| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PALESTRA , мож живот опустился? из-за этого могут быть такие фокусы))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вопщем мы выздоровели всем спасибо за поддержку, теперь моя задача контролировать переедание ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне так кажется утром и когда голодная)) но после еды это проходит.
Может ребенок за ночь более укомплектовывается, а днем как начнет тянуть живот в разные стороны - ощущение, что тресну
То я думала что опаздываю, хотела попросить местечко занять. Я сегодня проспала, думала уж и не ехать. А потом решила всетаки попробовать смотаться. Хорошо, что поехала- темка классная! И напробовались всяких кашек и тефтелеки с собой дали)
ха, есть такое. Сегодня ночью не спалось, пошла посмотрела фильм. Под утро пришла к мужу, обняла и давай плакать от "всепоглощающего счастья"
А иногда плачу, от того что мне уже тяжело и что я бегемот...и переживаю, что масику там тоже тесно уже...
В обычной жизни я столько не реву...а сейчаси с поводом и без!
И да, еще, природа везде такая красивая и птички тАк поют и небо необъятное![]()
девченки, а что с форумовкой??? так и не соберемся? давайте хоть несколько человек. посмотрела группу вконтакте, отнулясы так часто сорбираются... неужели у мамочек с маленькими детками больше времени для встреч и общения чем у нас?
Отчасти это правда, т.к. у кого меньше 30 недель срок работают. Или есть старший ребенок, которого не с кем оставить...
Ну и потом, отнулясы ведь не кафе местом встречи выбирают, а парки - туда и с обоими детьми прийти можно.
Я если соберусь, то 95% вероятности буда с сыном, т.к. мне его не с кем оставить.
Так, меня напугали. Я последнее время стала отекать, и как оказалось очень сильно.
Оно то сходит через время, но вот сегодня опять ноги стали как у слона.
Вчера была у доктора, она видела отеки, но не сильные..а сегодня ужас ужас..находилась одна
Анализ из полик. лаб. будет завтра.
Завтра сдам еще и в сенево мочу, т.к. лаборат. поликлиники я не особо доверяю.
Но мне страшно... переживаю за малыша и чтоб не было гестоза.
И все это на ночь глядя, как всегда![]()
Люка Д, поздравляю с рождением доци!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks