Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 308 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой Своих понедельчатых коллег тоже поздравляю!

Из Карпат вернулись, вчера стала крестной и завтра уезжаю в еще один лагерь, но уже поближе Активное такое лето получается )))

Убежала обратно собирать чемоданы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой Своих понедельчатых коллег тоже поздравляю!

Из Карпат вернулись, вчера стала крестной и завтра уезжаю в еще один лагерь, но уже поближе Активное такое лето получается )))

Да уж, активненько))
    С приездом и хорошей очередной поездки)))
    Ну и поздравляю со становлением крестной мамой)

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а-с недельками!!!
    Eireen с днем рождения !!!!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Да животик точно, я слышу начинает как начинает бурчать и в этот момент он начинает плакать и ножками дрыгает и плачет и извевается весь !!!
    риабал пробовали?держись,мать...

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    поняла, спасибо! наверно начну собирать, а то муж потом точно сам этого не сделает))))
    и еще вопрос ко всем
    кроватку ставили заранее?? и постельное сразу стелили? мы кроватку еще не забрали, но завтра нужно забрать-такой был уговор, вроде ставить еще рано...а с другой стороны мне на балконе кроме коробки с коляской и всякой меловечки только кровати не хватает...шо робыть не знаю, малая кричит давай уже поставим, пусть ждет сестричку...а мне вроде как и рано...или поставить, а постельку пусть застелят когда родимся.
    я после семи месяцев поставила,застелила позже(кошка с удовольствием там спала...)

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Вот мы наконец-то и дома!!! Ура! Ура! Ура!
    Девоньки, всем здоровья, ОГРОМНОГО здоровья вам и вашим малышам!
    Из неприятных моментов у нас остался только фиксатор на шейке, а так все хорошо, что хорошо заканчивается
    С выпиской вас!!!набирайтесь сил!спокойных ночек!!!

с приездом и отъездом!!!отдыхай побольше!!!

Дописів
    149

Типово

Из неприятных моментов у нас остался только фиксатор на шейке, а так все хорошо, что хорошо заканчивается
    Поздравляю с выпиской!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С ВЫПИСКОЙ!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Та терплю спасибо!!!я так надеялась что первый малый был беспокойный а этот будет спакойным, ага все это сказки)))
    Говорят, то третьи детки спокойные-спокойные.... Проверять как-то пока не хочется))))

Дописів
    5 475

Типово

Приветики)
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а - с недельками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    mih@эLкa , таким малявкам да еще и на лето делаю обычно из эластичного кружева - размер достаточно универсальный получается, цветочек туда, бусинку или что там по вкусу. очень красиво и нежно. можешь и сама сделать. на выписку 35-38 см пойдет. можно делать 34-35 в нерастянутом виде, не прогадаешь
    Спасибо за идею, я конечно совсем не рукодельница, но попробовать то можно) Надо в ткани наведаться. А где цветочки для повязки можно купить?
    Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Привет пузатики!

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новой неделькой!

Eireen с Днюшкой!

А у меня похоже начала пробка отходить.
    Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

С выпиской вас!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я после семи месяцев поставила,застелила позже(кошка с удовольствием там спала...)
    Ооо, это наш котяра тоже будет туда лазить 100%, я в этот раз поставлю кровать заранее, только застелю после выписки уже
    Востаннє редагував mih@эLкa: 30.06.2014 о 19:05
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки а в ПЦ в родзал ты береш один пакет ,а остальные вещи куда .

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    [B]С ВЫПИСКОЙ!!!

Говорят, то третьи детки спокойные-спокойные.... Проверять как-то пока не хочется))))
    я потом расскажу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

да уж...насыщенное лето)) удачной поездки!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вместо пакетов взяла сумки от одеяла и подушек - прозрачные.
    типа таких

у меня будет 3 больших и в них маленькие:
    1. большой род. зал. В нем отдельно: -для Ре, - для мамы, - для папы
    2. Палата: тут тоже по пакетикам.(я все положила по маленьким пакетикам 5 копеечным и подписывала, что там. Например:пеленки флис., пеленки байка, -постельное белье, подкладные...
    Потому как, мой муж не отличит тонкие пеленки от толстых, а может и с постельным попутать
    А так все подписано, ну мало ли как я себя буду чувствовать, чтоб он(или даже медсестра) смог все найти..) и подать/помочь
    3. Выписка: - для ре. и для мамы.

ну как-то так у меня... может пакет с выпиской сразу тащить и не буду, но сложить сложу...
    а все такие сумки при переезде благополучно выбросила, почему то решила "сколько ж можно их хранить"
    С выпиской!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    tusia, Lorensa - Спасибо!

В первый раз покупала метровские пакеты(хватило 2 шт), но сейчас мы туда не ездим. На днях купила в НП 3 больших пакета, они вроде чуть меньше чем метровские. А там посмотрим.
    По составу, мне было очень удобно все разделить на группы и по пакетам разложить, и каждый подписать маркером, при желании можно список скотчем сверху приклеить. Получилось, что в 2х больших несколько маленьких. В родзал, в палату маме, в палату ребенку. И каждый из этих пакетов еще разделен на 2(одежда и средства гигиены) + пакетик с тарелкой, кружкой и едой(брала печеньки, воду, чернослив, хлопья греч и овсян). У мужа тогда был завал на работе и курсы, он не мог часто приезжать, так что на подстраховку было самое то...

Вчера решила составить список и проверить, что еще нужно будет купить. Оказалось все уже есть, за исключением пары мелочей типа бумажных полотенец Еще ж рано, а у меня уже руки чешутся все перестирать и погладить

Я с первым рано поставила, но постельное не стелила и накрыла всю кровать цилофаном(в строительных продается мягкий и большого размера).
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Я думаю можно и поставить, куда ж её девать, постельное только не застилать, пока можно туда сложить другие вещички для детки, или сумки для роддома)
    Да вот наверно так и сделаю, поставим, а там застелить постельку дело пяти минут))
    а вот по поводу пакетов НП спасибо...не додумалась, хотя муж работает на НП, и пакеты эти просто в машине лежат типа "на всякий случай"

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    о, нет...даже если второй неспокойный будет, проверять еще раз точно не будем, хватит))))

Дописів
    5 339

Типово

Михася, mih@эLкa - спасибо!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо за идею, я конечно совсем не рукодельница, но попробовать то можно) Надо в ткани наведаться. А где цветочки для повязки можно купить?
    в тканях, в отделе фурнитуры, т.е. там же. Часть на витринах есть или в альбомах с нашивками.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с приездом и отъездом!!!отдыхай побольше!!!
    Да уж, активненько))
    С приездом и хорошей очередной поездки)))
    Ну и поздравляю со становлением крестной мамой)
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    да уж...насыщенное лето)) удачной поездки!
    Спасибо

На ближайшие 2 недели кому нужны @@@@@@@@@@ и пожелания легких родов - ловите!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!!!

Моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik и себя с недельками!!!

Алена, (alshv) ты там как? Первое число сегодня, дотянула? теперь уже готова?

Люка Д, PALESTRA, granulka девочки, как там Вы себя чувствуете?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!

Всем доброго утречка!!!

Моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik и себя с недельками!!!

Алена, (alshv) ты там как? Первое число сегодня, дотянула? теперь уже готова?

Люка Д, PALESTRA, granulka девочки, как там Вы себя чувствуете?
    Дотянула...но надо снова тянуть, высыпания ТАМ..надо чтоб прошли, иначе меня порежут, хочу ЕР

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

всем солнечного утречка! )
    ЗЫ: девченки а кто как боролся с отравлением при беременности??? жена всего перела в основном ягод овощей разных, с утра рвота и т.д. почитал ничего ж низя из таблеток всяких кроме угля, везде пишут противопоказания, щас вот напоил обычным углем и крепким чаем вроде уснула, а я сижу переживаю ....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗЫ: девченки а кто как боролся с отравлением при беременности??? жена всего перела в основном ягод овощей разных, с утра рвота и т.д. почитал ничего ж низя из таблеток всяких кроме угля, везде пишут противопоказания, щас вот напоил обычным углем и крепким чаем вроде уснула, а я сижу переживаю ....
    я не раз травилась.. Уголь или атоксил пила. Сон хорошее лекарство) пройдет само к обеду. Потом ела бульен не жирный или хлебушек или сушки или вареный картофель. К вечеру все в порядке будет!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

атоксил в аптеке дали сказали самое оно, но открыли инструкцию в инете - там пишут беременным низя ... да я ее вроде убаюкал сейчас сварю бульончик куриный наверное ... спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

Дотянула...но надо снова тянуть, высыпания ТАМ..надо чтоб прошли, иначе меня порежут.. хочу ЕР
    Тогда тяни и лечись, время еще позволяет, главное с пузожителем договорись)

Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

атоксил в аптеке дали сказали самое оно, но открыли инструкцию в инете - там пишут беременным низя ... да я ее вроде убаюкал сейчас сварю бульончик куриный наверное ... спасибо.
    Какой бульончик при отравлении?! Энтеросгель (беременным можно), водичка, сухарики - и выздоравливать поскорее

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

позвоните своему Г (когда я Б отравилась, мне моя сказала энтеросгель принять - помогло почти сразу)

выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!

Всем доброго утречка!!!

Моих вторничных коллег Оська, Alexa_1084, Михася, kyksik и себя с недельками!!!

выздоравливайте скорей!!!

alshv-удачи и скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 281 з 308 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті