджи17 любой будний, время после 17ти.
    irina0828 любой день в любое время (как большинство)
    Lorensa в любое время в выходные дни, могу еще в след пт после 16.00
    Анчита кроме выходных в любой день после 17 ( это конечно громко сказано что я могу но могу стараться точно)
    Himera могу в любой будний после 17,00 (лучше после 17,30)[/QUOTE]

Так давайте на след. пятницу ориентироваться?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня такое лето попалось, что быстро не сохли)))))
    Да ладно, за ночь не высыхали?! В любом случае это личное дело каждого...
    Я стирала вечером, к утру все сухое и опять все сначала...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С черной смородиной, у кого низкое давление осторожно, она его понижает. Понятно, что от пары - тройки жмень ничего, а вот если подсесть на нее хорошо...

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро, пузики!!!)))
    alshv -удачки!

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Мне нужны обычные пеленочки! Только определюсь сколько и каких, и пеленочка кокон тоже пригодиться. Заодно присоединюсь к обществу, а то читаю давненько, а общаться сил не было, работа однако. Сейчас в декрете так что есть время не только на почитать!
    пиши в личку. Я если до понедельника не насобираю, прийдется отказываться((( а цены у них реально в 2 раза дешевле.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а мы пеленали переодически в х/б пеленки, чтоб себя не будил во сне ручками...
    у меня 6 шт (одну как простынку используем, т.е. пользуемся 5-ью) и мне все время кажется что мало
    а кокон не пробовали, наеврное удобно)))
    А мы научились вытаскивать руки.. потом активно дрыгаем ногами.. и распеленовываемся!!! И начхать как туго мотать! Я уже, на днях, после 7го пеленания за вечер, думала скотчем зафиксировать Там каждый день мастерство вытаскивания ручек совершенствуется и все быстрее и быстрее выходит. Того дуже жду пеленочек)))) Мне нравится что еще не так туго, и руками точно махать не будет.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    голопопить можно и на одноразовых пеленках)))
    я, в целях экономии, от одного пописа откладывала в сторону - высыхала и можно еще раз)
    а я не могу прям на эту сентетику на одноразовые ложить. Я на них как в роддоме полежала сутками-моей попе не понра. Того ложу одноразовую+тоненькую пеленку+голую попку)) или попку в штанишках (смотря какая температура в комнате). Просто на клеенку тоже не хочу-мне кажется писи рискуют не впитатся быстро в х/б и перетечь на диван))) Да и одноразовая+пеленка обычная-не так потеет попа.

можно)думаю, успею

Слушайте, помню, про касторку тут че то писали...это вместо клизмы можно использовать?
    Я свою доцю выгоняла касторкой)))) в 9ке ее сами врачи советуют. Да, многих не берет. Но многих и берет. У меня при мне 1 девочки не помогала, 2е ушли рожать))) А мне вроде и хватало, но проходило. Как оказалось-у меня такая особенность, нерегулярная родовая деятельность. Но наконуне рождения доци у меня была ночь треников после касторки-потом утихло-потом осмотр (немного отслоили пузырь)=роды пошли)))
    Принимать-2 столовые ложки+кефир 0,5 (не меньше). Чтобы не противно. Набираешь в рот кефир+касторка=быстро глотаешь и запиваешь кефиром (как водку). Кефир способствует какому-то там брожению и его надо не меньше 0,5. Йогурт не канает)))

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Добро утро вам!!! меня зовут Ира . Я к вам за советом может кто то сталкивался с таким вопросом и сможет подсказать. В Воскресенье утром проснулась с опухшими и закисшими красными глазами начала промывать заваркой , ромашкой но улучшений нет . Во вторник пошла на прием к терапевту она назначила сульфацил натрия и отправила к окулисту . Окулист выписала промывание и обязательно антибиотик так как диагноз острый конъюнктивит. Вернулась к терапевту, а она настаивает на том что антибиотик нельзя на таком сроке говорит промывай чем чаще тем лучше. Сегодня уже пятница но улучшений нет только ухудшения думаю пойти купить антибиотик и боюсь чтоб не навредить малышу.
    Только вчера смотрела Комаровского. ТАм тема-коньюктевит у малышей. Так он сказал, что местно (в глазки) антибиотик это нормально, даже если там написано-для взрослых (некоторые лекарства есть такие, которые в педиотрии широко используют для деток, хотя написано в инструкции-только для взрослых). И это тот вариант, когда польза превышает вредность. Да и мол в этом случае антибиотик дальше глазок некуда не попадает. Думаю можно это мнение использовать и беременным.

Мне мама вырезала с такого отражателя мягкого.. такой вроде используют -прикрывают лобовое стекло на машинах изнутри. Где она взяла этот кусок не знаю, но было очень удобно и тепло попе))) Сложил -в руке донес до туалета, переодически помыл)) Супер штука многоразовая получилась)))

Мама варит варенье с малины.. пахнет.. сейчас слюной подавлюсь... А когда гуляю с лялей-то ад, вокруг столько абрикос зреет!!! хорошо, что хоть шелковица уже отошла.. А то хоть на улицу не выходи.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Спасибо, Оля! Для меня этот день тоже самый важный! Главное продержаться сегодня и не родить мужу конечно приятно было бы, но я хочу, чтоб у каждого был свой праздник. А завтра можно уже расслабиться и получать удовольствие от ожидания чуда!

у меня такая же проблема мы с мужем июльские ,и тоже не хочу что бы в один день два праздника.Желаю продержатся!!!

Сторінка 294 з 308 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті