девченки а кто чем повышал гемоглобин??? продуктами имею ввиду, печенку, говядину есть отказывается (((
ЗЫ: и как бороться с гормонами "обидами на пустом месте", а то кажется началось![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки а кто чем повышал гемоглобин??? продуктами имею ввиду, печенку, говядину есть отказывается (((
ЗЫ: и как бороться с гормонами "обидами на пустом месте", а то кажется началось![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у меня было 5 фланель и 5 ситцевых, так вот фланели 5 маловато казалось, а ситцевых много)))))
но 6 вполне можно обойтись, они ведь к приблизительно 5 месяцам уже не нужны будут (как завертится и поползет)
а для сна, имхо, удобней мешок спальный
в антошке они сейчас по 40 грн есть на акции (разные размеры)
![]()
Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!
Килька бигпузием!
Гречка, яблоки(только уже этого сезона, как раз белый налив появился), гранаты. Проверено на себе)))) Я мясо ни в каком виде не ем.
Тут уж кто как... С первым очень пригодились. Голопопили много днем(стелила и тонкие и фланель, т.к. часто ж писялся), а на ночь пеленала, что бы ручками не будил себя. Было примерно по 10 шт. Сейчас еще передали, так что на пеленки уже даже не смотрю.
И спальник так и пролежал без дела, как ни пыталась в нем уложить толку не было.
Мне в первую Б. помогал только гранатовый сок натуральный. Муж ездил на озерку, там где грузины при тебе гранаты давят в сок. Он такой кислый, что аж скулы сводит. Но мне нрасилось
А насчет обид: любить, жалеть, лелеять и принять позицию "я виноват, даже если я прав"так будет всем проще
![]()
голопопить можно и на одноразовых пеленках)))
я, в целях экономии, от одного пописа откладывала в сторону - высыхала и можно еще раз)
Учитывая нынешние цены, даже если одну использовать на 3-4 пописа, та пусть хоть на 6(после такого количества, а то и раньше она просто перестанет впитывать), их все равно много на день нужно. Сын писялся чуть ли не каждые 15 минут... А чем старше, тем объем увеличивается. Не экономно получается. Тем более летом сохнет все быстро. А от глажки пеленок я отказалась как только пуп зажил.
Доброе утро!
Моих коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, Djina, Himera с недельками)))
всем привет!
спасибо, аж не вериться
Сегодня поняла, что видимо и у меня есть небольшие отеки-кольцо с пальца только с мылом сняла, хотя так-пальцы, как пальцы.
Вчера еще добавилась резь в мочевом пузыре, если хоть немного хочу в туалет..до дома еле доползла..надо бы сегодня как-нибудь к гинекологу попасть..и картохи пожарить и я готова)
Сегодня всю ночь переживала, что вдруг сейчас начнется, а я так спать хочу![]()
Всем приветики!!!
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera-с недельками!!!
alshv, с ПДР тебя!!!
Килька бигпузием!
что-то поздно оно у Вас началосьнадо терпеть,терпеть и еще раз терпеть-это ж гормоны
и жалеть,обнимать,говорить,как ты сильно ее любишь!
Все,как всегда,индивидуально...![]()
Всем привет! Списочек отредактировала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks