Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 308 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    животики((( 5мин на сиси... засыпаем... 5мин-сгинается и орет, на сиси мы успакаиваемся и.. все заново... изредко засыпаем на 20мин-1час.. пару раз за день.. потом в 23,00-1,00 засыпаем основательно и до утра 5,00-7,00, кормление и еще на час-два. а потом опять качели. И днем нормально поесть не получается-5мин и засыпаем на сиси, тормошу-ну еще мин 5, а потом пофиг.. дрыхнем... от сиси забираю-ровно 5 мин спит и просыпается. То грешила-неделю не какаем. Теперь постоянно какаем и пукаем каками, а картинка не меняется.
    Но все равно, это счастье!!! Такое маленькое, любимое, вкуснопахнущее))))
    такие масики и уже животик!!! что за беда такая а ты делаешь то, что рекомендуют при этом? теплая пеленочка, массажик?

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных Bubusik, tati_, Eireen с новой неделькой!

что-то я не поняла, ты что еще работаешь??? не тяжело?? я тут поход в магазин и приготовление еды уже за подвиг считаю
    да еще работаю - планирую до последнего ...
    правда ) все смотрят как на сумасшедшую - и сильно не нагружают ...да тяжко, - ну а что делать ? )

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот почему кричат и должны знать доктора, а не впихивать смесь без разбора. У нас был гипертонус- сводило судорожкой ножки и малый кричал.
    а как определили что сводит ножки? врач определил? нас тоже писали гипертонус, помню, мы курс массажа прошли.

Bubusik , а в чем планируешь выписывать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да еще работаю - планирую до последнего ...
    правда ) все смотрят как на сумасшедшую - и сильно не нагружают ...да тяжко, - ну а что делать ? )
    неееееееее, ты не сумасшедшая-ты герой!!! а что за работа, если не секрет?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а как определили что сводит ножки? врач определил? нас тоже писали гипертонус, помню, мы курс массажа прошли.

Bubusik , а в чем планируешь выписывать?
    Присоединяюсь к вопросу как поняли про ножку?

Насчёт выписки я особо не определилась, еще время есть подумать Вот как пойдем уже с Мужем покупать вещи, так и определимся, но хочется чего-то более современного и более простого Может увижу что-то такое и скажу "вот оно!хочу"))) Может что бабушки интересное купят)) Это ж для них такая радость купить что-нибудь! Ну и от погоды будет зависеть.
    А Ты уже решила?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    такие масики и уже животик!!! что за беда такая а ты делаешь то, что рекомендуют при этом? теплая пеленочка, массажик?
    массажик не особо.. чаще даже успокаивает поглаживание по спинке усердное... пеленочку не пробовали. Она у меня терпеть не может голенькой быть, либо человечек, либо пеленка. Массажик сделать-и то трудно до животика добраться.

Должна медсестричка с поликлиники прийти на неделе... Девочки, а с такими манюнями можно же и самой в поликлинику или только врача вызывать?
    Может это у нас не просто животики?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу как поняли про ножку?

Насчёт выписки я особо не определилась, еще время есть подумать Вот как пойдем уже с Мужем покупать вещи, так и определимся, но хочется чего-то более современного и более простого Может увижу что-то такое и скажу "вот оно!хочу"))) Может что бабушки интересное купят)) Это ж для них такая радость купить что-нибудь! Ну и от погоды будет зависеть.
    А Ты уже решила?
    Нет еще. Но, думаю, точно положу пару бодиков, пару человечков, и конверт -- если вдруг прохладно будет. Вот. Хотела купить бодик с фатиновой юбкой, такие красивые есть, но тут девочки отговорили и я с ними согласна, т.к. фатин может поколоть ножки, я об этом не сразу подумала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

массажик не особо.. чаще даже успокаивает поглаживание по спинке усердное... пеленочку не пробовали. Она у меня терпеть не может голенькой быть, либо человечек, либо пеленка. Массажик сделать-и то трудно до животика добраться.

Должна медсестричка с поликлиники прийти на неделе... Девочки, а с такими манюнями можно же и самой в поликлинику или только врача вызывать?
    Теплую пеленку, прикладывай к бодику, пеленку прогрей утюгом, а то тут в отнулясах некоторые не додумываются))))))) до утюга, как я например)))))
    Медсестра должна прийти на следующий день после выписки, за ней ОБЯЗАН прийти участковый педиатр. Если их не было- звони и выясняй, почему,

Дописів
    5 661

Типово

участковый врачь пришла в ПН (выписали в СБ) и сказала, что медсестра прийдет через недельку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

участковый врачь пришла в ПН (выписали в СБ) и сказала, что медсестра прийдет через недельку.
    Ко мне оба раза приходили именно так, сначала сестра, потом врач.
    Пеленку попробуй, моей Ириске очень помогало.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки, а медсестра, врач потом приходят, им надо денег дать или просто спасибо?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, а медсестра, врач потом приходят, им надо денег дать или просто спасибо?
    У нас в стране медицина" бесплатная",поэтому все на твое усмотрение.

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Bubusik, tati_, Eireen-с недельками!!!
    Всем приветики!буду вас перечитывать...
    tati_- с доношенной!!!
    Востаннє редагував Михася: 29.06.2014 о 19:25

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Нет еще. Но, думаю, точно положу пару бодиков, пару человечков, и конверт -- если вдруг прохладно будет. Вот. Хотела купить бодик с фатиновой юбкой, такие красивые есть, но тут девочки отговорили и я с ними согласна, т.к. фатин может поколоть ножки, я об этом не сразу подумала.
    А какой конверт хочешь ? Есть фотка?
    Или уже купила?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А пустышка надо ,а то я уже не помню и как вы думаете лучше каучуковая она же помягче чем силиконовая?
    у меня силиконовую обе не брали,буду тоже каучуковую покупать

я обычным участковым не давала(только частной по вызову).эти участковые какие-то бестолковые все(ниче не знают-или ерунду мелят-мне только такие и попадались...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Добрый вечер! Моих коллег с новой неделькой! Нам сегодня 11 уже-совсем скоро узи!
    Голова по вечерам уже второй день начинает болеть-в висках. Ничем не борюсь с болью, еще же нельзя? Я встать не могу, а столько всего готовить надо...
    Завтра едем отмечать мой др-надеюсь настроение и голова не подведут.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 659

Типово

Аенка и Кастрюлька!! Девочки! А вы диеты придерживаетесь??

Насчёт выписки летом я купила красивый бодик с рюшиками и бант ками. К нему хочу красивые нос очки и повязочку на головку. Думаю этого будет достаточно! Но на всякий случай хочу ещё купить просто х/б розовую ткань, сделать из неё пеленку и обшить красивым кружевом. Это на всякий случай если не жара то вместо пледика))

Насчёт почему плачут новорожденные. Я слушала как то передачу о том что это нормально... Ведь ребёнок попадает в совершенно иной не знакомый мир и поэтому может плакать от дискомфорта....

Дописів
    526

Типово

ты пеленочку теплую все таки попробуй. Сначала масажик, его ведь можно и через одежку сделать, поглаживания вокруг пупка по часовой стрелке, а потом приложи хорошо прогретую утюгом пеленку. Очень надеюсь, что скоро ваши страдания закончатся! В поликлинику думаю можно и самой пойти, но зачем с такой манюней, может позвонить и попросить, чтоб врач пришла быстрей?

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! Моих коллег с новой неделькой! Нам сегодня 11 уже-совсем скоро узи!
    Голова по вечерам уже второй день начинает болеть-в висках. Ничем не борюсь с болью, еще же нельзя? Я встать не могу, а столько всего готовить надо...
    Завтра едем отмечать мой др-надеюсь настроение и голова не подведут.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А давление ты меряла? У меня на таком сроке был гипотонический криз, это серьезно, ничего не помогало, но если головная боль несколько дней подряд будет обязательно обратись к врачу. После 16-тим недель все наладится, но ты с этим не шути.
    Я 4 дня терпела, закончилось все тем, что потеряла сознание, хорошо муж и мама дома были, вызывали невропатолога и потом делала узи-доплер головы.
    Я не пугаю, а наоборот, чтоб ты была вооружена, что такое бывает, особенно на таком сроке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

нашему участковому,кот. приходил после выписки с рд мне хотелось дать только пинка

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    нашему участковому,кот. приходил после выписки с рд мне хотелось дать только пинка

Сторінка 276 з 308 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті