| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к вопросу как поняли про ножку?
Насчёт выписки я особо не определилась, еще время есть подуматьВот как пойдем уже с Мужем покупать вещи, так и определимся, но хочется чего-то более современного и более простого
Может увижу что-то такое и скажу "вот оно!хочу"))) Может что бабушки интересное купят)) Это ж для них такая радость купить что-нибудь!
Ну и от погоды будет зависеть.
А Ты уже решила?![]()
массажик не особо.. чаще даже успокаивает поглаживание по спинке усердное... пеленочку не пробовали. Она у меня терпеть не может голенькой быть, либо человечек, либо пеленка. Массажик сделать-и то трудно до животика добраться.
Должна медсестричка с поликлиники прийти на неделе... Девочки, а с такими манюнями можно же и самой в поликлинику или только врача вызывать?
Может это у нас не просто животики?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Теплую пеленку, прикладывай к бодику, пеленку прогрей утюгом, а то тут в отнулясах некоторые не додумываются))))))) до утюга, как я например)))))
Медсестра должна прийти на следующий день после выписки, за ней ОБЯЗАН прийти участковый педиатр. Если их не было- звони и выясняй, почему,
участковый врачь пришла в ПН (выписали в СБ) и сказала, что медсестра прийдет через недельку.
Добрый вечер! Моих коллег с новой неделькой! Нам сегодня 11 уже-совсем скоро узи!
Голова по вечерам уже второй день начинает болеть-в висках. Ничем не борюсь с болью, еще же нельзя? Я встать не могу, а столько всего готовить надо...
Завтра едем отмечать мой др-надеюсь настроение и голова не подведут.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Аенка и Кастрюлька!! Девочки! А вы диеты придерживаетесь??
Насчёт выписки летом я купила красивый бодик с рюшиками и бант ками. К нему хочу красивые нос очки и повязочку на головку. Думаю этого будет достаточно! Но на всякий случай хочу ещё купить просто х/б розовую ткань, сделать из неё пеленку и обшить красивым кружевом. Это на всякий случай если не жара то вместо пледика))
Насчёт почему плачут новорожденные. Я слушала как то передачу о том что это нормально... Ведь ребёнок попадает в совершенно иной не знакомый мир и поэтому может плакать от дискомфорта....
ты пеленочку теплую все таки попробуй. Сначала масажик, его ведь можно и через одежку сделать, поглаживания вокруг пупка по часовой стрелке, а потом приложи хорошо прогретую утюгом пеленку. Очень надеюсь, что скоро ваши страдания закончатся! В поликлинику думаю можно и самой пойти, но зачем с такой манюней, может позвонить и попросить, чтоб врач пришла быстрей?
А давление ты меряла? У меня на таком сроке был гипотонический криз, это серьезно, ничего не помогало, но если головная боль несколько дней подряд будет обязательно обратись к врачу. После 16-тим недель все наладится, но ты с этим не шути.
Я 4 дня терпела, закончилось все тем, что потеряла сознание, хорошо муж и мама дома были, вызывали невропатолога и потом делала узи-доплер головы.
Я не пугаю, а наоборот, чтоб ты была вооружена, что такое бывает, особенно на таком сроке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks