Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 308 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.Средовые granulka, OZY, с недельками!
    А у меня что- то страхи какие- то появились за здоровья масика, не дает мне покоя первый мой скрининг и узи хотя понимаю,что уже поздно переживать и после родов посмотрим,но мой больной могз постоянно об этот думает

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, сегодня ктото пошел на курсы в Антошку

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!

Средовые Elena1984, granulka, OZY -- с недельками!

Девочки,спасибо за поддержку...Теперь боюсь есть шоколад,хотя грешу еще на мяту я на конуне махито б/а пила и дома чай с мятой,в общем ничего не понятно,но главное,что все позади.А еще сейчас период такой что все аллергены нужно кушать аккуратно,дабы у деточки не было потом склонностей,а тут как на зло и шоколад и мед хочется.В общем ограничиваю себя или пытаюсь)))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А у меня что- то страхи какие- то появились за здоровья масика, не дает мне покоя первый мой скрининг и узи хотя понимаю,что уже поздно переживать и после родов посмотрим,но мой больной могз постоянно об этот думает
    так Лоренса,всякие негативные мысли прочь из головы,оно тебе не надо...Осталось совсем чуток подождать и убедишься что все хорошо с твоим малышонком...Сила мысли она ж такая-очень сильная,поэтому никаких колебаний в негативную стороны,а мы держим @@@@@@@@

Джина,с хорошим узи!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Доброе утро! кого положено с недельками!!
    у меня правда оно не особо, тошнит ужас-ужас, уже надоела всем своим нытьем, но это ж невыносимо (((

ты случайно не в 56 работаешь?))

ну он у тебя совсем маленький

уже решила, буду брать, спасибо за совет

возьму, спасибо девченки за советы
    Доброе утро! Терпи, обещают все, что скоро все пройдет)
    Нет, у нас магазинчик там рядом)
    А я и вовсе дома сижу)))

А на столярова в поликлинике тоже талончики надо брать утром или можно по тел заказать? Кто знает? Я то не с руки ехать с утра так далеченько

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    185

Типово

Доброе утро девочки. Средовых с недельками!
    Эти гормоны такие гормоны.. Особенно последние три дня просто какой-то кошмар, бросает от странного до слез чувства всепоглощающего счастья (причем в самых неподходящих местах и по очень странным поводам) до жуткой паники, какой-то иногда аж физической, типа клаустрофобии и подобного... еду себе например и вдруг так отчетливо понимаю что сегодня может быть, а вернее даже не может, а точно - последний день в моей жизни, и настолько явно и отчетливо, и так всё прекрасно вокруг необъяснимо, и слезы текут, а я за рулем...((((( на людей кидаюсь, вот рассталась с заправщиком одним незнакомым аж друзьями, разговаривали минут 30 с ним обо всем на свете... то весь день полная апатия - куча дел, а я "не могу поднять ногу", то за день успеваю объездить весь город, отремонтировать машину, купить ребенку ролики, договориться и свозить ее на занятия чтоб ее научили, найти лекарства для рыб, сменить им воду и вылечить их, съездить в налоговую и собес, встретиться с мамой и братом, который уезжает, навестить в кои-то веки бабушку с дедушкой... приготовить фаршированный перец, рагу, суп и блинчики, прибраться.. и после этого не упасть а читать до двух ночи, разбудить мужа и пристать с философскими вопросами, на что получить ответ "мож уже пора в роддом, а?" ))))) а настроение, настроение??? это ж писец, ох, никто меня не поймет, только в этой теме, наверное...шож эта беременность с нормальными людьми делает, а)))))

фух, высказалась, мож попустит..

Дописів
    185

Типово

Отставить такие страхи, гормоны это все и ничего больше, только позитивный лад - малыш уже там большой и все понимает, а что не понимает - чувствует... я вот прошу мою красотку перевернуться - уж не знаю как у нее успехи - но попытки трудно не заметить)))))) просто час икс слишком близко, какая психика это выдержит?))))))) и на всякий случай много @@@@ тебе

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки никто не решился еще приобрести такие??? пишите в ЛС.. ато я может пропустила..

..еще хотела посоветоваться на счет подушки для беременных и для кормления.. мне кума хочет подарить на др...а я вот не знаю какая лучше (даже не щупала их).. кто пользовался из бывалых посоветуйте плиз!!!
    .. тут кто то кидал ссылку на такую http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5995 ..только вот интересует какого размера и формы лучше?? круглую или буквой J.. и наполнитель какой лучше?
    у меня вот такая http://nasnosyah.com/aksessuary/dlya...iew/21/41.html, покупала на победе, в их магазине, довольна очень, она связывается в форме подковы еще - при кормлении тоже будет здорово, и крутить ее можно как угодно и ее тааак много, как будто с нами кто-то третий спит))) мне оч нравится, не знаю как я обходилась в первую беременность без сего девайса

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Средовые Elena1984, granulka, OZY- с новой неделькой!!!

..да на улице капец как жарко.. всем быть осторожными.. поменьше под прямыми лучами ходить.. водичку с собой носите...

Lorensa.. мне тоже немного страшно (из-за сердечка малыша).. но убеждаю себя, что все будет отлично..и с малышом и со мной и роды быстро пройдут!!!( программирую себя))))

goan .. ой все так описала.. я думала это со мной такое происходит.. хожу вечно улыбаюсь (даже не замечаю за собой).. когда вижу прохожие в ответ улыбаются... прихожу в себя))))).. а потом как разревусь... ,через мин 10 думаю чего

Дописів
    526

Типово

Ты давай не раскисай!!! Малышонок ведь все понимает и твое настроение тоже. Все будет замечательно!!! Настрой только на позитив! И родишь хорошо и с масиком все будет в полном порядке!!! Так что хвост пистолетом, кто же кроме тебя настроит малыша на нужную волну??!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

нет, я не поехала, я сама уже никуда не ходок, а муж не смог отвезти, хотя и хотела на эту тему, но не судьба

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Средовых с недельками!
    Эти гормоны такие гормоны.. Особенно последние три дня просто какой-то кошмар, бросает от странного до слез чувства всепоглощающего счастья (причем в самых неподходящих местах и по очень странным поводам) до жуткой паники, какой-то иногда аж физической, типа клаустрофобии и подобного... еду себе например и вдруг так отчетливо понимаю что сегодня может быть, а вернее даже не может, а точно - последний день в моей жизни, и настолько явно и отчетливо, и так всё прекрасно вокруг необъяснимо, и слезы текут, а я за рулем...((((( на людей кидаюсь, вот рассталась с заправщиком одним незнакомым аж друзьями, разговаривали минут 30 с ним обо всем на свете... то весь день полная апатия - куча дел, а я "не могу поднять ногу", то за день успеваю объездить весь город, отремонтировать машину, купить ребенку ролики, договориться и свозить ее на занятия чтоб ее научили, найти лекарства для рыб, сменить им воду и вылечить их, съездить в налоговую и собес, встретиться с мамой и братом, который уезжает, навестить в кои-то веки бабушку с дедушкой... приготовить фаршированный перец, рагу, суп и блинчики, прибраться.. и после этого не упасть а читать до двух ночи, разбудить мужа и пристать с философскими вопросами, на что получить ответ "мож уже пора в роддом, а?" ))))) а настроение, настроение??? это ж писец, ох, никто меня не поймет, только в этой теме, наверное...шож эта беременность с нормальными людьми делает, а)))))

фух, высказалась, мож попустит..
    Слушай.....ну ты даешь....так написала аж у меня улыбка с лица не сходит!!! Меня конечно так сильно не колбасит, но наверное эт нормально мы беремчики такие!!! Мне вчера муж тоже весь вечер говорил, что я какая-то не такая как всегда, такая счастливая и добрая, аж его насторожило )) ну конечно я его в 10 вечера напрягла ехать срочно в мак за картошкой и мак-флури )) это ужас под конец на всякую гадость тянет

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всех с недельками
    а списочек на месте )))
    кто сидит ?
    Не-не никто не сидит, у нас пока все в порядке очереди. Получился небольшой передых в датах

Дописів
    526

Типово

Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ой,девочк,спасибо огромное за поддрежку и кулачки!
    Что- то мне кажется,что можно меня в десяточку записать уже. От Elena1984 вестей не было,но думаю онв 100% с малышом уже.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

у меня вот такая http://nasnosyah.com/aksessuary/dlya...iew/21/41.html, покупала на победе, в их магазине, довольна очень, она связывается в форме подковы еще - при кормлении тоже будет здорово, и крутить ее можно как угодно и ее тааак много, как будто с нами кто-то третий спит))) мне оч нравится, не знаю как я обходилась в первую беременность без сего девайса
    ..о спасибо,..не плохой вариант.. и цена вроде не завышенная... а она очень много места занимает в кровати?.. муж рядом поместится?.. ( ато у нас кровать 1,85х1,50).. тесновато боюсь будет????

..кто еще чего посоветует?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис

Слушай.....ну ты даешь....так написала аж у меня улыбка с лица не сходит!!! Меня конечно так сильно не колбасит, но наверное эт нормально мы беремчики такие!!! Мне вчера муж тоже весь вечер говорил, что я какая-то не такая как всегда, такая счастливая и добрая, аж его насторожило )) ну конечно я его в 10 вечера напрягла ехать срочно в мак за картошкой и мак-флури )) это ужас под конец на всякую гадость тянет
    ооо, зачем ты написала про картошку фри...)))))) ведь теперь я понимаю что это именно то, что нужно сейчас мне и моей малышке уже еду
    ой,девочк,спасибо огромное за поддрежку и кулачки!
    Что- то мне кажется,что можно меня в десяточку записать уже. От Elena1984 вестей не было,но думаю онв 100% с малышом уже.
    мне кажется вообще было б справедливо всю нашу первоавгустовскую компанию еще вместе с granulka (Наташа) в десятку))) так что как по мне - так даже *Тина уже в десяточке
    ..о спасибо,..не плохой вариант.. и цена вроде не завышенная... а она очень много места занимает в кровати?.. муж рядом поместится?.. ( ато у нас кровать 1,85х1,50).. тесновато боюсь будет????

ну эт уже индивидуально всё, мы на широченной кровати как-то всегда в кучке спим и занимаем не больше половины пространства.. ее всегда можно и выпихнуть и под ножки сложить. я обычно ее так складываю что она как бы немного под спиной, когда уже кости болят на боку лежать, то можно почти на спине получается, только полубоком на подушке, а конец между ног... короче написала так написала думаю разберешься, вещица клевая однозначно))

вообще я собиралась покупать у Оли(Победа), она тут не раз писала, могу поискать ее тему - у нее подушка и побольше и дешевле немного получается, все хвалят, но мне муж эту презентовал (я обмолвилась еще раньше что в "На сносях" видела), не успела купить у Оли

Типово

девочки, проснулась сегодня - смотрю в зеркало!
    и что-то не пойму
    у меня галюники - живот стал меньше в объеме )))))
    у вас было такое ? )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, приветик! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!

у меня подобная http://www.lezheboka.com.ua/tovar_podywka_dlya_berem, но могу сказать, что твои опасения насчет мужа правильные....мой сам мне ее купил, а теперь возмущается, что спать ему почти негде, эта подушка занимает достаточно много места, а вот одной мне на кровати очень даже хорошо спится с ней. Вывод один-мужу придется потесниться и потерпеть, ну а шо делать...
    такс....а ну прекращай!!!
    ...судя как девочки пишут, отравится у нас можно всем чем угодно.. я думаю навредить не должны, но если боишься, лучше не ешь.. интуиция она такая..
    П.С. у меня тоже др 3 чиса)) тоже собирались сушики поесть
    а вопрос с суши решился сам собой, ребенок наш всем дала понять, что ей эти суши нафиг не нужны, она хочет в Макдональс, и на этом вопрос закрыт! Это конечно еще то местечко, с вкусняшками....но я и сама не против, тем более что потом точно нельзя будет! так что пойдем туда

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, проснулась сегодня - смотрю в зеркало!
    и что-то не пойму
    у меня галюники - живот стал меньше в объеме )))))
    у вас было такое ? )
    )) ага, последнее время так каждое утро кажется)) покручусь - полюбуюсь, а к вечеру раздуваюсь и ходить тяжело)))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

ну эт уже индивидуально всё, мы на широченной кровати как-то всегда в кучке спим и занимаем не больше половины пространства.. ее всегда можно и выпихнуть и под ножки сложить. я обычно ее так складываю что она как бы немного под спиной, когда уже кости болят на боку лежать, то можно почти на спине получается, только полубоком на подушке, а конец между ног... короче написала так написала думаю разберешься, вещица клевая однозначно))
    вообще я собиралась покупать у Оли(Победа), она тут не раз писала, могу поискать ее тему - у нее подушка и побольше и дешевле немного получается, все хвалят, но мне муж эту презентовал (я обмолвилась еще раньше что в "На сносях" видела), не успела купить у Оли
    вот нашла темку наверно такую и куплю.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851 ..спасбо.. описание кстати что надо
    ..вот кто еще интересуется в ВК нашла https://vk.com/poduhka_mamohka

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, приветик! Сегодняшних пузиков с новой неделькой!
    у меня подобная http://www.lezheboka.com.ua/tovar_podywka_dlya_berem, но могу сказать, что твои опасения насчет мужа правильные....мой сам мне ее купил, а теперь возмущается, что спать ему почти негде, эта подушка занимает достаточно много места, а вот одной мне на кровати очень даже хорошо спится с ней. Вывод один-мужу придется потесниться и потерпеть, ну а шо делать...

а вопрос с суши решился сам!!... так что пойдем туда
    .. правильно чего эт я должна мучатся без подушки)).. пусть потерпит))) спасибо за совет!
    ..а Мак это еще одна слабость наверно всех)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

я только что вернулась с Антошки)))
    тема "ПРИКОРМ" просто супер - столько полезной информации (впрочем как и всегда) а еще многго вкусностей дали попробовать и с собой еще всего)))
    если интересно что-то, отвечу на вопросы

кстати, на следующей неделе занятий не будет ни на Победе ни в Апполо

Сторінка 285 з 308 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті