Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 308 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! Моих коллег с новой неделькой! Нам сегодня 11 уже-совсем скоро узи!
    Голова по вечерам уже второй день начинает болеть-в висках. Ничем не борюсь с болью, еще же нельзя? Я встать не могу, а столько всего готовить надо...
    Завтра едем отмечать мой др-надеюсь настроение и голова не подведут.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я пила эффералган шипучий(или панадола полтаблетки),я не могу терпеть головную боль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У нас старший даже когда родился что то вякнул и ногами только махал,он ел и спал мы его и не слышали даже собака только на третий день заметила, что кто новый появился. И я так боюсь ,что этот раз будут вырванные годы притом мы с мужем были психи.А вообще я думаю если ребенок плачет значит его что то беспопокоит,хотя не уверенна зная себя ,могла и просто наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    ты пеленочку теплую все таки попробуй. Сначала масажик, его ведь можно и через одежку сделать, поглаживания вокруг пупка по часовой стрелке, а потом приложи хорошо прогретую утюгом пеленку. Очень надеюсь, что скоро ваши страдания закончатся! В поликлинику думаю можно и самой пойти, но зачем с такой манюней, может позвонить и попросить, чтоб врач пришла быстрей?

А давление ты меряла? У меня на таком сроке был гипотонический криз, это серьезно, ничего не помогало, но если головная боль несколько дней подряд будет обязательно обратись к врачу. После 16-тим недель все наладится, но ты с этим не шути.
    Я 4 дня терпела, закончилось все тем, что потеряла сознание, хорошо муж и мама дома были, вызывали невропатолога и потом делала узи-доплер головы.
    Я не пугаю, а наоборот, чтоб ты была вооружена, что такое бывает, особенно на таком сроке.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я пила эффералган шипучий(или панадола полтаблетки),я не могу терпеть головную боль
    Спасибо. Просто так страшно, что навредить можно манюньке, но вроде и терпеть головную боль нельзя.
    Она странно болит, лежу затихает, кручусь-болит в висках. Может на погоду? У меня бывало такое.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик!
    Спасибо за поздравления с неделькой,моих воскресных коллег тоже поздравляю

Оля Zetta, спасибо за статью про объем желудка и молозиво!Это очнь замечательно,что малышу всего хватает и не нужно в него впихивать не мамину еду, но а что же делать когда малыш, как в случаи Тины, кричит? Голод мы исключаем (ему хватает молозива), допаивать тоже не нужно (по той же причине,плюс нельзя нагружать почки), значит что-то болит и мы уже сделать ни чего не можем?просто слушать?((

И с какого возраста давать можно уже водичку?! А то наши бабушки будущие на семейном совете чуть в обморок не попадали,когда сказала,что все есть в молоке и не нужна им водичка, в итоге пообещала,что буду давать водичку,когда будет очень жарко. Кстати, добила их тем,что выписка будет без конверта с рюшками и банта))))))) У них есть еще время смириться с этой вопиющей несправедливостью)))))
    всем пожалуйста и на здоровье

причин плача ну очень много. если у врачей к здоровью претензий нет, то я бы положила на себя животиком к животу по методу кенгуру и лежала бы так. мама обязательно должна быть спокойна, когда нервы и переживания у мамы, то детки сразу же подхватывают, у такой мамы малыш спокойно спать не будет. замкнутый круг

поэтому хорошо, когда есть кому звонить, чтобы объяснили, посоветовали, успокоили или кто-то спокойный рядом

а бабушек лучше на семинар для бабушек/дедушек отправить, чтобы ВСЕМ потом легче жилось после появления крохи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо. Просто так страшно, что навредить можно манюньке, но вроде и терпеть головную боль нельзя.
    Она странно болит, лежу затихает, кручусь-болит в висках. Может на погоду? У меня бывало такое.

не переживай-ничего не будет от одной таблетки

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем пожалуйста и на здоровье

причин плача ну очень много. если у врачей к здоровью претензий нет, то я бы положила на себя животиком к животу по методу кенгуру и лежала бы так. мама обязательно должна быть спокойна, когда нервы и переживания у мамы, то детки сразу же подхватывают, у такой мамы малыш спокойно спать не будет. замкнутый круг

поэтому хорошо, когда есть кому звонить, чтобы объяснили, посоветовали, успокоили или кто-то спокойный рядом

а бабушек лучше на семинар для бабушек/дедушек отправить, чтобы ВСЕМ потом легче жилось после появления крохи
    Оличка,спасибо тебе за все советы!!!
    а бабушки-да,они разные-у меня мама-как скажжу-так и будет,а мужа мама-это жопа(хирургическая медсестра еще той закалки-фиг что докажешь-антибиотик наш лучший друг !!!а в капельнице-так вообще!!!)так вот ЕЙ-никакие семинары не помогут...таких бабушек просто надо вообще к детям не подпускать(а в случае чего-кивать говой-да,да-все делаем...)
    извините...накипело...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Только вернунась пошла купила соску латексную ,прокладки урологические ,а до этого взяла олвейс найт ,но почитала что нельзя ,а это купила сени там даже написано можно использовать в послеродовой период ,правда фармацевт мне как показала сначала пачку таких огромных,как памперс,но казалось есть и другие Бутылочки кто пользуется антиколиковые или это все понты ?
    а где такое написано? или почему нельзя А то я себе такие купила...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,привет) Заглянула на минутку,простите,но не нарадуюсь окончанию токсикоза и везде хочется побывать,с друзьями пообщаться,на шашлычки съездить...вообщем одичала я сильно за эти 4 месяца,никого не видеть ни слышать не хотелось...А теперь наслаждаюсь своей беременностью в полной мере))
    Короче,кто прошел через такое,наверняка оценит)))
    Руки прям чешутся все в доме переделать,но я очень БЕРЕЖНО и не торопливо...(А то постоянно угрозу ставят,хорошо,хоть из больницы выписать во вторник обещают)
    В среду мама приезжает в гости (будем ей квартиру присматривать на покупку,так здорово!!!),нужно быстренько стать на учет в ЦЗ (пока животик могу скрыть под платьем и наконец-то я стану на учет по Б. (а то все по больничкам тусуюсь)) ....Планы наполеоновские....время стало пролетать так быстро,я в захвате от активной жизни)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аенка и Кастрюлька!! Девочки! А вы диеты придерживаетесь??

Насчёт выписки летом я купила красивый бодик с рюшиками и бант ками. К нему хочу красивые нос очки и повязочку на головку. Думаю этого будет достаточно! Но на всякий случай хочу ещё купить просто х/б розовую ткань, сделать из неё пеленку и обшить красивым кружевом. Это на всякий случай если не жара то вместо пледика))

Насчёт почему плачут новорожденные. Я слушала как то передачу о том что это нормально... Ведь ребёнок попадает в совершенно иной не знакомый мир и поэтому может плакать от дискомфорта....

С пеленочкой попробую, спасибо... я вот начала переживать, а может это не животики?? она ножки поджимает.. ручки тоже... а сейчас еще стала часть спинку выгинать и руками/ногами как-то тоже ...

Диета жесткая. Каши-пшеничка, гречка. Паровые куриные тефтели с укропом и солью... Второй бульон (куриное филе, говядина)+картошка+укроп+морковка=супик такой. Галетное печенье, чай с молоком, чай для лактации. Обезжиренный творог и нежирный кефир, подсушенный белый хлеб-пару кусочков к супу. Зефир раз в 2-3дня.
    Со вчерашнего дня убрала всю молочку, сегодня решила исключить еще и хлеб. Что еще может ляли не нравится?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, еле доползла домой.
    Выпросила у мужа сегодня прогулку по набережной, он тАк выгулял меня, что сил вообще нет. Только спать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    С пеленочкой попробую, спасибо... я вот начала переживать, а может это не животики?? она ножки поджимает.. ручки тоже... а сейчас еще стала часть спинку выгинать и руками/ногами как-то тоже ...

Диета жесткая. Каши-пшеничка, гречка. Паровые куриные тефтели с укропом и солью... Второй бульон (куриное филе, говядина)+картошка+укроп+морковка=супик такой. Галетное печенье, чай с молоком, чай для лактации. Обезжиренный творог и нежирный кефир, подсушенный белый хлеб-пару кусочков к супу. Зефир раз в 2-3дня.
    Со вчерашнего дня убрала всю молочку, сегодня решила исключить еще и хлеб. Что еще может ляли не нравится?
    Кефир убери, многих деток на него пучит.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

укроп убери. и кефир

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,привет) Заглянула на минутку,простите,но не нарадуюсь окончанию токсикоза и везде хочется побывать,с друзьями пообщаться,на шашлычки съездить...вообщем одичала я сильно за эти 4 месяца,никого не видеть ни слышать не хотелось...А теперь наслаждаюсь своей беременностью в полной мере))
    Руки прям чешутся все в доме переделать,но я очень БЕРЕЖНО и не торопливо...(А то постоянно угрозу ставят,хорошо,хоть из больницы выписать во вторник обещают)
    В среду мама приезжает в гости (будем ей квартиру присматривать на покупку,так здорово!!!),нужно быстренько стать на учет в ЦЗ (пока животик могу скрыть под платьем и наконец-то я стану на учет по Б. (а то все по больничкам тусуюсь)) ....Планы наполеоновские....время стало пролетать так быстро,я в захвате от активной жизни)))
    А зачем так спешить, загоняют же, каждую неделю надо отмечаться? Я пришла ЦЗ (Жовтневый р-он) в 25 недель, так сама инспектор сказала прийти позже в 27-28 недель. стала на учет в почти 27 недель, сразу же дали направление на трудоустройство, якобы обязаны выдать по инструкции. теперь на след неделе ехать отмечаться и на семинар надо прийти. хорошо что хоть до декрета немного осталось и муж в отпуске, есть кому с мелкими посидеть, а так бы не знаю ,чтоб и делала...
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а как определили что сводит ножки? врач определил? нас тоже писали гипертонус, помню, мы курс массажа прошли.
    да, завотделения когда осматривала в первый день заметила, что дрожит подбородок, когда плачет и ножки, говорит, судорога сводит он прямо в струнку вытягивался((( прописали вибуркол в попу и "время поможет"

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, а медсестра, врач потом приходят, им надо денег дать или просто спасибо?
    я даже не подумала чето давать. Приходила медсестра на след. день после выписки, потом доктор и потом опять медсестра.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аенка и Кастрюлька!! Девочки! А вы диеты придерживаетесь??

Насчёт выписки летом я купила красивый бодик с рюшиками и бант ками. К нему хочу красивые нос очки и повязочку на головку. Думаю этого будет достаточно! Но на всякий случай хочу ещё купить просто х/б розовую ткань, сделать из неё пеленку и обшить красивым кружевом. Это на всякий случай если не жара то вместо пледика))
    ..
    Диеты придерживаюсь.Ем все то же, что и в роддоме и первый месяц. И вот до месяца все было хорошо, а в один ужасный вечер началось((ничего нового не ела.

Мы выписывались в человечке и чтоб не мотылял руками-ногами завернули в хб пеленку. А в тканевых магазах продается "шитье"-такая хэбэшечка уже с кружевом.Красиво)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

укроп убери. и кефир
    Оль, а чего укроп?? Ведь укропная водичка от колик вроде??

Дописів
    1 756

Типово

укроп убери. и кефир
    +100!!!
    и зефир может быть

Дописів
    2 659

Типово

Я б ещё бульон и мясо и зефир убрала..печенье пару штук в день..
    Ввела бы печеные яблоки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, а чего укроп?? Ведь укропная водичка от колик вроде??
    хз, свежая зелень в таких кол-вах. укроп/фенхель от животика там именно семена используют. их можно просто в аптеке за 4 грн купить и пить как чай или отвар делать: и для лактации хорошо и газы хорошо отходят (пить маме)
    мож у них и не живот. я вообще НЕ за диету, только по необходимости. животы все равно надо просто перерасти, хоть вообще не ешь - если прицепилось, то пока не пройдет...
    но если явно видно, что на какой-то продукт есть реакция, то с ним лучше повременить. выяснять методом тыка и наблюдением

зы: на травяные чаи тоже может быть реакция
    Востаннє редагував Zetta: 29.06.2014 о 22:22

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Поздравляю! А я с угрозой 3 недели в стационаре скоро завоююююююююю...

Держитесь, пусть все поскорее наладится!
    А, моему лялику не нравилось все, диета была- это почти беленький и почти сладенький чай и галетное печенье почти с масломи так три месяца.....

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, с неделькой!

tati_, с доношенной Б!
    Нагло присоединяюсь!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

если беспокоит живот - это ж видно.
    при газах само пузико как у лягушонка становится - больше и шире гр.клетки, как барабанчик, вздутое. тут хороший массажик и газы отойдут. позы. тепло.
    при спазмах ребенок резко начинает плакать, поджимая ножки - часто во время кормления и вечером, так же резко успокаивается и ест дальше, потом опять.

так что диета тут не первично и не вторично. физиология больше и др.факторы.
    те продукты, которые у мамы повышают газообразование - повлияют и на ребенка, а остальные - нет. кроме аллергенов. т.к молоко вырабатывается не из желудка и не из кишечника

про всякие варианты т.н дисбактериоза не говорю, то отдельная пэстня

Сторінка 277 з 308 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті