| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузики!!!
Четверговых с неделькой!!!!!
Здоровья и радости всем!!!!!
Давай не переживай!!! Зачем переживать? Здоровья тебе и малышу!!!!! И никакого гестоза и отеков!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Девчонки, я с таким вопросом: а кто-то лежал на дневном стационаре в 6 больнице на батумской? как там обстановка? что за врачи?
Поздравляю! Здоровья крепкого и спокойных ночек!
Приветики мои хорошие!!!
mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с недельками!
Люка Д ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Погодка вроде как налаживается - хоть кусочек лета)))) а то все дожди и дожди....
Написала отпуск с конца месяца, пойду на 2 недели отдыхать..... Выйду - быренько за недельку сдам дела все и в.... декрет))))) Чет тяжелова-то как-то целыми днями в офисе перед компом торчать...
Девченочки доброе утро!
Четверговых mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с новой неделькой!
Поздравляю с доченькой!
Мне тоже тяжеловато, хотя по срокам я еще не должна жаловаться))\Отпуска все отгуляла, приходится сидеть, еще и токсик продолжает мучать, но сегодня отпросилась из дома поработать.
Девочки, я спасаюсь от тошноты минералкой есентуки, как думаете насколько это безопасно? Понимаю, что увлекаться ею нельзя, но ничего не могу поделать в день выпиваю по полбутылки..
по узи мне каждый раз ставили разные сроки, поэтому я уже к концу сама запуталась. Сейчас просто веду отсчет как по месячным мне поставили с самого начала. Уже не стала просить Таню, чтоб недельки переправила на пятницу. Хотя не факт, что завтра у меня 40 недель, т.к. цикл у меня 35-45 дней, а бывало и больше..поэтому неизвестно, когда произошло чудо..
Поздравляю от всей души! Здоровья и тебе и доченьке. Счастья в семье!
Четверговые девули! С неделькой вас!
Девчоночки, а я в понедельник иду на 12-недельное УЗИ. Переживаю жутко. Не знаю, что мне с моим тиретоксикозом скажут Вдруг что-то плохое. прям спать не могу. И еще девочку очень хочу, до полуобморока.....
Кстати, девчонки, подскажите сколько стоит первый скрининг в Инвитро?
Всем приветик)
Четверговые alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия - с недельками!
Была сегодня у Г., все в норме, только вес сильно полез, порекомендовала 1 разгрузочный день.
Девочки, выбираю матрас в детскую кроватку, остановилась на этих двух, как думаете, какой лучше будет: Солнцелен и Венетто.
И еще ищу фитбол большой, не менее 80 см, может кто то недавно брал?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks