Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 308 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девченки а кто чем повышал гемоглобин??? продуктами имею ввиду, печенку, говядину есть отказывается (((
    ЗЫ: и как бороться с гормонами "обидами на пустом месте", а то кажется началось

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки а кто чем повышал гемоглобин??? продуктами имею ввиду, печенку, говядину есть отказывается (((
    гречка еще
    может препараты
    гормоны - не обращать внимания сильно, но и жалеть побольше)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Мне нужны обычные пеленочки! Только определюсь сколько и каких, и пеленочка кокон тоже пригодиться. Заодно присоединюсь к обществу, а то читаю давненько, а общаться сил не было, работа однако. Сейчас в декрете так что есть время не только на почитать!
    берите байковые пеленки, мне 6 шт с головой хватила с июля по холода))) потом и не пользовались
    ситцевые практически не нужны
    пеленка кокон - не факт что нужна, нам не пригодилась

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а мы пеленали переодически в х/б пеленки, чтоб себя не будил во сне ручками...
    у меня 6 шт (одну как простынку используем, т.е. пользуемся 5-ью) и мне все время кажется что мало
    а кокон не пробовали, наеврное удобно)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а мы пеленали переодически в х/б пеленки, чтоб себя не будил во сне ручками...
    у меня 6 шт (одну как простынку используем, т.е. пользуемся 5-ью) и мне все время кажется что мало
    а кокон не пробовали, наеврное удобно)))
    у меня было 5 фланель и 5 ситцевых, так вот фланели 5 маловато казалось, а ситцевых много)))))
    но 6 вполне можно обойтись, они ведь к приблизительно 5 месяцам уже не нужны будут (как завертится и поползет)
    а для сна, имхо, удобней мешок спальный
    в антошке они сейчас по 40 грн есть на акции (разные размеры)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мешок спальный это если дите себя ручкамине будит, а моя егоза только в пеленка на липучках спит. Без неё сразу просыпается.

Дописів
    5 339

Типово

Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!

Килька бигпузием!

Гречка, яблоки(только уже этого сезона, как раз белый налив появился), гранаты. Проверено на себе)))) Я мясо ни в каком виде не ем.
    берите байковые пеленки, мне 6 шт с головой хватила с июля по холода))) потом и не пользовались
    Тут уж кто как... С первым очень пригодились. Голопопили много днем(стелила и тонкие и фланель, т.к. часто ж писялся), а на ночь пеленала, что бы ручками не будил себя. Было примерно по 10 шт. Сейчас еще передали, так что на пеленки уже даже не смотрю.
    И спальник так и пролежал без дела, как ни пыталась в нем уложить толку не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мне в первую Б. помогал только гранатовый сок натуральный. Муж ездил на озерку, там где грузины при тебе гранаты давят в сок. Он такой кислый, что аж скулы сводит. Но мне нрасилось

А насчет обид: любить, жалеть, лелеять и принять позицию "я виноват, даже если я прав" так будет всем проще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне в первую Б. помогал только гранатовый сок натуральный. Муж ездил на озерку, там где грузины при тебе гранаты давят в сок. Он такой кислый, что аж скулы сводит. Но мне нрасилось

А насчет обид: любить, жалеть, лелеять и принять позицию "я виноват, даже если я прав" так будет всем проще
    Последний абзац- золотые слова!
    Жаль, мужья тут не часто)))) бывают!!

Дописів
    4 786

Типово

голопопить можно и на одноразовых пеленках)))
    я, в целях экономии, от одного пописа откладывала в сторону - высыхала и можно еще раз)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.
    Пятничные Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с недельками!

Дописів
    5 339

Типово

голопопить можно и на одноразовых пеленках)))
    я, в целях экономии, от одного пописа откладывала в сторону - высыхала и можно еще раз)
    Учитывая нынешние цены, даже если одну использовать на 3-4 пописа, та пусть хоть на 6(после такого количества, а то и раньше она просто перестанет впитывать), их все равно много на день нужно. Сын писялся чуть ли не каждые 15 минут... А чем старше, тем объем увеличивается. Не экономно получается. Тем более летом сохнет все быстро. А от глажки пеленок я отказалась как только пуп зажил.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с очередной неделькой Вас!!!!

alshv, с ПДР тебя! Как самочувствие?
    Востаннє редагував Оsьk@: 04.07.2014 о 09:33

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, Djina, Himera с недельками)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

спасибо, аж не вериться
    Сегодня поняла, что видимо и у меня есть небольшие отеки-кольцо с пальца только с мылом сняла, хотя так-пальцы, как пальцы.
    Вчера еще добавилась резь в мочевом пузыре, если хоть немного хочу в туалет..до дома еле доползла..надо бы сегодня как-нибудь к гинекологу попасть..и картохи пожарить и я готова)
    Сегодня всю ночь переживала, что вдруг сейчас начнется, а я так спать хочу

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!!!
    Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera-с недельками!!!
    alshv, с ПДР тебя!!!
    Килька бигпузием!
    что-то поздно оно у Вас началосьнадо терпеть,терпеть и еще раз терпеть-это ж гормоныи жалеть,обнимать,говорить,как ты сильно ее любишь!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Тут уж кто как... С первым очень пригодились. Голопопили много днем(стелила и тонкие и фланель, т.к. часто ж писялся), а на ночь пеленала, что бы ручками не будил себя. Было примерно по 10 шт. Сейчас еще передали, так что на пеленки уже даже не смотрю.
    И спальник так и пролежал без дела, как ни пыталась в нем уложить толку не было.
    Все,как всегда,индивидуально...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

спасибо, аж не вериться
    Сегодня поняла, что видимо и у меня есть небольшие отеки-кольцо с пальца только с мылом сняла, хотя так-пальцы, как пальцы.
    Вчера еще добавилась резь в мочевом пузыре, если хоть немного хочу в туалет..до дома еле доползла..надо бы сегодня как-нибудь к гинекологу попасть..и картохи пожарить и я готова)
    Сегодня всю ночь переживала, что вдруг сейчас начнется, а я так спать хочу

Мне сегодня снилось, что у меня схватки начались, воды отошли, вообщем еду рожать - просыпаюсь вся измотанная и понимаю, что ничего этого не было ЕЩЕ а я уже устала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

присоединяюсь! можно уже пендель выписывать? или только после картохи?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет! Списочек отредактировала

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    присоединяюсь! можно уже пендель выписывать? или только после картохи?
    можно)думаю, успею

Слушайте, помню, про касторку тут че то писали...это вместо клизмы можно использовать?

Сторінка 292 з 308 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті