Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 308 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Аенка, а ты ж на втором этаже была, насколько я помню? На четвертом есть у всех, и взвешивали ежедневно, мой начал вес терять, так сказали кормить и перед/после каждой кормежки взвешивать и записывать. За 7 дней мы 300 гр потеряли (( я вообще в детском тогда прописалась бегала по любому поводу, переляк ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления !
    Все у меня уже готово ,наверное,осталось только сложить в сумку,и вопрос нужно ли в роддом пустышку и бутылочку?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления !
    Все у меня уже готово ,наверное,осталось только сложить в сумку,и вопрос нужно ли в роддом пустышку и бутылочку?
    Если надо будет докармливать, тебе все дадут в уже готовом виде в бутылке + чайная ложка. Новорожденному не много то есть, а если будет необходимость, то потом докупите. Зарание не нужно, настраивайся на ГВ.

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро всем девочки!

Воскресных Bubusik, tati_, Eireen с новой неделькой!

Выходные такие солнечные, всем хорошего настроения!!!

Насколько знаю, знакомые не брали, говорят там дают. Еще читала, если с ГВ всё пойдет хорошо, то пустышку не желательно давать в первый месяц.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А пустышка надо ,а то я уже не помню и как вы думаете лучше каучуковая она же помягче чем силиконовая?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Насколько знаю, знакомые не брали, говорят там дают. Еще читала, если с ГВ всё пойдет хорошо, то пустышку не желательно давать в первый месяц.[/QUOTE]

У меня старшенький ,с самого начала с соской был и нормально ,только не помню мне ее в роддом покупали ,или уже дома.

Дописів
    5 475

Типово

ВСем доброго утра!

Воскресные Bubusik, tati_, Eireen -- с недельками!

tati_ -- с доношенной Б!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5995

у меня такая - доволна...с собой на работу беру так же )
    с меня все смеются, каждіы раз с машины ее выношу ) и несу что-то непонятное в виде большого зеленого змея )))
    ...
    на счет бутылочек, буду брать с собой маленькую в роддом ...для воды, или дополнение к молозиву куплю - ну это в планах ) там как будет не знаю (судить по наличию молока буду - вдруг КС итп)

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen с недельками

не как от вас в отнулясы не переберусь, времени нет)) хотя уйма вопросов.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Аенка, а ты ж на втором этаже была, насколько я помню? На четвертом есть у всех, и взвешивали ежедневно, мой начал вес терять, так сказали кормить и перед/после каждой кормежки взвешивать и записывать. За 7 дней мы 300 гр потеряли (( я вообще в детском тогда прописалась бегала по любому поводу, переляк ))
    читаю я так.. и чет мне кажется, что второй этаж какой-то неблагополучный. и обшарпанная палата у меня была по сравнению с фото, которые выставляли...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро! Кому положено с недельками!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Ты, что здесь делаешь до сих пор? А ну марш в отнулясы, а сюда в гости ходи...
    А вообще как мася?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Кому положено с недельками!!!

Ты, что здесь делаешь до сих пор? А ну марш в отнулясы, а сюда в гости ходи...
    А вообще как мася?
    животики((( 5мин на сиси... засыпаем... 5мин-сгинается и орет, на сиси мы успакаиваемся и.. все заново... изредко засыпаем на 20мин-1час.. пару раз за день.. потом в 23,00-1,00 засыпаем основательно и до утра 5,00-7,00, кормление и еще на час-два. а потом опять качели. И днем нормально поесть не получается-5мин и засыпаем на сиси, тормошу-ну еще мин 5, а потом пофиг.. дрыхнем... от сиси забираю-ровно 5 мин спит и просыпается. То грешила-неделю не какаем. Теперь постоянно какаем и пукаем каками, а картинка не меняется.
    Но все равно, это счастье!!! Такое маленькое, любимое, вкуснопахнущее))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

животики((( 5мин на сиси... засыпаем... 5мин-сгинается и орет, на сиси мы успакаиваемся и.. все заново... изредко засыпаем на 20мин-1час.. пару раз за день.. потом в 23,00-1,00 засыпаем основательно и до утра 5,00-7,00, кормление и еще на час-два. а потом опять качели. И днем нормально поесть не получается-5мин и засыпаем на сиси, тормошу-ну еще мин 5, а потом пофиг.. дрыхнем... от сиси забираю-ровно 5 мин спит и просыпается. То грешила-неделю не какаем. Теперь постоянно какаем и пукаем каками, а картинка не меняется.
    Но все равно, это счастье!!! Такое маленькое, любимое, вкуснопахнущее))))
    ох бедняжка((( у нас тоже животики не дают спать((( но у нас в месяц начались, а вы такие малышули еще. Так жалко деток((
    переходи в отнулясы)

Дописів
    372

Типово

Всем приветик!
    Спасибо за поздравления с неделькой,моих воскресных коллег тоже поздравляю

Оля Zetta, спасибо за статью про объем желудка и молозиво!Это очнь замечательно,что малышу всего хватает и не нужно в него впихивать не мамину еду, но а что же делать когда малыш, как в случаи Тины, кричит? Голод мы исключаем (ему хватает молозива), допаивать тоже не нужно (по той же причине,плюс нельзя нагружать почки), значит что-то болит и мы уже сделать ни чего не можем?просто слушать?((

И с какого возраста давать можно уже водичку?! А то наши бабушки будущие на семейном совете чуть в обморок не попадали,когда сказала,что все есть в молоке и не нужна им водичка, в итоге пообещала,что буду давать водичку,когда будет очень жарко. Кстати, добила их тем,что выписка будет без конверта с рюшками и банта))))))) У них есть еще время смириться с этой вопиющей несправедливостью)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик!

Оля Zetta, спасибо за статью про объем желудка и молозиво!Это очнь замечательно,что малышу всего хватает и не нужно в него впихивать не мамину еду, но а что же делать когда малыш, как в случаи Тины, кричит? Голод мы исключаем (ему хватает молозива), допаивать тоже не нужно (по той же причине,плюс нельзя нагружать почки), значит что-то болит и мы уже сделать ни чего не можем?просто слушать?((

И с какого возраста давать можно уже водичку?! А то наши бабушки будущие на семейном совете чуть в обморок не попадали,когда сказала,что все есть в молоке и не нужна им водичка, в итоге пообещала,что буду давать водичку,когда будет очень жарко. Кстати, добила их тем,что выписка будет без конверта с рюшками и банта))))))) У них есть еще время смириться с этой вопиющей несправедливостью)))))
    Водичку с началом прикорма, или в уж очень сильную жару)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Водичку с началом прикорма, или в уж очень сильную жару)))
    Спасибо большое! Буду знать!

Дописів
    5 339

Типово

А пустышка надо ,а то я уже не помню и как вы думаете лучше каучуковая она же помягче чем силиконовая?
    Тут не угадаешь... Нам подарили силиконовые, но сын их на отрез отказался брать. Тогда я решила попробовать латекс. И он почти сразу взял. Со вторым с этих же начнем(бебинова). Покупать планирую зарание, т.к. в нашей аптеке-склад они не всегда есть, а переплачивать не хочу. С первым пользоваться начали в 2 недели и жить мне стал легче... У нас еще беда со срыгиваниями была со 2 месяца примерно. Пока не ввела режим питания(не чаще 2-3 часов) + вода по желанию(бутылочка томми типпи, она по форме на грудь наиболее похожа и достатьчно тугая соска), срыгивал он очень много и никакие столбики и прочие приемы не помогали. Врачи разводили руками и говорили перерастем... Одна только посоветовала режим.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Воскресных Bubusik, tati_, Eireen с новой неделькой!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5995

у меня такая - доволна...с собой на работу беру так же )
    с меня все смеются, каждіы раз с машины ее выношу ) и несу что-то непонятное в виде большого зеленого змея )))
    ...
    на счет бутылочек, буду брать с собой маленькую в роддом ...для воды, или дополнение к молозиву куплю - ну это в планах ) там как будет не знаю (судить по наличию молока буду - вдруг КС итп)
    что-то я не поняла, ты что еще работаешь??? не тяжело?? я тут поход в магазин и приготовление еды уже за подвиг считаю
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а я только проснулась вот что значит ребенка бабушке отдать с ночевкой
    хоть выспалась!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я жду 1 числа) и можно... Честно говоря даже страха нет..пока что...просто не верю, что это будет со мной происходить..
    ой...я когда в пятницу выписывалась из больницы сидела доктора ждала часа два как раз возле родблока, так насмотрелась и наслушалась там...но страха и у меня не возникло, може конечно потому что первые роды прошли хорошо...но вот и мне сейчас не верится что со мной скоро будет происходить тоже с девочками

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тут не угадаешь... Нам подарили силиконовые, но сын их на отрез отказался брать. Тогда я решила попробовать латекс. И он почти сразу взял. Со вторым с этих же начнем(бебинова). Покупать планирую зарание, т.к. в нашей аптеке-склад они не всегда есть, а переплачивать не хочу. С первым пользоваться начали в 2 недели и жить мне стал легче... У нас еще беда со срыгиваниями была со 2 месяца примерно. Пока не ввела режим питания(не чаще 2-3 часов) + вода по желанию(бутылочка томми типпи, она по форме на грудь наиболее похожа и достатьчно тугая соска), срыгивал он очень много и никакие столбики и прочие приемы не помогали. Врачи разводили руками и говорили перерастем... Одна только посоветовала режим.
    Только вернунась пошла купила соску латексную ,прокладки урологические ,а до этого взяла олвейс найт ,но почитала что нельзя ,а это купила сени там даже написано можно использовать в послеродовой период ,правда фармацевт мне как показала сначала пачку таких огромных,как памперс,но казалось есть и другие Бутылочки кто пользуется антиколиковые или это все понты ?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик!

вот почему кричат и должны знать доктора, а не впихивать смесь без разбора. У нас был гипертонус- сводило судорожкой ножки и малый кричал.

про водичку-и у нас бабушки в обмороке, что я не даю ребенку воду."Но ведь он должен пить!! обязательно давай водичку!! ведь будет обезвоживание" сначала объясняла, потом плюнула, киваю головой и делаю по-своему

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро)))
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen с недельками

читаю я так.. и чет мне кажется, что второй этаж какой-то неблагополучный. и обшарпанная палата у меня была по сравнению с фото, которые выставляли...
    Давай уже в отнулясы )
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот почему кричат и должны знать доктора, а не впихивать смесь без разбора. У нас был гипертонус- сводило судорожкой ножки и малый кричал.

про водичку-и у нас бабушки в обмороке, что я не даю ребенку воду."Но ведь он должен пить!! обязательно давай водичку!! ведь будет обезвоживание" сначала объясняла, потом плюнула, киваю головой и делаю по-своему
    Погоди, начнется прикорм и начнутся советы, а бульйончик дать, а печеночку и т.д...есть время сразу всех подготовить и шокировать

Сторінка 275 з 308 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті