Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 308 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хз, свежая зелень в таких кол-вах. укроп/фенхель от животика там именно семена используют. их можно просто в аптеке за 4 грн купить и пить как чай или отвар делать: и для лактации хорошо и газы хорошо отходят (пить маме)
    мож у них и не живот. я вообще НЕ за диету, только по необходимости. животы все равно надо просто перерасти, хоть вообще не ешь - если прицепилось, то пока не пройдет...
    но если явно видно, что на какой-то продукт есть реакция, то с ним лучше повременить. выяснять методом тыка и наблюдением
    Ясно, шо перерасти- то понятно. Ирину вот в РД вспучило жутко от печеного яблока)))) И меня тоже, вот кто бы мог подумать, с Кирькой печеные яблоки ела и в РД и все ок было. А тут такой результат ((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а где такое написано? или почему нельзя А то я себе такие купила...
    Здесь в теме девочки писали ,что у прокладок должна быть поверхность как хлопок ,а не клейончатая , олвейс они сверху как пленка тем более если тебя еще и заштопают.
    Кто покупал в роддом микроклизму ,то какую и сколько их надо ? а то уже сумку сложила и поняла ,что для счастья мне не хватает клизмы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ясно, шо перерасти- то понятно. Ирину вот в РД вспучило жутко от печеного яблока)))) И меня тоже, вот кто бы мог подумать, с Кирькой печеные яблоки ела и в РД и все ок было. А тут такой результат ((
    вооот

с Аминой были мраки мрачные и говорить не буду, за троих "отпахала", но там именно с флорой большие траблы получились, тут хоть диета, хоть передиета - до одного места. а Ариша хоть бы хны. даже если ела что-то от чего у меня бурлил кишечник (печеные яблоки тоже, сухое молоко, таранечка)))), то она не страдала. а пропукивательный массаж после ночного сна был как ритуал. и зарядку сделали и лишнее "спустили". +по необходимости, если вдруг что. это же дети. они все разные и по каждому надо отдельно смотреть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    А какой конверт хочешь ? Есть фотка?
    Или уже купила?
    Нравятся такого плана с бантами Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  585972_20140512082230_600x600.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  32,9 КБ
ID:	1511037, но у меня после малого остались такие и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  188445_20140622111754_600x600.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1511038. Голубой конечно не в тему будет, а вот белый в принципе могу использовать на выписку, хотя хотелось бы с рюшами как на 1м фото.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Насчёт выписки летом я купила красивый бодик с рюшиками и бант ками. К нему хочу красивые нос очки и повязочку на головку. Думаю этого будет достаточно! Но на всякий случай хочу ещё купить просто х/б розовую ткань, сделать из неё пеленку и обшить красивым кружевом. Это на всякий случай если не жара то вместо пледика))
    А где повязку будешь брать, надо же как то угадать с размером ...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

mih@эLкa , таким малявкам да еще и на лето делаю обычно из эластичного кружева - размер достаточно универсальный получается, цветочек туда, бусинку или что там по вкусу. очень красиво и нежно. можешь и сама сделать. на выписку 35-38 см пойдет. можно делать 34-35 в нерастянутом виде, не прогадаешь

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Здесь в теме девочки писали ,что у прокладок должна быть поверхность как хлопок ,а не клейончатая , олвейс они сверху как пленка тем более если тебя еще и заштопают.
    Кто покупал в роддом микроклизму ,то какую и сколько их надо ? а то уже сумку сложила и поняла ,что для счастья мне не хватает клизмы.
    мне хватило одного тюбика норгалакса

Дописів
    5 661

Типово

Кефир убери, многих деток на него пучит.
    та уже 2 дня не пью... а галетное печение грам по 300-400 в день не даст животики?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    С пеленочкой попробую, спасибо... я вот начала переживать, а может это не животики?? она ножки поджимает.. ручки тоже... а сейчас еще стала часть спинку выгинать и руками/ногами как-то тоже ...

Диета жесткая. Каши-пшеничка, гречка. Паровые куриные тефтели с укропом и солью... Второй бульон (куриное филе, говядина)+картошка+укроп+морковка=супик такой. Галетное печенье, чай с молоком, чай для лактации. Обезжиренный творог и нежирный кефир, подсушенный белый хлеб-пару кусочков к супу. Зефир раз в 2-3дня.
    Со вчерашнего дня убрала всю молочку, сегодня решила исключить еще и хлеб. Что еще может ляли не нравится?
    А каши можно есть с маслом или без? и почему можно есть зефир? уже не раз читала, что можно зефир, но это же одна химия...

мне Г. написала норголакс. купила одну - надеюсь хватит

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У нас в стране медицина" бесплатная",поэтому все на твое усмотрение.
    А за шо им давать то, за их тупость и халатность???
    та уже 2 дня не пью... а галетное печение грам по 300-400 в день не даст животики?
    А не много мучного???
    Хотя я считаю, что питание мамы не влияет на животики, перетерпеть надо. У нас они начались, когда мы полностью на ИВ уже были

Дописів
    5 661

Типово

Кефир убери, многих деток на него пучит.
    укроп убери. и кефир

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    +100!!!
    и зефир может быть
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я б ещё бульон и мясо и зефир убрала..печенье пару штук в день..
    Ввела бы печеные яблоки
    ГГГ... дивули, а кушать то тогда что?))) сегодня кашка пшеничная и одно печенько, завтра кашка гречневая и два печенька. День один и два чередуем

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    А зачем так спешить, загоняют же, каждую неделю надо отмечаться? Я пришла ЦЗ (Жовтневый р-он) в 25 недель, так сама инспектор сказала прийти позже в 27-28 недель. стала на учет в почти 27 недель, сразу же дали направление на трудоустройство, якобы обязаны выдать по инструкции. теперь на след неделе ехать отмечаться и на семинар надо прийти. хорошо что хоть до декрета немного осталось и муж в отпуске, есть кому с мелкими посидеть, а так бы не знаю ,чтоб и делала...
    тю... а мой инспектор меня перестала гонять по семинарам когда я справку принесла о Б, в 15 недель. Сказала, а оно тебе теперь зачем?? хотя я просила, там должна была быть тема в очередном интересная (но я дома фигней страдала, мне не в напряг).

Олвейс есть с хлопковым покрытием. Микроклизма-норголакс. Но делать сразу, я пока дочухалась-схватки частые уже были, так было жуть на унитазе со схватками и бурлящим животом...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, наконец-то есть минутка вставить отчет
    Извините, что много текста...учитывая, что о КС мало отчетов, решила написать и о первом тоже, вдруг кому пригодится.
    Если где-то мысль теряется, и начинается не с того, чем закончилась...сразу извиняюсь печатала несколько дней, пока дети спали, но они имели особенность просыпаться, как только ко мне приходила муза

[/SPOILER]

фуууух.....только добралась до отчета! вот это ты молодец! эмоции конечно через край, но так подробно все написала, спасибо!
    я даже думаю, что может и хорошо, что меня доктор склоняет на ЕР вместо ПКС.
    а вот про врачей ваще жесть. и как действительно после такого доверять врачам, а это же не единичный случай, я думаю такое сплошь и рядом. Блин....так обидно, что детки то страдают от таких горе-врачей
    Вам здоровья крепкого!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ГГГ... дивули, а кушать то тогда что?))) сегодня кашка пшеничная и одно печенько, завтра кашка гречневая и два печенька. День один и два чередуем
    есть еду простую. термически обработанную. не есть аллергены и то, что не пошло (то, что не пошло пробовать через 2-3 недели). нельзя ничего не есть и бессмысленно
    овощи: отварные, тушеные, запеченые, в виде супов.
    нежирное мясо отварное: телятина, кролик, белое мясо птицы. котлетки, тефтели.
    каши, макароны из твердых сортов пшеницы
    сыр, творог (запеканки, сырники, просто)
    из фруктов компотики неконцентрированные, запекать
    через пару недель аккуратно рыбу белую морскую, с четвертой части кусочка начинать
    из сладкого можно безе попробовать, карамельки некрасительные.

обожраться, по-моему, можно))))))

живя в животе ребенок уже познакомился со всем тем, что мама ела

и то, это такааая уже осторожная диета. в РД вон как кормят? борщ - так такой, что он аж темно-бардовый, гороховый суп и т.п и ничего. а в столовке РД в списках вообще все есть: и рыба, и мед, варенье - все, что только можно придумать. и порции в граммах там такие приличные указаны. но наши мамы не верят, что можно есть все, что "идет" уже где-где, а там бы точно перестраховались, если была бы в этом необходимость.

вообще простое правило: сомневаешься - съешь чуть-чуть и сутки наблюдай за ребенком. если пошло, в след. раз чуть больше можно и потом уже ввести в обычном режиме.

а ей не жарко?

Дописів
    1 756

Типово

не спится...есть охота...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Вот чистила подписки и нашла тему Зачем я это купила? Девочки пишут что из детских вещей понадобилось, а что нет )
    Там с запасом до двух лет почти )
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313333

Дописів
    5 661

Типово

есть еду

а ей не жарко?
    ты так много написала))) из еды. Мясо с овощами можно запекти... ммм... и макароны надо попробовать, а то я их в списках у себя не видела.

Нет, не жарко, тут я уже начитанная и бдю... и маму контролирую.

Присмотрелась к животику.. Он у нас кругленький, как ты выше написала, по бокам выперает((((

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ты так много написала))) из еды. Мясо с овощами можно запекти... ммм... и макароны надо попробовать, а то я их в списках у себя не видела.

Нет, не жарко, тут я уже начитанная и бдю... и маму контролирую.

Присмотрелась к животику.. Он у нас кругленький, как ты выше написала, по бокам выперает((((
    я тут сегодня уже задолбала

ну последний разок

кладешь ее на спинку голенькую и по часовой стрелке хорошо массируешь живот рукой, не надавливая на правое подреберье
    подогнуть ножки к животику, коленки в стороны "лягушечкой" и ножками по часовой стрелке по кругу
    то же, но коленки к животу
    правую ножку прижать согнутую к животу и держать, добавить левую также и отпустить
    подержать согнутые ножки коленками, прижатыми к животу (все делать уверенно, ножки поднимать достаточно высоко, чтобы попа чуть поднималась)
    на ровные ножки сверху положить ладонь, как бы придерживать коленки, чтобы не сгибались (но они пока все равно будут сгибаться, силой и преодолевая напряжение не выпрямлять! с возрастом будут прямее и выше подниматься), а второй рукой под пяточки поднимать ножки вверх и подержать немного. т.е уголок такой делать
    все по нескольку раз. займет не более пяти минут

тут еще когда-то гулял стишок про Мишку от животиков, может, у кого-то сохранился и подскажут. хотя он мне по сравнению с вышеописанным массажем не оч., но девчонки говорили, что очень помогает

на животик выкладывать
    тепло лопает газы

носить на руке на животике
    носить спинкой себе на живот, ребенок лежит на маме получается (мама стоит, чуть отклонившись. короче, лицом от себя). одна рука на животике, вторая держит ножки в руке, ножки подняты к животу "лягушечкой" попа ниже пяточек получается
    животом к животу лежать, ножки располагать лягушечкой

ох и написала, это, конечно, лучше один раз увидеть))

Дописів
    5 661

Типово

Zetta спасибо ОГРОМНОЕ!!!
    вроде все понятно, будем пробовать)

Дописів
    372

Типово

Zetta, Ты сегодня молодец,спасибо большое!столько хороших и нужных советов!спасибо огромное!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Может дать что-то типа запора, это очень много, уменьшить до 50-100 грамм. Бери львовскую, она легче по весу. Чёрный хлеб)))

Сторінка 278 з 308 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті