| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь в теме девочки писали ,что у прокладок должна быть поверхность как хлопок ,а не клейончатая , олвейс они сверху как пленка тем более если тебя еще и заштопают.
Кто покупал в роддом микроклизму ,то какую и сколько их надо ? а то уже сумку сложила и поняла ,что для счастья мне не хватает клизмы.
вооот
с Аминой были мраки мрачные и говорить не буду, за троих "отпахала", но там именно с флорой большие траблы получились, тут хоть диета, хоть передиета - до одного места. а Ариша хоть бы хны. даже если ела что-то от чего у меня бурлил кишечник (печеные яблоки тоже, сухое молоко, таранечка)))), то она не страдала. а пропукивательный массаж после ночного сна был как ритуал. и зарядку сделали и лишнее "спустили". +по необходимости, если вдруг что. это же дети. они все разные и по каждому надо отдельно смотреть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mih@эLкa , таким малявкам да еще и на лето делаю обычно из эластичного кружева - размер достаточно универсальный получается, цветочек туда, бусинку или что там по вкусу. очень красиво и нежно. можешь и сама сделать. на выписку 35-38 см пойдет. можно делать 34-35 в нерастянутом виде, не прогадаешь
ГГГ... дивули, а кушать то тогда что?))) сегодня кашка пшеничная и одно печенько, завтра кашка гречневая и два печенька. День один и два чередуем
тю... а мой инспектор меня перестала гонять по семинарам когда я справку принесла о Б, в 15 недель. Сказала, а оно тебе теперь зачем?? хотя я просила, там должна была быть тема в очередном интересная (но я дома фигней страдала, мне не в напряг).
Олвейс есть с хлопковым покрытием. Микроклизма-норголакс. Но делать сразу, я пока дочухалась-схватки частые уже были, так было жуть на унитазе со схватками и бурлящим животом...
фуууух.....только добралась до отчета! вот это ты молодец! эмоции конечно через край, но так подробно все написала, спасибо!
я даже думаю, что может и хорошо, что меня доктор склоняет на ЕР вместо ПКС.
а вот про врачей ваще жесть. и как действительно после такого доверять врачам, а это же не единичный случай, я думаю такое сплошь и рядом. Блин....так обидно, что детки то страдают от таких горе-врачей
Вам здоровья крепкого!!!
есть едупростую. термически обработанную. не есть аллергены и то, что не пошло (то, что не пошло пробовать через 2-3 недели). нельзя ничего не есть и бессмысленно
овощи: отварные, тушеные, запеченые, в виде супов.
нежирное мясо отварное: телятина, кролик, белое мясо птицы. котлетки, тефтели.
каши, макароны из твердых сортов пшеницы
сыр, творог (запеканки, сырники, просто)
из фруктов компотики неконцентрированные, запекать
через пару недель аккуратно рыбу белую морскую, с четвертой части кусочка начинать
из сладкого можно безе попробовать, карамельки некрасительные.
обожраться, по-моему, можно))))))
живя в животе ребенок уже познакомился со всем тем, что мама ела
и то, это такааая уже осторожная диета. в РД вон как кормят? борщ - так такой, что он аж темно-бардовый, гороховый суп и т.п и ничего. а в столовке РД в списках вообще все есть: и рыба, и мед, варенье - все, что только можно придумать. и порции в граммах там такие приличные указаны. но наши мамы не верят, что можно есть все, что "идет"уже где-где, а там бы точно перестраховались, если была бы в этом необходимость.
вообще простое правило: сомневаешься - съешь чуть-чуть и сутки наблюдай за ребенком. если пошло, в след. раз чуть больше можно и потом уже ввести в обычном режиме.
а ей не жарко?
ого ) все не спиться )
Доброй ночи!
Вот чистила подписки и нашла тему Зачем я это купила? Девочки пишут что из детских вещей понадобилось, а что нет )
Там с запасом до двух лет почти )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313333
ты так много написала))) из еды. Мясо с овощами можно запекти... ммм... и макароны надо попробовать, а то я их в списках у себя не видела.
Нет, не жарко, тут я уже начитанная и бдю... и маму контролирую.
Присмотрелась к животику.. Он у нас кругленький, как ты выше написала, по бокам выперает((((
я тут сегодня уже задолбала
ну последний разок
кладешь ее на спинку голенькую и по часовой стрелке хорошо массируешь живот рукой, не надавливая на правое подреберье
подогнуть ножки к животику, коленки в стороны "лягушечкой" и ножками по часовой стрелке по кругу
то же, но коленки к животу
правую ножку прижать согнутую к животу и держать, добавить левую также и отпустить
подержать согнутые ножки коленками, прижатыми к животу (все делать уверенно, ножки поднимать достаточно высоко, чтобы попа чуть поднималась)
на ровные ножки сверху положить ладонь, как бы придерживать коленки, чтобы не сгибались (но они пока все равно будут сгибаться, силой и преодолевая напряжение не выпрямлять! с возрастом будут прямее и выше подниматься), а второй рукой под пяточки поднимать ножки вверх и подержать немного. т.е уголок такой делать
все по нескольку раз. займет не более пяти минут
тут еще когда-то гулял стишок про Мишку от животиков, может, у кого-то сохранился и подскажут. хотя он мне по сравнению с вышеописанным массажем не оч., но девчонки говорили, что очень помогает
на животик выкладывать
тепло лопает газы
носить на руке на животике
носить спинкой себе на живот, ребенок лежит на маме получается (мама стоит, чуть отклонившись. короче, лицом от себя). одна рука на животике, вторая держит ножки в руке, ножки подняты к животу "лягушечкой" попа ниже пяточек получается
животом к животу лежать, ножки располагать лягушечкой
ох и написала, это, конечно, лучше один раз увидеть))
Zetta спасибо ОГРОМНОЕ!!!
вроде все понятно, будем пробовать)
Zetta, Ты сегодня молодец,спасибо большое!столько хороших и нужных советов!спасибо огромное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks