Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 308 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!! Я наконец то дошла к вам) мы с субботы в селе опять-тут таааак хорошо,тихо-спокойно,воздух волшебный,парное молочко с утра) Тяжело было вас всех перечитать,но я осилила)!
    Девченочек с новыми недельками! И всем всем хорошего настроения!!
    По поводу отравления-я еще пила нифуроксозид.
    Суши я ем постоянно практически-это огромная моя слабость и отказаться я не могу))) пока тттт все ок
    "Каменный живот"- у меня в последнее время такое явление все чаще и чаще стало происходить,я даже и не знаю норма ли это. Ощущение как дейсвительно булыжник внутри-и твердый живот становится и пузень тежеленный!
    Девуни,вчера вечером и сегодня утром матка в тонус вошла,низ живота резал нереально-разогнуться не могла.Но-шпа спасла,правда не сразу...блин,у меня паника такая была,ведь 2часа от города-до больницы не рукой подать!!! У кого то может такое было?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!

Ура.поздравляю!!!!

Сегодня день какой то неправильный...Я на работе в обед съела новое баунти с ананасом и как начало болеть в области пупка,а потом вообще верх живота как неметь начал.Я испугалась,дозвонилась своему Г. говорю живот ноет и немеет,в общем впечатление как судорога сводит.Она спрашивает каменеет ,говорю нет (хотя если честно не понимаю он должен твердым как камень стать или это ощущения такие,девочки вот как Вы ощущали окаменевший живот,может объясните) .Еще говорю я нош пу выпила,она говорит нельзя ее на поздних сроках,вроде способствует открытию шейки,и срочно направила делать УЗИ.Я рванула на Космичку ,благо дело Лайло сегодня во 2-ую смену, в общем с нами все хорошо,он сказал скорей всего напряжение на позвоночник.Сказали лежать,пить магне В6... В общем моему счастью нет предела...Девочки берегите себя!!!!
    Магне попей, хуже не будет. У меня каменеет живот периодически уже давно, но тонуса нет, скорей всего такие регулярные треники. Ну как тебе описать: живот визуально собирается в кучку (реально выпячивается весь сильно вперед), внутри ощущение напряжения мышцы и действительно наощупь как камень.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки только проснулась ,и все что сьела в обед ,вернула обратно ,температуры пока нет,выпила сорбекс,после отравления через сколько температура появляется ,купила себе в обед клубнику и виноград плюс слойку с мясом ,сьела все кроме винограда теперь сижу и незнаю ,что делать,что есть ,что ни есть. Берегите себя не ешьте все подрят как я.
    скорей всего слойка с мясом...береги себя и выздоравливай!!!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!

П.С. у малой денрик 3 числа, хотим пойти суши покушать...вот я чёто задумалась можно нам суши или нет? что скажите?
    я ела еще когда не знала,что беременна-пишут,что низзя-но я думаю,вряд ли у нас свежую рыбу кладут-скорей маринованную-лучше уточни в суши-баре

вот как Вы ощущали окаменевший живот,может объясните
    это ни с чем не перепутаешь,каменеет весь живот-особенно ниже пупка-лежать,сидеть и идти больно
    девченки!хватит есть все подряд(сама такая же...)

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    "Каменный живот"- у меня в последнее время такое явление все чаще и чаще стало происходить,я даже и не знаю норма ли это. Ощущение как дейсвительно булыжник внутри-и твердый живот становится и пузень тежеленный!
    Девуни,вчера вечером и сегодня утром матка в тонус вошла,низ живота резал нереально-разогнуться не могла.Но-шпа спасла,правда не сразу...блин,у меня паника такая была,ведь 2часа от города-до больницы не рукой подать!!! У кого то может такое было?
    у меня тонус регулярно-валерианка 2 табл. и свечку с папаверином и лежать,но резать не должно внизу живота,позвони Г

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девчонки! Поздравьте нас, мы сегодня были на первом скрининговом узи. Все хорошо)))) Ставят предполагаемую дату родов 14 января (добавьте в список, а то я не знаю как)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Всем привет!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!

Я тоже присоединяюсь к вопросу
    П.С. у малой денрик 3 числа, хотим пойти суши покушать...вот я чёто задумалась можно нам суши или нет? что скажите?
    Я тоже суши ела, на всех сроках. Если боишься сырого - бери жаренные))
    Только у меня другая проблема, соевый соус очень соленый и на позних сроках я очень отекла. 2 дня ходила как мячик.
    Так что имей виду и контролируй дозу!

Сегодня день какой то неправильный...Я на работе в обед съела новое баунти с ананасом и как начало болеть в области пупка,а потом вообще верх живота как неметь начал.Я испугалась,дозвонилась своему Г. говорю живот ноет и немеет,в общем впечатление как судорога сводит.Она спрашивает каменеет ,говорю нет (хотя если честно не понимаю он должен твердым как камень стать или это ощущения такие,девочки вот как Вы ощущали окаменевший живот,может объясните) .Еще говорю я нош пу выпила,она говорит нельзя ее на поздних сроках,вроде способствует открытию шейки,и срочно направила делать УЗИ.Я рванула на Космичку ,благо дело Лайло сегодня во 2-ую смену, в общем с нами все хорошо,он сказал скорей всего напряжение на позвоночник.Сказали лежать,пить магне В6... В общем моему счастью нет предела...Девочки берегите себя!!!!
    Хорошо, что все обошлось. И ты береги себя!
    Так, девчата. Смотрю тут то животы хватают, то пробки отходят. Давайте как в порядке очереди!!!

Я сегодня пошла на прием к Г.
    И увидела она мои отеки, назначила мне Нефрокеа. Сейчас буду смотреть, что за зверь такой...Мне уже эти таблетки надоели...а цена на них так вообще.
    Еще не решила - брать или нет..

А еще мне показалось что там у меня что-то покраснело, я немного попереживала. Но, Г сказала что все нормально, но мазьку прописала, красноту убрать, чтоб не усугубилось...

Короче, не одно так другое Уже хочется родить. Страшновато как-то, но уже тяжело.
    А муж твердо стоит, чтоб 15 и не раньше И походу, малый с папой солидарен.

пс: спасибо всем за поздравление с неделькой!!!!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мой сказал, что на курсы пойдет со мной чтобы бы в курсе что и как)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Здорово, молодец ваш Папа Мы за городом живем и нам ездить ну вообще туда не хочется, но хочу курсы по ГВ всё-таки посетить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Здорово, молодец ваш Папа Мы за городом живем и нам ездить ну вообще туда не хочется, но хочу курсы по ГВ всё-таки посетить.
    Передала ему все лестные слова-загордился! А у нас работа возле Апполо-очень удобно нам)))

Дописів
    5 339

Типово

Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik - с недельками!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Поздравляю! Это такой долгожданный момент, первое узи! Я уже тоже жду, но мне еще долго
    Девочки, а вы брали на узи старших деток, вот думаю интересно Марку будет или нет
    На одно узи таки пришлось взять сына, он не оценил и даже переживать что это маме делают, чуть не заплакал...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Сегодня день какой то неправильный...Я на работе в обед съела новое баунти с ананасом и как начало болеть в области пупка,а потом вообще верх живота как неметь начал.Я испугалась,дозвонилась своему Г. говорю живот ноет и немеет,в общем впечатление как судорога сводит.Она спрашивает каменеет ,говорю нет (хотя если честно не понимаю он должен твердым как камень стать или это ощущения такие,девочки вот как Вы ощущали окаменевший живот,может объясните) .Еще говорю я нош пу выпила,она говорит нельзя ее на поздних сроках,вроде способствует открытию шейки,и срочно направила делать УЗИ.Я рванула на Космичку ,благо дело Лайло сегодня во 2-ую смену, в общем с нами все хорошо,он сказал скорей всего напряжение на позвоночник.Сказали лежать,пить магне В6... В общем моему счастью нет предела...Девочки берегите себя!!!![/QUOTE]

Кстати я вчера вечером тоже ела баунти с ананасом и к утру у меня начало болеть в области пупка.

Выпила енторосгель все вроде налаживается ,пью боржоми ем печеньки .Спасибо за совет.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!!! Я наконец то дошла к вам) мы с субботы в селе опять-тут таааак хорошо,тихо-спокойно,воздух волшебный,парное молочко с утра) Тяжело было вас всех перечитать,но я осилила)!
    Девченочек с новыми недельками! И всем всем хорошего настроения!!
    По поводу отравления-я еще пила нифуроксозид.
    Суши я ем постоянно практически-это огромная моя слабость и отказаться я не могу))) пока тттт все ок
    Коллега Я тоже очень их люблю, особенно сейчас хочется сильно, если не ем, то мечтаю

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Магне попей, хуже не будет. У меня каменеет живот периодически уже давно, но тонуса нет, скорей всего такие регулярные треники. Ну как тебе описать: живот визуально собирается в кучку (реально выпячивается весь сильно вперед), внутри ощущение напряжения мышцы и действительно наощупь как камень.
    Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девчонки! Поздравьте нас, мы сегодня были на первом скрининговом узи. Все хорошо)))) Ставят предполагаемую дату родов 14 января (добавьте в список, а то я не знаю как)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, нам нельзя суши (в частности из-за возможной сырой рыбы и листов нори) и морскую капусту, т.к это водоросли и они не проходят термическую обработку и в них могут быть какие-то молюски и что-то еще,если честно не помню, можно загуглить. Но я не знаю ни одной беременной девочки,с которой что-то было после суши и читала, что девочки их спокойно едят. Так что решать Вам - это же ваше здоровье и ваш малыш

Всех сегодняшних девочек с неделькой

А я весь день хожу с одной мыслью - чтобы съесть!!!!

Мужу на днях, точнее ночью, с просони сказала,что ощущения там будто рожаю, так он бедненький всю ночь не спал и переживал, зато этот испуг, говорит, послужил мотиваций к действиям - теперь ему нужно доделать все,что собирался к рождению малышки, вчера весь вечер читал про автокресла и попросил подготовить ему лекцию "всё что Папа должен знать о родах и первых днях жизни ребенка" Вот такие дела
    Оно то так......яблочко точно полезнее чем суши, а хочется вредности.....
    Папа молодец, ответственный .
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, с недельками!
    Присоединяюсь, поздравляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Ему 4,5
    Только что переписывалась с подругой, у нее разница между детками ровно 5 лет, значит на узи они ходили примерно в таком же возрасте, так вот она говорит, что на всех узи малый очень внимательно там все рассматривал, обсуждали что-то с папой)) и самое главное, что он увидел в пузике братика и требовал от родителей покупать игрушки не только ему, но и братану (это он так говорил)!!! А сам то он хочет пойти?? Или ты не спрашивала?
    За суши поняла, всем спасибо...сейчас ножки отекать немного стали, надо все-таки подумать хочу я их или нет

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис

Оно то так......яблочко точно полезнее чем суши, а хочется вредности.....
    Папа молодец, ответственный .
    Да сейчас смотрю многие папы молодцы, наблюдается очень хорошая тенденция в изменении их отношения и к беременности и к родам, но что самое главное и к воспитанию и помощи маме!Так что не все так плохо в нашем королевстве)) Может все потому что в советское время акцент с семьи был перемещен на Родину и на труд на благо той самой родины, а сейчас постепенно все меняется Дай Бог чтобы эти изменения не прекращались
    Ох,девочки, желаю чтобы все ваши Папы ценили все,что вы делаете, любили вас, помогали и иногда баловали вас!

А насчёт гадостей, мне в начале Б. так хотелось макдональдса, даже в токсикоз, а как лето наступило, вообще не хочется! Из гадостей только мороженое и шоколад хочется, хорошо,что Муж разрешает шоколадное мороженое

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем доброй ночки!!! пузики с недельками

...судя как девочки пишут, отравится у нас можно всем чем угодно.. я думаю навредить не должны, но если боишься, лучше не ешь.. интуиция она такая..
    П.С. у меня тоже др 3 чиса)) тоже собирались сушики поесть

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, кого мучают отеки - смотрела "Все буде добре" там про смородину рассказывали, так вот белая смородина содержит много калия и йода. А калий выводит лишнюю жидкость из организма. Так что белая смородина вам в помощь!
    О.. какая нужная инфо...надо запастись смородиной))) ато у меня с прошлой недели ноги, начали к вечеру, как у слоника становится.. спала ногами на подушке.. уже начала и контролировать сколько воды пью.. соль вообще перестала употреблять.. и все равно.. а потом на выходных активно шопоголила, убирала,.. короче целый день на ногах (и воды пила много) и никаких отеков..короче думаю что отекать начали из-за того что на роботе долго сижу..и не удобно.. стул низкий.. наверно кровоток нарушается..
    И еще неприятные ощущения на прошлой неделе были-пупок так болел.. может кожа тянулась.. мажусь каждый день маслами (кость винограда, миндаля, апельсин).. растяжек нет..

Девочки только проснулась ,и все что сьела в обед ,вернула обратно.
    ..выздоравливай..
    что это все тут травятся.. капец.. аж страшно что то кушать..(((( Девчата выздоравливайте!!!!

я вам забыла написать про контрольное узи сердца карапуза.. этот Гиперэхогенный фокус стал меньше.. так что думаю должно пройти к 30нед, а если нет то максимум может быть дополнительная хорда в сердце, которая не влияет на работу сердца..

я кстати была в Антошке.. есть скидки от 70% на летнюю коллекцию.. это кто любит запасаться на перед может на след лето что то прикупить..или у кого есть малышата 1-2 года.. а совсем на крошек ничего нет.. единственное нашла там спальный-мешочек Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  6,5 КБ
ID:	1512275 на подобие такого из тонкого хб..у кого летние детки может пригодится, стоят где то 60грн..
    Востаннє редагував Djina: 02.07.2014 о 09:05

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Уже средовых с неделькой!!!
    Всем приболевшим немедленного выздоровления!
    Цветочник, какой же вы заботливый!!! Так приятно, когда мужья такие!!!Жене скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем приветик, вторничных с новой неделькой!!! А мы кстате еще в пятницу зарегестрирывали нашего Дениса Сергеевича!!!
    Светик, поздравляю с новым гражданином!!!

А животики пройдут...надо немного потерпеть!!! Ну ты в курсе...

Поздравляю! Это такой долгожданный момент, первое узи! Я уже тоже жду, но мне еще долго
    Девочки, а вы брали на узи старших деток, вот думаю интересно Марку будет или нет
    Мой очень хотел пойти, но у него тренировка была, а ее пропускать ну никак нельзя было...жалела очень.
    На УЗИ хотел пойти, когда пол скажут...муж ему позвонил и говорит "будет девочка"...а Кирилл в ответ ему " а чего?!?"...

Девочки только проснулась ,и все что сьела в обед ,вернула обратно ,температуры пока нет,выпила сорбекс,после отравления через сколько температура появляется ,купила себе в обед клубнику и виноград плюс слойку с мясом ,сьела все кроме винограда теперь сижу и незнаю ,что делать,что есть ,что ни есть. Берегите себя не ешьте все подрят как я.
    Танюшечка, это я Наташа...узнала тебя по шикарной морде на аватарке и дате ПДР)))
    А ну-ка прекращай сразу есть все подряд))) перерывчики делай небольшие между приемами разных продуктов.
    А вообще трескай все...а то потом низя((( то животики, то посыпало, блин...

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

перечитала инфу за прокладки.. кто еще хочет чиковские которые советовала Оля Zetta http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00 пишите.. купим разделим
    Девочки никто не решился еще приобрести такие??? пишите в ЛС.. ато я может пропустила..

..еще хотела посоветоваться на счет подушки для беременных и для кормления.. мне кума хочет подарить на др...а я вот не знаю какая лучше (даже не щупала их).. кто пользовался из бывалых посоветуйте плиз!!!
    .. тут кто то кидал ссылку на такую http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5995 ..только вот интересует какого размера и формы лучше?? круглую или буквой J.. и наполнитель какой лучше?

Дописів
    1 756

Типово

Djina-с хорошими новостями на узи!!!не переживай-они ж там не 100 % видят-все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Djina-с хорошими новостями на узи!!!не переживай-они ж там не 100 % видят-все будет хорошо!!!
    спасибо)))..стараюсь не переживать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро, пузики!
    Средовые Elena1984, granulka, OZY с неделькой)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Доброе утро! кого положено с недельками!!
    у меня правда оно не особо, тошнит ужас-ужас, уже надоела всем своим нытьем, но это ж невыносимо (((

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Передала ему все лестные слова-загордился! А у нас работа возле Апполо-очень удобно нам)))

ты случайно не в 56 работаешь?))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik - с недельками!

На одно узи таки пришлось взять сына, он не оценил и даже переживать что это маме делают, чуть не заплакал...
    ну он у тебя совсем маленький

Только что переписывалась с подругой, у нее разница между детками ровно 5 лет, значит на узи они ходили примерно в таком же возрасте, так вот она говорит, что на всех узи малый очень внимательно там все рассматривал, обсуждали что-то с папой)) и самое главное, что он увидел в пузике братика и требовал от родителей покупать игрушки не только ему, но и братану (это он так говорил)!!! А сам то он хочет пойти?? Или ты не спрашивала?
    За суши поняла, всем спасибо...сейчас ножки отекать немного стали, надо все-таки подумать хочу я их или нет
    уже решила, буду брать, спасибо за совет
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Мой очень хотел пойти, но у него тренировка была, а ее пропускать ну никак нельзя было...жалела очень.
    На УЗИ хотел пойти, когда пол скажут...муж ему позвонил и говорит "будет девочка"...а Кирилл в ответ ему " а чего?!?"...
    возьму, спасибо девченки за советы

Дописів
    5 475

Типово

Всем солнечного дня!
    Средовые Elena1984, granulka, OZY -- с недельками!

Ходила на анализы, чуть не свалилась там...Ну и жарко на улице.... а мы с сыном сегодня запланировали визит к стоматологу на профосмотр.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброе утро! Средовых девочек с новой неделькой!

Сторінка 284 з 308 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті