Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 308 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки всем спасибо, бульончик наверное скорее на потом как легче станет, сам об этом подумал. энтеросгель уже в инете вычитал, проснется поеду и его куплю. Г в отпуске и вероятно не в городе, пока звонить не будем, ей вроде бы лучше и состоянии не совсем страшное, будем надеяться - если до обеда не отпустит будем звонить Г, а может и в больничку поедем... пока сижу дома контролирую ее ...

Дописів
    2 317

Типово

Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками вас девчоночки!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    атоксил в аптеке дали сказали самое оно, но открыли инструкцию в инете - там пишут беременным низя ... да я ее вроде убаюкал сейчас сварю бульончик куриный наверное ... спасибо.
    не забывайте пополнять жидкость. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброе утро!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками)))

Дописів
    1 531

Типово

Солнечного утречка пузики!
    Моих коллег вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!!
    И спасибо за поздравления с неделькой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, с недельками!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!!

Вторничных пузиков Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!

Eireen, с прошедшим Днем рождения!!!!Всего самого лучшего, хорошего самочувствия и исполнения задуманного!!!!

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Привет пузатики!
    А у меня похоже начала пробка отходить.
    Много @@@@@@@@@@@@@@.

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Вот мы наконец-то и дома!!! Ура! Ура! Ура!
    Девоньки, всем здоровья, ОГРОМНОГО здоровья вам и вашим малышам!
    Из неприятных моментов у нас остался только фиксатор на шейке, а так все хорошо, что хорошо заканчивается
    С выпиской! Пусть неприятные моменты остаются в прошлом, здоровья вам и спокойных ночек!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой Своих понедельчатых коллег тоже поздравляю!
    Из Карпат вернулись, вчера стала крестной и завтра уезжаю в еще один лагерь, но уже поближе Активное такое лето получается )))
    Убежала обратно собирать чемоданы
    Поздравляю со статусом крестной мамы и удачной поездки!!!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Дотянула...но надо снова тянуть, высыпания ТАМ..надо чтоб прошли, иначе меня порежут, хочу ЕР
    Смайлик такой пугающий В таком случае лови антипендель до полного выздоровления!!!!

всем солнечного утречка! )
    ЗЫ: девченки а кто как боролся с отравлением при беременности??? жена всего перела в основном ягод овощей разных, с утра рвота и т.д. почитал ничего ж низя из таблеток всяких кроме угля, везде пишут противопоказания, щас вот напоил обычным углем и крепким чаем вроде уснула, а я сижу переживаю ....
    Жене скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветик, вторничных с новой неделькой!!! А мы кстате еще в пятницу зарегестрирывали нашего Дениса Сергеевича!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем приветик, вторничных с новой неделькой!!! А мы кстате еще в пятницу зарегестрирывали нашего Дениса Сергеевича!!!
    поздравляю с гражданином Украины))))
    Девочки, пришла СМСка из Антошки - завтра тема: "ПРИКОРМ" на 11.00

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Поздравляю с гражданином!!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Поздравляю с новым гражданином!!!!

Дописів
    355

Типово

Приветы!!!!!
    Всех коллег с недельками очередными! Пусть будет легкими!!!
    Спасибо за субботние поздравления!!!

[QUOTE=просто Оля;27074507]
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Оля, а когда тебе его назначили? И как он действительно сдерживает рост миомы или он скорее для предотвращения тонуса? Что тебе твой Г говорил по этому поводу?

дело в том, что я его принимала еще перед Б, во время планирования. Как он повлиял на рост милмы сказать не могу, но она у меня все равно за всю Б увеличилась, это нормально, а утрик еще и для сохранения и минимизации риска тонуса. Слава Богу Б хорошая, без тонусов, токсикоза и прочего. Это уже сейчас тяжко т.к. срок подходит. Так что спроси у своего Г. обязательно за утрожестан.
    Спасибо, Оля! Спрошу как только выйдет из отпуска. Еще недели три. Кстати, с доношенной тебя!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    животики((( 5мин на сиси... засыпаем... 5мин-сгинается и орет, на сиси мы успакаиваемся и.. все заново... изредко засыпаем на 20мин-1час.. пару раз за день.. потом в 23,00-1,00 засыпаем основательно и до утра 5,00-7,00, кормление и еще на час-два. а потом опять качели. И днем нормально поесть не получается-5мин и засыпаем на сиси, тормошу-ну еще мин 5, а потом пофиг.. дрыхнем... от сиси забираю-ровно 5 мин спит и просыпается. То грешила-неделю не какаем. Теперь постоянно какаем и пукаем каками, а картинка не меняется.
    Но все равно, это счастье!!! Такое маленькое, любимое, вкуснопахнущее))))
    Поздравляю со вкуснопахнущим любимым счастьем!!! Нам еще ждать и ждать такого

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Вот мы наконец-то и дома!!! Ура! Ура! Ура!
    Девоньки, всем здоровья, ОГРОМНОГО здоровья вам и вашим малышам!
    Из неприятных моментов у нас остался только фиксатор на шейке, а так все хорошо, что хорошо заканчивается
    Поздравляю!!! Здоровья!!!

Поздравляемс!!!

Дописів
    355

Типово

Девчонки, а где (и когда) еще кроме Космической можно попасть на узи к Щепанковой? Может пропустила где-то эту информацию, ищу, ищу и не найду чего-то.

Дописів
    355

Типово

Сегодня у меня чего-то голова кружилась утром. Покушала и чуток все прошло. Может давление меняется...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!

С новым гражданином!

У меня сегодня с утра вокруг пупка такое ощущение ,что он развяжется,у кого нибудь такое было ?
    Сижу и думаю ,если начнутся схватки ,а дома никого ,как лучше вызвать скорую или такси ? живу я в 10 минутах хотьбы от роддома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Девушки, добрый день! Всем спасибо огромное за поздравления! Отлично погуляли, меня не тошнило, голова болела! На свежем воздухе отлично самочувствие, а может тошнота отступает!
    На эту неделю куча планов:окулист, кровь на группу, скрининг первый и долгожданное узи в вс) уже не дождемся)
    за три дня внизу живота такой горбик образовался, раньше был,но маленький, а сейчас прям трамплинчик) я в восторге!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 01.07.2014 о 16:38

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!

С новым гражданином!

У меня сегодня с утра вокруг пупка такое ощущение ,что он развяжется,у кого нибудь такое было ?
    Сижу и думаю ,если начнутся схватки ,а дома никого ,как лучше вызвать скорую или такси ? живу я в 10 минутах хотьбы от роддома.
    Я бы прошлась.. Но сумки..
    Вызвала бы такси

Дописів
    2 659

Типово

девчонки всем спасибо, бульончик наверное скорее на потом как легче станет, сам об этом подумал. энтеросгель уже в инете вычитал, проснется поеду и его куплю. Г в отпуске и вероятно не в городе, пока звонить не будем, ей вроде бы лучше и состоянии не совсем страшное, будем надеяться - если до обеда не отпустит будем звонить Г, а может и в больничку поедем... пока сижу дома контролирую ее ...
    Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Просто кожа на пузике натягивается сильно, помажь увлажняющими кремами-маслами.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Девчонки, а где (и когда) еще кроме Космической можно попасть на узи к Щепанковой? Может пропустила где-то эту информацию, ищу, ищу и не найду чего-то.
    по моему больше нигде
    я в последний раз попала к ней совсем без очереди, в пятницу была около 11 часов, так у нее была двочка на приеме, а следующая я

только вернулась из Антошки, июль акция на товары немецкого пр-ва -20%
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...hops/antoshka/

Сторінка 282 з 308 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті